Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
петровна по твоим предсказаниям у меня получается девочка нужно активно ее делать

[quote="Lesenka и свечи в церкви ставить[/quote]
Ой, а я про это не слышала - можнго подробнее. Девочки, кто еще о таком слышал? Я просто часто бываю в храме и ставлю свечи.

добавлено спустя 4 минуты:

Алена20
Не за что, там действительно много полезных советов, тем более, что дают их профессионалы.
kisina
С хорошим УЗИ букетик !!!Скорей всего ты права,эти выделения (совсем точка чего-то тёмного) у меня случились ровно в 9 недель и даже в 17!!! Не приятно,даже очень,но потом подумав решила,что как раз совпадает с месячными,видно организм "помнит" я тут не причем .

добавлено спустя 1 минуту:

Juliya-ovul
Яна****
Lesenka
Спасибо родные,очень приятно !!!! букетик букетик букетик
Chicccca
Спасибо, я сегодня уже успокоилась окончательно, настроение боевое, все у нас с ляликом будет хорошо
Тошка
будем надеятся, спасибо большое!
Яна****

ой, сколько поводов тебя сегодня поздравить!! С недельками, с экватором!!
И самое главное- с отличным УЗИ и сыночком тебя!!

p.s. продолжают лидировать мальчуганы ржу нимагу
Юлияяя
С недельками тя!! И с сынишкой!!
Лежи отдыхай!!! букетик букетик букетик
Яна****
Ааааааа!!! У тя сёдня огромное количество праздников!! С недельками тя! С экватором!!! И конечно же с мальчуганом!!!!! Поздравляю!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик

З.Ы. Мальчики заполонили наш форум!!! Девчонки, а как же невестки??

Пимка
Уже лучше, что маточная Б!!! @@@@@@@@@ На следующее твоё УЗИ, что бы тонуса небыло и всё было отлично!!
Enka
Тошка
СПАСИБО девочки!!!!! У меня счастья полные штаны!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Яна, поздравляю с мальчиком!
Яна****
Поздравляю с сыночком! очень счастлива Мамы-бабушки часто хотят девочку, ну как бы, для мамы девочка - помощница и все такое, а потом эта девочка вырастает и понимает, а где мужики то, ау.. Так что я лично за то, что пусть будет больше мальчиков, поздравляюююю!!! очень счастлива
Ох какой мальчуковый бум! Нужно разбавлять девчонками, срочно!)) ржу нимагу ржу нимагу
ла-ла-ла
А может тебе не лифчик, а топик подобрать, есть такие, которые снизу на резинке, держат хорошо. У меня был такой, как мини-маечка. Только надо, чтоб там было по-больше хб, поменьше эластана, а то под грудью жарко. улыбаюсь
Яна****
Ураааааа ураааааааа !!!! Как я рада за вас,тоже сижу и улыбаюсь ваааау !!!!! С сыночком вас,счастье -то какое ураааааааа !!!
lemurchik
буду искать. у меня есть два топа, но они мне уже давят сильно.
Вообще, вижу какая огромная проблема с бельем для Б! Все такое страшное, конусоподобное из тканей жутких расцветок, как для бабок каких-то! И при этом стоит как пальто!! у меня ПМС
ла-ла-ла
Да, это точно. Я себе еще перед первыми родами купила в мазекее послеродовые 2 лифчика в одном наборе, до сих пор таскаю, т.к. они без косточек, правда не держат совсем форму, но это хоть что-то, потом перед родами уже буду думать о новой покупке. А топики не только в отделах для Б есть. В Мазекее тоже есть, но там они какие-то плотные что ли, двойные, на лето - жарко. В SweetMame есть маечками, можно там посмотреть.
lemurchik писал(а):

Поздравляю с сыночком! Мамы-бабушки часто хотят девочку

Спасибо большое!!!!
Я,, наверное, нестандартная будущая мама, т.к. невероятно хотела СЫНОЧКА! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chicccca писал(а):

Ураааааа !!!! Как я рада за вас,тоже сижу и улыбаюсь !!!!! С сыночком вас,счастье -то какое !!!

СПАСИБО!!!! Так приятно знать, что за нас радуются!!!!! букетик букетик букетик ой мороз мороз
lemurchik
у нас кажется таких магазинов нет...или мож я не в курсе (это я про СвитМама)
Тошка
Спасибо! А сынишка пока только предположительно.... может и девченкой окажется
ла-ла-ла
Может быть, ну в любом случае что-то подходящее найдешь улыбаюсь
Яна****
Солнце, поздравляю с мальчиком! Да еще и Дева! Замечательное сочетание! очень счастлива Растите и дальше без всяких проблем!
kisina
Поздравляю!!! букетик Хорошо, что всё хорошо улыбаюсь

Яна****
Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!! Растите здоровенькими!!!
И с датой круглой поздравляю!! 20 неделек, да и ЭКВАТОР! букетик

Юлияяя
Поздравляю с неделькой и с сыночком букетик Отдыхайте побольше и всё потихоньку придёт в норму!! Вот Вам наши @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё у Вас было хорошо!!!!!
Яна****
Поздравляю с сыночком! букетик
И с экватором! от сердца и почек дарю вам розочку
И с хорошим настроением! очень счастлива
Так держать!
+Ения+
Boy4enok
Juliya-ovul
Девочки спасибо вам огромное за поздравления!!!!! Нам очень приятно, что вы нас читаете!!!!! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз букетик букетик букетик букетик
Яна****
С хорошим УЗИ! букетик
С мальчиком! букетик
И с экватором! букетик
Так держать! букетик
kisina

все хорошо, что хорошо заканчивается! я представляю, как ты перепугалась, когда увидела мазню.
zahara писал(а):

С хорошим УЗИ!

С мальчиком!

И с экватором!

Так держать!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу СПАСИБО!!!!! Я тебе просто безгранично благодарна за врача, которого ты мне посоветовала и за УЗИстку-какая же она классная!!!!!! У меня столько фоток и видео! это любовь это любовь это любовь 2 диска записала мне! все рассказала, показала!!!
Спасибо тебе! букетик
Пожалуйста чет засмущалась я Очень рада, что тебе понравилось. Просто очень обидно за других, когда ждут УЗИ, а им ребеночка не показывают у меня ПМС

Последний раз редактировалось: zahara (16.04.2010 16:09), всего редактировалось 1 раз
Cardinal писал(а):

поздравляю с мальчишкой! Ой, мальчики - это так классно!

СПАСИБО! букетик
zahara писал(а):

Просто очень обидно за других, когда ждут УЗИ, а им ребеночка не показывают

И не говори! Она так все детально рассказала, все венки показала, пальчики пересчитала. Я уже писала, но повторюсь: проревела все УЗИ! Какой же он у меня красивенький!!!
з.ы. врач сразу определил пол правильно! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3