Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
драники=деруны! ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Chicccca
коляска у вас супер!

Спасибо чет засмущалась я !!! Я именно такого цвета хочу,бляклого,так как думаю в скором врмени и за вторым пойдём чет засмущалась я ,лишь бы всё хорошо было.Зачем вторую каляску покупать, если пол малыша не совпадёт с первым ржу нимагу ????Один недостаток в ней - тяжёлая гад грущу ,15 кг....Так что ещё мож и передумаю,мне её потом прийдётся один этаж на себе пeреть + деть я тут не причем ....

Последний раз редактировалось: Chicccca (13.04.2010 13:07), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла писал(а):

Chicccca
а я хочу зраз с грибами..

Тогда лучше рыбу сырую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! Дранники ...может это я их не правильно называю чет засмущалась я ??? Короче,трёш сырую картошку,лук,соль,чуток перца молотого,яйцо сырое,мешаешь и жаришь блинчиками,потом поливаешь сметаной и ешь.Ой ,опять хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!!
Chicccca
я сейчас умру, если не сьем драники=дерунчики! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ты так вкусно о них написала!
А по поводу коляски, то 15 кг - это конечно многовато! нифига себе
Яна**** писал(а):

очень надеюсь, что врач ошибся и все у нас будет хорошо

Я прям уверенная,что всё у вас с малышом отлично!!! Тебе бы итальянских вречей - у этих всегда всё отлично,хоть тресни ржу нимагу !!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Virgola
Яна****
Приятного аппетита ржу нимагу !!!! Я и сама загорелась,правда меня другая вкуснятина ждёт,тож ничё так подмигиваю ....
Chicccca писал(а):

Тебе бы итальянских вречей - у этих всегда всё отлично,хоть тресни

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Virgola
искапала слюной всю клаву, иду в магазин за яйцами и тоже сделаю драники чет засмущалась я
Virgola писал(а):

Chicccca,
это на ужин, а пока - паста

Я раньше ела и на обед и на ужин пaсту(быстро и вкусно подмигиваю ),а с Б один раз сделала ин бьянко,чуть к унитазу не полетела,в первый раз за Б я тут не причем .Даже лазанья не лезет,вот такой пупс упрямый украинский,картошку только подавай ему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!!
Какое таинственное блюдо - драники=деруны...))
Чесслово, никогда не ела я тут не причем
Lilit
с недельками от сердца и почек дарю вам розочку
ла-ла-ла писал(а):

Чесслово, никогда не ела

Капец нифига себе !!!! Приготовь,не пожалеешь,вкусно ведь!!!
ла-ла-ла, попробуй, вон Chicccca рецепт дала выше. Это же картошка, значит тебе должно пойти, а вкусно как улыбаюсь
А стационар можно и из квартиры сделать, все равно врачи там ничего не делали, а дома и стены помогают улыбаюсь
Virgola
я так же считаю)
не, сегодня я уже заказала вареники с вишнями - драники будут потом) я тут не причем
Zmeika
у меня тоже волосатится животик.. волоски хоть и светлые - но раньше такого не было.. но я этой примете не придаю особого значения, почитай в темке про пушок на животике - такое встречается и у мам девочек и у мам мальчишек.

ла-ла-ла ты меня успокоила насчет семги.. значит все это только на пользу! улыбаюсь
Virgola писал(а):

ла-ла-ла
с вами тут пообщаешься, потом чувствуешь себя голодной как собака ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

у меня тож такие мысли появились )))))))))))) уже пошла мысля работать - что ж это я хочу.. я тут не причем
Virgola
улыбаюсь вишни вообще круть! когда же свежие начнутся я тут не причем

Последний раз редактировалось: Povitrulja (13.04.2010 14:16), всего редактировалось 1 раз
Virgola
Меня такие мысли даже ночью не оставляют - но приходит день и тошнииииит ржу нимагу

а я обычно дневнички почитаю, а там ведь порой пишут кто что ел, и потом начинаю мужу капать - мол того подавайте мне и этого, и побольше!))))
Девочки -всех с недельками!А тут у нас целый кулинарный форум ржу нимагу Сама почитала и в магазин смоталась за варениками с вишнями, ржу нимагу ,только не нашла,вот такой облом,зато я сегодня хозяюшка-напекла пирожков из слоеного теста,так что заходите-угощу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А рыбку соленую я ем спокойно,иногда так захочется,что никакие страсти не удержут ржу нимагу
Boy4enok
Она просто морозиться от тя! Или ищи другого врача или просто иди туда к любому без договорённости! я тут не причем
По поводу мойки - на каком-то сайте читала, что они закрываются на мойку в середине апреля! я тут не причем Хотя, в регистратуре лучше знают! чет засмущалась я
Tanechka10
О, да!! Насчёт забуткуватости я согласна!! Я хожу уже неделю пытаюсь купить таблетки своему!! И вообще всё из головы выпадает... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Agata
Растёт ваш домик!!!
С ШЕВЕЛЮШКАМИ ТЯ!!!! Да, эт радость неймоверная!!
Buco
Вот видишь - нечего паниковать раньше времени! Времени ещё много, места много - в чём проблема!! А мамка бегает и пугается, а ну перестань!! букетик букетик букетик
*Мари*
Уже несколько раз читаю, что квас мо быть опасен из-за алкоголя!!
Вы что Девчонки, в кефире больше алкоголя чем в квасе! В кефире 2-3%! Поэтому ничего страшного не вижу в квасе!! я тут не причем
Светлана
НАКОНЕЦ-ТО! С открытием! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Zmeika
у меня волосатость с самого начала появилась ржу нимагу
Яна****
спасибо чет засмущалась я
А так, повторюсь, ничего не беспокоит- ну и старайся тогда не брать в голову!
Светлана писал(а):

ничего не беспокоит- ну и старайся тогда не брать в голову

спасибо! Вот на Узи подтвердят, что со мной все ок и все! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я буду самой счастливой! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3