Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием дневничка!
Елена Остер
Какой уже животик симпатишный!!!! Прелесть! очень счастлива

Cardinal
С открытием!!! букетик
Cardinal
С открытием дневничка букетик
Все будет хорошо очень счастлива
Cardinal
C открытием!!! Легкой беременности, пусть все идет как надо!
barsu4-ok
Яна****
Tanechka10

Спасибо за поздравления!! улыбаюсь
Tanechka10 писал(а):

Может потому что потеплело и животику стало жарко

А как же иначе - именно от жары и выкачивается умираю со смеху !!! Поздравляю ржу нимагу !!! Представляю ,как классно покупать все малышу,жду не дождусь когда смогу себе позволить это очень счастлива !!!

добавлено спустя 4 минуты:

M&M-baby
Пуз обалденный букетик !!! И про басейн мне понравилось,вроди сама поплавала так дерать !!!

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal
Очень очень рада за тебя (ТТТ) очень счастлива !!!! С открытием дневника и лёгкой тебе Б !!! Всё будет просто замечательно!!! букетик букетик букетик
Tanechka10
да уж..растемулыбаюсь))
Cardinal
с открытием!!улыбаюсь рада видеть!!!хорошей и легкой беременности!!)
Chicccca
спасибочкиулыбаюсь)) то ли еще будет..на следующей неделе иду на курсы для беременных))буду вам рассказывать! ржу нимагу
Cardinal
С открытием тебя, очень радаза тебя, все будет отлично!!!!!!
Cardinal
Ого!!!!) очень счастлива Какая радость!!!)
С открытием беременного дневничка тебя!!!)
Все будет хорошо!!! Легкой и счастливой Б!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Бланка
4 беременность! нифига себе очень счастлива Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем я тут не причем
Ты просто герой!) Пусть эта Б будет такая же легкая как и 3 подмигиваю
Cardinal
С открытием дневничка!! Все будт хорошо, мы верим! очень счастлива букетик

добавлено спустя 4 минуты:

svetock
Вау, как выросли! очень счастлива Коляску конечно крутую выбрала!
Прикольно так, будут погодки! очень счастлива

M&M-baby
Какой аккуратненький пузик, я уже и не помню как это - ходить колобком. ржу нимагу
Designer
)))спасибо)) а я недавно увидела свою фотку до беременности и не верю,что живот может быть плоским)))
как вы растете?)))
*Мари*
спасибо! улыбаюсь)
Яна****
у нас есть варианты, где без хлорки - бассейны с минеральной водой, но думаю, хлорка в бассейне не в таком кол-ве, чтобы навредить, тем более малыш надежно защищен. Большое кол-во хлорки, насколько я знаю, в спортивных, больших бассейнах плюс там и вода холоднее..
Cardinal
с открытием дневничка!!! букетик
Живу_На_Крыше писал(а):

Очень интересно ты про бассейн написала, мне сразу захотелось? А есть какие-то ограничения с какого и по какой срок можно ходить?

я хожу недели с 8-ой, ограничений никаких нет, если тебе доктор ничего другого не сказал. А так очень полезно. Я хожу два раза в неделю как на работу)): дождь, снег, ветер, рабочий день, экзамен завтра: а я все равно иду в бассейн)) но сильно себя не пере утруждаю, просто плаваю минут 40 в спокойном темпе, мне очень нравится и врач говорит, что это очень хорошо и, вроде как, должно будет рожать легче... уж не знаю так ли это, но для общего самочувствия точно хорошо))
Cardinal
С открытием дневничка!! Легкой Б!!!
Stelsi
С Экватором тя!!! Время быстро летит!!

добавлено спустя 26 минут:

Светлана
У кстати тож изжога началась - уже 3й день мучает мя!!
А что собой представляет спец серёжка для пупка, для Б???
Живу_На_Крыше
ты не одна чет засмущалась я я тоже такая, но думаю у нас все получиться! я еще пару недель назад понятия не имела как выглядит распашоночка, а теперь знаюулыбаюсь думаю до родов выучим всеулыбаюсь))
M&M-baby
Яна****
какие у вас уже пузики большие, симпатишныеее очень счастлива
Эх, а я иногда скучаю за своим животиком
Тошка писал(а):

А что собой представляет спец серёжка для пупка, для Б???

она длинная и то ли силиконовая, то ли что-то в этом роде. Но мне в салоне сказали, что гарантии того, что и с такой сережкой растяжка не пойдет нет. Порекомендовали ее вытащить, а чтобы не заросла дырка периодически сережку вставлять на пару минут и снова вынимать, я решила, что так и буду делать. Правда я свою еще не вытащила, но недели через две перед узи сниму.
Елена+ писал(а):

Lesenka
С недельками)))
@@@@@@@@@@@ доходить на срока желаю Вам с Вовиком подмигиваю

Спасибки.Мы очень постараемся подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Cardinal

С открытием дневничка!Пусть Б будет легкой и счастливой.

добавлено спустя 57 минут:

Яна**** писал(а):

Нам сегодня 2 раза пытались место в маршрутке уступить!

Поздравляю.Мне в прошлую Б впервые место уступил парень,когда срок Б был 36 недель,а до этого все делали вид,что не замечают животика (причем ту Б я ходила летом).
А в эту Б все опять делают вид,что в упор не видят живота. у меня ПМС
Cardinal
ура!ура!ура! ты здесь!
Все будет отлично!

п.с. жалко, не видела у нас таких поясов(( так хочется носить все свои брючки, а не тот ужас, который у нас продается под видом вещей для Б...

добавлено спустя 7 минут:

Lesenka
фотки классные!
и как так продержаться до 7 месяцев, чтобы аппетит только на размере пузика отображался и нигде больше? чет засмущалась я
ла-ла-ла

Ты мне льстишь чет засмущалась я Мои щеки из-за спины видно.Я уже 15,5 кг набрала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Lesenka
ну значит не так твои щеки в глаза бросаются подмигиваю
я смотрю в общем - очень красивая беремешка
а щеки и у меня есть - хотя я еще только в начале и имею недобор веса по жизни)
Девочки

kisina
tanusik
Викуличка
Zmeika
Chicccca
M&M-baby
svetock
Куська
Designer
Живу_на_Крыше
Тошка
Lesenka
ла-ла-ла

спасибо за невероятно теплый прием, я очень тронута, правда чет засмущалась я

и цветочков мне кто-то надарил! Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

ла-ла-ла

ты поплачь, конечно, но в выходные просто возьми мужа за руку и тащи в ботанический сад! вот такое простое решение проблемы улыбаюсь

а я кофе каждый день пью чет засмущалась я , только раньше я пила 2 чашки в день, а потом еще и чаю со льдом могла выпить (в течение дня), короче, кофеин не контролировала, а теперь выпиваю 1 чашку обычного кофе, потом могу 1 ч. де-каф выпить и чай холодный покупаю тоже только де-каф. воть.

kisina

я очень рада, что у вас все наладилось! ура! про апельсины насмешила, у меня тож самое, только с апельсиновым соком ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lesenka

ну не знаю, где ты там щеки увидела, я долго приглядывалась - нет щек! ржу нимагу очень симпатичная беремешка улыбаюсь
Cardinal
свекровь вообще говорила, что его нельзя пить. так что я установила себе норму чашечку слабенького с молоком в день)))и то - после того только как обшарила весь инет и не нашла ДРУГИХ продуктов, так же хорошо поднимающих давление как и кофе)
ла-ла-ла

ну да, везде инфа разная, но в моей книжке написано, что можно и врач говорила, что можно, поэтому я пью со спокойной совестью улыбаюсь кроме того, у меня пониженное давление. я, когда с Дэном ходила, решила не пить кофе, дня три не пила, потом утром встаю, мне так плохо, слабость, голова болит и кружится, я решила померять себе давление: 75/48, что ли .. точно не помню, но безумные какие-то цифры, я подорвалась и бегом на кухню кофе варить. больше так не экспериментировала.

yusenka

yusenka писал(а):

приходил ее брат с бременной женой 5,5 месяцев))) я уже и забыла что животик бывает таким маленьким

ржу нимагу я через несколько дней после родов, вылезая из душа, глянула на себя в зеркало (в полный рост), и как зачарованная любовалась на себя минуты 3: мамочки, а я и забыла, что такое талия и где она расположена, а оказывается, она теперь у меня есть ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Живу_На_Крыше

ты не одна! у меня вообще дошло до того, что я не хотела из роддома выписываться, так как я боялась (!!!) остаться одна с ребенком дома, я не представляла, что с ним делать!!! это был ужас какой-то! Я первый раз дитю памперс поменяла через дней 5, наверное, а это этого - сначала медсестры в роддоме, а потом - муж ржу нимагу А пока лежала в роддоме, все время смотрела фильмы про то, как купать ребенка, как одевать, как кормить и прочая, но я была в таком ужасе, что ничего не могла запомнить ржу нимагу ничего, со временем, все пришло подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

svetock

а мне Ангелина очень нравится, девочка-ангел, супер просто!
Живу_На_Крыше
Неа..ты не одна такая)У меня тоже голова пухнет от списков нужностей и ненужностей))а уж про уход за ребенком я вобоще молчу...представить страшно))Но как там говорят..глаза боятся,а руки делают)))
Yusenka
Чудеса должны быть))Тем более ты так стараешься))Главное не сдаваться и продолжать мазатьсяулыбаюсь
ла-ла-ла
мой врач говорил, что если от чашки кофе с молоком становится легче и веселее жить, то раз в день можно спокойно пить)))так что наслаждайся))
Blackmoon
спасибочкиулыбаюсь)
так что,скоро за вторым?улыбаюсь))
M&M-baby
Ну таким как до Б живот уже не будет. подмигиваю
Мы растем только так! Улыбаемся маме, ручками трогаем лицо, игрушки, вобщем все о чем только можно мечтать. Наслаждайся пузиком и спокойной жизнью, вот увидишь потом, будешь за всем этим очень скучать!
Designer
улыбаюсь главное,что оно того стоитулыбаюсьа насчет живота-все равно хочется верить в лучшее я тут не причем
во всех источниках я читала что кофе можно 1-2 чашки в день, и если уже раньше пили и организм привык.

если никогда не пили то лучше не начинать, ну как и всё остальное.
Blackmoon
Спасибо! Очень приятно! чет засмущалась я M&M-baby права-может пора за вторым? ржу нимагу ржу нимагу
Живу_На_Крыше писал(а):

у нас есть варианты, где без хлорки - бассейны с минеральной водой

Ты живешь в евросоюзе-там цивилизация, а я в Украине-до нас она еще не дошла или дошла, нона миллион грн в час, чтоб поплавать в нормальной воде!
По поводу страхов-это даааааа.. Я вот недавно к куме своей поехала (у нее 3е деток), так мне показалось, что я в дурдоме чет засмущалась я чет засмущалась я и так стало страшно и стыдно смогу ли я все это делать правильно и вовремя! ржу нимагу ржу нимагу Думаю, когда увидим крошек, все будет казаться не таким страшным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesenka писал(а):

впервые место уступил парень,когда срок Б был 36 недель

я о том же! Наши ЖЕНТЕЛЬМЕНЫ -это нечто... Когда я ехала в обратную сторону уже, то у всех были очень задумчивые взгляды в сторону типа: какое небо голубое! Я бы и не села,просто сам факт.. Культура такая опаньки ...
А животик у тебя классный и не вижу я +15,5 кг... Оч. классно выглядишь!
ла-ла-ла
Врач про кофе мне сказала так: можно, конечно, но не еспрессо, понятное дело. ржу нимагу
Светлана
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху от жеж мамонтенок!!! умираю со смеху умираю со смеху Все выкатается и будешь как новенькая! умираю со смеху
Фотки! Требую фотки!
Cardinal
С открытием дневничка тебя. Чтобы малыш рос как и положено, все проходило легко и ты легко родила здоровенького ребеночка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3