Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сумма действительно подъемная, так что все будет ок! внимание
Держим кулачки, за ангелочка Алечку! Господи, помоги!!! Пусть всё будет хорошо у неё, такая принцесска маленькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе, солнышко, и твоей девочке!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!! У меня моя крошка родилась с диагнозом задержка внутриутробного развития с массой 2200 г на 39 неделе, почему такое произошло никто так толком и не сказал, поэтому я тебя очень понимаю, сейчас все более или менее, а так по врачам с ней побегала...
У меня родственница родилась в 7 месяцев с весом 1500. И это было 26 лет назад в маленьком городке тернопольской области. Много чего было, но сейчас - отличная взрослая барышня, замуж собирается йоу
Сил Вам и терпения! У Вас совершенно очаровательная дочка, уверена, вы вместе прорвётесь.
Постараюсь завтра чуть помочь деньгами.
Только что пообщалась с мамой ребенка у которой такие же проблемы со слухом у малыша (надеюсь она не обидится если я здесь приведу нашу переписку )
Я : Натик умничка!!! А какой до операции у него был порог слышимости? У нас 80 дБ..
alinka-liska: по большинству проверок нам ставили порог 100Дб, один раз написали - 70.
Я: а сейчас он хорошо слышит? А до операции совсем не слышал?
alinka-liska: до операции Натя практически не слышал, может быть, слышал барабан и другие громкие инструменты. Сейчас еще сложно сказать, что именно он слышит, но на проверке слуха он реагировал на 40Дб. Он уже почти стабильно поворачивается на свое имя, все больше мамкает. И хотя я по-прежнему не решаюсь признать, что это осознанное обращение, мне все чаще кажется, что это так. Постепенно он реагирует на более тихие и более разнообразные звуки и просит, чтобы с ним играли в слуховые упражнения. Проблема только в том, что ему быстро все надоедает, и он перестает реагировать даже на звуки, которые точно слышит.
Я: а почему сразу ставили КИ? Почему не СА? Оба ушка прооперированы? И Аля реагирует только на очень громкие звуки... Неужели нам тоже нужны КИ?
alinka-liska: не сразу. Где-то полгода мы ходили с приборами, но успехов не видели. Нам сразу сказали, что при слухе ниже 50-60Дб на слуховые аппараты лучше не рассчитывать. Прооперировано только одно ушко. Поскольку эта операция финансируется государством, они не решаются сразу тратиться на оба ушка, да и для ребенка такая операция сложна. У нас порок сердца и проблемы со свертываемостью крови. Здесь сперва ставят один имплант, смотрят, как ребенок приспосабливается, и если есть результат, взвешивают возможность второй операции. Одновременно с нами делали операцию девчушке, у которой уже есть один имплант. За год с одним рабочим ушком она уже привыкла к нормальной речи и прекрасно понимала папу.
Я : пипец... Мы вжизни на такую операцию не насобираем... Боженька, пожалуйста сделай так чтоб слуховые аппараты помогли!!!

Девочки, миленькие, помолитесь со мной, чтоб они действительно помогли!!!
Наша семья никогда не сможет собрать деньги на кохлеарный имплантант!!!! Господи, ну сжалься над нами!!!
Девочки ну успокойте меня!!!! Помолитесь со мной!!!
Firefly
@@@@@@@@@@@@

Боженька, Дай силы и здоровья Алечке!!
Joella
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefly
Всё будет ХАРАШО! По другому никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Firefly
Все обязательно будет хорошо у Алечки! Главное верьте. Вера великая сила!
Господи, помоги Алечке выздороветь, дай ей возможность жить полноценной жизнью!
Подожди, а разве такие операции не за гос счет?
Тем более, что вам она не нужна получается, у вас ведь показатели лучше.
Не паникуй, аппараты обязательно помогут.
Firefly
Ну что ты,миленькая! Всё же хорошо будет!
Спасибо мои любимые!
Я опять полна оптимизма. Смотрю на Альку и вижу какая она активная и умная. И сразу начинаю верить что все обязательно получится! чет засмущалась я я тут не причем
А Ваша поддержка не дает мне впадать в панику. Спасибо Вам огромное!!!!!! я тут не причем
Masha писал(а):

В нашей стране ничего, увы, за госсчет не бывает.
Masha писал(а):

Тем более, что вам она не нужна получается, у вас ведь показатели лучше.
Не паникуй, аппараты обязательно помогут.

Неа. Со слухом выше100дБ не делают (их вообще почти не делают...). В этом году не сделали ни одной. Наше греб...ое государство научилось спасать таких деток а лечить - тут уж дудки!!! Зато какие крутые!- 500 граммовых деток выхаживают. Видели они потом их??? У Козявкина, Мартынюка? Видели глаза деток и их мам??? бы повела их на экскурсию....... пипец
Firefly писал(а):

Неа. Со слухом выше100дБ не делают (их вообще почти не делают...). В этом году не сделали ни одной. Наше греб...ое государство научилось спасать таких деток а лечить - тут уж дудки!!! Зато какие крутые!- 500 граммовых деток выхаживают. Видели они потом их??? У Козявкина, Мартынюка? Видели глаза деток и их мам??? бы повела их на экскурсию.......

Как я согласна с тобой в этом, это поймет лишь только тот, кто прошел через это рыдаю выходить это только начало, а что потом? потом мама остается один на один с большим количеством проблем, которые помимо устойчивой психики, требуют громадных денег.
Firefly, сил вам и терпения!!! все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои хорошие. В наших успехах и Ваша заслуга. букетик ой мороз мороз
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Firefly
Ещё порция кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держу кулачки, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Firefly писал(а):

мы на пути в трускавец. едем на реабилитацию. нет доступа к интернету, все деньги ушли на лечение. юль, попроси нам кулачков, чтоб лечение помогло. я очень сильно соскучилась! целую. держите кулачки за альку.

Девочки, удачи вам! На максимальную эффективность!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем вас с новыми достижениями!
Firefly
Ой!!Только увидела
Для Алечки мои кулачки @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Алечки!
обязательно поможет лечение. Очень хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, держим за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@