Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
)))) Мне поесть некогда, поэтому если уж я дорвусь... тогда держитесь...))) вот и не теряю а только набираю, млин пипец ржу нимагу
Firefly,
вы такая молодец!!!трудно подобрать слова, чтобы выразить восхищение вами!!!так много прошли, и конечно ещё многое предстоит пройти и сделать, но ведь самое страшное позади-и это главное!!!Главное, что ваше счастье с вами, и дай Бог чтобы все её болячки зажили и впереди было всё только самое доброе и светлое!!!
А Александра у вас действительно красавица!!!!

на выздоровление и конечно же порция кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Firefly
Малышуня просто прелесть! улыбаюсь Поправляйтеся! Растите здоровенькими и красивенькими на радость близким улыбаюсь
Firefly писал(а):

Та комната отчаянно ждала,
Когда она услышит детский смех.
Но слишком безнадежно шли дела,
И кончилось терпение у всех.
А женщина, мечтавшая родить,
Упрямо собрала остатки сил,
И продолжала по врачам ходить,
Хотя весь мир ей был уже не мил.
И бесполезно лазили внутри
Солидные и умные врачи.
Себе твердила женщина:- Терпи!
А медсестра шептала:- Покричи…
Леченье продолжалось восемь лет!
Весь ужас не откроешь никому.
И говорили:- Шансов больше нет.
И честно объясняли почему.
Но женщина твердила:- Я хочу!
И говорила мужу:-Я смогу…
И приставала к новому врачу
Перед ребенком, будущим в долгу.
Когда надежда кончилась уже,
И даже звезды ночью не зажглись,
На крохотном последнем рубеже
Вдруг зародилась маленькая жизнь.
Но было столько трудностей еще:
И безнадежный срок, и малый вес…
Ночей бессонных бесконечный счет,
Работа в ожидании чудес.
И только много месяцев спустя,
Наполненных отчаянной борьбой,
Себе сказала женщина:
- Не зря Судьба все это сделала со мной.
Какие глазки! Чешется десна!..
А сколько силы в маленьких руках!
У нас уже была одна весна!
Мы победили трудности и страх!
Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать!

очень душевно! Аж прослезилась.
Малютка - супер!
Удачи!!!!!!!!
А моя малютка лежит и пукает вовсю ржу нимагу
Katelj
Спасибо вам за участие и кулачки. Только приходила домой - сразу сюда (когда была свободна) в надежде на поддержку. Всех Вас люблю чет засмущалась я я тут не причем !!!

добавлено спустя 4 минуты:

ritkin
Nice
Спасибо, девчонки .
Лапотуля! Растите здоровенькими! Да хранит вас Господь!

Привет. Унас жара ребенок почти не ест... Я по этому поводу очень расстраиваюсь. Нам ведь нужно быстрее вес набирать а мы на месте топчемся... Собираемся на дачу ехать. Там ляпота!!! я тут не причем
Будем мою младшую сестричку обучать азам воспитания детей ржу нимагу
Она на восьмом месяце Б.
А в субботу поедем к Protea за нашим пледиком... Я уже не дождусь!!! )))))))))
Скучно нам наверное будет на даче без нашего папочки... Будем его с нетерпением ждать по выходным. Вот только поликлиники нас задерживают, а то давно бы уже были в деревне. Вчера первый раз попробовала черешню (5 ягодок) Вроде тьфу тьфу нормально... с у четом того что мы нормально молочко и не кушали, поэтому даже не знаю... Но, рацион надо разширять, иначе я рискую растерять по квартире все волосы... Так стали выпадать - жуть. Скоро лысая буду. Все думаю репейным маслом намазать, но мне ж на улицу с ребенком выходит. А оно мне помниться за раз не смоется. Вобщем уже на даче буду мазаться. Если окончательно не облысею ржу нимагу
Ой какая Алечка красотка!!! ТТТ на вас! Очень даже хорошая девочка, вон какие щечки))) Растите! И радуйте маму)))
да на даче хорошо)))
Firefly, да, у Алечки уже такие щечки! ТТТ! Ну а глазки вообще необыкновенные! Красавица растет! подмигиваю
красоточка)щечки действительно уже)лапуля)
Firefly
Дай бог что бы ваша детка росла и радовала вас!!!!!!!!
Спасибо вам девочки что позаботились о нас и связали нам чудесный пледик. Какой же он красивый. Он согрет руками девочек форумчанок. Держишь его в руках и чувствуешьчто он заряжен позитивной энергией. Мы и не мечтали о таком подарке... Спасибо вам девочки! Будем расти и радовать вас. подмигиваю

Ой какая красота и плед красивый и Алечка красотуля-симпатюля (ттт на Вас). Я кстати свои волосы по квартире до сих пор собираю, незнаю что еще придумать? маслом репейным мазала, пока результата нет. Вот теперь думаю надо крапиву заваривать или корень лопуха и мыть. Если найдешь какой способ сообщи.
Привет всем.
Девочки, любимые, вытащите меня из этой депрессии. Я уже так устала. Все время бороться. Все время мотаться. Я хочу просто наслаждаться материнством.....

У моей доченьки диагностировали спастический тетрапарез и угрозу по ДЦП. А недавно меня добили еще одним диагнозом - тугоухость третей степени. Моя дочура не слышит....... Хочется выть и орать от беспомощности....... Ну почемууууууу. Так хочется чтоб ребенок жил полноценной жизнью! Сейчас нужны слуховые аппараты. На юба ушка. Денег нет. Одни долги... Ищем какой то фонд помощи. Может кто то знает что нибудь об этом. Помогите умоляю!

Ой, вы мои солнышки, как же тяжело это читать, а переживать еще страшнее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько нужно денег на слуховые аппараты? Может по форуму собрать? чет засмущалась я
Firefly
Присоединяюсь к вопросу: о какой сумме идет речь? я тут не причем
Держись, не раскисай, пожалуйста... Очень тебе сопереживаю, сил тебе и терпения!@@@@@@@@@@@
моя лапа маленькая

не раскисайте, хорошо что обратилась за помощью, как говорится с миру по нитке
На слуховые аппараты (на оба ушка) нужно 30 00 грн. Или 120000 руб... грущу
светласик писал(а):

Сколько нужно денег на слуховые аппараты? Может по форуму собрать?

Присоединяюсь!!!

Алечка просто чудесная девочка!!! Красоточка!

не переживай все будет у вас хорошо! Главное руки не опускать и малышка такая солнечная! Просто чудесное солнышко!!! подмигиваю
Firefly
Я думаю, что если бросить клич помощи по форуму, то можно собрать определенную сумму, главное с этим не затягивать, так как чем раньше поставить аппараты, тем лучше будет для малышки и она сможет слышать и говорить в будущем внимание
Спасибо вам огромное за надежду.
Firefly
Только скажи, куда переводить денюжку? Чем богаты, тем поможем.
Firefly, держись, не опускай руки...
думаю, что с помощью Овуляшек обязательно собирется нужная сумма. крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefly
Если сможешь открыть долларовый счет в webmoney, то для меня будет удобно (да и для многих тоже). Если нет, то напиши номер счета и реквизиты!
Давай реквизиты и будем тему создавать! чтобы люди знали куда денежку слать! сделай яндекс-кошелек, веб-мани! номер счета в банке есть? если нет - пусть муж сделает! и карточку закажет обязательно!
чем быстрее займетесь, все с врачами решите точно и тд, тем быстрее Алечка будет слышать и все будет ок!!!
ты не раскисай, а действуй!!!
в фонды тоже думаю стоит попробовать обратиться, но я из России, думаю девчонки с Украины подскажут!
мне тоже удобнее на яндекс деньги, или киви кошелек чет засмущалась я
давай, хоть что то соберем и лед тронется,а там глядишь и еще что то найдется
Firefly
О Боже.....
держитесь там!!! если денег нет, создавайте темку, помогут все. кто может...
Сейчас создам тему в благотворительности. (никогда бы не подумала что когда нибудь и мне эта тема понадобится... пути Господни не исповедимы..)
Спасибо всем откликнувшимся. При любой свободной от занятий минутке захожу к вам и так приятно что вы о нас не забываете... Спасибо девочки. Мы держимся. чет засмущалась я
Миленькие, держитесь!!! Как страшно, когда детки болеют!!! Открывайте счета, будем собирать Вам!!! Храни Господи малышку и дай Бог собрать нужную сумму и помочь семье Вашей!!!
Часовой пояс: GMT + 3