Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

з.ы. врач сразу определил пол правильно!

А у меня не определил, ошибся, но я думаю, что это уже не столь важно.

Мой рассказик
http://ovulation.org.ua/forum/topic24538.html
zahara писал(а):

Просто очень обидно за других, когда ждут УЗИ, а им ребеночка не показывают Mad

а так бывает?? нифига себе а за что тогда деньги берут?
ла-ла-ла
Такое во многих клиниках бывает! У меня самой не раз такое было, пошла на УЗИ, услышала все результаты в конце, так и не увидела малявку. А деньги берут, и ещё дополнительно потом за фотки грущу
Boy4enok
мда, я в шоке. Я плачу ИМ, чтобы ОНИ посмотрели на МОЕГО ребенка! Так это кто еще кому платить должен ржу нимагу
Мне пока попадались нормальные узисты - все показывали, рассказывали, где что и как...хм
Яна****
С половиной пути тебя!!!!!
И конечно же с сыночком!!!!
ла-ла-ла
Здесь на форуме очень много мамочек, которые на УЗИ ни разу ребеночка так и не видели. А беременной ругатся ой как не хочется.
Цитата:

Мне пока попадались нормальные узисты - все показывали, рассказывали, где что и как...хм

Ты просто счастливица!
zahara
у меня муж возмущается уже месяц оттого что его ОДИН раз не пустили на узи, не дали посмотреть)))теперь тянет на внеплановое, чтобы сам же увидел) И все последующие узи намерен присутствовать и смотреть) Ох попались бы ему эти доктора))))
zahara
zahara писал(а):

А беременной ругатся ой как не хочется.

На 100% тобой согласна
ла-ла-ла
Если с мужем ходить и он будет воевать это другое дело. Я например всегда сама ходила, муж был на работе и мне просто повезло. Я еще пыталась возмущатся, но как почитала что у других... я тут не причем
Boy4enok писал(а):

а мне наоборот чуть ли не в кайф)))я лучше буду на врачах гормоны вымещать - так мужу меньше достанется улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

Boy4enok писал(а):

а мне наоборот чуть ли не в кайф)))я лучше буду на врачах гормоны вымещать - так мужу меньше достанется улыбаюсь

Я наоборот беременной была супер спокойной, а родила опять буйная ржу нимагу
ла-ла-ла
ла-ла-ла писал(а):

а так бывает?? а за что тогда деньги берут?

Бывает к сожедению!! У мя на УЗИ в роддоме от ЖК так же!! Хорощо, что оно шаровое, а было бы платное я бы просто не пошла туды!!
kristina
Вот это красотень - ваш домик!!
poviytrulja
Примите мои поздравления с хорошими результатами анализов!! букетик букетик букетик
Boy4enok
Красавец какой!! Мне Симон больше нравиться!! Пусть растёт здоровеньким и не вредным на радость твоей маме!!
zahara
zahara писал(а):

Я наоборот беременной была супер спокойной, а родила опять буйная

А я как-то не изменилась! Что раньше мо в глаз дать, что сейчас, только терь поводов больше, да и вывести мя терь легче! Но в обиду никому не дамся и всегда за свои права постою!!! я тут не причем
Яна****
Поздравляю счастливую мамочку с сыночком!!! Как прекрасно, когда желания и мечты сбываются!!!
Тошка писал(а):

poviytrulja
Примите мои поздравления с хорошими результатами анализов!! букетик букетик букетик

пасибки улыбаюсь
Boy4enok
какой замечательный подарок мае получился!Как приятно,когда подарок в радость!
Яна****-прими поздравления с мальчиком,а ведь в 11 недель тебе врая предсказывал мальчишечку ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

poviytrulja
Тонус-это бяка,сама страдаю,чуть понервничаешь и нате!Пусть покидает он тебя!
barsu4-ok
спасибо! желаю и тебе забыть что такое тонус и нервничания улыбаюсь
Яна****
С недельками,экватором и сыночком!!! ураааааааа

lemurchik
svetock

С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку

Юлияяя
с 3 месяцами и недельками!А мальчик-это здорово!!! букетик

Zmeika писал(а):

Lesenka писал(а):

и свечи в церкви ставить

Ой, а я про это не слышала - можнго подробнее. Девочки, кто еще о таком слышал? Я просто часто бываю в храме и ставлю свечи.

Подробно сказать не могу,просто слышала об этом.
Lesenka
Спасибо)))
ла-ла-ла писал(а):

Ваш нелегкий путь пройден на 25%

С юбилейчиком вас!!!!
Яна****
с недельками, уже половина срока позади подмигиваю
Лилу это не честнооооо
lemurchik
С недельками подмигиваю
ла-ла-ла
Цитата:

Здесь на форуме очень много мамочек, которые на УЗИ ни разу ребеночка так и не видели. А беременной ругатся ой как не хочется.

Я например, когда была беременна сынишкой, вопще ниразу не видела его на экране грущу только его отец мог лицезреть. Поэтому когда мне на первом узи показали мою крошку я обомлела, понимаю, что там еще всего-лишь овальчик (все что я рассмотрела), но это самый прекрасный овальчик в моей жизни ржу нимагу
Boy4enok
спасибо. с малышкой все нормально. сказали, главное пережить первую недельку.
какой чудный котик
Buco
молодец доченька!
Chicccca
ой, какой у вас пузяк красивенький улыбаюсь
Яна****
с экватором и с сынишкой!
а нам почему-то вес не меряли и рост
Viktorya_Vitusya
с неделькой! удачи на завтрашний день!
Lesenka
Спасибо, еще чуть чуть и во 2 триместр шагнем. А что мальчик это здорово, я в курсе у меня ведь есть сыночек, за то как соседи завидовать будут....у них девочка и девочка, а хотели мальчика.
ла-ла-ла писала:Не могу найти лифчик нужного размера
Попробуй Милавицу?Там по-моему есть 65 обьем с чашкой Е и F(я по описанию так себе твою грудь представила чет засмущалась я
Tanechka10 писал(а):

ой, какой у вас пузяк красивенький

Спасибки чет засмущалась я улыбаюсь !!! Я его ой как люблю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Тошка
С недельками букетик !!!! И дневник вести не забывай,с фотками я тут не причем .......
svetock
Прикольная коляска! У нас тоже с крутящимися колесами. Возить ее сплошное удовольствие.

добавлено спустя 56 минут:

barsu4-ok
Гони прочь плохие мысли! Хотя ситуации бывают разные. Всеравно держись!
Chicccca писал(а):

С недельками !!!! И дневник вести не забывай,с фотками .......

Спасибки! Я не забываю, просто пока нечего такого писать!! чет засмущалась я
Лие4ка с открытием дневничка бееееее
у нас сроки очень похожи подмигиваю
Ершова Яна, спасибо, Яночка!!! Бум вместе пузиками хвастаться! улыбаюсь
barsu4-ok
Развестись всегда успеешь! Ты всё обдумай сначала!! Стоит ли оно того?! У всех у нас проблемы и развод - эт крайняя мера!! Держись и не ругайся с мужей - подумай о детке!! букетик букетик букетик
Лие4ка
С открытием дневничка!! Лёгкой беременности! 4-тый малыш - эт круто!!
Viktorya_Vitusya
Хорошо вам свадьбу отгулять!!!
Горько!!!
petrovna.ua
Крепись! Скоро токс пройдёт!! А с солёненьким не беребарщивай!!
*Мари*
Обычно становятся на учёт где-то на 10 недельке!! Поэтому у тя ещё куча времени! Некоторые раньше и не берут!!
Anya-ya!
С недельками!! Брррр!! Зуб - ой, как больно!! букетик букетик букетик
Тошка писал(а):

Лие4ка

С открытием дневничка!! Лёгкой беременности! 4-тый малыш - эт круто!!

Спасибочки!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3