Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не думала, что когда-то придется писать в этот раздел.
Но просто нет сил уже.
Последней каплей стал очередной звонок из службы защиты прав женщин.
На учет меня поставят - свершилось.
Но в поликлинику они настоятельно попросили взять мужа. А еще - поговорить с ним, а стоит ли сохранять Б. Муж придет с работы и будет в бешенстве, он еще не знает, что мне тут рассказывают.

Они все сговорились - или как? Почему вокруг я слышу только о прерывании, о том, какая я больная и как все плохо??! В конце-концов жизнь - моя, и я ей вправе рисковать если считаю нужным.

Почему от нас отказываются ВСЕ: родители, врачи??? рыдаю рыдаю рыдаю
Как вообще можно говорить беременной женщине о том, что она должна избавиться от ребенка??
Солнышко, пошли ты этих врачей! Просто морально забей на их слова, отгородись. Все равно на учет тебя поставят! Никуда они не денутся!
А тебе переживать так НЕЛЬЗЯ!
Я молюсь за тебя и ребеночка! И держу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Сейчас. главное для тебя не расстраиваться и не опускать руки! Ты должна держаться хотя бы ради малыша. А почему врачи такое говорят? Какой у тебя диагноз?
Дорогая, держись! Тебя поддерживает твой муж - это самое главное!
Возьми его с тобой в поликлинику обязательно и пусть он им там стукнет кулаком по столу и объяснит, что рожать вы всё равно будете. Так чтоб больше этот вопрос не поднимали. Постарайся не нервничать, если это конечно возможно...

А вообще я в шоке от наших врачей...
да не бери ты в голову. мало ли что они там говорят. ну сходите с мужем, ну скажет он им что не против этой беременности. побурчат-побурчат и некуда им будет деваться.
тебе надо на зло всем! измором их бери! никуда они от тебя не денуться!
Hel писал(а):

Какой у тебя диагноз?

Почечная недостаточность, пиелонефрит, аутоимунное заболевание под вопросом, аномалия развития матки. Вроде все. Из всего этого ТОЧНО - проблема с маткой. Остальное под вопросом, или уже снято.

Я не считала себя проблемной, и не читаю сейчас. Но это огромное психологическое давление - мне постоянно навязывают прерывание. Все - и врачи, и соц. службы, в которые обратилась. грущу

SVETA28
муж пойдет, он давно уже рвется к ним на разговор. Но боюсь его туда зовут не для того, чтобы послушать его мнение, а чтобы еще раз поговорить о прерывании(((
Лена, ты правильно сделала, что написала - поддержка в такой ситуации очень много значит. Насчет врачей.. я уже ничему не удивляюсь, просто нет слов, вернее слова есть, но боюсь, что за них меня забанят..
Возьми мужа, пусть он им популярно объяснит ситуацию. А ты успокойся (насколько это возможно), абстрагируйся от всего и не нервничай себя и малыша. Безумно переживаю за тебя, солнце..
Vika1982
Манечка
спасибо
это они меня измором видимо брать решили. я сама по себе нервная, так если сорвусь, то мало места будет всем. Но ради малышни сдерживаюсь - а оно копится-копится внутри и наслаивается грущу
ла-ла-ла
Зайчик...держись...ведь в тебе зародилось самое настоящее чудо которое выбрало тебя…в самую лучшую мамочку. А на тех врачей..да как они могут называться врачами, плюй с высокой горы. И не переживай, побольше хороших эмоций и улыбки, думай только о манюньке, ведь всё будет хорошо.
ла-ла-ла
Не переживай так, тебе вредно, думай о малыше. И не с такими диагнозами рожали(хотя не вижу в этих ничего страшного, за исключением ПН и то ты говоришь, что это не подтверждено)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и малыша, мы тебя всегда поддержим.
Ты умница, что борешься.
ла-ла-ла писал(а):

это они меня измором видимо брать решили

не на тех напали!!!
назло всем выносишь и родишь здорового малиша!!!!
не бери в голову. пусть они все идут ..... в сад!!! там магнолии цветут)))
ла-ла-ла

Все будет хорошо. У Вас есть муж, который во всем поможет.
Вы уже добились того, что Вас поставят на учет, добьетесь и всего остального. Я в Вас верю. Терпения Вам! Верьте в то чудо, которое в Вас подрастает.

Врачи просто лентяи. Им бы только деньги брать и ничего не делать.
Ответственности боятся. Ну, их всех.
Моей знакомой постоянно о прерывании говорили. Она на всех плюнула. Дочка уже во 2 классе.
ла-ла-ла
Все у вас с малышом будет отлично! Даже не думай о глупостях, и посылай подальше людей, которые лезут в твою личную жизнь. Не бери в голову ерунды, если ты чувствуешь себя хорошо, ты сможешь выносить и родить здорового ребенка. Главное - будь напористой и качай права. Видишь - покачала - на учет взяли. А то что говорят - фигня. Слова надо учиться между ушей пропускать. Важны действия, а их совершаешь ты.
Держись там! Не позволяй себе хандрить, малышу нужна веселая мама.
ла-ла-ла
Не паникуй и не накручивай себя.... побереги свои нервы по возможности.... ведь сейчас в тебе растёт маленькое чудо... малыш всё чувствует и переживает вместе с тобой... А врачи они и есть врачи хотят только денежек побольше и проблем поменьше пипец у меня ПМС У меня подруга родила с больным сердцем ( незнаю как называется диагноз, но у неё сердце в два раза больше чем норма) Так ей врачи все в один голос сказали , что не выносит и сама умрет....(даже бумагу заставили подписать в случае чего они ответсвенности не несут) она их всех послала подальше.... дочурке уже пятый год пошёл.....
Так что решать тебе, а не им!!! Держись мы с тобой! букетик
Сочувствую очень! И так трясешься над беременностью, чтобы все хорошо было, а тут еще и нервы мотают. Держись! Пусть муж ходит и выбивает твою постановку на учет в ЖК, а ты не ходи пока туда и не нервничай. Скоро уже узи, посмотришь, что с малышом все в порядке и успокоишься. Удачи!
Ла-ла-ла, вы с мужем большие молодцы! Раз вы вместе, поддерживаете друг друга в борьбе за малыша, то все наладится. Жаль, конечно, что приходится в такой светлый и радостный период в жизни как беременность проходить через такие испытания. Для тебя сейчас лучшим вариантом будет абстранироваться от всего (знаю, это трудно, особенно в такой ситуации). Надеюсь твоему мужу удастся "убедить" врачей взять тебя на учет. И не просто взять, а реально помочь тебе с твоими пролемами. Ла-ла-ла, терпения тебе и еще раз терпения. Все будет хорошо!
компетентные врачи?! я не знаю каким их словом назвать, не бери дурного в голову, Господь послал ляльку-даст и здоровье!!!!!!!!!все в этой жизни абразумится!!!!!!!не чего тебя толкать на грех, о котором будешь всю оставшуюся жизнь сожалеть! возьми себя в руки не отчаивайся! все будет хорошо!!!!!!!!! без твоего согласия прерывать беременность тебе никто не будет!!!!!!!!!!!!!!
как идешь на прием скрути дулю левой рукой, и пускай остаются они при своем мнении!!!!!!
мне один врач умудрился сказать о прерывании беременности, я ему рассмеялась в лицо, и просто послала! какое они имеют право?! это твоя жизнь и ты только имеешь право ею распоряжаться!
тем более зная как тебе досталась лялечка...ЗДОРОВИЧКА ТЕБЕ КРЕПКОГО И МАЛЫШУНЕ ТВОЕМУ!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Не волнуйтесь попусту, не обращайте внимания на всех, кто против вашей Б и вашего счастья! Всех в сад и ешьте витамины)). Моя подруга, у которой лейкемия и которая никак не могла иметь детей по прогнозам всех светил от медицины, теперь сама МАМА! Родила себе Анечку и плевать хотела на все запреты. Ее тоже не ставили на учет, и ничего, она всех заборола!))
Будьте благоразумной! Вы - уже мама!
Virgola
муж возмутился еще больше меня, особенно тем фактом, что с ним еще и беседы воспитательные вздумали водить) ей-Богу, нас за детей наверно принимают

кучеряве
спасибо тебе большое

Лапсик писал(а):

И не с такими диагнозами рожали

я о том же постоянно думаю. Вот несправедливо когда так - если и своих болячек хватает, так еще и нервы компостируют. А ведь есть ситуации где все намного серьезней, чем у меня. Представляю, какой хай тогда поднимают опаньки ...

Манечка писал(а):

в сад!!! там магнолии цветут)))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

женёк писал(а):

Ответственности боятся

и открыто в этом признаются. что впрочем не делает им чести опаньки ...

Tanga
Diana09
Sweet
спасибо девчонки, читаю ваши ответы и настраиваюсь на нужный лад потихоньку

добавлено спустя 4 минуты:

Guu
спасибо, на мужа-то и надежды все. Кроме него мы никому не нужны

Viktorya_Vitusya писал(а):

я ему рассмеялась в лицо, и просто послала!

ох я бы так хотела. но мне тогда нужно 100 г для настрою) а это сейчас нельзя)

Мардж писал(а):

Всех в сад и ешьте витамины))

к такому хорошему совету нельзя не прислушаться) спасибо!
ла-ла-ла
Держись!!!!Береги себя!И старайся по меньше нервничать из за этих "врачей"!
Самое главное что твой муж рядом и поддерживает тебя!
букетик букетик букетик букетик букетик
ла-ла-ла писал(а):

Почечная недостаточность, пиелонефрит, аутоимунное заболевание под вопросом, аномалия развития матки.

Линейку мою видишь?
Я имею все это: пиелонефрит, аутоимунный тиреоидит Хашимото и седловидную матку. С хорошим врачом выносила и родила без проблем.
Ах да, забыла, поликистоз еще.
Солнышко,не переживай!
Если ты смогла забеременеть,то обязательно сможешь и выносить и родить.Ведь Господь же послал тебе ребеночка в пузик!Вот и молись Ему.Он поможет.А проблемы в Ж.К....напиши заявление,что ты отказываешься от прерывания Б. под свою ответственность.
Был один случай:
Девочка еле выносила Б.Рожала очень тяжело,в итоге ее прокесарили.3 года сказали не бер.А она через 5 мес. приходит к своей врачихе,вся такая радостная,говорит с порога-я беременна!(случайно вышло)
А врачиха смотрит на нее и берет бланк-направление на аборт.
История длинная...
В общем ополчились все и муж и родственники,и затащили ее на аборт(сломали волю).А она лежит на кресле перед абортом и просит Бога,чтобы Он детку оставил.и темнота-вкололи наркоз.
2 месяца она ревела.А потом как то муж сказал-да ты толстеешь мать.
Она к зеркалу,глядит а и в правду.Симптомы Б. то не пропали после Аборта.Появилась надежда.Она к врачу.Та смотрит-в шоке.Говорит-не удавшийся аборт.Ничего еще раз почистят этот кусочек слизи.
И тут у нее лопнуло терпение.Этот кусочек слизи мой ребенок,сказала она.Устроила скандал,написала заявление и ушла.
Муж ушел.родственники отвернулись.Осталась одна.
Но она выстояла!На этом пути попадались добрые люди,которые подсказали ей доктора.Он принимал роды.После этих родов врачиха из ж.к. сказала что она больше не забеременеет и что детей в принципе иметь нельзя.
Так вот она родила 5 деток-погодок.
Диагноз:шов на матке+детская матка.
Вот так.
Вот вам и врачи.А потом такие врачи у нас роды принимают.Одних спасают других убивают.
И книжки о бер. и родах такие же пишут.Как таким вообще можно верить????!!!
Главное не волноваться.Если муж на твоей стороне то пусть побудет стенкой.А тебе нужно сохранить жизнь крохотулечке.
не хочу писать о грустном,но я понимаю и тебя-как женщину очень желающую стать мамой и медиков.Но навязывать прерывание никто не имеет ни морального и законного права.Вас обязаны проинформировать о рисках-а в твоем случае риск не сколько для малыша,сколько для тебя.А решение принять должны вы.
ла-ла-ла
врачи реально боятся ответственности пипец на крайняк подпиши бумагу что берешь всё на себя. раз бог дал такое чудо, да я уверена, что выносишь и родишь вопреки диагнозам! главное верить. удачи тебе! надеюсь муж там шухеру наведет подмигиваю и желаю тебе найти хорошего врача, который будет вести твою Б
Поддерживаю полностью, что сказано выше...и не с такими диагнозами рожали детей! К сожалению, в ЖК такая тенденция последнее время пошла, небольшие проблемы со здоровьем у женщины, значит прерывать беременность... Ответственности бояться пипец Да, возможно, нужно будет более серьезный и частый контроль, но это не приговор! Думаю, стоит пропускать мимо ушей все угрозы врачей и думать о малыше. А еще, может имеет смысл обратиться в частную клинику или поискать врача по-рекомендации среди знакомых. В любом случае, удачи вам!
Нас у мамы трое..каждый раз в родах становились почки и их "запускали" заново,и ничего!Улыбайся всем и пиши много расписок,дари им на память!А твоя крохотулька потом на эти расписки им писать и какать будет! очень счастлива
Говоришь, "Почечная недостаточность, пиелонефрит, аутоимунное заболевание под вопросом, аномалия развития матки"??? подмигиваю

Барабанная дробь........................................................................
У моей горячо любимой свекрови, от рождения: ОДНА почка, ДВЕ матки и поликистоз яичников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она счастливая мать двоих детей!!!! йоу ржу нимагу

Правда о почке она узнала аж в 50... а о матке в 58 я тут не причем
Но это мелочи...

Суть в том, что раз Бог послал тебе ребеночка, значит Он знает, ЧТО делает!
А еще Он посылает тебе испытание - сомнение, которое вселяют родители и врачи! Это просто урок! Пройдешь его, выдержишь - будешь счастливой МАМОЙ!
Тебе сейчас Нужно найти врача - который не страдает страхами а делает все , чтобы рожали и вынашивалиулыбаюсь правильно говорят, это все перестраховки, моя мама сердечница, даже на домашнем обучении была- нельзя было по ступенькам спускаться , говорили никогда нельзя Б, плюнула на всех и двое деток и она здорова! Я с детской маткой двоих выносила без проблем!!! Ты посоветуйся и почитай отзывы о. Врачах и выбери себе нормального врача!!! Все обязательно будет хорошоулыбаюсь главное забей на них и выставь приоритеты - нервничать на дураков должно быть последним в твоем списке!!!
Леночка, хочу тоже тебя поддержать.
То, что я в шоке от того, как ведет твоя мама, а теперь и папа по отношению к тебе, я уже писала. И от врачей я тоже в шоке. Поэтому мой совет: попробуй об этом всём не думать, а сконцентрируйся только на твоем состоянии. Ведь беременность - такое классное состояние (если, конечно, токсикоз не мешает). Держу кулачки, чтобы у тебя и малышика всё было хорошо и вы в положеный срок увиделись улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Забей на всех и действуй вопреки. Какое тебе дело до людей, которые не хотят брать на себя лишнюю ответственность? А мы все тебя поддержим.
PS. Мою постановку на учет тоже муж выбивал подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3