Вот еще что хотела написать: все-все вокруг уверены, что у нас будет сына, но вот я все чаше ловлю себя на мысли, что ведь это может и не так быть. Во-первых: оочень много ем сладкого. Я всегда была сладкоежкой, но и воблочку соленую иногда очень хотелось, а как забеременнела, так одеи сладости и лопаю. Сегодня в первый раз за 3 месяца ела рыбку соленую.
Во-вторых: нам почти 15 недель, а пузика все нет. Говорят с мальчиками живот торчит, а с девочками вширь растет. Наверно, это наш случай.
В - третьих: на УЗИ пульс лялькин был 158, а "мальчиковый" пульс от 160 и выше.
А в четвертых: по системе обновления крови - моя кровь моложе и, следовательно, должна быть девочка.
меня тоже на сладенькое тянет, а рыбу я раньше ела бы хоть 3 раза в день. Причем любую, а соленую в особенности. А как заБ от рыбы отвернуло капитально, только сейчас стала на нее нормально реагировать.
Пузико у меня тоже не раненько показалось. Да и сейчас маленьким кажется.
На УЗИ сердечко 146 уд/мин.
Почти все сайты в нете, в том числе и по обновлению крови показывали девочку, а по УЗИ у нас мальчик.
Так что все эти народные приметы - все это ерунда.
M&M-baby
как квартирка подросла
Живу_На_Крыше
ой, у меня та же история с весом. За последние 3 недели набрала 2 кг. А с начала Б 5-5,5 кг, но я их не вижу нигде, кроме пузика, да и муж не видит. Еще и говорит, что пузяшка маленький и аккуратный.
Stelsi
с экватором! половина пути пройдена
Яна****
вот уж действительно праздник
я завтра планирую тоже в маршрутке проехаться, мож и нам уступят

пузик уже видно, куртка не застегивается
ла-ла-ла
мне кажется у меня тоже пупок вылезет, хотя он у меня маленький и глубоко так, а на днах заметила, что он хочет сравняться с животиком

Только вот не пойму что там может вылезти наружу, если он совсем гладенький
Маринешта
с днем рождения!
Юлияяя
ого, какой у вас пуз в 13 неделек
кабанчика откармливаете
добавлено спустя 35 минут:
Cardinal
с открытием дневничка! с таким настроем обязательно все будет хорошо!