Лие4ка
у меня в прошлый раз на 10-й день после задержки был эмбриончик 2,5 мм и не было еще сердцебиения. А через неделю после этого уже увидели сердечко! Врач сказала, что мы не можем знать наверняка, в какой момент произошло оплодотворение, в какой момент произошло прикрепление (имплантация, то бишь), поэтому это нормальный размер.
добавлено спустя 2 минуты:
Petrovna.ua
я тя умоляю: не надо на велике, а? подожди 8 месяцев, потом будешь детство вспоминать! А мало ли рытвина и тебя так на той рытвине подбросит, а свалишься - никто же не застрахован, даже самые ассы! На фиг, на фиг, лучше пешком ходи
добавлено спустя 4 минуты:
ла-ла-ла
поздравляю с отсутствием токсикоза! ура!
про УЗИ - то же самое! вернее, у меня мое настроение и жизненная энергия зависели от посещения доктора: сразу после - я летала, а потом начинала смурнеть (пока малыш не начал шевелиться и давать знать о себе уже сам). Правда, УЗИ мне не часто делали, но сердечко слушали прибором (как он называется.... допплер, что ли? выглядит как стетоскоп, но он к чему-то там подсоединен), так вот сердечко слушали каждое посещение

сразу успокаивалась!
добавлено спустя 7 минут:
M&M baby
я никак с вашей валютой не могу определиться. Это за сколько в рублях (или долларах) ты конвертик на выписку прикупила?