Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я о нем вот тоже впервые слышу. Три года назад у меня была полоса циститов с пиелонефритами. Почка опускалась, но не сильно, подшивать не предлагали, просто советовали поправиться. А в выписках везде с того времени дублируется диагноз, где к пиелонефриту еще и эту заразу прилепили. При этом я почки обследовала год назад - сказали все супер, но на эти выписки никто и не смотрит! А анализы у меня (особенно сейчас) вообще здоровее некуда - в жизни таких не было! Но на них тоже никто не обращает внимания.
ла-ла-ла!
держись, лелей свой живот и никого не слушай! кроме себя и мужа!
все будет хорошо!
Если врачи так настаивают - не ходи к ним.
какое-то время во всяком случае.
пока не соберешься с духом их на первой же фразе в сад посылать.

кулачки тебе @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Про врачей это просто ужас. Как можно такое советовать??? кстати я тоже столкнулась с тем, что если что-то было не так с анализами, то это капец нифига себе а то, что сейчас все в норме, никого не волнует((
но все будет хорошо!!! и через несколько месяцев твое чудо будет сладко сопеть рядом с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
А таких врачей в топку!!!
Все будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ice baby
спасибо тебе большое!

myshka_sasha
согласна - и не с такими болячками у женщин все получается. А от врачей порой просто требуется не мешать!

Мария муляр
спасибо. да, мне даже заведующая говорила, что вот мол, приходят по со второй-третьей беременностью. Мол хватит уже, одного родили и хватит. Да кто она такая, чтоб решать сколько кому детей иметь??

Dika24
Вот что непонятно - так то, что про риски меня и не информируют-то. То есть они говорят - "есть риск большой" - а риск чего? - об этом ни словом. А решение мы с мужем приняли независимо от того, какие там риски. Риски будут всегда, и не факт что с возрастом они не возрастут.

Obormotka
я им предлагала подписать все, что дадут. Но они настолько перестраховываются, что даже это на них не действует!

Наталия-НБ
Врач у меня есть. Посоветовали ее, и не жалею, что хожу к ней. И она не видит никаких проблем в моей Б, и даже считает что я может быть смогу родить сама. Но в ЖК тоже нужно стать, хотя бы для галочки.

Натико писал(а):

А твоя крохотулька потом на эти расписки им писать и какать будет! Very Happy 1

очень счастлива очень счастлива очень счастлива точно!

Alexsandryshka
спасибо))
я еще и за вторым пойду, а Бог даст - и за третьим) так что нескоро врачи от меня избавятся и долго вспоминать будут)))

Волохова
Спасибо! Пусть твои славные малыши выздоравливают поскорее! Помню, только пришла на форум, сразу попала на тему с фотками. И они как раз и вдохновили на детей, как минимум на двоих улыбаюсь

ritkin
спасибо за кулачки и пожелания! огромное-преогромное!

Belle
спасибо, не знаю что бы делала без вашей поддержки. теперь буду только с мужем ходить выбивать врачей
extazi писал(а):

На учет поставят, никуда не денутся

в который раз понимаю что за свои права нужно бороться - поставят конечно (надеюсь), но не думала, что для этого нужно будет минздрав привлекать....

Морская свинка
похоже это и правда оказалось нервное( заметила, что как попереживаю, так сразу что-то начинает тянуть, болеть...а не переживать порой не получается(

Katelj
спасибо большое. какие бы трудности не встречались - в любом случае, они стоят того

Virinka
спасибище вам с доцей!

Sveta M
мы его очень ждем, и ни на секунду никогда не думали о том, что предлагают врачи. даже противно от этого становится. ребенок же СЛЫШИТ уже, и что он слышит, еще не родившись??

dixxie
спасибо за кулачки!

Французова
я все же хотела бы делиться с вами только позитивом я тут не причем

Natalyok писал(а):

Все будет хорошо! Держу кулачки.

я в это очень верю. спасибо!

Amina_elena
Бубенчик
Мардж
женёк
спасибо вам за все - кулачки, поддержку и теплые слова, нам это очень нужно сейчас

ksy777
Virgola
обязательно будем держаться чет засмущалась я

Liya писал(а):

ла-ла-ла Забей на злых теток из ЖК и стань на учет в частную клинику. Там отношение к пациентам совсем другое. Или просто найди хорошего понимающего врача, который будет вести твою беременность. Удачи!

спасибо! будем что-то думать

добавлено спустя:

lemurchik
barsu4-ok
Margarishka
девчонки, спасибо за то что вы всегда рядом

Маринушка
да, это нужно наверное просто пережить и забыть как страшный сон

kisina писал(а):

ну что за гады

соглашаюсь на 300% ))

Дашенька из Киева
совета спрашивают, когда сомневаются. а в том, что мы хотим этого ребенка, сомнений никаких нет и быть не может

Олёна писал(а):

Главное что вы с мужем хотите этого ребеночка!

вот только что об этом подумала и написала улыбаюсь

kyzenka писал(а):

Да пошли ты их всех!

к этому как раз идет))

ponka писал(а):

Если Бог послал тебе дитя, так точно не с целью навредить твоему здоровью.... А с целью сделать тебя еще более счастливой ...

просто золотые слова.

MariaVittoria
спасибо большое, так приятно чет засмущалась я

Nerazumna
не опущу ни в коем случае!

Vikulia
подозреваю, такие эпопеи ждут в любой консультации не по месту прописки. так что буду бороться за то, что ближе.

добавлено спустя 4 минуты:

Anaitka
спасибо!
да, мы так и решили - ходим к ним только по острой необходимости, а с остальным справляемся сами

Desire
они считают, что так будет лучше для меня же самой. странные. ну ниче, пусть говорят)

helka
спасибо!
ла-ла-ла
Вот еще вспомнила. Как то смотрела передачу выступал какой-то врач. Так вот он сказал такую гениальную для меня фразу "Если вы беременны и ваш врач предлагает вам сделать аборт, бегите от него куда подальше"
Послать их куда подальше и найти нормального хорошего доктора, который будет Вас поддерживать!
Так много людей Вас на форуме поддерживают, столько же и есть хороший добрых врачей, только нужно немножко поискать, у Вас всё получится внимание
Да риск есть всегда!Я бы на вашем месте очень обстоятельно поговорила с врачом-вот именно чтоб вас информировали о рисках.И не для запугивания-а для "информирован значит вооружен".
Я могу лишь в общих чертах сказать о рисках: 1.почки-во второй половине беременности на почки мамы идет двойная нагрузка,так кровообращение малыша -это 3-тий круг кровообращения матери.тут на все органы нагрузка.Но почти-это фильтр- жизненноважный фильтр.Естественно надеемся на лучшее и будем надеется,что ваши почки компенсируются и все пройдет хорошо.Но риск есть.Почки могут и постепенно давать знать (белок в моче,отеки,давление)что не справляются с работой,а могут и резко(это самое тяжелое).Про вытекающие последствия не будем...
Про аутоиммунное заболевание-не знаю что у Вас за заболевание конкретно-соответственно и не могу комментировать.
Про матку- опять таки будем надеться что она справиться,но все зависит от степени ее аномалии.А риски -это давление перегородки на плода и вытекающие последствия,преждевременные роды,плацентарная недостаточность,нарушение род.деятельности.
Вот поэтому Вам рекомендовано тщательное наблюдение.Я против прерывания и вообще мыслей об этом,но я за то,чтоб мама знала,что ей ожидать и как себя вести.
Лично я Вам порекомендовала бы следить за анализами мочи и крови(показатели работы почек).Следить за весом,ограничить употребление соленого,жаренного,острого.
Избегать стрессов,не допускать тонуса матки,не перегружаться физически.
И вообще жить и радоваться. подмигиваю
ла-ла-ла
Не переживай,дорогая!
Если ты уверена,что выносишь и родишь здорового ребеночка,то не слушай этих врачей.Все будет ОЧЕНЬ хорошо.У тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Язык бы вырвать таким врачам у меня ПМС им же статистику не хочеться портить, вот и уговаривают беременных с какими-нибудь проблемами со здоровьем на аборты.
Хочу сказать, что у моей одноклассницы еще со школы были проблемы с почками да еще киста яичника была. Так она с пиелонефритом и с кистой выносила и родила здорового малыша. Правда во второй половине Б ей какие-то лекарства назначали для поддержки работы почек.
так что плюй на всех этих "светил" и верь в лучшее, а особенно, если учесть, что анализы у тебя хорошие.
Маринушка
фраза и правда хорошая. врач должен верить в своего пациента, только тогда он сможет помочь

YuliaLT
спасибо большое!

Dika24
спасибо за такой подробный ответ. Обо всем этом я догадывалась, я готова быть под наблюдением хоть всю Б, если бы только за это наблюдение кто-то взялся)))

Lesenka
спасибо за кулачки, я верю в самое хорошее

Alenyshka
если бы эти "светилы" были хоть толковыми врачами - то полбеды, а так зажираются и только деньги им неси, а помощи не дождешься
ла-ла-ла писал(а):

я верю в самое хорошее

а по другому и быть не может !!! Надо верить и знать что всё будет замечательно!
ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

я очень рада, что ты не здаешься! самое главное это твой настрой. будет у тебя замечательная крошка на перекор всем диагнозам и "чудо врачам" ржу нимагу
Обидно за своих коллег, что вот так всех под одну гребенку...стучити во все двери и вам откроют. Можно найти здравомыслящего доктора!
А конкретно по Вашему случаю, наблюдаться и еще раз наблюдаться.... Здесь много случаев привели и при пиелонефрит и про другие. да и я знаю, примеры - рожали и с одной почкой...но знаю много и других....(пугать не буду) . Организм индивидуален, и как будет вести Ваш организм никто предугадать не сможет.
Не смотря ни на что, желаю выносить и родить здорового ребеночка!
neleida
это мое призвание по жизни - удивлять врачей очень счастлива очень счастлива
ла-ла-ла
хотела у вас спросить чет засмущалась я
может имеет смысл взять координаты врача, который помог myshka_sasha (я так опнимаю у нее диагноз похож с вашим)? Вы же обе из Киева.

myshka_sasha писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

Почечная недостаточность, пиелонефрит, аутоимунное заболевание под вопросом, аномалия развития матки.

Линейку мою видишь?
Я имею все это: пиелонефрит, аутоимунный тиреоидит Хашимото и седловидную матку. С хорошим врачом выносила и родила без проблем.
Ах да, забыла, поликистоз еще.

женёк
я координаты врачей собираю на всякий случай, много уже накопилось) но пока меня ведет женщина, которой я доверяю. Правда, приходится ездить к ней на другой конец города. Но она в меня верит, а это важно.
ла-ла-ла
Моя соседка без проблем выносила и родила сама с одной почкой (манюне 4 месяца)
Желаю тебе образцова показательной Б и легких родов букетик
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katia2009
спасибо тебе большое!!!
Не имеют права отказать в постановке на учет.
У меня есть знакомая, ей хорошо за 30, беременела несколько раз, становилась на учет, но что-то там шло не так, ее постоянно пугали всевозможными диагнозами и последствиями. Так вот, после то ли 3 то ли 4 выкидыша, когда она в очередной раз заБ, не пошла ни к одному врачу, не стала на учет, в роддом приехала только со схватками - рожать.
Да, без каких-либо документов, но с деньгами на поточные расходы. Отказать в родах - права не имеют. Родила совершенно здорового ребенка. с бумажными делами волкиты конечно было, но они справились.
это я собственно к тому, что если очень чего-то захотеть, то можно найти выход из практически любой ситуации. Она для себя нашла такой вариант, так что тебе желаю такого же счастливого исхода.
Сорри за столько текста, просто пример из жизни.
La Rose
надеюсь, что свою историю буду тоже потом рассказывать для примера историй со счастливым концом, я в это верю
Верить - это уже полдела. Удачи!
ла-ла-ла
Меня до 12 недель Б вела одна врач (жалко что у нее на учете нельзя стоять и роды она не принимает грущу ) Так я 2 раза лежала у нее в стационаре. Мне делали капельницы, которые очищают организм от всяких гадостей. Липин, кокарбоксилаза, глюкоза, реосорбилакт, актовегин, эссенциале (в таблетках и внутривенно), ну и плюс поддерживающая терапия (магнезия, риабал, дексаметазон, витамин Е, лютеина, дуфастон, утрожестан, фолька). Хочу отметить, что это единственная врач, которая назначила мне что-то еще кроме фолиевой кислоты и дуфастона (учитывая мои прежние неудачные Б). Так что скорее всего и тебе надо найти врача, который бы назначил препараты, которые очистят частично твой организм от ненужных веществ заблаговременно, а не когда их накопится куча и будет позно.
ла-ла-ла
Леночка, так радостно читать, что у тебя с малышом хорошие результаты УЗИ и что неприятность, которой ты боялась, осталась по дороге в больницу))))У вас непременно всё должно быть отлично и так оно и будет!!!и с постановкой на учёт всё благополучно решится, вот увидишь!!!главное сейчас - получать положительные эмоции от всего что доступно,здоровья тебе и малышу!!!

Последний раз редактировалось: Katelj (01.05.2010 17:26), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла
Очень рада за хорошее УЗИ, так держать!!!
Ура! Здорово, что УЗИ отличное! Молодца мама и детка!))
Alenyshka
тоже впервые слышу, чтобы такое назначали. Да уж очень доктора не любят, когда им начинаешь говорить "а может мне это надо?". Сразу отрезают, мол они сами лучше знают, что кому надо. Если бы это так и было.... я тут не причем

Katelj
katia2009
Мардж
спасибо девчонки) малышня наверное поняла, что мать паникерша, и что пожалуй не стоит испытывать нервы своего домика))))))
ла-ла-ла
"Домик" - молодец! Все правильно делает!)) Гулять, дышать свежим воздухом и думать, куда ставить кроватку, где купить коляску и присмотреть скверик с мамами и лялями на будущее)).
ла-ла-ла
В общем, по последним постам я вижу, что всё ок, но всё равно вставлю свои 5 копеек ржу нимагу
У меня проблемы с почками, хр. холецистит, что-то с кишечником очень нехорошее, проблемы с грудью - мастопатия, пищевая аллергия на абсолютно все продукты, аномалия развития матки - седловидная, ко всему этому я не беременела 7 лет. Я мутантом себя не считаю, нормально живу и радуюсь жизни улыбаюсь
В общем, вообще не вижу проблемы с вашими диагнозами в том, чтоб выносить и родить малыша улыбаюсь в доказательство - просто гляньте на мою линеечку подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3