svetock
А мо просто сливочный фильтр забился?? Делов-то?! Дай мужу занятие глянуть!!
Присмотрись ,плюсы всегда мо разглядеть везде!
zelenka-28
Море всегда полезно ,особенно воздух морской! Я думаю эт замечательная идея и вам оно не повредит никак, но всё же на всякий случай спроси свою Г!!
Поздравляю с улучшением анализов!!
petrovna.ua
Не перестаю поражаться нашим врачам!! Кошмар какой-то!!
Давайте выздоравливайте побыстрее!!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 24 минуты:
Cardinal
Увлекательные у тя занятия..... Я даже и не пыталась её раньше щупать.... Закреплена, не закреплена, но прыгать туда сюда она точно не бу! Значит ты второй раз перепутала её с чем-то!!
Отдыхай побольше и не перенапрягайся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всё хорошее и что бы больше никаких пару капель!!
*Мари*
Таааак, а ну отставить песимизм! Ты что эт придумала??? Те низя!!
Хотя с другой стороны я тя прекрасно понимаю, у мя тож сейчас какое-то непонятное отношение с мужей! Заботы от него не дождёшься, а ворчит по любому поводу!! Такое ощущение, что не я Б, а он!!
Я пытаюсь абстрагироваться и поменьше на это реагировать (я ещё отплачу ему потом за такое поведение - злопамятная я, просто), но всё равно так обидно иногда бывает!
Давай улыбаться вместе!! Широко-широко
Guu
Их понять мо, если ребёнок наблюдаеться у тя! Куда же им ещё бежать??! Тем более вы хорошо общаетесь! Я бы тоже к те бежала, была б я на их месте! В такой ситуации я б точно не подумала про тя, когда ребёнок горит!
А ты должна быть дипломатичной и корректно отказать, т.к. ты в первую очередь должна думать о своих карапузиках!
Дала бы им телефон другого врача или что-то в этом роде, всё что угодно, но не ходить туда!
Но кто-нибудь будучи беременной сознательно пошел бы к больному?
Нет! Мо я жестока, но я не последний человек от которого мо получить помощь, поэтому НЕТ!!