Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно же нельзя его так просто отменять - он же гормональный!!
Главное не терпи на работе плохое отношение, если таково имееться, а сразу бери отпуск, больничный, что угодно! Нервы и здоровье малыша важнее!!

M&M-baby писал(а):

"Ну как ты не слышишь??!!!Эти собаки..СУХИМИ лапами по СУХОМУ асфальту...это же невозможно не услышать!!!"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Я знаю, что это такое, я сама чутко сплю! И когда рассказываю моему что я ночью слышала, то вообще не понятно я спала или как??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stelsi

У меня свекр за месяц с этой сигаретой курить бросил, хотя всю жизнь курил с 5 класса ржу нимагу Дым есть, а запаха никакого, можно прямо дома курить. Но там каки-то картриджи нужно менять, они не дешево стоят ...
babka.v.kedah
а вам не тяжело будет в дальнейшем целый день выстоять?
Тошка
))главное во всем этом -таки высыпатьсяулыбаюсь)))
M&M-baby писал(а):

главное во всем этом -таки высыпатьсяулыбаюсь)))

Согласна, но иногда не выходит! А вообще я привыкла уже! Я с детства так сплю! У мя мужа из-за этого беситься, т.к. мне что уснуть нужна идеальная тишина, а если я раньше хо спать чем он, то ил я мучаюсь толком не сплю, или ему приходиться телек выключать и смотреть в потолок!!

добавлено спустя 9 минут:

kisina
Вот это да! Невротрепалка у тя врач! Как так мо?? Она врач или кто?
kisina писал(а):

сначала говорит, что по акушерскому сроку, нужно считать, а по акушерскому мы уже опоздали 10 раз

Конечно же по аккушерскому!! Если опоздала, значит нечего деньги тратить!!
kisina
отвратительно когда врачи посылают в свои лаборатории...причем практически всегда именно эти лаборатории безумно дорогие... всем пипец
А по поводу сроков сдачи анализов-подсчитай все хорошенько т.к. нет смысла сдавать и тратить деньги, если сдавать анализ в "не информативные" недели...
Тошка
M&M-baby
девочки, это звиздец а не врач, такое чувство что ей насрать, что я выкину кучу денег, а потом еще себе и нервов кучу истреплю, уже бы направляла на тройной тест, второго триместра, так нет ей вынь да полож двойной за первый триместр, д..а короче говоря....с дочей я сразу тройной делала до 16 недель, АКУШЕРСКИХ!!!
Так она мне еще отмочила с группой крови, говорит, что направление давала, а я такая балда его потеряла...ну я же не дура...знаю, какие бумаги дала, говорю, ей что и так знаю какая у меня группа, а она мне выдала фразу, ну это же ты знаешь, а я то незнаю!Я ей что я же не первый раз Б. на группу сдавала, что вы думаете повела к лаборанту и с меня еще взяли кровь, сделав меня бестолковой мамашей, которая теряет направления.
kisina
А мне тоже попросили сдать на группу крови, я знала свою, но они то не знают, а нигде не было написано про группу крови.
Елена Остер
Маринешта
Викуличка
Cardinal
kisina
M&M-baby
*Мари*
С недельками!!!
Да уж про кровь они конечно правы, сдать нужно(они действительно на слово верить не могут), но результат, желательно проверить (мне как то взяли кровь, переводят из одного отделения больницы в другое, и я вижу что на моей истории болезни стоит "первая положительная", а у меня третья положительная вообще то)они конечно извинились и исправили, но а если б я не заметила.....и переливание крови понадобилось бы.... А когда у сына взяли кровь на группу, сказали ксерокс вклеить в карту, а оригинал хранить дома.
Девочки
По поводу группы крови - у нас в ЖК вообще порядки странные. У меня первая группа, резус отрицательный. И про это написано большими красными буквами у меня в карточке и вклеены результаты анализов на группу крови.
И есть у них моя карта, когда я еще ходила беременная сыном - там тоже все эти результаты анализов есть.
Но этого им мало!!! у меня ПМС
Вот вставала я на учет, и заводили на меня обменную карту и снова дают мне направление на группу крови и резус.
Мне крови не жалко, но я не понимаю - ЗАЧЕМ???? Они сами себе не доверяют??
Оказывается им нужен в обменной карте оригинал анализов нифига себе нифига себе нифига себе А смысл???
zelenka-28

я слышала (не знаю, насколько это правда, конечно), что группа крови может меняться....

Эльвира

Поздравляю с хорошим УЗИ! Только почему оно у тебя было так рано? Ведь обычно скрининговое УЗИ первого триместра проводят с 11 недель.

Живу На Крыше

красивые фотки, симпатичный пузик!

добавлено спустя 4 минуты:

svetock

очень неприятно с кошельком, конечно грущу у меня два раза крали. Первый - вырезали из сумки, а я была на сессии в другом городе, у меня там были все деньги! Но больше всего было жалко фотки и всякие бумажки, которые там были. А второой раз - обокрали наш домик на отдыхе в Новороссийске. Вытащили ПОЧТИ все деньги, оставили ровно на автобус до города, телеграмму и прокантоваться один день, документы не тронули. "Благородные", однако всем пипец Так что я тебя прекрасно понимаю и очень сочувствую....

добавлено спустя 34 секунды:

Lesenka

спасибо!
Cardinal
Спасибо)))
Меня больше бесит не то что у нас денег нет теперь, а то что ни за что гадам этим досталось.
Мог бы кошелек и пустым быть, ну там по мелочи, а нет, надо было деньгам за квартиру лежать у меня ПМС
Ничего, забудется, тем более сейчас столько положительных мероприятий намечается ржу нимагу

Вас с пузькой с новой неделькой!!!!!
Вот я не пойму (только сегодня думала), слежу не всегда за всеми (простите, но не особо времени хватает),
но бывает кого давно не читала, смотрю, а уже срок приличный.
А твои недельки как то у меня долго тянутся, то ли из-за того что часто захожу, слежу все время я тут не причем
Cardinal
Спасибо!!! У меня уже 11я неделя так что +- пару дней роли не играют.
Эльвира
Поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ!!! Молодцы!!

svetock
Ууух и на пасть на вас навалилась! Кошмар какой-то!! Сколько мо? то одно, то другое!!!! Хватит уже!
svetock писал(а):

Это последнее, что неприятное произошло с нами, дальше будет только хорошее.

100% Дальше только один позитив!

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
С недельками!!
Тошка
Спасибо мы старались!!!

добавлено спустя 27 секунд:

Cardinal
С недельками!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Katherin
Так и не поняла какой же у вас срок???
barsu4-ok
Как хорошо, что у вас всё стабилизировалось!! Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик букетик букетик
И с прошедшим тя Днём Варенькой!!

M&M-baby
О! Красотень какая!! очень счастлива
Katherin
покупай самый лучший купальник, защитное средство от солнца и айда к намулыбаюсь)у нас как раз пляжный сезон открылся)))
Тошка
спасибочки) да...красиво))пытаюсь максимально насладиться т.к. после родов на море загорать уже в следующем году)))
Lesenka
Спасибо!!!!
Тошка
Тошка писал(а):

Я родители, что прям в квартире курят?? Shocked Shocked А балкона нет? А если на кухне с закрытой дверью и открытым настеж окном?? Эт же не дело вас травить!! Mad Договоритесь о чём-то, а то скоро ребёнок бу и что он тож должен дышать этим дымом??? Mad Mad Mad

да, в кваритре. Балкон есть, но он выходит из нашей с мужем комнаты - так что отпадает такой вариант. Двери-то закрывают, но дым все равно просачивается грущу Надеюсь, что в скором времени ремонт наконец подойдет к концу и мы съедем

Stelsi
у меня тоже муж раньше курил (ну при курящих-то родителях это неудивительно). Потом бросил. А сейчас тоже стал покуривать. А у меня же чутье сейчас как у ищейки - унюхиваю, отнекивается, но тоже врать не умеет и раскалывается. Я уже и истерила, и плакала, и в молчанки пробовала играть. Не помогает блин у меня ПМС Так я выставила требования - унюхиваю, значит ведет меня в ресторан. И так сколько унюхаю - столько и ведет. Не знаю, пока не пахнет)))Может шифроваться тщательнее стал) Одно поняла - нервотрепками и истериками я точно ничего не добьюсь, только нервы себе испорчу, да и отношениям точно не на пользу
Эльвира
18 июня, по предположению гинеколога будет 8 недель.

M&M-baby
Ох, я сама одесситка, просто живу уже на протяжении 8 лет в Киеве, хотя и стараюсь чаще приезжать к родным, но очень скучаю по Одессе!
Вот собственно говоря поэтому я думаю что в Одессе до конца лета и останусь.
Да, кстати, что с морем? Надеюсь уже всё чисто?

Посмотрела твой дневничок, море... солнце... и класнючий пузик!!! ваааау

Последний раз редактировалось: Katherin (09.06.2010 12:00), всего редактировалось 1 раз
M&M-baby
супер! это моя мечта - в купальничек да на бережок)))

barsu4-ok
вот и отлично, что все отлично)) С Днем Рождения!!! с днюхой
ла-ла-ла писал(а):

Надеюсь, что в скором времени ремонт наконец подойдет к концу и мы съедем

Быстрее бы!!
А чё в болтушку не заходишь??
Тошка
у меня эти дни до компа толком не получалось доползти, все бегом да бегом. А вас же пока перечитаешь - так надо час-другой выделять)))))))
Katherin
линеечку не хочешь поставить, уже большие улыбаюсь
Эльвира
Нет, пока что не хочу (хотя конечно же руки чешутся=)), сначала на УЗИ в июле, чтоб точно знать угадала моя гинеколог со сроком или нет, а потом сразу линеечку =)
Katherin
как скажешь хотя здесь линеечки всегда правильно считают сроки по первому дню последн мес. Есть выдержка, значит немного подожди!!!
Katherin
спасибо)
насчет чистоты воды,то думаю,тебе точно пока не светит купатьсяулыбаюсьа в остальном на пляжах хорошо и чисто(хожу на 13 фонтана).
А ты в июле узи в Одессе будешь делать?улыбаюсь
ла-ла-ла
мечты обязательно сбудутсяулыбаюсьнадо только набраться терпения!)
M&M-baby
разве что в след. году уже я тут не причем ну ничего, не в море счастье))))это я медитирую)
Guu
а как ты розличашь где лежит девочка, а гду мальчик?
M&M-baby
Какая красота! Так на море захотелось...Эх.
barsu4-ok
Как же хорошо, что ничего не подтвердилось. Растите здоровенькими.
zelenka-28
На счет анализа крови. Группа крови, конечно, не поменяется, а вот ошибки бывают. К тому же, если действительно возникает необходимость в переливании крови, то непосредственно перед переливание определяют группу и резус еще раз. Уж очень дорого обойдется ошибка. Поэтому не переживай, такие уж порядки.
Эльвира
С отличным УЗИ!
svetock
Сочувствую, что так получилось. Молодец, что не падаешь духом!
Живу_На_Крыше
Боже, красотища какая! Только как-то прохладно для июня.
Cardinal
По-моему, с передним прекреплением плаценты животик быстрее появляется. А так больше ничего не значит. И еще беречь животик от травм (ну это, наверное, всех касается).
*Мари*
С неделькой!
ла-ла-ла
Сочувствую. Сама сигаретный дым не переношу. А почему твои родственники не могут курить на балконе или в подъезде?
kisina
Поступай так, как решила. Главное, не нервничай. подмигиваю Мало кому везет с гинекологами в ЖК.

добавлено спустя 1 минуту:

Живчик
Мне по УЗИ сказали, что девочка лежит внизу, а мальчик на уровне пупка и выше. Так и различаю. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3