Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вещички - отпад!!! Красотень!!!
M&M-baby писал(а):

Поздравляю с сыном!!!!)

СПАСИБО!
И вас с удачной поездкой!!! букетик букетик
barsu4-ok писал(а):

Мальчишечка гордо продемонстрировал свое мужское достоинство!

Не то слово! Расставил ножки и "Смотрите на меня во всей красе!".
Tanechka10 писал(а):

только по показаниям

значит, у вас все замечательно и волноваться не стоит. Развиваетесь как надо! Я просто не смогу выдержать аж до родов ... чет засмущалась я
zahara писал(а):

Как же я за тебя рада! У тебя отличное настроение, так держать до сентября!

йоу йоу йоу Спасибо!!!!! Будем стараться! ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 5 минут:

Лерик писал(а):

В - третьих: на УЗИ пульс лялькин был 158, а "мальчиковый" пульс от 160 и выше.

У нас пульс 144 - и у нас СЫНОЧЕК! так что это все не показатель! я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

Елена Остер
Красивенные фотки!!! это любовь это любовь
Cardinal
это получается где-то 5долларовулыбаюсь
Тошка
спасибо)
бассейн-рекомендуюулыбаюсь))а по поводу цен так я поняла в нашем городе за меньшей прибылью,чем в 100% никто не и торгует. Свежий пример- колготки для беременных в Одессе 55грн,а в Симферополе 29грн...одной и той же фирмыулыбаюсь
M&M-baby
У вас квартирка все краше и краше! хорошо букетик
Яна****
спасибо большоеулыбаюсь)от сердца и почек дарю вам розочку
ла-ла-ла
рада,что у тебя так хорошо сложилось со свекровью...у меня у самой отношения со свекровью не заладились и я очень рада за тех людей,которым повезло большеулыбаюсь
Яна****
пузик здоровский!!! так дерать
Поздравляю с сыночком!!!!
M&M-baby
ооо, какой животик! такая кожа гладенькая и красивая! (ттт) чет засмущалась я это любовь очень счастлива
Очень интересно ты про бассейн написала, мне сразу захотелось? А есть какие-то ограничения с какого и по какой срок можно ходить? Я вот думала пойти, когда выйду в декрет..не поздно будет? чет засмущалась я я тут не причем
Поздравляю со сдачей экзамена! подмигиваю
Елена Остер
фотографии как всегда выше всяких похвал!!! букетик ваааау
*Мари*
действительно, прикольная ссылка! улыбаюсь Только я не поняла, как сделать себе такую же? чет засмущалась я
Тошка писал(а):

Лие4ка

Ты не волнуйся, всё бу хорошо и твоё ПЯ подрастёт обязательно!! У каждого по разному!! Вон у ла-ла-ла тоже так было!! Не думай о плохом!!

Спасибо, солнышко!!!
M&M-baby

Да, домик у вас - загляденье! от сердца и почек дарю вам розочку

Яна****
букетик это любовь
Прочитала твои эмоции по поводу УЗИ, и так захотелось побыстрее следующего четверга- нашего 3D узи! Тоже все-все хочу на диск записать.
Живу_На_Крыше
http://www.rastu.ru/informer вот ссылка, все данные свои указываешь и потом получаешь код и усе
Живу_На_Крыше
спасибоулыбаюсь
я думаю, нормально будет..мне врач говорил,что до 18 недели не желательно чем-то таким активным заниматься,а потом если все гуд,то можноулыбаюсьа декрет это же как раз как сейчас мой срок 27 недель примерно))удовольствия много)
Enka
спасибочки улыбаюсь
Живу_На_Крыше писал(а):

пузик здоровский!!!

Поздравляю с сыночком!!!!

Спасибо!
По поводу веса - это просто ужос! Я после того, как начала страмительно набирать, посадила себя на режим: после 18,00 только неуглеводная пища и меньше кушаю всякой дряни типа фаст фуда, булочек и кофет. Хотя, я этим вообще не страдала. Сейчас сократила до минимума!
Я вот тоже подумываю про бассейн, а хлорка не вредна? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Enka
Удачного тебе УЗИ! Думаю, твои эмоции будут не хуже! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ла-ла-ла
Поздравляю, что токс уже ушёл!!! Терь мо почувствовать ся Б и кушать всё что хо!!
Свекровь цени - не всем так везёт! я тут не причем
Юлияяя
Большой домик уже!! Так держать!!
Boy4enok
Красота какая!!! А ослик просто отпадный!!
Давай не ленись, а быстренько всё собери!!
Ой, скоро-скоро-скоро уже!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
barsu4-ok
Весёлая история!! Не спеши раздавать вещички малыша, мо ещё пригодятся!!

добавлено спустя 38 минут:

M&M-baby
Красотень ваша квартирка! Слов нет!! букетик
Елена Остер
Классные фотки!! А домик ваш просто шикарный!!
Пимка
Давай снимай каблуки, срочно!! И не бу у тя ничё болеть и не нуно бу пить дюф!! По себе знаю!!
Яна****
Домик у вас красивенький такой!!
ОЙ, я уже никак не дождусь своего УЗИ, когда нам скажут кто там!! а нам ещё 2 недельки ждать! грущу
Лерик
А я сама делаю суши и нормально идёт всё!! Тоже в макдаке недавно была, неудержалась стоптала биг мак и картошку, и запив эт всё шейком!! Так обычно потом чувство тяжести бывает, а тут небыло я аж удивилась!!
Каждый организм воспринимает всё по своему!!
Если твоему не нравиться значит больше не испытывай его!! букетик
Enka
красивый такой пузик..мышцастыйулыбаюсь А вот по поводу бандажа интересно..я вот никакой тяжести не ощущаю..но везде пишут что надо носить и растягиваться меньше будет..тоже не знаю что делать я тут не причем

Тошка
спасибочкиулыбаюсь))))
Stelsi
C экватором! букетик букетик букетик
А ноги сводит - может кальция не хватает? Я начала пить - вроде нормально..

M&M-baby
Спасибо тебе! от сердца и почек дарю вам розочку
И я вот незнаю за бандаж. фиг его знает .Да и жарко наверно в нем будет?..
ла-ла-ла
Магне Б6 - это не таблетки от тонуса. Его прописыват и при нервных расттройствах, тревоге и т.д. Я вообще в интсрукции ни слова о тонусе не нашла. Просто слышала, что эти витаминки расслабляют мышцы... По-моему, так. я тут не причем
Тошка
Спасибо! Да, домик наш растет! букетик букетик
Скоро увидешь крошку и будешь самой счастливой на свете! ой мороз мороз букетик
Яна****
неужели я людям такой нервной кажусь...)))))мне еще и убойную дозу прописали - 6 таб в день...хотя у кого не спрашиваю - пьют по 3-4....

Яна**** писал(а):

Вот такие вот у нас "джентельмены"!

Жентельмены порой вообще жгут) Ко мне было пытались пристать, а потом один изменился в лице и чуть ли не попятился с возгласом "Блин, да она беременная"))))))
ла-ла-ла писал(а):

неужели я людям такой нервной кажусь...)))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не могу знать.. но , в основном, у Б чувство тревоги повышено! ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

мне еще и убойную дозу прописали - 6 таб в день

нифига себе нифига себе нифига себе ниче се! А ты не спрашивала, почему не пачку в день?! умираю со смеху
ла-ла-ла писал(а):

Блин, да она беременная

во-во и такое бывает! ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
да я сама умиротворенность))на людей еще не бросаюсь)))
ла-ла-ла
Я пью магне из-за судорог,которые замучали,особенно ночью грущу Яна****
Еще не один раз тебе придется удивляться нашим жентельменам,чаще место уступят женщины,а мужики еще и отвернуться в окошко,любуясь пейзажем йоу

M&M-baby
красивый пузик улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

маринешта
с недельками и днем рождения! букетик
Стелси
С экватором!
Enka
barsu4-ok
Спасиб, девочки! улыбаюсь
Да.. мама тоже говорит что это из-за нехватки кальция... надо начать пить.
Ершова Яна
Enka
barsu4-ok
С недельками!

Stelsi
С недельками и экватором!!!
Lesenka
спасибо!
Stelsi
С экватором и недельками!! букетик букетик букетик

barsu4-ok писал(а):

мужики еще и отвернуться в окошко,любуясь пейзажем Cool

о даааа!!! Сильный пол, млин! у меня ПМС Буду стараться, чтоб мой сыночек всегда уступал место! йоу

добавлено спустя 59 секунд:

маринешта
С Днем рождения! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
barsu4-ok
спасибоулыбаюсь
Яна****
да уж...раз у нас мальчуковый бум,то наша задача воспитать их настоящими мужчинами йоу
Lesenka
С недельками)))
@@@@@@@@@@@ доходить на срока желаю Вам с Вовиком подмигиваю
Лерик писал(а):

Вот еще что хотела написать: все-все вокруг уверены, что у нас будет сына, но вот я все чаше ловлю себя на мысли, что ведь это может и не так быть. Во-первых: оочень много ем сладкого. Я всегда была сладкоежкой, но и воблочку соленую иногда очень хотелось, а как забеременнела, так одеи сладости и лопаю. Сегодня в первый раз за 3 месяца ела рыбку соленую.
Во-вторых: нам почти 15 недель, а пузика все нет. Говорят с мальчиками живот торчит, а с девочками вширь растет. Наверно, это наш случай.
В - третьих: на УЗИ пульс лялькин был 158, а "мальчиковый" пульс от 160 и выше.
А в четвертых: по системе обновления крови - моя кровь моложе и, следовательно, должна быть девочка.

меня тоже на сладенькое тянет, а рыбу я раньше ела бы хоть 3 раза в день. Причем любую, а соленую в особенности. А как заБ от рыбы отвернуло капитально, только сейчас стала на нее нормально реагировать.
Пузико у меня тоже не раненько показалось. Да и сейчас маленьким кажется.
На УЗИ сердечко 146 уд/мин.
Почти все сайты в нете, в том числе и по обновлению крови показывали девочку, а по УЗИ у нас мальчик.
Так что все эти народные приметы - все это ерунда.
M&M-baby
как квартирка подросла ржу нимагу
Живу_На_Крыше
ой, у меня та же история с весом. За последние 3 недели набрала 2 кг. А с начала Б 5-5,5 кг, но я их не вижу нигде, кроме пузика, да и муж не видит. Еще и говорит, что пузяшка маленький и аккуратный.
Stelsi
с экватором! половина пути пройдена
Яна****
вот уж действительно праздник ржу нимагу
я завтра планирую тоже в маршрутке проехаться, мож и нам уступят ржу нимагу пузик уже видно, куртка не застегивается ржу нимагу
ла-ла-ла
мне кажется у меня тоже пупок вылезет, хотя он у меня маленький и глубоко так, а на днах заметила, что он хочет сравняться с животиком ржу нимагу Только вот не пойму что там может вылезти наружу, если он совсем гладенький ржу нимагу
Маринешта
с днем рождения!
Юлияяя
ого, какой у вас пуз в 13 неделек нифига себе
кабанчика откармливаете ржу нимагу

добавлено спустя 35 минут:

Cardinal
с открытием дневничка! с таким настроем обязательно все будет хорошо!
Cardinal

с открытием дневника!!!улыбаюсьлегкой беременности!
да, я такого плана тоже пояс носила до 11 неделиулыбаюсь
Tanechka, kristina

спасибо!

kristina

а после 11 недели чего? брюки перестали налезать? вот мне, блин, хочется, чтоб они налезали недели эдак до 18! ржу нимагу Видимо, от такого вот большого желания я тока что навернула два бутера с колбасой и сыром ржу нимагу
Cardinal
потом молния перестала окончательно застегиватьсяулыбаюсь))) ржу нимагу
поэтому купила одежду для беременных...правда джинсы до сих пор сваливаются...
хехе)до 18 недели)))не, ну все возможноулыбаюсь
Lesenka
Tanechka10
Яна****
Пасипки!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3