Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже так и поняла про неё. Уже договариваюсь с др врачом из 7го. А касательно мойки, так так оно и есть, только вот на какой срок не понятно вопросик однако
Светлана
с открытием дневничка букетик букетик букетик
пускай все записи будут только радостные!
Яна**** писал(а):

Вот на Узи подтвердят, что со мной все ок и все!

конечно подтвердят, даже и не сомневайся внимание

добавлено спустя 1 минуту:

poviytrulja писал(а):

пускай все записи будут только радостные!

спасибо, и мне бы этого очень хотелось!)
Яна****
Обязательно бут всё хорошо, даже и не сомневайся @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эт тебе от нас с малявкиным

добавлено спустя 6 минут:

Светлана
Поздравляю с открытием дневничка, желаю только счастливых моментов улыбаюсь
ла-ла-ла
Рада, что тебя уже выписали. Да с таким отношением надо искать нового врача. Чтоб такой нашелся и по быстренькому букетик
Boy4enok
спасибо))
Светлана
С открытием дневника!!! Пусть будет счастливым и весёлым !!! букетик
Светлана писал(а):

я его прямо в лысину поцелую!".

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Фотку сделай если шо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!!!!!
ла-ла-ла, а ты где лежала то? и что совсем ничего не делали?

добавлено спустя 4 минуты:

Stelsi, ты уже знаешь пол малыша?
Алена20
с постановкой на учет!
а зачем ты пьеш фольку если в витруме она есть и йод там тоже есть, его пить дополнительно тоже не нужно.
Светлана
с открытием дневничка!
Lilit
с недельками!
Chicccca
Спасибо огромное чет засмущалась я
Яна****
Все у вас с масиком отлично! Ведь мы все индивидуальны.
Мои кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KCEHA
с открытием дневничка и хорошим результатом УЗИ! улыбаюсь
жаль конечно что муж далеко.. а он будет приезжать?
poviytrulja

Спасибки улыбаюсь
Приезжать он будет, конечно, но не часто, так как и работа там и одна дорога туда-обратно около 1000 уе... Без него, естественно, трудновато, но что делать, прорвемся улыбаюсь К тому же тут толпа родственников помочь рвутся и скучать особо не дают ржу нимагу
девчонки привет) подскажите пожалуйста в какой области живота должен шевелится малыш?! у меня бьется внизу, под пупком(вроде должен уже выше шевелится выше)
нормально ли это?!
у мамы спросила сказала что выше уже должен быть... опаньки ...
Viktorya_Vitusya
мой тоже ниже пупка!
Viktorya_Vitusya
у малыша еще очень много места и потому он может быть в любом положении: лежать на попе, быть вверх/вниз головкой и потому ножки и ручки гуляют везде. Если он бьется внизу, то это ничего не означает. Это нормально! букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

zahara
Boy4enok
Девочки,спасибо вам огромное за кулачки и пожелания! НАМ ДО УЗИ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Алена 20, а кто тебе назначил такую убойную дозу витаминов? Гиповитаминоз жуткая штука - почитай. Мультивитамины (такие как витрум) назначают, если беременность идет хорошо и вовсе только с 20 недели, а так, раз ты их пьешь, они содержат ПОЛНУЮ дневную норму витаминов (сама их пью) и все, что принимаешь дополнительно может вести к гиповитаминозу!!!! Аккуратней!
svetock
С почти 29-ть недель!
Бандаж тебе лучше поносить, к тому же с такими нагрузками очень счастлива !
Я с 20-ти недель носила я тут не причем
Viktorya_Vitusya
у меня тоже ниже пупка..думаю, все хоккей! подмигиваю ржу нимагу
zahara
Спасибо очень счастлива
Просто я раньше не одевала из-за того что детка там не вниз головой лежала, в общем не правильно, хотя сейчас не знаю как лежит, может так же.
Думаю если на улицу только буду одевать то ничего, хотя врач говорила, что елси носить то на весь день.
Viktorya_Vitusya
У меня когда-то тоже ниже пупка пинался, а позже всё изменилось. ржу нимагу Эт нормально... Радуйся пока есть возможность, а то потом рёбра пересчитывать будет ржу нимагу
KCEHA
С беременностью и с открытием дневничка улыбаюсь !!!! Жаль,что любимый так далеко,но мысленно всегда с тобой,уверенная подмигиваю . Мне очень нравятся румыны мущины(женщины наоборот ржу нимагу ),если влюбляются - то дают все 100% улыбаюсь !!! Счастья вам!!! И меньше слёз я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

Viktorya_Vitusya
Думаю,что всё О.К. Мой вообще-то с лева сидит,а потом так слышу хлооооооооооп и над мочевиком издевается уже нифига себе !!! Сначала не поняла,думаю двое не может быть,а потом "заловила" на месте преступления ржу нимагу !!! Плавают рыбёшки,место -то ещё есть,вот и резвятся дети очень счастлива !!!
Viktorya_Vitusya
значит он так повернулся.. да все нормально!
Светлана
Наконец-то я дождалась, когда ты откроешь дневничок!!
С Открытием!!
Если твоя девочка подтвердится 5-го мая и моя 30 апреля, то мы с тобой расскрасим Мальчуковый БУМ!!!! А то что-то пацанчиков навалило много! Невестки тоже им нужны!! букетик букетик букетик
KCEHA
С открытием дневничка!! Лёгкой беременности!!
Даа, двуякая ситуация у тя! Там с языком траблы, а тут без любимого - даже не знаю, что хуже! букетик букетик букетик
Diana09
Скоро мы все станем смешными бегемотиками!!! ржу нимагу Без этого никак!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
maf4ik
С шевелюшками тя!! Мой тож только пока один слабый толчек словил, а так малышик пока прячеться от рук!!
barsu4-ok
Молодец! Хороший у тя выходной!! ржу нимагу ржу нимагу
Lilusa
+11,5 кг, прикольно! Некоторые и с одним больше набирают! Молодчинка!
Chicccca
Коляска суппер! Ты держись, тут до четверга рукой подать!! Обязательно всё ей расскажи, что тя беспокоит!
Всё бу хорошо!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 19 минут:

ла-ла-ла
Растёте конечно же!! А ты что сомневаешься ещё??? Незя!
Наконец-то ты дома! Если от стационара нет проку, тогда зачем же там сидеть! Правильно ,что выписалась - дома лучше и морально!!
Юлияяя
Не нервничай и не беспокойся!! @@@@@@@@@@@@ На скорейшее выздоровление!!
Пимка
Ничё страшного! Мя вот тоже уже как месяц обкидало!! Красавица неймоверная!! Ещё и на плечах повылазили - никогда такого не было!! Прорвёмся - перетерпим!! чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
svetock
Активная мамка!! Я тобой восхищаюсь!! букетик букетик букетик
Zmeika
ржу нимагу ржу нимагу У мя тож были траблы с флюшкой любимого - не хо и не понимал для чего!! Еле заставила!! ржу нимагу
Boy4enok
С недельками!! Фотки в студию!!

добавлено спустя 48 секунд:

Девчонки, всех с недельками!!! букетик букетик букетик
svetock
ну ты, мамочка, даешь!!!!! Такая жизнь активная)))) Молодец!!!!! Будет доча-футболитска))))
MariaVittoria
спасибо букетик

Живчик
в гинекологии 5-го роддома. Неа, ничего. Как пила витаминки, так и продолжала пить их.

добавлено спустя 48 секунд:

Тошка писал(а):

Растёте конечно же!! А ты что сомневаешься ещё???

токсикоз не дает забыть и сомневаться)))
просто все говорят что рано еще как бы
Яна****
аааа, посмотрела на твою линеечку нифига себе У вас уже экватор не за горами!!!!! Как же время бежит))))) Пузику привет улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

просто все говорят что рано еще как бы

кто говорит?!! Я вон с 10й недели уже ни одни штаны застегнуть не могла ржу нимагу везде налазили, а в животике чет засмущалась я
Так что все ок! ниче не рано!

добавлено спустя 51 секунду:

SAVANNA178
ржу нимагу ржу нимагу спасибо!
Да совсем не загорами! А вродь только // увидела! йоу
Zmeika
Цитата:

а кто тебе назначил такую убойную дозу витаминов?

Так Г и назначила, причем я у нее спросила- нужно ли пить фолиеву кислоту дополнительно она же есть в комплексе, а она мне: там только 800 мкг а нужно 0,004 г. значит + 3 таб, дополнительно я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Алена20
Суточная доза фолиевой кислоты - 3 -4 табл., скорее даже 3, все остальное - перебор. Не одна я это заметила, ты комменты почитай, кто-то их девочек тебе тоже про передозировку раньше меня написал. А для верности полазий по медицинским форумам - почитай или вопрос задай онлайн про твои назначения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3