Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки что вы думаете по поводу красить голову или все таки не стоит. Дело в том что я последние 4 года крашусь в черный цвет, свой волос темно русый. Не знаю что и делать, неужели ето так вредно и придется ходить облезлой и не красивой.

Лие4ка
С открытием дневничка тебя!!! букетик
Алена20 писал(а):

Лие4ка

С открытием дневничка тебя!!!

Спасибо, дорогая!!!
Алена20
Если краска без аммиака ,то мо! Я даже для успокоения души спрашивала у своего Г - она подтвердила, что мо! Так что мо краситься спокойно!!
Лие4ка

поздравляю с открытием дневничка! посмеялась я над рассказом, мне кажется, чистая правда ржу нимагу ржу нимагу
Лие4ка
С открытием дневничка очень счастлива
веселый рассказ!
со вторым ребенком проверим его правдивость ржу нимагу
правда нескоро чет засмущалась я
Cardinal писал(а):

Лие4ка
поздравляю с открытием дневничка!

g@J|4onok писал(а):

Лие4ка
С открытием дневничка

Спасибо, девочки!!!
Яна****
Поздравляю с экватором! Вы уже такие большиеулыбаюсь Ну и конечно же с мальчишкой в животике!!!
petrovna.ua
А у меня тоже до сих пор награды нет((((...не дают
Zmeika я написала в теме "Награды", чтобы тебя наградили, будем надеется что сделают это оперативно подмигиваю хотя я своей добивалась недели три йоу

Лие4ка Безумно рада тебя видеть в наших рядах, чихи не прошли мимо подмигиваю легкой тебе беременности подмигиваю
Яна****
Поздравляю с экватором, хорошим УЗИ и конечно же с сыном!!!!! букетик букетик букетик Молодцы!! А какие богатыри!!! Здорово... я на следующей неделе тоже на УЗИ поеду... жду не дождусь... очень счастлива

Да... мальчиковый бум продолжается.... если у меня тоже мальчишка будет... то через лет 15 где же невесту искать??? ржу нимагу
А если девчонка... то какой выбор.... ржу нимагу
svetock
СПАСИБО!ой мороз мороз букетик
Zmeika
Zmeika писал(а):

Как прекрасно, когда желания и мечты сбываются!!!

И не говори!!!! Всю жизнь мечтала о сыночке! йоу
barsu4-ok писал(а):

ведь в 11 недель тебе врая предсказывал мальчишечку

ДА! Никто не верил, что так рано можно все увидеть! ржу нимагу
Lesenka писал(а):

С недельками,экватором и сыночком!!!

СПАСИБО! букетик ураааааааа
petrovna.ua писал(а):

с недельками, уже половина срока позади

аж не верится! Когда создавала дневничок, мне казалось, что 20 недель-это как 20 лет! просто невероятно много! ржу нимагу ржу нимагу
Tanechka10
Tanechka10 писал(а):

а нам почему-то вес не меряли и рост

Спасибо! Все врачи по-разному. У моей знакомой даже ребенка на УЗИ не показали, а когда она про пол спросила, так тот ТАК наорал на нее, что мол ты за полом сюда пришла или за здоровье спросить! Терпеть не могу таких врачей! Ты в след. раз спроси, тебе скажут. И в обменке ничего не написали?
Blackmoon
Спасибо! Да и вам уже почти месяц, а вродь только в роддом всем форумом провожали! ржу нимагу букетик
Stelsi писал(а):

Молодцы!! А какие богатыри!!!

СПАСИБО! С нетепрением жду вашего УЗИ!
букетик букетик ой мороз мороз
ДЕВОЧКИ! Всем вас спасибо за то, что читаете нас и за поздравления!!!! Нам просто невероятно приятно! ой мороз мороз букетик ураааааааа
Petrovna.ua

Цветана - какое необычное имя! Очень красивое. Только коротко как будет? Цвета?

Амина - это татарское имя, мне оно тоже очень нравится (у меня мама татарка и есть несколько родственниц с таким именем)

Да уж, выбор будет нелегким! ржу нимагу Ты к отчеству примерь, к фамилии, как звучать будет!

Яна***

теперь и линеечку можно поменять на "Моему бубусеньке..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Алена20

да уж, у тебя прям 50 на 50 с опредлением пола, шансов поровну ржу нимагу
petrovna.ua
Имена очень красивые!!! Непростая задачка! Примерь к ним отчество, сразу будет видно, какое лучше!!!
Машунчик
Cardinal
спасибо девочки, но я и выбирала имена только предварительно "примеряв" их к отчетсву и фамилии ржу нимагу
Выбиру еще мужские и подкачу с этим списочком к музе, пусть поможет с выбором.
petrovna.ua писал(а):

Вот нашла интересные имена, хочу чтобы остались в дневничке, потом буду думать из чего выбрать:

А ты сразу фамилию и отчество добавь, сразу увидишь, которые подходят лучше. Мне Анэля понравилось , хотя впервые слышу . Да,Полина еще красивое)))

добавлено спустя 9 минут:

Лие4ка
С открытием дневничка тебя. )))) Чтоб вся Б прошла легко)))
Лие4ка
Какие вы молодцы - 4го ребеночка! нифига себе букетик
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

petrovna.ua
Красивые имена! хорошо Мне понравились Амина и Полина букетик
petrovna.ua
Награду дали!!! Приятно тааак! Спасибо!!! Я и не думала, что их просить надо.
petrovna.ua писал(а):

Лие4ка Безумно рада тебя видеть в наших рядах, чихи не прошли мимо легкой тебе беременности _________________

Спасибо, роднулька!!!

MariaVittoria писал(а):

Лие4ка

С открытием дневничка тебя. )))) Чтоб вся Б прошла легко)))

Спасибо, Ксюночка!!!
Enka писал(а):

Лие4ка

Какие вы молодцы - 4го ребеночка!

С открытием дневничка!

Спасибочки!!!
Девчонкиулыбаюсь
Всех с неделькамиулыбаюсь Всех перечитала!)Приятной новой недели и хорошего самочувствия всем улыбаюсь
Новеньких с открытиемулыбаюсь))Приятной и легкой беременностиулыбаюсь
Яна****
Поздравляю с сыном!!!!)
Chicccca
красивый пузик!!улыбаюсь
Лие4ка
не переживай! У меня в 5 неделек то же самое было - слишком маленькое плодное яйцо было, и тогда узист еще напугал, что по срокам мол размеры не подходят. А сейчас все хорошо, наоборот так расти начали, что на неделю больше срок ставят.

Наконец-то ты тут! Все будет хорошо!
ла-ла-ла, спасибо, девочка моя!!!
Верю в лучшее.
Boy4enok
Какие моднявчики на выписку будете подмигиваю

Капец, я как почитаю, что кому-то вот уже скоро рожать, так аж трусить начинает, будто это мне в роддом скоро светит нифига себе Как не захожу несколько дней - так кто-то родил или как раз засобирался ржу нимагу
Не, ну серьезно аж ком подступил к горлу) Скоро встретитесь это любовь
ла-ла-ла
Спасибо, cтараемся улыбаюсь Я когда увидела этот костюмчик с осликом, руки задрожали, сердце заколотилось ржу нимагу Всё, сказала не отдам ржу нимагу ржу нимагу

Поздравляю с выпиской
Касательно давления, когда у меня низкое давление было, мне врач назначала ТОНГИНАЛ. Он безопасный для беременных, на травках. Мне помогал, а-то у меня голова из-за давления по 3-4 дня болела!!! Но конечно без консультации с врачом не принимай!
Лие4ка

у меня в прошлый раз на 10-й день после задержки был эмбриончик 2,5 мм и не было еще сердцебиения. А через неделю после этого уже увидели сердечко! Врач сказала, что мы не можем знать наверняка, в какой момент произошло оплодотворение, в какой момент произошло прикрепление (имплантация, то бишь), поэтому это нормальный размер.

добавлено спустя 2 минуты:

Petrovna.ua

я тя умоляю: не надо на велике, а? подожди 8 месяцев, потом будешь детство вспоминать! А мало ли рытвина и тебя так на той рытвине подбросит, а свалишься - никто же не застрахован, даже самые ассы! На фиг, на фиг, лучше пешком ходи улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

ла-ла-ла

поздравляю с отсутствием токсикоза! ура!

про УЗИ - то же самое! вернее, у меня мое настроение и жизненная энергия зависели от посещения доктора: сразу после - я летала, а потом начинала смурнеть (пока малыш не начал шевелиться и давать знать о себе уже сам). Правда, УЗИ мне не часто делали, но сердечко слушали прибором (как он называется.... допплер, что ли? выглядит как стетоскоп, но он к чему-то там подсоединен), так вот сердечко слушали каждое посещение очень счастлива сразу успокаивалась!

добавлено спустя 7 минут:

M&M baby

я никак с вашей валютой не могу определиться. Это за сколько в рублях (или долларах) ты конвертик на выписку прикупила?
ла-ла-ла
С отсутствием токсикоза,пусть не возвращается,а еще здорово,что нашла общий язык со свекровью!
Boy4enok-какой классный костюмчик на выписку,очень нежный!
Petrovna.ua
Я в первую Б так ждала девочку,что за все время имя не смогла придумать,малой еще 7 дней после родов был без имени! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Юлияяя
Замечательный пузик!как самочувствие?
Яна****
Мальчишечка гордо продемонстрировал свое мужское достоинство! ржу нимагу
Тошка
zahara-спасибо девочки за поддержку!Все конечно устаканится
barsu4-ok
Самочувствие так себе, завтра буду дохтору жаловаться, тянет колет, сегодня вообще весь день лежу.

А мужья они такие.......мой вчера тоже каку сказал, а как слезы увидел сразу занервничал, знает что низзя мне волноваться, так весь день не знал как угодить, Так что, как говорит моя бабушка коней на переправе не меняют. Все у вас будет хорошо.
barsu4-ok
Спасибки букетик
Алена20
Обязательно сходи к стоматологу - не запускай это дело!!
Лие4ка
Ты не волнуйся, всё бу хорошо и твоё ПЯ подрастёт обязательно!! У каждого по разному!! Вон у ла-ла-ла тоже так было!! Не думай о плохом!!
petrovna.ua
Мне больше всего нравиться имя Амина!!
По поводу велосипеда, то Б нельзя на нём кататься! И читала где-то и у своего Г спрашивала - она тже категорически отрицала! Так что смотри!!
Ты смотри там не перегружай ся именами!!
Елена Остер
6 колясок??? нифига себе нифига себе Эт круто!!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
M&M-baby
С возвращением вас!! Вот тож читаю всё про бассейн и пытаюсь туда попасть, но пока никак не получается! Вот терь точно пойду завтра узнавать что и почём там!!
135 и 40 грн! нифига себе нифига себе Ничёго се разница!! нифига себе
*Мари*
Так, давай животик не передавливай, а беги за новенькими штанами!!
А завистникам правильно делаешь, что не желаешь зла!!
Яна*** писал(а):

Спасибо! Все врачи по-разному. У моей знакомой даже ребенка на УЗИ не показали, а когда она про пол спросила, так тот ТАК наорал на нее, что мол ты за полом сюда пришла или за здоровье спросить! Терпеть не могу таких врачей! Ты в след. раз спроси, тебе скажут. И в обменке ничего не написали?

Врач сказал, что больше не нужно делать УЗИ, только по показаниям. Но меня гинеколог-эндокринолог в 28-30 недель по желанию отправляет. Так что я еще не знаю попаду я туда или нет.
А в обменке ничего не написали. У нас отдельный бланк для УЗИ, в котором все записывают, а в обменку его копию прикладывать. А в графе предполагаемый вес ничего не стоит
Елена Остер
Отличные фотки, а пузик просто умиление!

добавлено спустя 5 минут:

Яна****
Как же я за тебя рада! У тебя отличное настроение, так держать до сентября!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3