Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скоро опять не будет талии)))))

Тоже нравится больше Ангелина, а папе Алеся. Говорит: "ты Диму называла, давай дочу я" ))))
svetock
а кстати Ангелина это не только Геля,но и Лина...))Очень красиво))Мне это имя больше нравится,чем Алеся..потому как когда я вижу, что написано Алеся мне сразу кажется,что написано неграмотно..вот не знаю почему такулыбаюсь))Но это имхо,конечноулыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

Lesenka
ну значит не так твои щеки в глаза бросаются подмигиваю
я смотрю в общем - очень красивая беремешка
а щеки и у меня есть - хотя я еще только в начале и имею недобор веса по жизни)

Хорошо,что не бросаются.А недобор веса и у меня всегда был,поэтому меня врач и не ругает.

Cardinal писал(а):

Lesenka
ну не знаю, где ты там щеки увидела, я долго приглядывалась - нет щек! ржу нимагу очень симпатичная беремешка улыбаюсь

Спасибки чет засмущалась я

Яна**** писал(а):

А животик у тебя классный и не вижу я +15,5 кг... Оч. классно выглядишь!

Спасибо.
Все-таки найду я фотки до Б,чтобы вы увидели,какой я была раньше

Бланка
С недельками
MariaVittoria

Спасибо, Ксюша

добавлено спустя 14 минут:

Buco

за 2-3 недели до родов набор веса обычно прекращается, а то и потерять можно килограмм - другой, так что не переживай.

А вот по поводу мозговой активности... чё-т я сомневаюсь, что первые месяцы после родов она тебе светит ржу нимагу будешь как на автопилоте: покормить-помыть-памперс поменять- ПОСПААААААТЬ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
M&M-baby
Яна****
ой, девочки, не знаю как скоро решусь за вторым! мне пока и одной хватет ржу нимагу не представляю как буду справляться с двумя
M&M-baby
Я не хочу Олеся, потому что есть сестра у меня. Вот, а имя в принципе понравилось, но вот думаю сделать Алеся, а вообще в характеристике Олеся и Алеся одинаково. но произошло от имя Александра, Алекса, так что думаю, что Алеся более правильней получается.
В общем поживем увидим)))
КСЕНА

удачи тебе в больнице, надеюсь, условия будут хорошие. Главное, чтобы с масечкой все было в порядке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal

Спасибо букетик
Cardinal
я так рада что не одной меня пузень вырос

у меня тоже пуговица давит когда сяду , так я её растёгиваю ржу нимагу
причём я вообще то похудела на паунд

вообще этот пояс мне не удобным кажется
я его буду носить позже, с брюками на выход, что бы новые такие брюки не покупать.

я в магазине Маурисес купила штаны дизайном обсолютно для беременых, хотя они там аткую одежду не продают. Но такая резинка сверху как в штанах для беременых.
я загребла аж 3 пары, 2 капри и 1 длинные штаны. разных цветов.

http://www.maurices.com/product/index.jsp?productId=3935511

http://www.maurices.com/product/index.jsp?productId=4055087

мне обычно не подходят штаны из беремчатых магазинов, они страшные все и мешком на попе висят.
а эти, очень симпотные штаники.

так что девочки из Америки, рекомендую.
Бланка писал(а):

вообще этот пояс мне не удобным кажется

а мне пока ничего.

Бланка писал(а):

я в магазине Маурисес купила штаны дизайном обсолютно для беременых

прикольные! особенно первые, те, что длинные и коричневые. но вот летом же жара, я только в шортах и хожу или в совсем тонких капри, а эти тонкими не кажутся. а на октябрь-ноябрь у меня с прошлого раза есть штаны беремчатые, я их померяла сейчас, они с меня сваливаются в буквальном смысле этого слова! ржу нимагу но думаю, что на 8-9 месяцы как раз будут я тут не причем
у меня ничего не осталось с прошлого раза, всё раздала т.к. не планировала больше.
теперь всё за ново покупаю.
Cardinal
Cardinal писал(а):

но стоит мне сесть, тут же начинает очень сильно давить пуговица

мне это тоже очень знакомо улыбаюсь . Я купила себе джинсы побольше размером, сижу - отлично, не давит. А встаю они с меня падают ржу нимагу
Zmeika
С Шевелюшками вас!!!!! улыбаюсь
Cardinal
C недельками!
Не побоюсь твоего заразного дневничка и все девять месяцев читать буду! (хотя мне вроде рановато я тут не причем )
M&M-baby
Спасибо!!!
ла-ла-ла
Правильно сделала, что выпила кофе. Я всегда так делала.
Мы тоже на выходных в ботсад собираемся, но нам сложнее, все таки с ребенком! Так что пользуйтесь моментом!
Тошка писал(а):

так мы терь пьём на ночь стаканчик кефира

Так может как раз от кефира и изжога бееееее ???? У меня даже после молока бывала,я теперь только типо сырной массы с сахаром и изюмом могу есть и то только после того,как пообедала,а на вечер ни-ни...

добавлено спустя 2 минуты:

Zmeika
Поздравляю с таким замечательным событием - шевелюшками букетик !!! Да ,это очень -очень трогательно и приятно это любовь !!
Тошка
От головной боли мне отлично помогает помазать височки бальзамом "Звездочка", а насчет кальция недавно видела передачу, где диетолог (известный достаточно) сказал, что кальций усваивается организмом из молочных продуктов жирностью от 9%, так что твой кефир не подходит.

Последний раз редактировалось: Zmeika (21.04.2010 13:27), всего редактировалось 1 раз
zahara писал(а):

но нам сложнее, все таки с ребенком!

Беспокойная малышня?) Я помню, у меня одногруппница с доцей месяц отроду сдавала экзамены. Приезжала с колясочкой и за 3-4 часа дите не пикало даже!
Chicccca
Нееее, изжога появляется ещё до кефира!! Да и днём она же тоже иногда проскакивает!! Тем более, кефир я уже больше недели пью, а изжога токо 3 дня подряд!! Сегодня ещё не было!
Тошка
от изжоги нужно пить Боржоми. только прежде ее нужно от газа избавить. полстаканчика и все проходит. мне помогает
Тошка
сочувствую тебе сильно...у меня изжога как началась недели с 10 так до сих пор и продолжается...пью Ессентуки..но помогает очень относительно..бывают дни полегче,но в целом у меня такое ощущение будто так было и будет всегда...
ла-ла-ла
Симпатюлька какая очень счастлива мы с субботу планируем на магнолии смотреть пойти, только рановато еще, белые только распускаются, а розовые позже будут. Думаю, если на недельку позже пойдете - не прогадаешь подмигиваю
Insigma
вот на этих вых - самое подходящее время,а то потом майские, народу будет...

с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
M&M-baby
Я купила се Ренни - его мо Б! Вроде пока помогает!!
ла-ла-ла
Боржоми тож вариант - нуно бу попробовать!!
Спасибо, Девчонки!!

Lesenka
Красивый домик! И растёт замечательно!!
kisina
Вы давайте там выздоравливайте!! Прогоняйте ту заразу подальше!!
Поздравляю вас с удачным походом на горшок!!
Chicccca
Спасибочки, солнышко!!!
Insigma
С открытием!!улыбаюсь
Тошка
не увлекайся имулыбаюсь)там в листке-вкладыше все-таки написано,что назначают беременным учитывая пользу для матери/риск для плода...а на упаковке написано,что можно при Б)))
ла-ла-ла
Ой, и я в ботсад хо!! Хо, хо,хо!!
Мо ну их тех мужиков и идёт вдвоём?? А?
Поздравляю с возвращением в люди!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
M&M-baby
С хорошими вас результатами похода к врачу!!
А у мя вопрос - я уже этих всех врачей обходила при постановке на учёт, а что потом ещё раз нуно бу их всех обходить?? Да??
Buco
Не гони лошадей!! Ещё успеешь! Осталось-то немного совсем!
А главное не переживай, что перевернётся как-то сново не так - она же понимает тя! Она же чувствует твои мысли!! Наслаждайся отдыхом - потом его мало бу!!
KCEHA
Всё обязательно бу хорошо!!
А мо врача мо поменять?! А? Негоже такое отношение терпеть!! чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

M&M-baby писал(а):

Тошка
не увлекайся имулыбаюсь)там в листке-вкладыше все-таки написано,что назначают беременным учитывая пользу для матери/риск для плода...а на упаковке написано,что можно при Б)))

Да????? нифига себе нифига себе нифига себе Нуно найти и почитать аннотацию!!
Тошка
ага..надо будетулыбаюсьно только не всех,а терапевта повторить и окулиста..ну и посев из носа...я так понимаю это еще и для декрета надо...но может я и ошибаюсь...
А насчет Ренни-в любом случае это лекарство так что надо без фанатизма))Я с собой в путешествие брала т.к. в поезде постоянно пить Ессентуки желания нет (из-за бегания в туалет)...так он немного спасал...А еще мне кучу раз говорили,что при изжоге помогают семечки..но я пока так и не попробовала...может,тебе поможет улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3