На учет поставят, никуда не денутся
в который раз понимаю что за свои права нужно бороться - поставят конечно (надеюсь), но не думала, что для этого нужно будет минздрав привлекать....
Морская свинка
похоже это и правда оказалось нервное( заметила, что как попереживаю, так сразу что-то начинает тянуть, болеть...а не переживать порой не получается(
Katelj
спасибо большое. какие бы трудности не встречались - в любом случае, они стоят того
Virinka
спасибище вам с доцей!
Sveta M
мы его очень ждем, и ни на секунду никогда не думали о том, что предлагают врачи. даже противно от этого становится. ребенок же СЛЫШИТ уже, и что он слышит, еще не родившись??
dixxie
спасибо за кулачки!
Французова
я все же хотела бы делиться с вами только позитивом
Все будет хорошо! Держу кулачки.
я в это очень верю. спасибо!
Amina_elena
Бубенчик
Мардж
женёк
спасибо вам за все - кулачки, поддержку и теплые слова, нам это очень нужно сейчас
ksy777
Virgola
обязательно будем держаться
ла-ла-ла Забей на злых теток из ЖК и стань на учет в частную клинику. Там отношение к пациентам совсем другое. Или просто найди хорошего понимающего врача, который будет вести твою беременность. Удачи!
спасибо! будем что-то думать
добавлено спустя:
lemurchik
barsu4-ok
Margarishka
девчонки, спасибо за то что вы всегда рядом
Маринушка
да, это нужно наверное просто пережить и забыть как страшный сон
ну что за гады
соглашаюсь на 300% ))
Дашенька из Киева
совета спрашивают, когда сомневаются. а в том, что мы хотим этого ребенка, сомнений никаких нет и быть не может
Главное что вы с мужем хотите этого ребеночка!
вот только что об этом подумала и написала
Да пошли ты их всех!
к этому как раз идет))
Если Бог послал тебе дитя, так точно не с целью навредить твоему здоровью.... А с целью сделать тебя еще более счастливой ...
просто золотые слова.
MariaVittoria
спасибо большое, так приятно
Nerazumna
не опущу ни в коем случае!
Vikulia
подозреваю, такие эпопеи ждут в любой консультации не по месту прописки. так что буду бороться за то, что ближе.
добавлено спустя 4 минуты:
Anaitka
спасибо!
да, мы так и решили - ходим к ним только по острой необходимости, а с остальным справляемся сами
Desire
они считают, что так будет лучше для меня же самой. странные. ну ниче, пусть говорят)
helka
спасибо!