Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне врач на недавнем приеме рассказывала, что немного кровить может если плацента низко.
А из медикаментов посоветовать что-то сложно. Я пила кровоостанавливающее, но это лучше когда врач все-таки назначает.

з.ы. это случайно не время предполагаемых месячных? я замечала, что больше мазалось как раз в эти дни
ла-ла-ла

ну, кровеостанавливаюшее мне, надеюсь, не понадобится.... про плаценту ничего не знаю, мне врач и не говорила я тут не причем может, и правда, низко? или, не дай Бог, перекрывает вход в матку (не знаю, как правильно по-русски называется), хотя, уверена, в этом случае врач бы меня обязательно предупредила.

может, от стресса да перенапряжения? у меня такой полет был - мама миа, даже вспоминать не хочу, бегала как скаковая лошадь, а в довершение, потеряли один чемодан и коляску, причем на коляску документов нет никаких, так как я ее не в багаж сдавала, а ее просто забрали у входа в самолет пипец чемодан должен был сегодня прилететь, да не прилетел, теперь завтра обещают, а у меня там все нижнее белье да косметика, да витамины всем пипец стресс сплошной, короче! всем пипец

добавлено спустя 4 минуты:

Guu писал(а):

Думаю, все же лучше к врачу.

Guu

врача найти еще нужно, я ж в России.... а скорую вызывать из-за трех капель, я не знаю... как начнуть там щщщщщщупать да нажимать и в больницу отправят я тут не причем
Cardinal
понаблюдай - может и правда это все перелет и нервы
тогда нужно просто отдохнуть и поберечься
Cardinal
у меня тоже мазало в 5 недель правда, как раз должны быть предполагаемые М. может из - за этого, но в любом случае полный покой и постельный режим!!!
Cardinal
Юлечка!Ты ж уже в России,здесь проще с лекарствами-возьми свечи с папаверином пару дней после такой нагрузки не помешают.И попробуй на УЗИ сходить-денюжку заплатила,они все сделают(только не надо говорить ,что из Америки ржу нимагу говори ,что из деревни к тетке,а то начнут как липку обдирать ржу нимагу )
Cardinal
Как сейчас дела? Больше ужас не повторялся? Говорят, главное, чтоб кровь не алая была. Прости за нескромность - ты не брилась "там" - были случаи, когда девочки писали, что просто немного порезались, а потом болячку сковырнули. Если что, главное - лежать, а на узи сходить и правда неплохая мысль - но если все ок, то может и не стоит.
Zmeika

хожу в туалет, проверяю каждый час - ТТТ, все чисто. а какого цвета были капельки... темнорозового с бежевым, как-то так. и нет , я ни сегодня, ни вчера не брилась там чет засмущалась я Если так все и будет, на УЗИ не пойду, но - не дай Бог - хоть капелька еще появится, тогда сразу (надо только найти, где у нас тут УЗИ делают, я без понятия, а в консультацию чего-то неохота! йоу )
Cardinal
Главное, без паники, скорее всего от перегрузок лопнул какой-то маленький сосудик. Береги себя - не нервничай и не напрягайся!
Zmeika

спасибо!

Guu

ты знаешь, клятва Гиппократа, конечно, клятва, но материнский инстинкт превыше всего. А родственница твоя должна была бы 10 раз подумать, прежде, чем тебя приглашать к больноиу ребенку, я считаю. Тем паче, она сама была беременная, сама так же наверняка тряслась от каждого чиха. В общем, я на твоей стороне. А золовка (или кто она там тебе) могла бы скорую вызвать, между прочим, впервые за полтора года. А она сделала таке, как ЕЙ удобно. а ты теперь делай, как ТЕБЕ удобно.
Cardinal
@@@@@@@ чтобы больше такого не случалось, отдыхай, о тебе есть, наверное, кому позаботиться подмигиваю
Viktorya_Vitusya писал(а):
КСТАТИ слышала что с 1.06.2010 года выплаты на 1 ребенка 25000 грн, и что это правда, пойду в совбесс через недельки 2 тогда уже своими ушами услышу.

Тоже такое слышала,но когда полезла смотреть законы,то увидела,что ни в бюджете 2010 ни в законе о помощи семьям с детьми никаких повышений соцвыплат в ближайшем будущем не предусмотрено,разве что минимальной зарплаты (((( Так что помощь по рождению остается на том же фиксированном уровне , по карйней мере пока подмигиваю Да и если бы повысили до 25 тыщ, то разговоров бы статей и публикаций было немеряно т.к. это была бы МЕГАпопулярная мера и власти не преминули кричать об этом на всех углах подмигиваю
Но чем черт не шутит,Viktorya_Vitusya,пиши как что узнаешь,бум ждать улыбаюсь
Cardinal
вы там не балуйтесь!!!!!!!!все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! маленький сбой дал перелет, все таки через океан летела малявочка чет засмущалась я
отдыхай побольше, и свечи папавериновые(АДУРЕНАЯ ВЕЩЬ) и цена, на них нормальная, и эффект отличный!!!!!!!!
Маринешта
хорошо,услышу чего нибудь сообщу)
Cardinal
Чтобы у вас с малышом все было хорошо и все обошлось. Держу кулачки крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua
Держу кулачки, чтобы тонус у тебя прошел и ваши с кумой познания в медицине оказались на высшем уровне)))

zelenka-28
Чтобы анализы были хорошие и вы смогли вырваться на пару дней на море

Guu
Насчет пузика - чтобы без комплексов, у тебя же двойное счастье, да еще мальчик с девочкой))) А насчет родственников, то я бы не пошла. ведь должны же люди понять, чтоты Б, да еще двойней, а если не понимают, то их проблемы. Себя ты не должна подвергать такой сознательной опасности. А насчет профессии, то что врачи - не люди? Можно проконсультировать по телефону. Это мое ИМХО.
Выздоравливай, заботься о себе и о своих малютках. Для тебя сейчас это должно быть на 1-ом месте
Guu
Я полностью на твоей стороне и твоего мужа, более того, откровенно говоря, просто отказала бы в такой ситуации - есть поликлиники, в конце концов, выздоравливай.
Cardinal
Как дела? Как чувствуешь себя?
Cardinal
Пусть с крошкой все хорошо будет @@@@@@
Cardinal
Все будет хорошо, это просто от перенапряга...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
Как Ваши делишки?
Девочки

спасибо вам всем за искреннее участие. У нас все хорошо (ттт), выделений нет. Я думаю, это от того, что на паспортном контроле в Питере стояла в очереди долго, держала на руках 13 спящих килограмм ржу нимагу и рюкзак за спиной килограмм 5, коляску-то потеряли... да стресс. пью Магне Б6, дите на руках не ношу (благо, желающих потискать его много ржу нимагу ),стараюсь лежать. Сегодня прилетел мой потерянный чемодан, жду, сегодня-завтра, обещали доставить в Выборг, у меня там допплер, очень хочу послушать сердечко....
Cardinal
MariaVittoria
Zmeika

Девчонки, спасибо за понимание. Просто, мне сейчас, как никогда, хочетсмя заботы со стороны близких. А тут получается все их беспокойство только на словах. А мы беременные, барышни весьма чувствительные и обидчивые.
Cardinal
Ну слава богу, у тебя все налаживается. Прекращай таскать тяжести и сыночка. все-таки он уже большенький. Больше так не пугай.
Цитата:

стала щупать живот и нашла матку прямо под пупком явно она, с кишечником не спутаешь.

А я никак не могу нащупать дно матки.
tanusik
Какая у тебя симпотичная доченька! Вы очень похожи и обе блондинки. Супер!

добавлено спустя 2 минуты:

Французова
А ты удалила дневничок или в закрытый раздел переехала. Давно тебя не читала.
Guu
Да, кисунь, в закрытый переехала...там как-то получше себя чувствуется мне, фотки масянькины выложила, а здесь что-то не могу...Но всех читаю и по возможности коментирую чет засмущалась я
Guu писал(а):

Какая у тебя симпотичная доченька! Вы очень похожи и обе блондинки. Супер!

Спасибо)))) Она все-таки больше на папулю пахожа, мои только глаза очень счастлива

добавлено спустя 33 секунды:

Cardinal
Удачи вам, отдыхай!!!! @@@@@@@@@
Французова
Ясно. Когда-нибудь почитаю )) Растите- развивайтесь.
svetock
А мо просто сливочный фильтр забился?? Делов-то?! Дай мужу занятие глянуть!!
Присмотрись ,плюсы всегда мо разглядеть везде!

zelenka-28
Море всегда полезно ,особенно воздух морской! Я думаю эт замечательная идея и вам оно не повредит никак, но всё же на всякий случай спроси свою Г!!
Поздравляю с улучшением анализов!!

petrovna.ua
Не перестаю поражаться нашим врачам!! Кошмар какой-то!!
Давайте выздоравливайте побыстрее!!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 24 минуты:

Cardinal
Увлекательные у тя занятия..... Я даже и не пыталась её раньше щупать.... Закреплена, не закреплена, но прыгать туда сюда она точно не бу! Значит ты второй раз перепутала её с чем-то!!
Отдыхай побольше и не перенапрягайся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всё хорошее и что бы больше никаких пару капель!!

*Мари*
Таааак, а ну отставить песимизм! Ты что эт придумала??? Те низя!!
Хотя с другой стороны я тя прекрасно понимаю, у мя тож сейчас какое-то непонятное отношение с мужей! Заботы от него не дождёшься, а ворчит по любому поводу!! Такое ощущение, что не я Б, а он!!
Я пытаюсь абстрагироваться и поменьше на это реагировать (я ещё отплачу ему потом за такое поведение - злопамятная я, просто), но всё равно так обидно иногда бывает!
Давай улыбаться вместе!! Широко-широко ваааау

Guu
Их понять мо, если ребёнок наблюдаеться у тя! Куда же им ещё бежать??! Тем более вы хорошо общаетесь! Я бы тоже к те бежала, была б я на их месте! В такой ситуации я б точно не подумала про тя, когда ребёнок горит!
А ты должна быть дипломатичной и корректно отказать, т.к. ты в первую очередь должна думать о своих карапузиках!
Дала бы им телефон другого врача или что-то в этом роде, всё что угодно, но не ходить туда!
Guu писал(а):

Но кто-нибудь будучи беременной сознательно пошел бы к больному?

Нет! Мо я жестока, но я не последний человек от которого мо получить помощь, поэтому НЕТ!!
Тошка писал(а):

Значит ты второй раз перепутала её с чем-то!!

Тошка

да нет, не перепутала. Если бы было два бугорка, тогда да, но у меня в животе всего один бугорок подмигиваю его ни с чем не перепутаешь.
Тошка
Понять можно и их, и меня. На словах меня все так опекают, заботятся. А в итоге все равно ставят свои интересы превыше всего. Обидно из-за этого лицемерия. Тем более ситуация была обыкновенная. Ну температура, с кем не бывает. Чего паниковать? Или у меня к этому такое отношение, потому что я часто сталкиваюсь больными детьми. я тут не причем А отказывать я не умею. + надо знать мою сестру и ее родителей. Это очень обидчивые люди. При чем обижались бы не только на меня, а на всю мою семью, включая маму и родную сестру. В общем, всего на словах и не скажешь. Да, наверное, надо было отказать, но я не смогла.
Тошка
Машинке уже 7 лет, типа срок пришел, все насоветовали толку ремонтировать я тут не причем
Ну вот сегодня новую привезли, нашла плюс, она больше, можно теперь и одеяло постирать, и есть быстрая стирка, я все чистенькие вещи для малышни там и перестираю подмигиваю А то была машинка 1.40 и 2.40 стирала по времени, больше никак.

Смотрела фотки пузяки твоего, а где животик ржу нимагу , такой малюська кажется.
Zmeika
Французова
Hatallia
Живчик
Stelsi

С недельками!

ла-ла-ла
Ничего себе!Какие вы уже большие!С недельками !

Cardinal
barsu4-ok
Берегите себя и малыша

Jolacka
С открытием дневничка.Легкой Б.
Lesenka
Спасибо!
Cardinal
Вот и славно! Наслаждайся отдыхом!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3