ла-ла-ла
ну да, везде инфа разная, но в моей книжке написано, что можно и врач говорила, что можно, поэтому я пью со спокойной совестью

кроме того, у меня пониженное давление. я, когда с Дэном ходила, решила не пить кофе, дня три не пила, потом утром встаю, мне так плохо, слабость, голова болит и кружится, я решила померять себе давление: 75/48, что ли .. точно не помню, но безумные какие-то цифры, я подорвалась и бегом на кухню кофе варить. больше так не экспериментировала.
yusenka
приходил ее брат с бременной женой 5,5 месяцев))) я уже и забыла что животик бывает таким маленьким

я через несколько дней после родов, вылезая из душа, глянула на себя в зеркало (в полный рост), и как зачарованная любовалась на себя минуты 3: мамочки, а я и забыла, что такое талия и где она расположена, а оказывается, она теперь у меня есть
добавлено спустя 6 минут:
Живу_На_Крыше
ты не одна! у меня вообще дошло до того, что я не хотела из роддома выписываться, так как я боялась (!!!) остаться одна с ребенком дома, я не представляла, что с ним делать!!! это был ужас какой-то! Я первый раз дитю памперс поменяла через дней 5, наверное, а это этого - сначала медсестры в роддоме, а потом - муж

А пока лежала в роддоме, все время смотрела фильмы про то, как купать ребенка, как одевать, как кормить и прочая, но я была в таком ужасе, что ничего не могла запомнить

ничего, со временем, все пришло
добавлено спустя 5 минут:
svetock
а мне Ангелина очень нравится, девочка-ангел, супер просто!