Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алинка держитесь,что тут ещё скажешь?! я тут не причем Просто напасть какая-то!!!Присоединяюсь к словам кого-то из писавших здесь,надо вам наверное в церковь походить,а то прям ужас какой-то болячка за болячкой! грущу
Волохова
Боже, Алинчик ну тока с тобой позавчера говорили, у меня даже в голове не укладываеться. Поправляйтесь, мои хорошие!
Что за инфекция точно, скажут только после результатов бак посева в субботу где то, сказали только что из энтеровирусных, как и в прошлый раз летомгрущу в церковь сходим обязательно, кстати я заказала сорокоусты и в эти дни третье попадание в больницугрущу
Алиночка, я в шоке!!!
Просто нет слов!!!
Может попробуй ещё неусыпный псалтирь заказать, хоть на пол года.
Там молятся день и ночь без остановки..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Алинка, я в шоке. Захожу каждый день в тему, все жду, когда ты напишешь, что все отлично!
Давай порадуй нас уже. Пусть Марк выздоравливает!!!! букетик
Заходил врач, сказала что кровь очень не важная, что и дрожжи в чем то есть, будут добавлять лекарства новые, домой нельзя пока, всего почти в три раза больше нормы, попросилась на узи, только завтра смогут сделать! Пока лежим и капаемся!!!
Волохова
Алин, а кто у вас там врач?
Вас проведать или вы не выходите?
Алиночка держитесь..........это ужас какой то.
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!
Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!
Волохова
Давно вас читаю и сомтрю фото таких безумно интересных ипозитивных деток и мамочки ангел , но написать не доходили руки чет засмущалась я

Алина, если чем-то могу помочь: приехать, что-то привезти, достать, купить, разузнать - пиши.
Пусть Марк выздоравливает поскорее!!!

А ты держись - ему нужна сильная мамочка, которая внушает доверие и спокойствие! ой мороз мороз
Волохова
Господи, ну что за напасть(((
Держим за вас кулачки и молимся.
Читаю и слёзы на глазах((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркуше-малышу
на поправку наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!
Волохова
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Быстрее выздоравливайте!!!! Чтобы темку эту закрыть!!!! ну их, эти болячки пипец
Волохова
Алина, держитесь! Все у Вас будет хорошо! Даже отлично!!!!!!!
Бедный малыш...пусть скорей поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, сил тебе, держись!
Бедненькие, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, всегда с интересом наблюдала и радовалась, тому как растут твои замечательные детки. У вас обязательно все будет хорошо, по другому просто не может быть! Держитесь!
Здоровья Маркуше и тебе терпения!
Алиночка, крепись!твоё моральное состояние в такой тяжелой ситуации тоже очень важно.
Господи, помоги Маркушеньке снова обрести хорошее самочувствие и больше не болеть!
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо, обязательно!
Алиночка, ну напасть прямо! Пусть поскорей кошмар этот закончиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам прививку сделать от ротавирусных? во многих странах она в обязательных идет, потому что именно детки маленькие тяжело болеют грущу Мы тоже с кишечной лежали в мае, действительно темп ничем не сбивалась, тоже капались с дексаметазоном, и по лейкоцитарной формуле превышение в 5раз было, но самое главное что так и не опредилили что это было, посевы ничего не показали, ротавирус тоже исключили я тут не причем
Врачи вроде более толковые у вас сейчас, как я поняла, дай бог скорей на поправку пойдете, очень хочется прочитать уже, что все в порядке у вас!
Алиночка! пусть Маркуша выздоравливает! очень жду хороших новостей. а кровь нельзя ему перелить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде обещают выписать если кровь сейчас лучше будет!!! Была заведующая, посмотрела анализы и сказала что нам надо к хирургам и урологам, из за мочевика большого, в котором собирается кол-во мочи взрослого человека, и грибы во всех анализах! Короче полечимся дома и через неделю переславать мочу и копрограмму! Катетор вчера повредилсягрущу(( пришлось колоть антибиотик через попу, крику было, но теперь уже новый будет сиропчиком!!! Главное чтобы в крови уже не было острого воспалительного процесса, тогда домой улыбаюсь)) Kerry-Kerry : у нас когда не могли сосчитать лейкоциты был пиелонифрит, там больше 120 лейкоцитов было , у вас не с почками было может связано???
Цитата:

Вроде обещают выписать если кровь сейчас лучше будет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на хороший анализ!
Цитата:

пришлось колоть антибиотик через попу, крику было, но теперь уже новый будет сиропчиком!!!

улыбаюсь я тоже с облегчением вздохнула, когда на сиропчик перешли, нам все время в попу кололи грущу
Цитата:

Kerry-Kerry : у нас когда не могли сосчитать лейкоциты был пиелонифрит, там больше 120 лейкоцитов было , у вас не с почками было может связано???

Не, у нас лейкоциты в норме были, а повышены были палочкоядерные, как-то там вначале они повышаются, а потом лейкоциты, но до них дело не дошло, сразу антибиотик начали.

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

сказала что нам надо к хирургам и урологам

Алин, есть кто на примете?
Волохова, я бы еще на вашем месте темку переименовала... Может поможет? А то Вы что-то из больниц не вылазиете...Может, темка программирует? (ведь как лодку назовешь..) Ну, и Марку свежие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Волохова
Скорейшего выздоровления сыночку@@@@!!!
Волохова
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паровозик Томас писал(а):

Волохова, я бы еще на вашем месте темку переименовала... Может поможет? А то Вы что-то из больниц не вылазиете...Может, темка программирует?

Кстати все может быть, можно назвать "Мы выздоравливаем" или что-то типа того.
kerry-kerry писал(а):

Паровозик Томас писал(а):
Волохова, я бы еще на вашем месте темку переименовала... Может поможет? А то Вы что-то из больниц не вылазиете...Может, темка программирует?

Кстати все может быть, можно назвать "Мы выздоравливаем" или что-то типа того.

Или просто "Поддержите нас!", тоже нейтрально!
Вот мы и дома !!! улыбаюсь анализы стали лучше !!! и нам разрешили к сестричке ехать !!! Сделали повторно узи, всё так же написали что увеличена печень, поджелудочная, обязательная консультация с урологом из за сильного увеличения мочевика, и ещё добавили консультация кардиолога, сказали шумы в сердце .....короче, сам врач там сказал идти к гомеопату !!! Сегодня ещё запись к нашему педиатру, она была в отпуске, покажу ей все наши бумажки --- и она уже направит куда надо а куда нет.
темку переименую улыбаюсь)

Спасибо огромнейшее девочки !! Вы как всегда не дали мне пасть духом !!!!
Волохова
Ну хорошо.что дома.
Вам на окончательную поправку. @@@@@@@@@@
Волохова
как хорошо, что вы дома! поправляйтесь. пусть шумы в сердце не подтвердятся
@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3