Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой. помню ся на этом сроке, я думала, что грудь просто лопнет от опухлости!! Терпи мамка!!
tanusik
Поздравляю с отличной сдачей ГОСа!!!!
А домик у вас просто шикарный!!
Zmeika
Уряяяяааааа!! Поздравляю с шевелюшками!!!! какая же это прелесть!!
M&M-baby
А Ессентуки эт водичка, да?? И где она продаёться, в аптеках???
Cardinal с недельками
Тошка
Спасибочки, и правда - это ЧУДО!!!
Тошка
да,водичка по типа Боржоми..но мне чего-то больше нравится..продается и в магазинах,и в аптеках..))она есть разных номеров..Ессентуки №4,17,20..мне больше подошла №20))И от газиков я не избавляю водичку-уж очень люблю газированную воду))))
M&M-baby
Спасибо за подробное описание!! Бу пробовать разные варианты!!
И Боржомку и Ессентуки!
ART1976
@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам на удачный поход в ЖК!!
Insigma
Cardinal
поздравляю с открытием дневничка букетик Счастливой и лёгкой беременности букетик
Cardinal с недельками букетик
Тошка
От изжоги помогает мне очень хорошо Печаевские таблетки. Они от изжоги на основе кальция. Помогает сразу. Ещё если есть Боржоми, тоже как рукой снимает.
А вообще говорят, если изжога, значит у масявкина волосики растут, с шевелюрой красивой родится. Вот меня не особо то и мучает, подозреваю, что лысеньким почти родится ржу нимагу Как я ржу нимагу
zahara писал(а):

Не побоюсь твоего заразного дневничка и все девять месяцев читать буду!

смотри, zahara, заразишься еще! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

petrovna.ua писал(а):

Cardinal с недельками

спасибо, Petrovna, и тебя с недельками! подмигиваю
Boy4enok

спасибо!

Hatallia

и как ты выходишь из ситуации с брюками? подтяжки? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла

наконец-то, я тебя увидела! какие мы симпатичные!!! очень счастлива
Cardinal
все не решалась фотки выкладывать в открытом доступе... чет засмущалась я
а потом подумала "ну его!" и начала с прошлогодних))))))
ла-ла-ла

ну и правильно улыбаюсь я все еще помню, что ты обещала фотку платья выложить я тут не причем ржу нимагу

Insigma

поздравляю с открытием дневничка! Пусть токсикоз отступает и беременность будет только приятной!!!!
Cardinal писал(а):

я все еще помню, что ты обещала фотку платья выложить Rolling Eyes Laughing

какого?)) у меня склероз?? нифига себе
Тошка
спасибоулыбаюсь)
Boy4enok
если верить этой примете,то мне к списку необходимых ребенку вещей надо еще фен детский покупать и расчески укладочные ржу нимагу
Boy4enok
ударим беременным рейдом по бездорожью ботсада! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (21.04.2010 17:26), всего редактировалось 1 раз
M&M-baby
ржу нимагу Да уж... У моей двоюродной сестры всю беременность изжога было, малая родилась с длинными волосами ржу нимагу Так что всё может быть ржу нимагу
Cardinal
а, да, теперь вспомнила) оно в закромах уже, зимнее ж)))
ла-ла-ла
Точно точно ударим, главное, чтоб погодка была хорошая улыбаюсь
На эти выходные бу атака киевских беремяшек в ботсад!! Лиж бы погодка нас порадовала!!
До встречи в ботсаде!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тошка
по поводу красных пятнышек прочла в одной книге о беременности:
"Что же касается сосудистых изменений, то на теле могут появиться красные или синеватые звездочки, кот. немного возвышаются над уровнем кожи. Чаще всего они расположены на лице, шее, верхней части груди и на руках. Также могут покраснеть ладони - это называется ладонная эритема. Это явление тоже исчезает после родов. Происходят все эти изменения из-за повышенного уровня гормона эстрогена в организме беременной"
Воть.
У меня у самой несколько таких пятнышек появилось (только они не возвышаются над уровнем кожи) на руках и ногах.
Лие4ка
Пусть у вас с малышиком будет все хорошо)))
А я крепко-крепко держу за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Juliya-ovul
Cardinal
petrovna.ua
M&M-baby
С недельками!

Zmeika
С шевелюшками от сердца и почек дарю вам розочку

M&M-baby
Тошка
От изжоги еще и семечки помогают.Попробуйте.

Insigma
С недельками и открытием дневничка букетик

Тошка писал(а):

Lesenka
Красивый домик! И растёт замечательно!!

Спасибочки чет засмущалась я
Lesenka
спасибочкиулыбаюсь)
Елена Остер
Какой красивый пузик!!!
С недельками!!!
Lesenka

мне кажется, 80% беременных храпят. я тоже храпела, хотя обычно вообще не храплю. ну а что делать - такое вот последствие беременности! родишь - сразу все пройдет улыбаюсь
Тошка, ну как тебе не стыдно ржу нимагу все про ботсад и ботсад улыбаюсь
Это ж моя родная деревня, я так сказать живу там за забором и никак не доберусь последний год толком до родных крайов.
Желаю вам там нагуляться и как следует повеселится.

Cardinal, а я то так надеялась, что у меня головушка растормозится, а то совсем бииида ржу нимагу , ну ниче когда-то оно все равно настанет ржу нимагу
Juliya-ovul
Надеюсь твоя книга права и у нас эти пятнышки пройдут!! У мя, кстати, тож не возвышаютьс над кожей! Они как бы в ней!! И чёткое очертание кружочка, а не звёздочек!!
Lesenka
Попробую обязательно!! Хотя и так их часто топчим вечерком!! Нуно бу обратить внимание в совмесности с изжогой!!
Buco
Мы погуляем и за тя там обязательно!! Хорошо погуляем!! я тут не причем
svetock
Diana09
Девочки!!Вы просто умницы!!!)Я в восхищении!!!! круто
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3