Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

дети отрабатывают грехи родителей. И "закосить" от этой отработки нельзя.

я знаю что каждый отрабатывает свои грехи, просто обычно дети приходят к таким родителям у которых похожая карма, и внешне выглядит будто они страдают за родительские грехи.. но мир не может быть таким несправедливым.. тогда вообще ни в чем смысла нет (если ты рожден ангелом а тебе постоянно кто-то что-то делает - в чем смысл? это хаос. безумие).. Смысл в усовершенствовании мира, поэтому приходится исправлять ошибки и "рости".
poviytrulja писал(а):

сотворил все и который нас любит, и хочет нам добра..

Многие верующие не совсем с тобой согласятся. Потому что в нашем понимании (человеческом) добро - это когда у нас все хорошо, здоровье не огорчает и т.д. Для верующих любое испытание Богом - будь то болезнь ребенка, будь то смерть близкого - это добро (!) Потому что таким образом Бог делает человека сильнее, дает возможность искупить грех, в общем, в любом испытании, дарованном Богом, видится положительное. И не каждый после черной полосы - точнее, такой серии испытаний, может снова и снова повторять про любовь к Нему, правда ведь? Когда что-то случается, люди вопят "Господи, за что?". Почему же не говорят, что будь по Твоему, ведь Ты - тот "который знает все, сотворил все и который нас любит, и хочет нам добра.."

что-то я разошлась)
poviytrulja
Моя подруга не может забеременеть 4 года при абсолютном здоровье ее и мужа (прошли все, что только можно), пришли к вере, сейчас просит маму и свекровь идти в церковь - отмаливать аборты, сделанные ими. Я про это тоже слышала, что аборты родителей могут сказаться на "плодовитости" детей, и это не ее грех...
poviytrulja писал(а):

я знаю что каждый отрабатывает свои грехи

я не могу похвастаться такой уверенностью в этих делах)

poviytrulja писал(а):

но мир не может быть таким несправедливым..

правда? по-моему мир - это СПЛОШНАЯ несправедливость, поэтому в нем и приходится выживать, а не получать готовые котлетки в ротик)
А если серьезно, как мир может быть справедливым, если вот взять хотя б один фактор: дети-малыши, которые умирают от рака, не пожив и нескольки лет? ведь они - ангелы, они безгрешны. Почему так? Или это справедливо?

poviytrulja писал(а):

внешне выглядит будто они страдают за родительские грехи..

Как я поняла, механизм такой. Чтобы сделать больно человеку (особенно матери), достаточно принести боль ее ребенку. Согласитесь, самое жестокое наказание. Соглашусь, родители тоже отрабатывают свои грехи. Только их наказание в том, чтоб видеть, как мучается их же ребенок. Ведь многие матери часто говорят "лучше бы это я заболела, а не малыш, лучше бы это мне было так больно, а не ему".
ла-ла-ла
Я про веру не спорю! Верить мо во Что угодно и в Кого угодно! Каждому своё! Я говорю про то, что просто кто-то на этом деньги зарабатывает, а кто-то властвует, короче пользуется положением и прикрывается верой в Кого-то!!!

ла-ла-ла писал(а):

порой пустышка может исцелить одной только верой - что не подвластно врачам с их арсеналом скальпелей и антибиотиков.

И эта вера не обязательно должна быть в Бога! Эт мо бы и вера в ся и во что нибудь ещё.......

Zmeika
Zmeika писал(а):

Если ты во что-то не веришь, не значит, что этого нет...Не бросайся такими словами...

Словами не бросаюсь, я просто выражаю свою точку зрения!!
ла-ла-ла
дело в том что в понятие добро я вкладывала - Его желание сделать нас лучше .. и это отвечеат тому понятию кот есть у верующих, "когда наказывают за грехи" и "каждому воздастся по делам его"

Zmeika возможно тут затрагивается вопрос реинкарнации. но христианская религия это не приемлит.. лично я склоняюсь к тому, что душа живет вечно и перевоплощается.. иначе тоже самое - "в чем смысл?"
Но самое главное - мы не можем знать ничего наверняка, ни священники, ни маги - они тоже только люди.. поэтому нужно просто отдать себя в руки Того, Кто знает обо всем этом.. просто быть с Ним в контакте - просить прощение, молится.. эта связь может быть и без посредников - церкви например.. Когда мне тяжело я просто отключаю мозги, отключаю всякую оценку происходящего и молюсь со словами "Боже действуй моими руками, веди меня, думай моей головой, я не всилах сама решить, свою жизнь я отдаю Тебе" - и все чудесным образом решается..
Тошка
Не хотела тебя обидеть, и никак не собиралась тебя в чем-то убеждать - каждый имеет право на свое мнение, просто написала так, чтобы ты не была столь категорична в высказываниях на такую тему. Извини.
Тошка писал(а):

Эт мо бы и вера в ся и во что нибудь ещё......

Вера в себя быстро иссякает, когда появляются какие-то непреодолимые трудности. Которые не зависят от тебя, или от чего-то земного. Я встречала два вида атеистов: первый - это очень сильные люди, которые невзирая на беды, не сломались, выстояли, зачерствели, но остались сильными. Второй - это те, которые, как говорится, в жизни еще ничего не нюхали. Очень часто человек начинает задумываться о Боге, когда случается что-то страшное. Когда от него ничего не зависит и ждать помощи неоткуда, кроме как надеяться на чудо.
Когда к примеру человек болен, и врачи разводят руками, откуда у него будет вера в себя? Что он в этом случае сможет сделать? Да ничего!
poviytrulja
Не поняла, если честно насчет реинкарнации, при чем тут она, если ты про матерей, сделавших аборты, то я считаю, что их детям не дается забеременеть так легко из-за того, что их матери совершили грех убийства. Я рассказала подруге про Матронушку, она к ней съездила, поедет и еще - уверена, что ее молитвы будут услышаны и скоро она станет мамой.
Тошка писал(а):

Верить мо во Что угодно и в Кого угодно!

ну оттого что я поверю в шариковую ручку, мне манна вряд ли снизойдет)))))пытаюсь разрядить обстановку)
я твою мысль поняла - и согласна с ней. Церковь с батюшками на лексусах и Вера - это не одно и то же. И не всегда человек, который не вылазит из церкви, сильнее верит, чем тот, кто бывает в церкви раз в полгода, но живет с верой внутри себя.
ла-ла-ла писал(а):

poviytrulja писал(а):

но мир не может быть таким несправедливым..

правда? по-моему мир - это СПЛОШНАЯ несправедливость, поэтому в нем и приходится выживать, а не получать готовые котлетки в ротик)
А если серьезно, как мир может быть справедливым, если вот взять хотя б один фактор: дети-малыши, которые умирают от рака, не пожив и нескольки лет? ведь они - ангелы, они безгрешны. Почему так? Или это справедливо?

вот поэтому я склоняюсь к тому что душа перевоплощается.. кто знает кем может стать тот крутой экстасенс в следующем воплощении.. может он даже больше не сможет родится.. Бог не создавал мир несправедливым, люди натворили делов.. таперь расхлебывают. Но я к вопросу веры подхожу не с точки зрения церкви, я анализировала много религий, и думаю все они имеют истину в себе, только люди иногда ошибаются в трактовке того что несли нам пророки, человеческий фактор..
poviytrulja

Zmeika
Да, пожалуй вы правы, буду дальше пить Витрум и не буду себе голову морочить подмигиваю
А где можно онлайн вопрос задать, только так что б ответили?

petrovna.ua
Вит. Е 200 Г назначила дополнительно из за угрозы, но все прошло, но она сказала пить и дальше я тут не причем
Цитата:

Прекрасно тебя понимаю на счет запоров, сама страдаю чувствую, нужно переходить на кефирную диету.

Я пила кефир дней 10 и перед сном и так в течении дня, эфекта ноль так я и обламалась.
Zmeika писал(а):

что их детям не дается забеременеть так легко из-за того, что их матери совершили грех убийства

Девчонки, можно ж не только с точки зрения религии на этот вопрос смотреть! Физиологию же тоже никто не отменял - если вмешиваться в процессы организма, он дает сбой. Неправильно проведенный аборт - это уже риск бесплодия. Чисто по медицинской точке зрения. Аборты ведь тоже бывают по разным причинам! Не всегда ж по желанию "матери"
Zmeika писал(а):

poviytrulja
Не поняла, если честно насчет реинкарнации, при чем тут она, если ты про матерей, сделавших аборты, то я считаю, что их детям не дается забеременеть так легко из-за того, что их матери совершили грех убийства. Я рассказала подруге про Матронушку, она к ней съездила, поедет и еще - уверена, что ее молитвы будут услышаны и скоро она станет мамой.

я вобщем описала ситуацию.. дети и родители всегда очень близки по кармической связи.. возможно такая женщина в прошлых жизнях делала аборты.. поэтому она и мать выбрала такую чтобы усвоить этот урок - как это больно не иметь деток.. а мать это ключ. Почитайте Лазарева.
Алена20
Всем советую, замечательный сайт, там можно найти ответ практически на любой наш "беременный" вопрос. Задавала вопросы дважды, оба раза получила ответ. Правда не сразу, ждала не меньше недели, но за это время уже нашла ответ на этом же сайте)))
http://www.magichild.ru/ques/index.php3
ла-ла-ла
ла-ла-ла писал(а):

Что он в этом случае сможет сделать? Да ничего!

Проще всего произнести эти слова! "Да что я мо сделать???" А некоторый подумает, что он мо выкарапкаться и без этих врачей и потом чуть не бегает!!
И точно так же те кто почти всю жизнь проводит в церкви, монастырях и молитвах мо заболеть неизлечимой болезнью!!!

ла-ла-ла писал(а):

ну оттого что я поверю в шариковую ручку, мне манна вряд ли снизойдет)))))пытаюсь разрядить обстановку)
я твою мысль поняла - и согласна с ней. Церковь с батюшками на лексусах и Вера - это не одно и то же. И не всегда человек, который не вылазит из церкви, сильнее верит, чем тот, кто бывает в церкви раз в полгода, но живет с верой внутри себя.

О! Ты чётко выразила, то что я хо сказать, только не знала, как его по коректней написать!!

Zmeika
Я не обижаюсь, просто мы с Вами по разному смотрим на вещи!! букетик
poviytrulja
Всё, поняла...))) Здесь, согласна. Такое тоже может быть. Но, ведь сама понимаешь, ей не важно почему так получается, а важно совсем другое.

добавлено спустя 1 минуту:

Тошка
Лучше на "ты" подмигиваю
poviytrulja
честно говоря, я и Библию-то целиком не читала. И в церкви бываю очень редко. И перекрещенная. И религия у меня неправославная. И раньше чуть ли не атеисткой себя считала. А потом понеслась череда "испытаний", как это называют верующие. И никто меня не склонял - мол помолись, будет все чики-пики. Оно само как-то приходит. Когда люди отворачиваются, когда врачи мямлят что-то под нос несуразное и прячут глаза. Если ни во что не верить, можно крышу потерять. И ты права - я не молюсь какому-то конкретному Богу, потому что вот я такой вот религии, а остальные уже "неверные", "неправильные".
В вопросе реинкарнации я не сильна. Была маленькой, очень хотелось верить, что после смерти я не умру я тут не причем А быстренько стану новорожденным младенцем и начну все сначала. А потом прочитала про рай и ад, и очень боялась, что упекут в последнее заведение, потому что не поделилась с бабушкой конфетой))))) А сейчас не знаю, что там и как там. И наверное, хорошо что не знаю) Будет какая-то интрига)

добавлено спустя 4 минуты:

Тошка писал(а):

А некоторый подумает, что он мо выкарапкаться и без этих врачей и потом чуть не бегает!!

я, как этот "некоторый", по себе знаю, что если ног не чувствуешь, не побежишь....

Вот, пожалуй, иллюстрация того, о чем мы и говорили опаньки ...

Тошка
Zmeika
ла-ла-ла
Не было всего пару часов , а тут прям целая дискуссия на тему религии. Я вообще на эту тему дисскутировать не люблю и не люблю когда начинают навязывать что-то и/или приподносить свое мнение как единственно правильное! Началось все просто с того, что в сглазы и всякую ерунду я не верю ибо верю, чтоя меня бережет Бог! И потому считаю, что у каждой из нас есть правда в словах, но дальше продолжать тему не имеет смысла. Каждая все-равно осталась при своем - единственно правильном- мнении! подмигиваю
Zmeika писал(а):

Лучше на "ты"

Принято!

ла-ла-ла писал(а):

Если ни во что не верить, можно крышу потерять.

С этим полностью согласна!
ла-ла-ла
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Спасибо за фотки!!
Я тоже многих таких попов видела! И кстати, м ещё с детства интересовал вопрос: "Почему, во всех сёлах, хата попа самая клёвая и ухоженая?" Вот наверное и потому, что у них и машины круче чем у депутатов!! А зимой дублёнки какие раскошные они носят в цену нормальной машинке!! Ууууух!! Вот про этих людей я и имелла введу - аферисты и пользующиеся положением!!
Девченочки, темка стала горячей улыбаюсь
главное верить в Бога.. очень сильно верить. Мне больше нравится слово Творец.. ведь Вселенную кто-то создал. и она была создана, держится и развивается на определенных законах. Хочу закончить дискуссию тем в чем я точно уверена, без этого никак.. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРИТЬ В ПОМОЩЬ ТВОРЦА.
То что я писала про карму и реинкарнацию.. к этому я тоже пришла нелегким путем.. хотя церковь я посещала с детства и молилась и исповедовалась.. но в моей жизни было много горя еще в детстве.. потом прошла уже через психологическую помощь.. почучуть начала разбираться сама.. читать разных авторов.. интересоваться другими религиями.. какие-то пазлы об этом мире у меня начали складываться в картинку.. просто жизнь моя начала меняться.. Отрабатывать еще и отрабатывать.. но я уже никого не обвиняю, а просто работаю над собой с Божьей помощью.
А мне понравилось. Каждый раз узнаю что-то новое. Мнения разных людей интересны.
Яна****
В сглаз я тож не верю, зато верю в косой взгляд, после которого мо быть потом последствия!
poviytrulja
Мне с детства пытались привить веру (к нам даже когда-то ходили на дом свидетели Иегово), но как-то всё никак!
ла-ла-ла
Я тож люблю иногда на эту тему поговорить, т.к. интересно что для каждого человека означает вера (независимо от религии)!!
Самое прикольное что например мой муж верит только в свои силы - и он успешный человек, сглазы к нему точно не цепляются ) значит ему костыли в виде веры не нужны..
poviytrulja
А мой верит в злой глаз бабок, вот и проверил на се недавно! Не пропустил бабушку на дороге, так по следующий день поломался водительский козырёк, при чём так, что поченить невозможно, тоько новый покупать!
Ещё у м есть подруга, которая всё время боялась, что на неё вечером нападут или ограбят и всё врем об этом думала, вот и притянула к се, её грабили на улице уже раза 3!!
Сила энергии! А всё скрыто внутри нас! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А твой мужа молодец!!
petrovna.ua писал(а):

Cardinal

Цитата:

Слушай, а какая связь между поездкой на кладбище и КС?

да понятное дело что проза жизни, но если не советуют считаю что лучше не ехать, береженого Бог бережет подмигиваю
Я просто привела слушай, из жизни и это естественно, что кесарево делают и тем кто на кладбище не ездит. В общем мое личное ИМХО кладбище не место для беременных.

Какая-то глупость надуманная нифига себе Что ж принебрегать памятью к родному человеку, если ты Б и не ехать на годовщину? озадачена
Tatiaa
Chicccca
С недельками, девочки! букетик
petrovna.ua
Boy4enok
Яна****
и всем остальным девочкам спасибо за мнение насчет кладбища.Если я не ошибаюсь,то во время прошлой Б ездила туда,и все вроде хорошо.Но раньше я не знала о том,что якобы нельзя Б на кладбище ездить,а тут свекровь сказала.Я раньше слышала только о том,что нельзя на похороны ездить и свечи в церкви ставить,хотя...Кто его знает я тут не причем

Boy4enok писал(а):

Lesenka
У меня с пузиком тоже самое, квадратный, и тоже пяточки расставляет под рёбра ржу нимагу

Слава Богу,я не одна такая.Муж меня называет "квадратное пузико" ржу нимагу

Яна**** писал(а):

LesenkaА поводу квадратного животика-это прокол! ржу нимагу ржу нимагу Вы такие большие уже!!! Класс! Час Х совсем рядом! хорошо ой мороз мороз букетик

Сама в шоке ржу нимагу Час Х-то рядом,но так не хочется расставаться с пузиком грущу Ходила бы и ходила такая пузатая постоянно чет засмущалась я

poviytrulja писал(а):

Lesenka
силач растет улыбаюсь вот и пинается так

Пусть пинается,я согласна,главное чтобы здоровеньким был очень счастлива

Juliya-ovul писал(а):

я верю, точнее ЗНАЮ, что все у нас будет отлично!

Так оно и будет!!!

tanusik
Tatiaa

Chicccca
С недельками!

tanusik
Ты что,доченька-это же очень хорошо,пусть и вторая.Удачки вам![/b]
Chicccca
С недельками вас!!!! букетик Пузик супер!!!! Очень красивенный! букетик букетик ой мороз мороз хорошо
Zmeika
Огромное спасибо!!! Сайт действительно очень полезный.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3