Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я первым делом сегодня утром за комп смотреть как у тебя.
я в общем-то тоже не думала что они повторяют анализы.
удивилась что хотели переделать.
потому что это только скрининг, а не конкретный анализ на наличие и отсутствие чего-то.

хорошо что узи такое хорошее. думаю переживать не стоит.
а амнио сделатьдля спокойствия.

а вообще я после моего скринингово узи очень скептически отношесь к этим замерам.
у меня и узистка меряла и врач меряла. и обе говорили как эти замеры тяжело делать, и как дети крутятся и ничегго не видно. я тут не причем
я ещё тогда подумала что это за анализ такой что всё на глаз в принципе. ну если явно толстая шея или нет....а так +- пол мм они могут намерять.

но у тебя с такой маленькой шеей, я не думаю что что то плохо может быть.
они очень уж сильно на возраст полагаются по моему. и кому под 40 всех посылают на амнио....
у меня 14 июня второй анализ крови. потому что когда спросили какой скрининг я хочу первого триместра или "интегрейтед" я попросила второй вариант т.к. логически подумала чем больше анализов тем лучше.
а теперь пока второй не сделают то резёльтаты мне даже не говорят.
я уже спрашивала. так странно!
почему тебе не предложили сделать анализ 14-15 июля на кровь?
это другой анализ, другиое маркеры смотрят...возможно он былы бы хороший.

я сама не знаю что и думать уже с этими скнинингами я тут не причем
ничего не понятно.

Последний раз редактировалось: Бланка (28.05.2010 19:26), всего редактировалось 1 раз
Тошка писал(а):

Неужели так страшно в твоём возрасте рожать??!

Тошка

ты такие выводы на основании чего делаешь? нифига себе не знаю, мне не страшно ржу нимагу
Cardinal
у вас отличные данные по узи..так что уверена,все хорошо!)))вы молодцы!))
Тошка
и правильно))чего смотреть то,что по идее женщина в родах и не видит))))
Guu
Поздравляю!!))это чудо!!!))
Cardinal
а может это все перестраховки?
прошерстила инет - вот что нашла
Николь Кидман родила в 41
Е. Добровольская - в 44
Сальма Хайек - в 41
М.Зудина - в 41
Б.Шилдс - 41
О. Дроздова - 41
Х. Берри - в 42
Марсия Кросс -в 45
И это лишь капля в море. Сколько случаев, когда и в 50 и в 60 умудряются! Да ну никогда не поверю, что эти риски, которые высчитываются, так же часто оправдываются
Бланка писал(а):

почему тебе не предложили сделать анализ 14-15 июля на кровь

я буду этот анализ сдавать 12 июля, у своего врача, но рез-ты, конечно, не будут готовы к 14. но опять-таки, это тот же скрининг, только расширенный. я точно хочу амнио.

Бланка писал(а):

потому что это только скрининг, а не конкретный анализ на наличие и отсутствие чего-то

да, врач сегодня мне так и сказала, мол, это не диагностика - тогда бы повторили, а скрининг, поэтому повторять нет смысла.

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла

да я вчера смотрела передачу - тетка родила в 70, с помощью ЭКО ржу нимагу но ты знаешь, что многие из известных личностей рожают, используя свои собственные яйцеклетки, но взятые у них в более молодом возрасте? слухи такие, по крайней мере, кто ж сознается....
Cardinal
ну некоторые - да, и не скрывают. Но не думаю, что это все так. Естественным путем гораздо приятнее ж очень счастлива

У меня мама 12 лет назад малым забеременнела в возрасте 31 - ты шо, такой кипиш врачи подняли. И старородящая, и ребенок мол какой-то не такой будет. Потому что тогда это было не так распространено. Если 31 - то это уже чуть ли не дама под сорок считалось))))
А сейчас новая мулька - скрининги. И что женщины без них раньше делали-то?)) - спокойно себе рожали и не парились. Конечно, хочется чтоб все было идеально на 1000% - пусть даже хотя б на бумажке для начала, но чето я не очень верю в эти исследования... я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

У меня мама 12 лет назад малым забеременнела в возрасте 31

ла-ла-ла

у меня мама 39 лет назад забеременнела в возрасте 35 ржу нимагу ...
Cardinal писал(а):

у меня мама 39 лет назад забеременнела в возрасте 35 Laughing ...

представляю - врачи наверное инфаркт получили очень счастлива
Cardinal писал(а):

Бланка писал(а):

почему тебе не предложили сделать анализ 14-15 июля на кровь

я буду этот анализ сдавать 12 июля, у своего врача, но рез-ты, конечно, не будут готовы к 14. но опять-таки, это тот же скрининг, только расширенный. я точно хочу амнио.

.

А, я бы тоже сразу на амнио побежала.
оно сейчас довольлно безопасно.
ну я его вообще хотела сразу делать, муж только говорил давай-давай анализы посмотрим.

Может + в расширеном скрининге то что не говорят.
мне вот не сказали пока. а как скажут сразу можно бежать на амнио сразу.
а так тебе ждать эти 2 недели. грущу

я знаю что нужно просто не думать об этом.
но труднее сказать чем сделать.
Я с тобой морально!
petrovna.ua

ну точно, девица у тебя в животе сидит!!! 178 - это быстро! у нас сегодня 154 было улыбаюсь

zelenka-28

да что ж эта зараза к тебе прцепилась! выздоравливай скорее!

ла-ла-ла

да ничего, нормально, мои родители сами врачи (мама медсестра, папа - врач)

добавлено спустя 1 минуту:

Бланка

спасибо!

Бланка писал(а):

а так тебе ждать эти 2 недели

Бланка

ага, только мне ждать 6 недель, до 14 июЛя. я ж уезжаю.

Кстати, Наташ, тебе отдохнуть на отлично!!!!
Да и мне 36,
вообще я вот всех кого знаю , у кого были проблемы, либо с Б либо дети с отклонениями, ВСЕ рожали их в 20-30
даже знаю одну семью, там родился даун в 18!
а потом у них были ещё дети и все здоровые.

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal писал(а):

ага, только мне ждать 6 недель, до 14 июЛя. я ж уезжаю.

Кстати, Наташ, тебе отдохнуть на отлично!!!!

О! Ну ты герой!

Тебе тоже хорошо сьездить, и провести время с родными.

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal писал(а):

petrovna.ua

ну точно, девица у тебя в животе сидит!!! 178 - это быстро! у нас сегодня 154 было улыбаюсь

!!!!

а у нас 140 было вчера.
я надеюсь на мальчика.
ла-ла-ла
Я в первую Беременность ходила на курсы для мам (вместе с мужем ходили), так там нам видео показывали родов.
Мне только не понравилось, как девчонки схватки "передышивали", так хотелось поддержать, а когда ребеночек входил в свет, вообще нормально смотрелось.
Мы еще думали как рожать с мужем будем.
Врач меня отговаривала вместе рожать, мол в обмороки падают, ну и думала, что мужа во время выхода на свет дитя выгоним за дверь.
Но после видео, вообще ничего такого не увидели, все так хорошо восприняли и решили на совсем вместе останемся на родах.
Просто это видео наверно жесткое какое то я тут не причем
Я то и стала смотреть, но больше из-за того, что охота было увидеть встречу мамы и ребеночка, что видела уже и нормально, а нет, сейчас не нормально я тут не причем
svetock ты просто здорово выглядишь, прекрати себя так критиковать- беременные женщины просто само чудо!!! Потом после родов у тебя все уйдёт- поверь мне, я за беременность набрала 20 кг, они все ушли и 2 кг с собой прихватили, так что фотографируйся и хвастайся ржу нимагу

Cardinal чтоб всё было хорошо, просто отлично@@@@@@@@@.
selika
Спасибо))) Просто чаще в штанах ходила, а вот в платье вот так не привычно "толсто" смотрится я тут не причем
Cardinal
все будет хорошо!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
svetock

ты чего, какая ты толстая? нифига себе ты прекрасно выглядишь!!!! ТТТ на тебя! (в прошлую беременность, я уж не помню, кто, прокоментировал мою фотку в 35 или 36 недель - тут, на форуме: Ой, да ты хорошо выглядишь для беременной в 35 недель. блин, меня так задело, а для просто женщины, я что, плохо выгляжу?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

selika
kristina
M&M baby

спасибо, тут я с вами, верю, что все будет хорошо! очень счастлива
Cardinal
спасибо большое букетик
пока не представляю куда же он еще будет расти я тут не причем
M&M-baby
Правда симпатичный пузячек очень счастлива
svetock
Молодец, уже к родам готовишься)))) А мне не верится даже что они скоро так уже наступят, я даже и не думала еще смотреть, что у нас есть, а чего нет ржу нимагу
Выглядишь хорошо, просто в платье всегда так получается))))
А фильм про роды и правда жесткий..зашивание я тоже не смогла смотреть, меня ведь тоже так зашивали... Я вот теперь боюсь, что если в этот раз тоже будут шить, а эпидуралки не будет... как я это выдержу нифига себе Короче, лучше читать рассказики))))
tanusik
Если, не дай бог, будут зашивать, а эпидуралки не будет, то будет анестезия, не боись улыбаюсь
svetock
спасибочки!улыбаюсь
Cardinal писал(а):

zelenka-28
да что ж эта зараза к тебе прцепилась! выздоравливай скорее!

Юлечка, спасибо улыбаюсь Лечимся я тут не причем
Ты мне сегодня снилась, кстати))) Вроде бы мы с тобой у врача-гинеколога в кабинете. Врач - мужик подмигиваю
И вот он говорит: "У вас все хорошо! Поздравляю, у вас будет мальчик"
Вот только кому он это сказал - тебе или мне - не понятно ржу нимагу
Cardinal и я в этом более чем уверена. подмигиваю
Бланка у моей кумы 145 думаю и у тебя и у неё мальчик подмигиваю

На счет "зашиваний" меня тоже в первые роды штопали сильно, так я в этот раз стараюсь побольше читать как этого избежать. Вот кумась принесла в больницу журнальчик для мам, так там одна мамочка советует, где-то начиная после 30-й недели смазывать "там" маслом зародков пшеницы или абрикосовых косточек. И употреблять в пищу оливковое масло оно так же как и те, способствуют эластичности кожи. Этим и начну страдать после 30 недели очень счастлива
petrovna.ua
А еще уменьшить количество соли в питании и почти исключить мясо!(в последний месяц)Проверено!Дважды чет засмущалась я
zelenka-28 писал(а):

zelenka-28

может, нам обеим? ржу нимагу у нас тут тест продается в аптеках, который обещает пол сказать по утренней моче, говорят, точность теста 75-80%. Я сегодня сделала - мальчик! Так что будем посмотреть ржу нимагу
Cardinal писал(а):

zelenka-28 писал(а):

zelenka-28

может, нам обеим? ржу нимагу у нас тут тест продается в аптеках, который обещает пол сказать по утренней моче, говорят, точность теста 75-80%. Я сегодня сделала - мальчик! Так что будем посмотреть ржу нимагу

Жалко, у нас такого теста не продают)))
Я тоже почему-то думаю, что у меня будет мальчик подмигиваю
У моей сестры 2 дочки, а я почему-то всегда была уверена, что у меня будут 2 пацана улыбаюсь Это чтоб я не расслаблялась ржу нимагу За хлопцами глаз да глаз нужен, всё таки с девочками попроще)))
Но я не против))
Так что будет, Юль, и у тебя и у меня по 2 мальчика улыбаюсь Супер!!!
lemurchik писал(а):

Если, не дай бог, будут зашивать, а эпидуралки не будет, то будет анестезия, не боись

Просто многим знакомым так шили, вот и боюсь нифига себе чет засмущалась я

petrovna.ua
Я еще слышала, что массаж той зоны помогает... я тут не причем Вот тоже хочу попробовать..
svetock
Молодцы, подготовка к родам идет полным ходом, а в каком роддоме так все красиво, как ты описываешь?
Stelsi
я за тебя уже начала переживать, дамно тебя здесь не виделагрущу
по поводу поликлиники ты полностью права нечего тебе в очереде сидеть микробы собирать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3