Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не перживай из-за бубликов, он не на всегда ржу нимагу А сладкого и мучного поменьше, это я уже сейчас поняла, хотя тоже умру но сьем конфету, да что конфета, упаковку. одни фантики, наши мальчишки видимо сластенами будут ржу нимагу как говорит моя мама пусть лучше сладенькое любит, чем горькое ржу нимагу
Алена20
в Елевите йода нет, так что нужно будет принимать йодомарин 200
Алена20
А зачем витрум менять собираешься - в нем есть все, его даже кормящим рекомендуют.
Мне врач сказала, что на следующем приеме выпишет мне бесплатные витамины - интересно какие, взять-то я их возьму, но пить все равно буду только витрум - мне они нравятся - 1 таблетку выпил - до следующего дня свободна, никаких тебе дополнительных приемов горстей витаминов.
Тошка
Спасибки!!!И тебя с шевелюшками(пусть и немного поздновато ,но зато лучше поздно чем никогда) очень счастлива Я вот даже сейчас пишу ответ тебе ,а кроха дает о себе знать ,и с каждым днем все четче и увереннееулыбаюсь))))
Тошка
Ну так приходится быть активной, без Димки так бы не получилось я тут не причем
SAVANNA178
О, я вот на днях уже мечтала, родиться доча, подрастет и Дима с ней будут на пару играть, а я так спокойно в сторонке буду стоять и смотреть
ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

tanusik
Поздравляю с доченькой.
Не расстраивайся, через денек привыкнешь к мысли о девахе и даже представить о сыне не сможешь подмигиваю
Мне кажется Евангелина и Ева почти одно и тоже, если назовете Евангелина, то сокращено Ева можно называть.
*Мари*
С юбилеем!
Выздоравливай побыстрее! букетик (это не мать-и-мачеха очень счастлива )
Tanechka10
С недельками!
И с племянницей! Пусть быстрее восстанавливается! от сердца и почек дарю вам розочку
tanusik
Поздравляю с доченькой! Не расстраивайся! Будут у вас две сестрички-подружки! ой мороз мороз
Цитата:

если назовете Евангелина, то сокращено Ева можно называть.

Согласна с svetock. Мне кажется, что окружающие так и будут называть.
Boy4enok
Поздравляю с недельками! очень счастлива
Здоровья и терпения! букетик
Уже недолго осталось терпеть отеки и прочие "радости" беременности!

добавлено спустя 4 минуты:

maf4ik
Поздравляю с хорошими результатами анализов! очень счастлива
[quote="Juliya-ovul"]*Мари*
С юбилеем!

Juliya-ovul
спасибо улыбаюсь
ла-ла-ла
Наконец-то ты на свободе! очень счастлива
Цитата:

Пришлось писать заявление, что в случае чего все медики цяця, а я - кака

Так это всегда так!
Сомневаешься, что у нас в стране все медики (ну, почти все) цяци?
Цитата:

Я вообще в гороскопы не верю.

Я тоже. очень счастлива
Цитата:

Но что было одинаково во ВСЕХ гороскопах разных изданий, так это то, что в этом году у скорпионов очень вероятно пополнение в семье.

Ключевое слово - "вероятно". подмигиваю А процент вероятности - эт дело десятое... улыбаюсь
Если бы у всех скорпионов было пополнение в семье - у нас в стране демографический взрыв был бы ржу нимагу
Орешек
я тут подсела на клубнику со сливками, беру себе на сладкое в обед... чет засмущалась я аж трясусь, когда ее вижу! ржу нимагу
Juliya-ovul писал(а):

Если бы у всех скорпионов было пополнение в семье - у нас в стране демографический взрыв был бы Laughing

для скорпиона, которому ставили едва не бесплодие, это очень даже символично))))
ла-ла-ла
C выпиской из больнички.Что,совсем ничего не делали?И не интересовались самочувствием?М-да я тут не причем
Tanechka10
Попробуй есть чернослив,6-7 штук за прием,мне помогает чет засмущалась я
Chicccca
Спасибо улыбаюсь Про отношения румынских мужчин вы абсолютно правы улыбаюсь И по отношении к их женщинам я с вами солидарна и, видимо, их мужчины тоже ржу нимагу

Тошка
Спасибки за добрые слова улыбаюсь Ну, я сама виновата, что не стала язык вовремя учить. Так что теперь за это и расплачиваюсь бееееее Но ничего, прорвемся улыбаюсь
tanusik
Ты чего эт вдруг расстраиваешьс??? А ну перестань - она же чувствует всё!! Ещё не поздно Лёнечку! Потм мо ещё и Лёнечку! я тут не причем чет засмущалась я А сестрёнка эт тож хорошо, и экономно!
А вообще какая разница кто - эт же родное!! чет засмущалась я

Кстати, по поводу пропадания текста - у м тож такое пару раз было - готова комп раздолбать в этот момент!! Так терь просто копирую текст, каждые пару минут, в блокнот, а потом уже весь отправляю со спокойной душой ,если что не так, то из блокнота копирую и ничегошеньки не теряеться, каждый смайлик и кажда картиночка на месте! И конечно же все мысли тож тут!! Рекомендую всем, кто ещё сталкивался с такими траблами!! я тут не причем
Tanechka10
Поздравляю со сванием тётки!! Пусть растут здоровенькими!!
Я вот тож думаю, что я бу носить чрез месяц? Аааааа, паника!!
С недельками!!
*Мари*
Давайте поправляйтесь, нечего болеть тут! Нельзя!!
@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее выздоравливание!!
maf4ik
Поздравлю вас!! Замечательная новость!!! Так держать!!
enjoyka15
Ураааааа!! Поздравляю!!!!! Вкусненького вам молочка и здоровья огромного!! Спокойненьких ночей!! букетик букетик букетик
Juliya-ovul
Эээх, куда наше государство смотрит??
А на счёт времени согласна, так чё-то оно быстренько бежит!! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

maf4ik
Спасибки!! Опоздавшая взаимность! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Juliya-ovul
Tanechka10
*Мари*
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Тошка
Lesenka
спасибки улыбаюсь
barsu4-ok
спасибо за совет. сейчас сгоняли в магазин с мужем и прикупили чернослив. слопала уже штук 10 для эффекта ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lesenka
какая у вас сегодня датка красивая
Tanechka10 писал(а):

Lesenka
какая у вас сегодня датка красивая

Ой,и правда...А я и не заметила чет засмущалась я Надо в дневничке отметить я тут не причем

tanusik писал(а):

Что-то награды новой не появилось... не положено чтоли?

Нам тоже не дали,хотя не это главное подмигиваю

petrovna.ua
С недельками тебя!
petrovna.ua
Поздравлю с хорошим УЗИ!!!! А то что по УЗИ срок поставили на 3 дня больше эт нормально, у мя постоянно то на 1, то на 3 дня больше!! Они же срок ставят по размерам или ещё по каким-то там параметрам!!
С недельками тя!!
Тошка спасибо.
Я тоже так подумала, что по размерам, там даже видно было на экране, что она выставила размеры (ну чего ж я на размер то не глянула!!!) и сбоку было написано 7 недель и 3 дня.

добавлено спустя 41 минуту:

ла-ла-ла рада что тебя выпустили.
А у нас в семействе будет первый тигренок, но очень хочется чтобы был скорпиончик.

Lesenka НЕЛЬЗЯ Строго настрого запрещено, я вот тоже на гробки не ездила и никто из моих знакомых беременяшек не ездит. Сестра мужа моей кумы (во загнула) поехала и пришлось делать кесарево (хотя изначально должна была рожать натуральным способом).

Живу_На_Крыше Не переживай ты так, может сказала, что не в попад. Мне когда выдали предупреждения я была в шоке, почему за что??? Оказывается в одном сообщении в своем дневничке, не совсем цензурное слово использовала (хотя как по мне не такое оно уж и нецензурное). Ведь это же не на всегда, где-то через недельку предупреждение уберут. подмигиваю

Алена20 А зачем ты пьеш Вит. Е и фольку, разве в Витруме нету этих витаминов?!
Прекрасно тебя понимаю на счет запоров, сама страдаю грущу чувствую, нужно переходить на кефирную диету.
Juliya-ovul
Тошка
Спасибки улыбаюсь букетик
Крепимся улыбаюсь

ла-ла-ла
Тигра это хорошо

Lesenka
У меня с пузиком тоже самое, квадратный, и тоже пяточки расставляет под рёбра ржу нимагу
А на кладбище НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!!
У нас когда бабушка у мужа умерла, как раз у меня неделек так 27-28 было, так меня даже в комнату не пускали!! НЕЛЬЗЯ

petrovna.ua
С неделькой букетик
Petrovna

Поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь можно и расслабиться ненадолго!

Слушай, а какая связь между поездкой на кладбище и КС? Я, например, на кладбище не ездила, а все равно кесарево подмигиваю и потом, ты так об этрм пишешь, будто это нечто ужасное и страшное. Ни фига, проза жизни очень счастлива
maf4ik
Поздравляю с хорошими анализами букетик

Tanechka10
Поздравляю с тётей букетик Дай Боже, чтоб с малышкой всё хорошо было!!!

*Мари*
Вы что, не болейте там!!! Желаю скорейшего выздоровления!!

добавлено спустя 5 минут:

Buco
Поздравляю улыбаюсь Малышка наверное почувствовала ржу нимагу
Cardinal
Цитата:

Слушай, а какая связь между поездкой на кладбище и КС?

да понятное дело что проза жизни, но если не советуют считаю что лучше не ехать, береженого Бог бережет подмигиваю
Я просто привела слушай, из жизни и это естественно, что кесарево делают и тем кто на кладбище не ездит. В общем мое личное ИМХО кладбище не место для беременных.

Boy4enok спасибо
petrovna.ua
Ой, так рада, Ксюшенька, что все у вас хорошо- растете и развиваетесь. Так держать)))
Cardinal писал(а):

Buco

поздравляю с переворотом! молодцы! (и мама, и деть)

Спасибо огромадное! Прям камень с души упал. Я когда обратно возвращалась домой, видимо так светилась, что дяденька через дорогу со мной поздоровался ржу нимагу
По поводу кладбища, я недавно по телевизору смотрела. НЕЛЬЗЯ беременным туда и детям до 3-х лет, объясняли это тем, что не всегда души умерших уходят добровольно и сразу, иногда ищут как бы зацепиться на земле, а самые уязвимые это беременные и маленькие детки, вот они и цепляется за них....правда к чему это приводит я чего то не поняла, но на кладбище я лучше не ходила бы.
ржу нимагу
А еще от жаб бородавки ржу нимагу
А еще от жаб бородавки

Чудные вы беременные ржу нимагу вы боитесь принимать поздравления увидев две полоски на тесте до узи и ХГЧ, но когда вам говорят лучше не ходить на кладбище, смеетесь.
Это конечно дело каждого, но помоему Юлияяя написала очень правильную мысль. Пару лет без гробков вполне можно пережить. йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3