Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жаль, что из безмолочных у них только рисовая есть.

Мои сегодня категорически отказались кашу кушать грущу И не пойму, то ли от того, что слишком густую сделала, то ли от того, что полностью на смеси опаньки ...
Кто нибудь знает где можно в Киеве купить каши фирмы Milupa - немецкий производитель? Очень, очень надо.
Девочки, вот мы в больнице лежали, врач так критиковала каши в коробках, мол неизвестно, что туда пихают, лучше обычную кашу сварить... Сварить-то сварить, а что добавить - молока столько не нацежу, смеси деть не ест, правда одна пачка дома стоит... Коровьего молока еще рано....
Да, мы попробовали Ремедию безмолочную многозлаковую, иногда на моем молоке, иногда на смеси. Меня настораживает запах каши какой-то, ну не знаю, не кашей она пахнет мне, синтетический что-ли, так что и не особо жалуем её...
Элли писал(а):

врач так критиковала каши в коробках, мол неизвестно, что туда пихают, лучше обычную кашу сварить.

Ну не известно и чем обычную крупу обрабатывали. А детские каши в коробках, наоборот, обогащены витаминами и минералами, кроме того, проходят строгую проверку. А взрослые каши так не проверяют, так что, там все, что угодно может быть. Ну это сугубо мое мнение. Вон знакомая у меня начала прикорм с обычных каш, сваренных на коровьем молоке и ничего...
Элли писал(а):

Да, мы попробовали Ремедию безмолочную многозлаковую,

На счет многозлаковой не скажу, а вот гречневую нормально кушаем. И там точно гречка, причем не обжаренная.
Я тоже все колебалась с какой - взрослой или детской начинать. Если бы не ездила по Украине постоянно по командировкам и не видела не раз своими глазами, как летают кукурузники и чем-то кропят гречку, растущую на полях, брала бы обычную. а так страшно, кто ее потом проверяет, а детские действительно жестко контролируют. плюс ко всему, почему то к Израилю (ремедия) у меня больше доверия, чем к нашим производителям...
У нас не за горами время, когда начнем каши пробовать и вот вчера купила кашу хайнц гречневую безмолочную. И только дома увидела в составе сахар. Скажимте с такой каши можно начинать или лучше купить без сахара? Я вообще удивлена была, что там сахар, зачем он там. Думала, что в хайнце нет ничего такого, теперь внимательнее буду читать состав. А в каких кашах нет сахара?
Natalishka писал(а):

купила кашу хайнц

У нас на хайнц и нестле диатез был грущу Они и правда очень сладкие. Я покупала в хайнц низкоалергенную ,она без молока и без сахара ,и разбавляла пока был маленький смесью ,а потом молоком с водой. И нравились мне Bebi ,Словения ,в белых коробках .У них есть серия с пониженным содержанием сахара. Про ремедию не скажу, у нас ее раньше не продавали.
Natalishka писал(а):

А в каких кашах нет сахара?

В Хайнц низкоаллергенных, я для начала такие купила. И в кашах Ремедия тоже нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Элли писал(а):

Девочки, вот мы в больнице лежали, врач так критиковала каши в коробках, мол неизвестно, что туда пихают, лучше обычную кашу сварить...

А нам врач настоятельно рекомендовал именно каши в коробках бееееее очень счастлива
Элли писал(а):

Меня настораживает запах каши

Это ваниль там так воняет. После приготовления лучше, но всё равно лично меня раздражает.
Snusmumrik писал(а):

плюс ко всему, почему то к Израилю (ремедия) у меня больше доверия, чем к нашим производителям...

Мы ее ели. Неплохие каши. Особенно кукурузная у них нам нравилась.
Удача писал(а):

В Хайнц низкоаллергенных, я для начала такие купила

мы сейчас тоже только эти едим
Девочки, у меня еще возник вопрос. Мы на ГВ. Каши-то есть будем безмолочные. Поначалу я может и смогу сцеживать молоко, чтоб каши разводить, а когда побольше есть начнет, врятли получится. Вот и думаю, можно смесями разводить или всеже водой лучше? Просто не знаю как на воде есть будет. Может и рано волнуюсь, но решила перебдеть, чем недо...
Natalishka писал(а):

Девочки, у меня еще возник вопрос. Мы на ГВ. Каши-то есть будем безмолочные. Поначалу я может и смогу сцеживать молоко, чтоб каши разводить, а когда побольше есть начнет, врятли получится. Вот и думаю, можно смесями разводить или всеже водой лучше? Просто не знаю как на воде есть будет. Может и рано волнуюсь, но решила перебдеть, чем недо...

мы тоже на ГВ. изначально ели каши на воде. без проблем подмигиваю
Sunshine_ писал(а):

мы тоже на ГВ. изначально ели каши на воде. без проблем

Да, надо наверно сначала попробовать, а потом уже видно будет.
Natalishka
Мы тоже полностью на ГВ. Кашки делаю на смеси, на воде не едят. Тут кому что подходит
Девочки у меня возникла проблема. Едим каши Ханц. Готовлю кашу, получается нормальная консистенция, проходит 5 минут и кашка превращается в очень жидкую, как водичка я тут не причем У кого то что-то подобное было? Может я что-то неправильно делаю я тут не причем Хотя из этой же пачки изначально давала, была нормальная каша, а сейчас уже 4 день такое...
Удача писал(а):

Девочки у меня возникла проблема. Едим каши Ханц. Готовлю кашу, получается нормальная консистенция, проходит 5 минут и кашка превращается в очень жидкую, как водичка я тут не причем У кого то что-то подобное было? Может я что-то неправильно делаю я тут не причем Хотя из этой же пачки изначально давала, была нормальная каша, а сейчас уже 4 день такое...

а на какой смеси делаешь кашу? у меня на нутрилоне2 и нутрилоне гипоаллергенном 2 такая же ситуация...а на 1-ке все было нормально...
Готовлю на воде. Вчера попробовала на своём молоке, такая же херня у меня ПМС Прям не знаю, кашу менять что ли я тут не причем
Удача
Ир,я готовила на нутрилоне1,сейсач на нутрилон2 .ничего такого нет я тут не причем
Удача писал(а):

Едим каши Ханц.

Мы тоже сейчас на Хайнц перешли гречку, у нас такого нет. А вы какую просто гречку, нзкоаллергенную или какую?
Natalishka писал(а):

А вы какую просто гречку, нзкоаллергенную или какую?

мы низкоаллерген. едим и все ок,а вы какую?
Удача писал(а):

Готовлю на воде. Вчера попробовала на своём молоке, такая же херня у меня ПМС Прям не знаю, кашу менять что ли я тут не причем

а температура воды? мож горячеватая была? я тут не причем
Удача писал(а):

Готовлю на воде. Вчера попробовала на своём молоке, такая же херня Прям не знаю, кашу менять что ли

Удача
У меня тоже такое бывало. Это от каши зависит. Я просто стала покупать другую и все. Или делай гуще, а потом она все равно разжижеет.
Элинка писал(а):

мы низкоаллерген. едим и все ок,а вы какую?

тоже ее
Удача
То же самое было, приходилось делать сразу оч густую, а потом она разжижалась, вот сейчас решили доесть валялась ремедия рис, так по консист конечно отличная, не сравнить с хайнц, даже наоборот немного загустевает.
а можно как то приготовить детскую гречневую кашу из обычной гречки?перемолоть например ее как то?просто тут нет детской гречки в продаже.на будущее интересуюсь
me4ta писал(а):

а можно как то приготовить детскую гречневую кашу из обычной гречки?перемолоть например ее как то?просто тут нет детской гречки в продаже.на будущее интересуюсь

Самый простой способ, как мне кажется, на кофемолке перемолоть, а потом сварить.
Natalishka писал(а):

Самый простой способ, как мне кажется, на кофемолке перемолоть, а потом сварить.

А мне легче было наоборот, сначала варить, а потом молоть......
myshka_sasha писал(а):

Natalishka писал(а):

А мне легче было наоборот, сначала варить, а потом молоть......

Теперь me4ta будет знать два способа улыбаюсь , а там сама выберит как удобней будет
Девочки всем спасибо за советы. Начала делать кашку ещё погуще. Может уже скоро на Нордик перейдём я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3