Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а потом быстро дверку закрывала, чтоб не выскочили

Смешнючка маленькая )))
Могу себе только представить эту картину )))
А то что ползать нормально не хочет, так может у нее ассоциации? Ну типа, дома ползала на животике, в другом месте на четвереньках - а раз снова дома, так можно обратно на животике? я тут не причем
ponka писал(а):

может у нее ассоциации? Ну типа, дома ползала на животике, в другом месте на четвереньках - а раз снова дома, так можно обратно на животике? я тут не причем

И бабушка так говорит, хотя в первый день ползала как положено, а потом начала вот такое вытворять! опаньки ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, они нам очень сильно помогают!!!

Новый Год прошел хорошо. В гости приходили наши кумовья.
Спойлер:

И конечно же Дед Мороз со Снегурочкой (наши соседи)!!! Ну такие молодцы!!! очень нам подняли настроение и устроили настоящий праздник!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спойлер:

Аля правда немного их испугалась чет засмущалась я
А на следующий день приезжали Леночка с Сашенькой (мы с ними проходили реабилитацию в Трускавце и вместе ехали в поезде) . Мы уже давно друг друга знаем и дружим. Познакомились на другом форуме, посвященном особым детям (у нас такого раздела, к сожалению, неи). Они уже к нам приезжпли, где то в дневничке есть фото, в прошлую зиму. так вот, приехали они с папой. Мы очень душевно посидели. Спасибо им, что они есть. У нас много общих тем, и вообще они замечательные люди!!! Леночка подарила Але просто шикарное и очень красивое платье бирюзового цвета (такого насыщенного!) а Сашеньке своей купила такое же, только розовое. Были просто двойняшки они с Сашей.
Спойлер:

Ну и про самое хорошее!
По приезду домой Аля не только ползает на четвереньках, но и сама сидит!!!!!!!!!!! Сама садится она пока только иногда ( и то ножки нужно придерживать), но если посадить - сидит довольно долго. Без опоры на ручки (тоесть просто сидит на попе а в руки берет игрушки и играет! Вот такая она молодец. ))))))))

Звонила сегодня Наташе (инструктор по ЛФК) Сказала что взять нас пока не может... Блин... Мне кажется, если бы мы еще и с ней регулярно поработали - мы бы скорее избавились от этого ненависного ДЦП... К сожалению не повезло... Сказала что приедет на выходной (1 день), а что там этого дня. Она первыцй день ничего не делает - орет только - пока поймет, чего от нее хотят... Буду просить сильно. Я уже и предлагала 2500 грн платить вместо 2000 - говорит не в деньгах дело - по времени пятерых детей не потянет - получается по 2 часа на человека - 10 часов - а доехать... Действительно не выходит... Короче не знаю что делат. Где брать инструктора толкового???
Приветик Наташа, Саша и Сашенька! Поздравляем вас с Новым 2012 годом! Пусть он для вас будет удачным, полным положительных эмоций и радостых событий. Пусть манюнечка побыстрее затопает нозями. Мы о вас прочитали и очень рады. Вы умнички! Кто стучит, тому дверь и отворяют. Скоро вы увидите по Але результаты своих трудов и занятий с ребенком. Мы тоже очень старались и занимались со Святом, и много чего преодолели. Мы занимались с инструктором и массажистом Владимиром. Я его нашла через интернет по отзывам. Нам он подошел, не пожалела. До него была массажист женщина и говорила все время, что Свят левша будет. Приехал Владимир (он же и врач педиатр) и сказал, что унас плохи дела с одной ручкой, она после раенимации не работает так как нужно. Очень долго бодались и разрабатывали ее. Если б не он, не знаю, что и было бы сейчас. Если хочешь,можешь попробовать его пригласить. Вот его телефон 0979730000, если не изменился. Еще у него очень много деток, записывались заблаговременно. Платили еще в 2010 году по 200 грн. за занятие. Занятие длилось 30-45 мин. Он сказал, что работает не на время,а на комлекс упражнений, необходимых для малыша. Целуем, привет Саше и Алюсе.
Firefly
такая запись позитивная ))) Алечка умничка !!! За массаж может ищи пока другие варианты, ведь действительно надо закрепить результаты трускавца
Кстати строится ещё один центр Козявкина, очень большой, но не в Киеве
Хотела спросить а как со зрением у Али ?
Волохова писал(а):

Firefly
как со зрением у Али ?

Оба глаза -1. Но один стал косить... Сказали заклеивать тот что не косит, чтоб второй выравнивался - заклеиваем. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Mother
Викуся, солышко, очень приятно, что ты о нас вспоминаешь! Мы тоже поздравляем всю вашу семью с Новым годом и Рождеством!!! Целуем вас крепко!!!

П.С. Нам не массажист нужен. У нас соседка массажист. Приходит регулярно. Нам нужен инструктор по ЛФК.
Firefly
Наташ !
а ті Лиле звонила,я тебе номер давала??????
она именно инструктор по ЛФК чет засмущалась я
Анечка, теперь бу звонить. Я ж на Наташу надеялась... Ну еще подожду выходных, может уболтаю... Тут я точно уже знаю, что результат будет. У нее такие тяжелые дети ходить начинали....

Спасибо Анечка!!! ой мороз мороз
Наташ, он же и инструктор по ЛФК. Мы реккомендовали его нашим знакомым. У них доця на месяц меньше наших, еще не топает. Они очень довольны, говорят, что еть результаты. Хотя все познается в сравнении... Если он скажет, что отдельно ЛФК не делает, на 100 процентов уверенна, что он знает классных инструкторов по ЛФК. Можно у него спросить кого -то. Он преподает на курсах для будущих мам, очень продвинутый товарищ.
После выходных - если Наташа все таки откажется буду звонить другим. Будем, как говорится, искать....
Спасибо за контакты инструкторов!!!! букетик
Firefly
Наташ! Ну как там ваши делишки??? подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Firefly

Наташ! Ну как там ваши делишки???

+1 вопросик однако
Сегодня такой счастливый для нас день!!!!!!!!! Мы до сих пор не можем в себя прийти... Руки дрожат, по нескольку раз слова перенабираю )))
Вобщем смотрите сами!!!улыбаюсь))))))))))))))))))))
http://rutube.ru/tracks/5222352.html

Подробнее напишу ночью - нужно еще походить за ручку и поползать. Продолжеие следует...
Firefly
нифига себе нифига себе нифига себе

ну Аля молодец!!!! Причем зная, какой этот велик тяжелый в движении, еще больше поражена!!!
Эх, вам бы теперь скорее весну... я тут не причем
Firefly
подмигиваю в дневничке уже откоментировал и бигом еще сюда подмигиваю
аплодирую стоя крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
а мы так не умеем чет засмущалась я
BumbastiK
А я думала он легкий! Он практически сам едет! Чесно! Нам по размеру подошел только он!!! Девочки я без ума от счастья!!!! Вчера только велик купили, а сегодня уже гоняет...!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!
Простите что кричу. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

Ну ножки то привязаны к педалям - иначе не получится...
Firefly писал(а):

А я думала он легкий! Он практически сам едет! Чесно!

Маленький и легкий по весу, но педали как-то тяжеловато крутятся. Мы долго осваивали, долго сил не хватало и сноровки прокрутить полностью.... Удалось уже примерно в 2,5...
Молодцы!!!! тут, понятное дело, закричишь от счастья!!!!1
BumbastiK
Спасибо! букетик
Firefly
Ох, крутизна! Рады очень-очень! Вот маме-то радости! Ура!
Мардж
ваааау ураааааааа
Firefly
Какие вы молодцы с доцей!
Firefly писал(а):

Ну ножки то привязаны к педалям - иначе не получится...

нифига себе оо! так вы обманщицы
ребенка обманули
а что ей осталось делать как ездить туда -сюда ржу нимагу
Firefly
обалдеть! это Аля на велике едет к полному выздоровлению!
*ПЕНЕЛОПА*
)))
Ну с ее тонусом она педали не покрутит... Ну это ж тоже хорошо. чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 19 секунд:

ла-ла-ла
Да! Да ! Да!!!! я тут не причем я тут не причем
Firefly
ну ничего себе какие вы молодцы! так держать девчонки! умнички!
цем цем цем вас!
Firefly
ну крктит же
значит дело пошло на выздоровление подмигиваю
Вот это нас поперло после Козявкина!!! Дай Бог ему здоровья! И еще большего Алинке и Татьяне Викторовне!!! букетик букетик букетик
Firefly
я очень рада за вас!!! Алечка просто умничка!!!

добавлено спустя 56 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а мы так не умеем

мы, кстати, тоже. Никак не может понять, как крутить педали
Часовой пояс: GMT + 3