Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наслаждайся беременностью, не думай о плохом и все у тебя получится!! На учет поставят, никуда не денутся, потом еще удивляться будут как это ты здорового ребеночка родила! улыбаюсь
Цитата:

ла-ла-ла
Тянет живот. Ждем скорую. Подержите за нас кулачки пожалуйста

Довели бедную девочку!!!!!!!!!!
Убила бы таких врачей!!!!!

Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла,читаю каждое сообщения из твоего дневничка Б и слезы подступают...ты как-то написала,что врачи думают что они Боги.Наверное они действительно Боги,потому что наши жизни в их руках, только как известно есть Боги злые, а есть добрые,и тебе пока что попадались только злые(которым вообще нужно языки поотрывать и лишить права работать в здравоохранении),но я уверена,что дальше ты будешь встречать только самых лучших,добрых врачей,которые тебе обязательно помогут!!!и ты в любом случае доносишь своего замечательного малыша и выдержишь все испытания!!!Терпения,положительного настроя, отличного настроения и всего самого-самого наилучшего!!!всё будет хорошо,не сомневайся!!!

Солнышко, тебе наши с дочей огромные кулачищи, пусть с малышиком все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S.: А насчет того, чтобы прервать из-за болезней - ты знаешь, когда мою карту заполняли в роддоме, места не хватило на листе, чтобы все болячки перечислить, у врача глаза округлялись по мере того, как она все писала. И ничего, даже родила сама, хотя готовились к плановому кесареву. Бог он все видит, и если дал ребеночка тебе, то никакие врачи не вправе решать, жить ему или нет!!!
Господи, помоги! И мои кулачки за вас с малышом
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
я, видимо, что-то пропустила....не совсем понимаю....Но понимаю то, что ты ждешь этого ребеночка...Ты его любишь...поэтому, судьбу твоего ребенка решать не теткам из ЖК, а Боженьке....Носи свой пузик с гордостью, и плюй на всех!
Девочка моя, правильно сделала, что написала здесь!!!Давай не держи все в себе, а отписывайся здесь, ругайся на врачей, на всех, весь негатив сюда, чтоб полегче было!!!!! А себе и малышу оставляй только позитив!!!!!!!Уверена, муж поставит их там всех на место!!!!!!!Беременность у тебя будет походить без всяких там бяк и ближе к середине ноября родишь маленькую прелесть себе, мужу и нам на радость!!!!!!!
ла-ла-ла
И я присоединюсь ко всем выше написавшим. Ребенок - Божье благословение и не людям из ЖК решать дать ему шанс родиться или нет. Это твой ребенок, твоя крошка и плевать кто и что говорит. Береги и храни это сокровище, что у тебя под сердцем. Все будет хорошо! Держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю тебе удачки.. все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная!! Держитесь, очень верю и надеюсь,что все у Вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть какие либо новости от Лены??? нифига себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду очень за вас с пузиком волноваться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Все будет хорошо!
ла-ла-ла
Держитесь!Ты с самого первого дня была оптимисткой!Пусть тебе улыбнется удача,и ты найдеш хорошего врача который поможет тебе выносить и родить здоровенького малыша!
ла-ла-ла Забей на злых теток из ЖК и стань на учет в частную клинику. Там отношение к пациентам совсем другое. Или просто найди хорошего понимающего врача, который будет вести твою беременность. Удачи!
ла-ла-ла
ла-ла-ла
Держись,Береги себя и малышика!
Леночка, смело посылай всех в сад стройными рядами!!!!
Самый главный залог того, что все будет хорошо это ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ!!!! А ты человек сильный и я знаю, что ты ни на секунду не сомневаешься в благополучном результате!!!
Уверенность латает все дырки в ауре, делает ее непроницаемой для воздействия из вне!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Вместе мы сила!!!!
ой мороз мороз
Лена, береги себя и носи своего ребеночка, и не слушай никого.
Нам тоже настоятельно советовали делать аборт. Причем собирались всякие профессора и светила и твердили в один голос - аборт. Это было жуткое давление, но мы с мужем никого не слушали и растили наше счастье в животике. И что? Все нормально родила, вон уже мужик бегает!
ну что за гады, не обращай ни на кого внимания, гланое у тебя есть два любящих сердечка, твой муж и твоя сладкая крошечка, ну их всех в болото!!!ты такая умничка, позитивная девочка, все у тебя будет просто супер!!!
спросите совета не у врача, а у священника! "Все в руках Божиих!", а аборт это простите совсем не Божьи руки!
ла-ла-ла
Главное что вы с мужем хотите этого ребеночка! А остальное наладится. Не обращай внимания на врачей! Береги себя и своего малыша! Все будет хорошо!
Девчонки. Почитала и просто сижу носом хлюпаю. Все что копилось-копилось, наваливалось, теперь прорвало. Но прорвало очень положительными эмоциями. Я растрогана.

С вами намного легче быть сильной.
Да пошли ты их всех! Узнай, как можно по максимуму перестраховаться в твоем случае и все обязательно будет хорошо! очень счастлива
Зайчик, ты поступай так, как тебе подсказывает твое сердце. И вообще, Если Бог послал тебе дитя, так точно не с целью навредить твоему здоровью.... А с целью сделать тебя еще более счастливой ... Сама недавно кроху родила, и знаешь, если бы мне какой то врач сказал, тебе "нельзя"- просто послала бы. Носить тебе, "рисковать" тоже тебе дорогая,.не врачам и не соц. службе а тебе - тебе и решать.
Может немного грубовата пословица но..."ИГРА СТОИТ СВЕЧ". Удачи тебе. бееееее
P.S. Очень надеюсь осенью поздравить тебя с рождением крошки. подмигиваю
Ленусь, вы с мужем такие молодцы, все у вас получится. И не поддавайся этому негативу, который идет к вам со всех сторон, ты очень сильная и то, как ты сейчас защищаешь свою малютку доказывает только одно- ты будешь очень хорошей мамой и Господь знал это, когда наградил тебя ребеночком, так что не переживай все будет хорошо, главное сейчас - это твоя малютка, береги ее и не слушай врачей, ведь хороших сейчас так мало. Держу за вас кулачки, чтобы вас поставили на учет в ЖК и вел вас очень хороший специалист и чтобы все у вас с малышом было хорошо
руки опускать нельзя!!!
ты скоро будешь МАМА!!!!
обязательно будешь!!!
а врачей и всяческих доброжелателей "пошли на небо за звездочкой" !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нельзя поменять консультацию? Может там больше с врачами повезет?

А вообще не слушай никого. Решение только твое!
А откуда диагноз ПН? Я много лет проработала с такими больными, все показатели помню. Если имеешь анализы и время напиши ЛС я выскажу свое гениальное мнение. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3