poviytrulja
честно говоря, я и Библию-то целиком не читала. И в церкви бываю очень редко. И перекрещенная. И религия у меня неправославная. И раньше чуть ли не атеисткой себя считала. А потом понеслась череда "испытаний", как это называют верующие. И никто меня не склонял - мол помолись, будет все чики-пики. Оно само как-то приходит. Когда люди отворачиваются, когда врачи мямлят что-то под нос несуразное и прячут глаза. Если ни во что не верить, можно крышу потерять. И ты права - я не молюсь какому-то конкретному Богу, потому что вот я такой вот религии, а остальные уже "неверные", "неправильные".
В вопросе реинкарнации я не сильна. Была маленькой, очень хотелось верить, что после смерти я не умру

А быстренько стану новорожденным младенцем и начну все сначала. А потом прочитала про рай и ад, и очень боялась, что упекут в последнее заведение, потому что не поделилась с бабушкой конфетой))))) А сейчас не знаю, что там и как там. И наверное, хорошо что не знаю) Будет какая-то интрига)
добавлено спустя 4 минуты:
А некоторый подумает, что он мо выкарапкаться и без этих врачей и потом чуть не бегает!!
я, как этот "некоторый", по себе знаю, что если ног не чувствуешь, не побежишь....
Вот, пожалуй, иллюстрация того, о чем мы и говорили