Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с доченькой.

Спасибо милая! букетик

svetock писал(а):

Мне кажется Евангелина и Ева почти одно и тоже, если назовете Евангелина, то сокращено Ева можно называть.

Я тоже так планировала, мне нравится это... Вот только не сложно будет во взрослой жизни произносить Евангелина Владимировна????

P.S. Я за Ангелину!

Juliya-ovul писал(а):

Поздравляю с доченькой! Не расстраивайся! Будут у вас две сестрички-подружки!

Спасибо! букетик

Тошка писал(а):

Кстати, по поводу пропадания текста - у м тож такое пару раз было - готова комп раздолбать в этот момент!! Так терь просто копирую текст, каждые пару минут, в блокнот, а потом уже весь отправляю со спокойной душой ,если что не так, то из блокнота копирую и ничегошеньки не теряеться, каждый смайлик и кажда картиночка на месте! И конечно же все мысли тож тут!! Рекомендую всем, кто ещё сталкивался с такими траблами!!

Ой! Спасибо за совет! Так и буду делать!!!!

Lesenka писал(а):

Нам тоже не дали,хотя не это главное

чет засмущалась я согласна, просто я удивилась немного...
Юлияяя писал(а):

НЕЛЬЗЯ беременным туда и детям до 3-х лет

petrovna.ua писал(а):

Чудные вы беременные вы боитесь принимать поздравления увидев две полоски на тесте до узи и ХГЧ, но когда вам говорят лучше не ходить на кладбище, смеетесь.

я СПЕЦИАЛЬНО спросила об этом у священника! И он мне сказал, что это все суеверия и никаким образом они с истинными верующими несовместимы! Сказал, что если во все это верить то и переселится кто угодно и сглазит 500 человек одновременно! Главное носить нагрудный крест и ничего тебе не грозит! Опять же, я говорю только за искренне верующих православных. Тем, кто верит во все эти суеверие - это не поможет! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Тошка
Тошка писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На УЗИ!! Что бы всё было хорошо!!!

СПАСИБО! букетик букетик ой мороз мороз Оно уже завтра! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

petrovna.ua писал(а):

Сестра мужа моей кумы (во загнула) поехала и пришлось делать кесарево

извините конечно, но это кто во что верит! Всем, кому кесарево делали были на кладбище?! Абсолютно абсурдное высказывание! Извините еще раз! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Buco
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Доценька умничка! Чтоб мама не нервничала, она все сама и сделала! крыша хлопает в ладоши ураааааааа

добавлено спустя 6 минут:

Lesenka
По поводу калдбища уже выше написала, что думают по этому поводу священники и я в том числе!
А поводу квадратного животика-это прокол! ржу нимагу ржу нимагу Вы такие большие уже!!! Класс! Час Х совсем рядом! хорошо ой мороз мороз букетик
Юлияяя писал(а):

По поводу кладбища, я недавно по телевизору смотрела. НЕЛЬЗЯ беременным туда и детям до 3-х лет, объясняли это тем, что не всегда души умерших уходят добровольно и сразу, иногда ищут как бы зацепиться на земле, а самые уязвимые это беременные и маленькие детки, вот они и цепляется за них....правда к чему это приводит я чего то не поняла, но на кладбище я лучше не ходила бы.

кладбище это как ни как, а святое место! знаю точно что деткам до годика нельзя туда ходить, а вот Б можна!
Buco
Ууураааа!! Поздравляю!!! Вот поэтому и не нуно паниковать заранее!! Малышка сама знала, когда ей нужно переворачиваться!!! С хорошим настроением тя! А терь расслабся и получай удовольствие от весны и последних неделек беременности!!
Tatiaa
удачного УЗИ улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

Buco
замечательная новость!!!

Lesenka
силач растет улыбаюсь вот и пинается так

добавлено спустя 3 минуты:

maf4ik
очень рада за вас, что анализы в норме букетик
за себя тоже переживаю.. молю Бога чтоб никаких антител вообще не было
Lesenka писал(а):

Juliya-ovul
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Спасибо! очень счастлива
Что касается кладбища: так получилось, что где-то через неделю после того, как я узнала о беременности - была на похоронах рыдаю
Так вот я и на отпевании была, и на кладбище. О моей беременности еще никто не знал (кроме меня и мужа), а родственникам нужна была помощь и поддержка - я даже не думала о том, можно мне на кладбище или нельзя. А в воскресенье тоже смотрела передачу, о которой говорила Юлияяя. Конечно, жутковато стало. Но я верю, точнее ЗНАЮ, что все у нас будет отлично!
tanusik
сестрички ведь действительно класно - не расстраивайся, им будет хорошо очень вместе, разница не большая, сестра - лучшая подруга.

добавлено спустя 5 минут:

Юлияяя писал(а):

По поводу кладбища, я недавно по телевизору смотрела. НЕЛЬЗЯ беременным туда и детям до 3-х лет, объясняли это тем, что не всегда души умерших уходят добровольно и сразу, иногда ищут как бы зацепиться на земле, а самые уязвимые это беременные и маленькие детки, вот они и цепляется за них....правда к чему это приводит я чего то не поняла, но на кладбище я лучше не ходила бы.

похоже на бред, я извиняюсь.. на телевиденье и не такую тупость могут показать
poviytrulja писал(а):

похоже на бред, я извиняюсь.. на телевиденье и не такую тупость могут показать

+100000000000000
СПАСИБО!!!!! Хоть кто-то меня поддержал! ой мороз мороз
писал(а):

я СПЕЦИАЛЬНО спросила об этом у священника! И он мне сказал, что это все суеверия и никаким образом они с истинными верующими несовместимы! Сказал, что если во все это верить то и переселится кто угодно и сглазит 500 человек одновременно! Главное носить нагрудный крест и ничего тебе не грозит! Опять же, я говорю только за искренне верующих православных. Тем, кто верит во все эти суеверие - это не поможет! подмигиваю

с этим согласна на 100%!!!! молодец что распросила от сердца и почек дарю вам розочку

потом прочитала твое предыдущее сообщение - паралельно мыслим ))))))))))))))))

Последний раз редактировалось: Povitrulja (15.04.2010 11:04), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Если Бог дает нам ребеночка, то он уж позаботится о том, что никакие "переселения душ" и прочая чепуха ему не повредят. Мы должны со своей стороны делать все, что от нас зависит, а он-то свою работу сделает. И не стоит себя подобными вещами накручивать.
poviytrulja писал(а):

потом прочитала твое предыдущее сообщение - паралельно мыслим )))))))))))))))

ржу нимагу это радует
KCEHA писал(а):

Если Бог дает нам ребеночка, то он уж позаботится о том, что никакие "переселения душ" и прочая чепуха ему не повредят.

100% букетик ой мороз мороз
Спасибо девочки!))) чет засмущалась я
Tatiaa
с недельками! букетик
А вот я бы однозначно не пошла. И потом, помните пословицу - береженого Бог бережет. Не считаю себя суеверной, но ставить на себе, а тем более на своем малыше эксперименты на авось пронесет не стала бы никогда, откуда-то пошло это мнение, что нечего беременным женщинам там делать, в каждой шутке - назовем это так, есть доля истины. Но это только мое мнение - никому навязывать не хочу.
petrovna.ua писал(а):

Пару лет без гробков вполне можно пережить. йоу

Тут все зависит от того кто как это воспринимает. Я, например, не хожу на гробки потому, что все ходят и надо туда идти - я иду туда пообщаться с папой и прабабушкой!!! Я без них не могу! Я иду туда не поминать их, а праздновать с ними Светлое Христово Воскресение!!! Поэтому пару лет без них пережить не смогу. йоу

А вообще согласна, что если Господь Даровал чадо, то значит и о душе деточки Он уже позаботился!!! Уверенность - это самый главный залог, что все будет хорошо!!! К уверенности ничего не прицепиться, а если есть сомнения, то аура уже уязвима.... Поэтому поступать нужно так как чувствует именно Ваша душа!!!
Я тоже вставлю свои пять коп по поводу гробков я тут не причем

Кстати, про души и все такое - это не суеверие, сама церковь это подтверждает. По телеку видела недавно, рассказывал батюшка накануне гробков.
Я и не зная этого, не хотела ехать на кладбище. Очень чувствую атмосферу места - если там плохо, я оттуда смываюсь быренько. Родных, покинувших нас, нужно помнить всегда, а не только чтить в один день в году. Поэтому не считаю, что не поехав туда, оскорбила их память. А души и правда - разные ж есть. Одно только то, что на кладбищах много цыганей в этот день - уже повод поберечься и не поехать. Среди них есть славные люди, но плохих как-то больше нифига себе
Margarishka писал(а):

если есть сомнения, то аура уже уязвима.... Поэтому поступать нужно так как чувствует именно Ваша душа!!!

очень верно! есть сомнения - сначала нужно менять что-то в себе.., менять установки кот вызывают этот страх.. жить без суеверий может только чистый в душе человек, ничего не прицепится..
Я в начале Б тоже несколько раз поддавалась, потом помолившись сильно я уяснила, что детки под защитой Творца и ничего не нужно бояться!
Девчонки, сглаз церковь не отрицает! И порой дело не в силе вашей веры, а в силе того человека, который этим занимается.
Расскажу вам случай.
Наши хорошие знакомые - семейная пара. Надо отметить, что они верующие, батюшка к ним чуть ли не каждый месяц заходит, и квартиру постоянно освящает. Мама женщины (живет с ними) постоянно по разным святым местам ездит. Отец женщины умер по странным обстоятельствам уже давно. И вот, затеяли они ремонт в квартире, в которой живут уже много лет. И находят под полом сверток. А там всякая дрянь - нитки какие-то, свечки огарок, что-то еще. И написаны их имена. Всех! И родителей, и их, и сетры с ее семьей, включая маленького ребенка. Они показали это батюшке, а он отругал их за то, что они вообще это развернули. Сказал, что то заговор на смерть. И не сработал он видимо только потому, что квартира раз в месяц постоянно освящалась. Он сказал им, что сделать с этим свертком. Они до сих пор в шоке.

Это личное дело каждого - быть уверенным во всем или беречься. Но я не хочу ставить эксперименты на своем ребенке. При том, что знаю, что меня тоже сглазили. И сглазили через мать. Сглаз лежит на всех ее детях - то есть на мне и на малом. Это подтверждали не шарлатаны, так как сказали куда сглаз направлен (ноги).
*Мари*
http://ovulation.org.ua/forum/topic7964.html
Посмотри здесь и поскорее выздоровливайте!!

Последний раз редактировалось: Hatallia (15.04.2010 14:53), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла
А ты что-то с этим сглазом делала? Должны же быть рецепты все это очистить и снять?
У человека есть так называемая карма .. и всё в жизни каждого не просто так, каждому нужно отработать свои уроки - это я уже знаю наверняка. Рассказывать вкратце не получиться.. , во многих религиях и современных течениях психологии просматривается такой закон: есть зацепка в душе (поступки, мысли, чувства, установки, намеренья..) - будет внешний ответ (события жизни), .. тот же сглаз и заговор.. цепляется к человеку если он подсознательно разрешает это сделать с собой, подсознание находит причину по которой допускает такое вмешательство в свою жизнь (чувство вины за что-то, осуждение себя, ненависть к кому-либо.. ). Только изменяя свой внутренний мир - можно изменить свою жизнь. Да это трудно, непонятно, долго.. легче жить так как мы привыкли и обвинять других во всех своих нещастьях.
Margarishka
Не знаю идет ли у вас наш канал ТНТ, но есть у нас передача - битва экстрасенсов, там различные колдуны да ведьмы показывают свои способности, так вот в последней серии одна из них - я так думаю, что у нее реальный дар, про сглаз сказала так, что снять его нельзя вообще!!!, можно только этому колдуну взять его на себя или передать кому-то другому, а иначе никак - поэтому мало кто на такое идет (избавление от сглаза) реально, если только не шарлатан.
*Мари*
Давай выздоравливай побыстрее!! букетик букетик букетик

ла-ла-ла
Я лично вообще в церковь не верю!! Для мя они все просто аферисты клёвые и всё!!
Тошка
Если ты во что-то не веришь, не значит, что этого нет...Не бросайся такими словами...
войны экстрасенсов- это одно.. это более внешний уровень воздействия на душу человека, есть более глубинный - это когда за душу человека борется сам Творец. Неужели вы думаете что колдуны и экстрасенсы сильнее того, кто сотворил этот мир?

добавлено спустя 4 минуты:

да.. мы многого , очень много не знаем и священники не знают.. и колдуны энти.. но есть только один источник, который знает все, сотворил все и который нас любит, и хочет нам добра.. и только ему можно довериться, и просить.. и верить. Лично я с этим живу, и даже не смотрю такие страсти по ТВ..

Последний раз редактировалось: Povitrulja (15.04.2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
poviytrulja
Об этом и речи не шло. Но не факт, что Он захочет бороться за того, кто сам на себя, не взирая на предупреждения, накликивает беду. Не даром говорят - кто с Богом живет, тот внезапно не умирает.
Тошка
Церковь и вера - два очень разных понятия. Церковью в разные времена назывались совершенно противоположные порой понятия...Ведь инквизиция тоже раньше было делом церкви. А это было уничтожение людей, как-то е вяжется с верой, правда? А вера - одна. Можно верить в Бога, можно в Аллаха, можно в кучу языческих богов, но если она есть, она помогает. Это как эффект плацебо - порой пустышка может исцелить одной только верой - что не подвластно врачам с их арсеналом скальпелей и антибиотиков.

Margarishka
Сглаз снять нельзя. Это просто способ заработка для шарлатанов.
Мне женщина, которая меня смотрела, сказала, что дети отрабатывают грехи родителей. И "закосить" от этой отработки нельзя.
Zmeika писал(а):

poviytrulja
Об этом и речи не шло. Но не факт, что Он захочет бороться за того, кто сам на себя, не взирая на предупреждения, накликивает беду. Не даром говорят - кто с Богом живет, тот внезапно не умирает.

ну.. человеку дан выбор...
poviytrulja
Абсолютно согласна.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3