Елена Остер
Поночке большой привет!
Спасибо

! Передала
Елена Остер
Как хорошо, что твои переживания улетучились, что Тимка хорошо общался с бабушкой и те нечего бояться!!
С Хорошим УЗИ вас!!
Спасибо большое

!
Елена Остер
честно говоря,когда я пришла в аптеку и узнала сколько стоит актовегин мне слегка поплохело..Читала,что назначают его практически всем..поэтому думала,что это обычненькое лекарство но конечно, здоровье ребенка важнее!
Плохо что у вас так с бабушкой..но ты же понимаешь,возраст...
Если интересно, почитай результаты испытаний актовегина, в инете можно найти. Много о нем пишут на медицинских сайтах, там где информация для врачей.
Это хороший препарат, и хорошо что он есть, с ним смертность очень снизилась. Прописывают почти всем, потому что живем в таких условиях, а это, можно сказать, таблетка от проблем мегаполиса.
С Тимохой я уже убедилась в его волшебных свойствах, он нас очень выручил. Даже если бы не было особых показаний, возоможно, пропила бы для профилактики. Так что подумай еще раз

.
Про бабушкин возраст понимаю. Но мое прыгучее от гормонов настроение это понимает хуже))
Елена Остер
Главное не затягивай потом со стоматологом! С неплохими вас анализами! А на бабушку зла не держи, понимаю ,что эт не легко, но ты должна всегда се на уме держать, что она уже старая и не много не в се!! Держись, крепись!! Не принимай её обиды близко к сердцу!
Я постараюсь

. Стоматолог это такой врач, к которому бежишь тогда, когда петух клюнет)) Надо не доводить до этого
Спасибо!
Держусь и креплюсь))
Елена Остер
С бабушками всегда так, я тоже когда жила со своей, тяжело было... Эти упреки неизвестно откуда взявшиеся, выдуманные мои поступки, которых я бы никогда не совершила... бабушки те же дети, нафантазируют себе и верят.. Только вот дети стараются верить в хорошее, а бабушки в плохое ничего не поделаешь, наберись терпения.
Рада что у вас с узи все в порядке! Молодец Поночка! И мама молодец! Здоровья вам!
Все время хочу спросить, почему ты покупочки не показываешь малышкины.. так охота посмотреть! И новые бусики!!!
как ты точно написала про бабушек, надо запомнить)) дети верящие в плохое

))
Спасибо большое

!
Вещички надо бы показать, ты права(и ваши тоже жду

! и пузик

!). И бусики тоже, я совсем обленилась. Да и Тим опять куда то батарейку от фотика дел, вторую неделю не могу найти. Новую что ли покупать

.