Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
каждый ребенок в своем темпе растетулыбаюсь)не торопиулыбаюсь))и тебе,наверное,так еще удобно делать депиляцию я тут не причем ржу нимагу
Cardinal
Ага, очень!!! моя грудь когда я бегаю букетик. Масик подрастет чуть и тоже поедет любимый мамин город смотреть!!!
M&M-baby писал(а):

каждый ребенок в своем темпе растетулыбаюсь)не торопиулыбаюсь))и тебе,наверное,так еще удобно делать депиляцию

Эт да, плюсы ещё свои есть! Но педикюр не мо уже сделать, пойду в салон!! ржу нимагу

добавлено спустя 49 минут:

Pelikan
Пузька красивенько растёт!! А для чего УЗИ делать каждые 4 недельки??

*Мари*
Вот такие у нас врачи, блин!! у меня ПМС
Галюська писал(а):

Елена Остер

Поночке большой привет!

Спасибо очень счастлива ! Передала

Тошка писал(а):

Елена Остер

Как хорошо, что твои переживания улетучились, что Тимка хорошо общался с бабушкой и те нечего бояться!!

С Хорошим УЗИ вас!!

Спасибо большое очень счастлива !

M&M-baby писал(а):

Елена Остер

честно говоря,когда я пришла в аптеку и узнала сколько стоит актовегин мне слегка поплохело..Читала,что назначают его практически всем..поэтому думала,что это обычненькое лекарство но конечно, здоровье ребенка важнее!

Плохо что у вас так с бабушкой..но ты же понимаешь,возраст...

Если интересно, почитай результаты испытаний актовегина, в инете можно найти. Много о нем пишут на медицинских сайтах, там где информация для врачей.
Это хороший препарат, и хорошо что он есть, с ним смертность очень снизилась. Прописывают почти всем, потому что живем в таких условиях, а это, можно сказать, таблетка от проблем мегаполиса.
С Тимохой я уже убедилась в его волшебных свойствах, он нас очень выручил. Даже если бы не было особых показаний, возоможно, пропила бы для профилактики. Так что подумай еще раз подмигиваю .
Про бабушкин возраст понимаю. Но мое прыгучее от гормонов настроение это понимает хуже))

Тошка писал(а):

Елена Остер

Главное не затягивай потом со стоматологом! С неплохими вас анализами! А на бабушку зла не держи, понимаю ,что эт не легко, но ты должна всегда се на уме держать, что она уже старая и не много не в се!! Держись, крепись!! Не принимай её обиды близко к сердцу!

Я постараюсь улыбаюсь . Стоматолог это такой врач, к которому бежишь тогда, когда петух клюнет)) Надо не доводить до этого подмигиваю
Спасибо!
Держусь и креплюсь))

tanusik писал(а):

Елена Остер

С бабушками всегда так, я тоже когда жила со своей, тяжело было... Эти упреки неизвестно откуда взявшиеся, выдуманные мои поступки, которых я бы никогда не совершила... бабушки те же дети, нафантазируют себе и верят.. Только вот дети стараются верить в хорошее, а бабушки в плохое ничего не поделаешь, наберись терпения.

Рада что у вас с узи все в порядке! Молодец Поночка! И мама молодец! Здоровья вам!

Все время хочу спросить, почему ты покупочки не показываешь малышкины.. так охота посмотреть! И новые бусики!!!

как ты точно написала про бабушек, надо запомнить)) дети верящие в плохое ржу нимагу ))
Спасибо большое улыбаюсь !
Вещички надо бы показать, ты права(и ваши тоже жду очень счастлива ! и пузик очень счастлива !). И бусики тоже, я совсем обленилась. Да и Тим опять куда то батарейку от фотика дел, вторую неделю не могу найти. Новую что ли покупать я тут не причем .
Елена Остер
Дааа, не весело вам совсем!!
Я так понимаю , что до этих приколов бабушкиных у вас отношения были хорошие! Значит она это не специально, а просто старость уже берёт своё!! Ты пойми, попробуй!
Самое главное у тя терь задача ограничить такие поступки! Снимите щеколду ,что бы больше такого небыло!
А перед Тимошкой нечего стыдиться, ты не на него повышала голос и он ещё мал, быстро забудет! Не волнуйся по этому поводу!
Кроме как крепись духом ничего больше не мо те пожелать! Знаю ,что это очь тяжело (была у мя практика общения с такими людьми)!
Будь сильной!
Елена Остер
Я так понимаю , что до этих приколов бабушкиных у вас отношения были хорошие! Значит она это не специально, а просто старость уже берёт своё!! Ты пойми, попробуй!
Самое главное у тя терь задача ограничить такие поступки! Снимите щеколду ,что бы больше такого небыло!
А перед Тимошкой нечего стыдиться, ты не на него повышала голос и он ещё мал, быстро забудет! Не волнуйся по этому поводу!
Кроме как крепись духом ничего больше не мо те пожелать! Знаю ,что это очь тяжело (была у мя практика общения с такими людьми)!
Будь сильной!
barsu4-ok писал(а):

У нас угроза преждевременных родов,малышка опустилась низко,

Ну не знаю я тут не причем .... Я думаю ещё им очень рано залечь "правильно",мой тоже один час в верху,другой уже в самом низу.... Думаю,совершенно не стоит нервничать,конечно,лучше полежать,но прям говорить о преждевременных родах...Чтo за врачи...,зачем пугать...Вот если б ещё и шейка матки была открыта - то да ,риск ,и ТО ... Желаю тебе скорейшего приобретения прежнего спокойствия букетик букетик букетик !!!!
Елена Остер
а чего думать-то?))я купила уже две пачки)и пью..теперь безумно хочется попасть на узи - посмотреть помогло ли улыбаюсь
у тебя день наполненный эмоциями...жесть конечно((
zelenka-28 писал(а):

Завтра топаю к терапевту - надеюсь мои анализы стали лучше и она меня не отправит в стационар

Держу за тебя кулачки, чтоб с анализами все было в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
Чтобы малышику понравился перелет и он его хорошо перенес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

petrovna.ua
Держись там, полежи, отдохните с малышом, а там и выписку подпишут. За вас держим кулачки, чтобы все было супер-супер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всех с недельками!!!
Сейчас перечитывала дневнички, у большинства жалобы на судороги... я ими тоже ужасно страдала, пока мне моя мама не подсунула кураги! Говорит это нехватка калия (не кальция! Я кальций принимала - судороги не проходили!). Пару дней поела кураги (по штучек 5 где-то в день) и уже на третью ночь смогла спокойно потянуться!! очень счастлива
Курага вообще очень полезна и вода от нее полезна для сердца!!!
Cardinal писал(а):

145 ударов в секунду

Юленька, я конечно поздравляю, что уловила сердечко, но что-то многовато))))))))

ла-ла-ла
Такие вы умнички, а мы еще скромничаем мамульке стучать))))))

barsu4-ok
Кисунька, все будет хорошо!!!!И роды в срок и с принцессой все будет отлично!!!!!!!!!!

Enka
Я тоже с нетерпением жду черешню))))))))так хочется)))))))
Свадьба-самый прекрасный день)))Желаю, чтоб все прошло как задумалось!!!!!!Ну, а поздравлять будем позже.

tanusik
Выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!!

Живу_На_Крыше
С декретиком вас))))))))))

Елена Остер
Вечная проблема отцов и детей грущу так оно было и будет, мы не поймем друг друга до конца... Держись, девочка моя, держись и не переживай, главное, что все закончилось хорошо, а на слова не обращай внимания, она так не думает!

Katherin
Намучилась,зайка...Желаю, чоб токс прошел побыстрее!!!!!!!

zelenka-28
Поздравляю с новым официальным статусом беремешки!!!!!!!!Давай выздоравливай, чтоб малышке комфортно было!!!!

svetock
Пузенька суперская!!!!!!!
А мне муж вчера купил пол кило черешни!!! Конечно очень приятно... но я еле сдержалась чтоб не убить его))) она стоит сейчас у нас 600р за кг!!!!
Katherin
А я и незнала, что ты беремяшка!!!!!!!!!!!! ну что ж,поздравляю!!!!!!!!! подмигиваю

Stelsi
для Беремешек денег не жалко ржу нимагу
Joella
ага, особенно если это зарплата ЖЕНЫ)))))
Елена Остер
Леночка, давно читаю твой дневник- он наполняет меня позитивом, я очень рада, что есть такие солнечные люди как ты.
Жалко, что у тебя сейчас так сложилось с бабушкой и что сегодня произошло, но наверное дабы избежать повторения ситуации(бабушкино здоровье вряд ли улучшиться, да и мало ли как еще раз ее так переклинит) наверное оптимально это убрать щеколду и предотвратить повторения такой ситуации. По другому вряд ли получится убедить бабулю, если у нее началось такое поведение. Главное прийми мысль, что старость берет свое, чтобы не нервничать так сильно.
Удачки и терпения тебе букетик
Живчик
M&M-baby
Cardinal
ла-ла-ла
Тошка
Enka
спасибо,девочки,за поддержку!Нам уже получше!

Chicccca
врачи умеют так преподнести,что страшно становиться за ребеночка,тут лучше перебдеть,чем недобдеть.Спасибо за поддержку! опаньки ...
Katherin
Ну ты чего себя накрутила-то?????? у меня ПМС Грудь не обязана ныть постоянно, очень много ты просто додумала...Главное позитив и гони прочь плохие мысли, все будет хорошо!!!!!! улыбаюсь

barsu4-ok
Хорошо, что обошлось без больницы!!!Отдыхай больше, все наладится!!!

Эльвира
С недельками вас)))))) букетик
Французова
Спасибочки!!!

Katherin
Расслабься и не накручивай сама себя, скоро на узи пойдёте и всё узнаете как и сколько вам неделек уже.
Лерик
Ууух уж эти врачи!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Покусала бы!
Дождись уже своего врача да со спокойной душой завали её вопросами которые тя беспокоят и всё такое!! Улыбайся по больше!!

svetock
Красота эт уж точно! Такой кругленький, ровненький! Суппер! хорошо

barsu4-ok
Всё равно лежи в кроватки и не бегай!! Берегитесь!!

Эльвира
С недельками вас!!
Эльвира
С недельками! Какие вы уже большие!
barsu4-ok
Хорошо, что все обошлось. Может девочка беспокойная из-за гипоксии? Допплер не делали?
Katherin
Возьми себя в руки. Мне тоже тошнило не каждый день. К тому же ты срок не знаешь, может ему (токсу) уже пора пройти?
babka.v.kedah
У меня тоже приступы паники из-за подобных выделений случались. Гинеколог сказала, что это норма.
Milaja L
С недельками! А может море заменить вылазкой на природу? Не то, конечно, но все-таки развлечение.
Лерик
Да уж, встречаются же неадекваты. я тут не причем
svetock
С недельками! Отличный пуз!
zelenka-28
А ты не делала УЗИ почек и мочевого пузыря. Если подозрение на пиелит или пиелонефрит, надо бы сделать. Поинтерисуйся у терапевта. Надеюсь, анализы стали лучше.
*Мари*
С переходом во второй триместр!
Живу_На_Крыше
С выходом в декрет! Поскорее заканчивай свой отчет и наслаждайся отдыхом. У меня еще вопросик. А почему декрет с 28 недель? Вроде ж с 30 начинается?
Jolacka
С открытием дневничка! букетик
Guu
так ведь те у кого двойня, выходят в декрет раньше)))
Viktorya_Vitusya
главное что у тебя есть это твоя масявочкаулыбаюсь не обращай внимание на разных бабокулыбаюсь
Тошка писал(а):

Елена Остер

Будь сильной!

M&M-baby писал(а):

Елена Остер

а чего думать-то?))я купила уже две пачки)и пью..теперь безумно хочется попасть на узи - посмотреть помогло ли

у тебя день наполненный эмоциями...жесть конечно((

Французова писал(а):

Елена Остер

Вечная проблема отцов и детей так оно было и будет, мы не поймем друг друга до конца... Держись, девочка моя, держись и не переживай, главное, что все закончилось хорошо, а на слова не обращай внимания, она так не думает!

Enigma писал(а):

Елена Остер

Леночка, давно читаю твой дневник- он наполняет меня позитивом, я очень рада, что есть такие солнечные люди как ты.

Жалко, что у тебя сейчас так сложилось с бабушкой и что сегодня произошло, но наверное дабы избежать повторения ситуации(бабушкино здоровье вряд ли улучшиться, да и мало ли как еще раз ее так переклинит) наверное оптимально это убрать щеколду и предотвратить повторения такой ситуации. По другому вряд ли получится убедить бабулю, если у нее началось такое поведение. Главное прийми мысль, что старость берет свое, чтобы не нервничать так сильно.

Удачки и терпения тебе

Девочки, спасибо вам большое!!!!
Я прекрасно понимаю что это все возраст. Раньше отношения были хорошими, никогда не было ссор.
Теперь только надеюсь, что дальше не будет хуже. Молюсь о ее здоровье.
Щеколду снимем, это естественно. Повторения больше не хочется.

M&M-baby
аааааа))) а я то подумала, что ты так и не стала его пить. Теперь поняла. Думаю, обязательно поможет очень счастлива !
Елена Остер
Читала про бабушку и сочувствовала..мда..старость-не радость..
Очень жаль, что ты редко стала писать в Тимофейкином дневнике.... я тут не причем времени мало навенрое..а я все жду... я тут не причем
M&M-baby писал(а):

Guu
так ведь те у кого двойня, выходят в декрет раньше)))

Это я знаю. Но ведь у Живу_На_Крыше один малыш. Поэтому и спросила.

добавлено спустя:

ла-ла-ла
Ну конечно, ПАПП неинформативен. Не переживай даже. Наверное, в лаборатории думают: "какие умные мамки пошли". ржу нимагу Надеюсь, твой АФП уже пришел и он в норме.
Елена Остер
улыбаюсьточно помогает-за две недели матка в высоту поднялась на 3смулыбаюсь)))я уже начинаю боятся-при моем-то росте ребенок свыше 50см-это уже почти треть меня очень счастлива
А ты молодец,что стараешься не нервничать. Нам еще психолог рекомендовал,что если не нервничать не получается,то просто объяснить ребенку,что "да,нервничаю...потому-то и потому-то,но тебя люблю и все будет хорошо"...и говорят,детки в утробе уже понимают...успокаиваются)
Guu
а я проглядела и думала то ты вообще спрашиваешь почему)) выбачте
ла-ла-ла
"Ослик" не злись, а просто приди и сдай ещё раз кровь на АФП! А то я не мо понять как это -
ла-ла-ла писал(а):

Через минут 15 меня набирают и радостным голосом сообщают, что АФП мне сделают, что он уже в работе и в 16.00 сегодня будет. А ПАПП эти добрые люди сделали мне просто так (!), по доброте душевной.

Они что специально хронили остатки твоей крови?? И откуда у них остатки вообще, если кровь они сразу делят на 3 колбочки!!
Приди и потребуй, что бы взяли у тя ещё раз кровь и сделали анализ БЕСПЛАТНО!!
И какая им вообще разница, что делают во второй скрининг? А?
Я клиент и заказываю то, что мне НУЖНО, а не то что мне навязывают!!! внимание
Короче я просто в шоке!
Из любопытства полезла на почту, что бы удостовериться, что АФП нуно сдавать, а не ПАПП!! Всё верно АФП!!
Главное успокойся и пойди сдай ещё раз!
P.S.: Возьми у них бумажный вариант результата анализа, как доказательство того, что они халатны! Кстати, а в чеке за что ты платила??

ла-ла-ла
Кстати, с недельками вас!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 18 минут:

Viktorya_Vitusya
Ух у тя и переживания вечные!! Постарайся ограничить общение с людьми, которые те не нравяться и мешают твоему позитивному настрою! Ты же знаешь, что негатив влияет на малыша!!
Viktorya_Vitusya писал(а):

КСТАТИ слышала что с 1.06.2010 года выплаты на 1 ребенка 25000 грн, и что это правда, пойду в совбесс через недельки 2 тогда уже своими ушами услышу.

нифига себе нифига себе нифига себе Первый раз об этом слышу, но как только узнаешь отпишись плиииз!!
Guu
пришел, но я не знаю какие нормы для моего срока - надеюсь что все ок подмигиваю

Тошка
Тошка писал(а):

Они что специально хронили остатки твоей крови??

в лабораториях не сразу утилизируют кровь. я уже много раз практиковала сдачу анализов без забора новой крови - просто звонила если че и просила из сданной ранее крови доделать то и то. Так что в этом плане нет повода не доверять. А анализ я сдавала не для себя, а скорее для врачей - чтоб успокоились и отстали, так что повторять не буду, если не назначат сами.

Тошка писал(а):

Кстати, с недельками вас!! букетик букетик букетик

спасибо! взаимно! подмигиваю
ла-ла-ла
Может позвонить в лабораторию и узнать их нормы. Интересно, почему они сразу в бланке не указывают.

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal
Мне при кровотечение еще магнезию кололи. Еще назначают дицинон (он кровотечение останавливает). Думаю, все же лучше к врачу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3