Спасибо за кулачки, они нам очень сильно помогают!!!
Новый Год прошел хорошо. В гости приходили наши кумовья.
И конечно же Дед Мороз со Снегурочкой (наши соседи)!!! Ну такие молодцы!!! очень нам подняли настроение и устроили настоящий праздник!!!
Аля правда немного их испугалась
А на следующий день приезжали Леночка с Сашенькой (мы с ними проходили реабилитацию в Трускавце и вместе ехали в поезде) . Мы уже давно друг друга знаем и дружим. Познакомились на другом форуме, посвященном особым детям (у нас такого раздела, к сожалению, неи). Они уже к нам приезжпли, где то в дневничке есть фото, в прошлую зиму. так вот, приехали они с папой. Мы очень душевно посидели. Спасибо им, что они есть. У нас много общих тем, и вообще они замечательные люди!!! Леночка подарила Але просто шикарное и очень красивое платье бирюзового цвета (такого насыщенного!) а Сашеньке своей купила такое же, только розовое. Были просто двойняшки они с Сашей.
Ну и про самое хорошее!
По приезду домой Аля не только ползает на четвереньках, но и сама сидит!!!!!!!!!!! Сама садится она пока только иногда ( и то ножки нужно придерживать), но если посадить - сидит довольно долго. Без опоры на ручки (тоесть просто сидит на попе а в руки берет игрушки и играет! Вот такая она молодец. ))))))))
Звонила сегодня Наташе (инструктор по ЛФК) Сказала что взять нас пока не может... Блин... Мне кажется, если бы мы еще и с ней регулярно поработали - мы бы скорее избавились от этого ненависного ДЦП... К сожалению не повезло... Сказала что приедет на выходной (1 день), а что там этого дня. Она первыцй день ничего не делает - орет только - пока поймет, чего от нее хотят... Буду просить сильно. Я уже и предлагала 2500 грн платить вместо 2000 - говорит не в деньгах дело - по времени пятерых детей не потянет - получается по 2 часа на человека - 10 часов - а доехать... Действительно не выходит... Короче не знаю что делат. Где брать инструктора толкового???