Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фотки супер! А как расписала еду..ммм…нельзя же так))я теперь кушать хочу!)
Viktorya_Vitusya
наверное,это у вас так притирка проходит..все равно надо стараться меньше переживать..относится философски..по возможности...
M&M-baby писал(а):

Cardinal
А как расписала еду..ммм…нельзя же так))я теперь кушать хочу!)

ну что поделать, люблю я поесть и о еде могу оды писАть ржу нимагу
M&M-baby
Фотка супер! И пузик тоже!
Лифы у нас одинаковые! точь точь! ржу нимагу
Cardinal
сама поесть люблю))))так что прекрасно понимаю про ОДЫ)))))
Яна****
спасибочки!))
застежка неудобная,правда?мне натирает постоянно рыдаю
M&M-baby
отлично выглядишь!!!
M&M-baby писал(а):

застежка неудобная,правда?мне натирает постоянно

Да!!! Та же беда, а в остальном-он оч. удобный! йоу
M&M-baby
Такая прям загадочная на фото улыбаюсь
Эльвира
svetock
спасибо!!!!! букетик букетик
Яна****
это один из тех вариантов для беременных,который ЕЩЕ и красивыйулыбаюсь))но "зроблено рідними" руками-мне приходится под эту застежку пластырь подклеивать я тут не причем
Cardinal
Со следующим триместром тебя! букетик
Jolacka
С открытием!!! Легкой беременности!!!
Cardinal
C переходом во второй триместр! Удачной поездки и привет Питеру - мой любимый город - обожаю, у меня там друзей много (ооооой, как я соскучилась и хочу туда....)
Cardinal
С неделькой вас!!!
Счастливого пути, дааа, дорога не легкая будет, но все будет хорошо улыбаюсь
Я перед поездкой тоже всегда волнуюсь, но мне к маме слетать 4 часа на самолете и все, но живот все равно как то от волнения побаливает всегда я тут не причем
M&M-baby
Пузька просто чудо!! А с кальцие нуно завязывать, а то косточки у малыша бу сильно твёрдые!!
Посторайс яменьше нервничать и больше улыбаться, тогда малышу бу хорошо с твоими эмоциями!!

Cardinal
С недельками вас!!
Ты поменьше думай о полёте! Всё бу замечательно и малявкин хорошо перенесёт его, и никто никуда не задержиться и не опоздает!!
Удачного вам полёта!!
Cardinal
Всё будет хорошо, не переживай!!!!
ла-ла-ла
Ну да , если пацан, то уже большой для лялюсика, хотя.....
У мя вечная проблема, что у мя пуз меньше чем у всех, а у тя наоборот - больше!! У мя, кстати, тож матка всегда на пару см выше чем пишут в инете в подводках за неделю!!
Так что не заморачивайся, я думаю, что эт нормально!!
Тошка
завтра у врача выясню, будем знать наверняка, каким должен быть пуз))
barsu4-ok
держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тошка
спасибо!!!
я очень стараюсь не нервничать,но видать,уже полным ходом идет гормональная перестройка..сдержаться нереально я тут не причем
ла-ла-ла
не переживай насчет высоты пузикаулыбаюсьу меня тоже всю беременность на несколько сантиметров больше,чем по таблицам))
barsu4-ok
плохогрущуты отлеживайся теперь и программируй себя на позитив!!!держись!!!
Ой, девочки, и правда - второй триместр!!! УРРРА!

Натико
Zmeika
svetock
Тошка
Эльвира

спасибо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Zmeika

я за тебя монетку в Мойку или Фонтанку брошу, хочешь? подмигиваю
M&M-baby
у меня не на несколько см...если бы у меня была одна матка, как у всех, я бы не переживала я тут не причем
barsu4ok

дома и стены помогают! лежи, постарайся (!!) не нервничать, угроза не есть нечто неотвратимое, уколы поделаешь, полежишь, вот и придет все в норму, не расстраивайся.
barsu4-ok
отлежитесь и никакие больницы вам с манюней и не понадобятся!

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal
с недельками! удачно добраться до места назначения и наслаждаться харчами без вреда для талии подмигиваю
ла-ла-ла
я думаю,все равно, переживать сильно не надо-это вредно!)и все у вас хорошо!!))только так и думай!!)
barsu4-ok
Ты давай там поправляйся!! Если надо лежать, начит лежи и не думай вставать!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам с малышкой на скорейшее выздоровление!! Ты её там по уговаривай, что не надо так рано выходить, что надо ещё посидеть у мамы в животике и по развиваться!!!

Anya-ya!
Ты проводи по больше времени на уличке не дыши ремонтной пылюкой!!
@@@@@@@@@@@@@@@ На завтрашний поход к врачу!!
M&M-baby
Да, "таке життя" совсем не нервничать не получается..Всегда найдуться раздражители.. у меня ПМС Да под наши беременные гормоны!
Фотка класс!! Ну и пузик вне конкуренции! букетик

barsu4-ok
Раз нужно - лежите с манюнькой, отдыхайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal
Удачи вам с поездкой!
А домашний допплер - эт конечно класс!
Enka
Даа, у нас тож сегодня жарень неймоверная, хорошо хоть ветер дует!!
А по поводу венок сходи к сосудистому хирургу - эт его специальность! Он должен что-то подсказать!! В пятницу ждите поздравление!!
Тошка
смотрела фотки вашего домика в закрытом разделеулыбаюсьРастетеулыбаюсь)))
Елена Остер
честно говоря,когда я пришла в аптеку и узнала сколько стоит актовегин мне слегка поплохело..Читала,что назначают его практически всем..поэтому думала,что это обычненькое лекарство я тут не причем но конечно, здоровье ребенка важнее!
Плохо что у вас так с бабушкой..но ты же понимаешь,возраст...
Enka
спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку
я читала,что когда беременные расстраиваются,то у них околоплодные воды становятся горькими и деткам это, естественно не нравится...я уже думала плакать и есть шоколад я тут не причем улыбаюсь
tanusik
Ты давай не запускай, а быстреньео лечись! И не сиди на сквознках!!

M&M-baby
M&M-baby писал(а):

смотрела фотки вашего домика в закрытом разделеулыбаюсьРастетеулыбаюсь)))

Да? Спасибки! А мне кажется, что как-то неочь, медленно!
Спасибки, что заглдываешь и туда! Очь приятно!!

Елена Остер
Главное не затягивай потом со стоматологом! С неплохими вас анализами! А на бабушку зла не держи, понимаю ,что эт не легко, но ты должна всегда се на уме держать, что она уже старая и не много не в се!! Держись, крепись!! Не принимай её обиды близко к сердцу!
Тошка
Спасибо! Самой не хочется болеть... кому такое понравится..

Елена Остер
С бабушками всегда так, я тоже когда жила со своей, тяжело было... Эти упреки неизвестно откуда взявшиеся, выдуманные мои поступки, которых я бы никогда не совершила... бабушки те же дети, нафантазируют себе и верят.. Только вот дети стараются верить в хорошее, а бабушки в плохое я тут не причем ничего не поделаешь, наберись терпения.
Рада что у вас с узи все в порядке! Молодец Поночка! И мама молодец! Здоровья вам!
Все время хочу спросить, почему ты покупочки не показываешь малышкины.. так охота посмотреть! очень счастлива И новые бусики!!! чет засмущалась я очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3