Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сырая рыба паразитами кажись страшна,

ну да, именно поэтому ее и нельзя. а соль не убивает этих гадких паразитов?
ла-ла-ла

Ой, я беременная и селедку ела, и тюльку, и суши, и ничего, все ок! Главное покупай в нормальном месте, чтоб никаких глистов не подцепить.
Tanechka10
я селедку тоже ела..раньше..а как заБ, так смотреть на нее не могу) хотя под шубой очень даже идет))

Cardinal
боюсь, что нет, они живучие всем пипец

PrettyElf
в нормальном месте - это в магазине т.е.?)

добавлено спустя 2 минуты:

Virgola
ну согласна, это я похоже боюсь недобдеть)))
ла-ла-ла писал(а):

в нормальном месте - это в магазине т.е.?)

к сожалению, "нормальный" магазин - ресторан не гарантия того, что не подцепишь заразу. ИМХО, если очень-очень хочется, что иногда, изредка можно, но на постоянной основе я бы эти продукты не употребляла.
Cardinal
у меня постоянно и не получится. разок что-то ем и потом к этому появляется стойкое отвращение опаньки ...
Яна**** писал(а):

poviytrulja
с недельками! букетик букетик

спасибо улыбаюсь

Девочки, вы вот пишите - рыбы сырой нельзя.. а я пока не знала что Б, столько сьомги тогда соленой ела, сами засолили на новый год несколько кг.. и ни в чем себе не отказывали грущу надеюсь ничего плохого не случилось, когда узнала что Б я тогда еще переживала что там вит А много. но и омега-3 там есть - что очень полезно. . весь первым трим меня на энту рыбу тянуло, кажись еще ела пару раз..
poviytrulja с недельками подмигиваю

ла-ла-ла я хочу безумно, то что далеко не дешевое

ржу нимагу очень-очень хочу виноград, но он мало того что сейчас стоит прилично, так еще и никакой опаньки ... и безумно хочу красную рыбу соленую, я бы её сутками ела, но удовольствие тоже не из дешевых.
А вопще с четырех недель постоянно ем Уху, никакого другого супа не признаю, только из рыбы, причем мне по барабану из какой.

Французова Правильно "работа не волк в лес не убежит" подмигиваю лучше отдыхай и гуляй побольше на свежем воздухе.
Хм... А я тоже ела суши раза три в период беременности. Хотелось страшно, кушали правда только в ресторане, но всё же... опаньки ... Да уж теперь вот думаю...
poviytrulja
Мне назначили в 22 недельки - еще дооооолго, а ты когда идешь на распознание?
ла-ла-ла
Я ела и кильку, и селедку - с огромным удовольствием, а до беременности ты ее не ела? Если ела, то какая гарантия того, что уже нет какой-нибудь бяки, меньше заморачивайся, в разумных количествах можно есть все
Девчонки прекращайте говорить о суши, а то я сейчас побегу в суши-бар, у меня уже прям слюньки текут бееееее
Cardinal писал(а):

poviytrulja писал(а):

Tanechka10
а меня при муже вагинальным смотрели.. Embarassed всем было неудобно..

а на при осмотре ничем не накрывают? у нас тут даже при обычном осмотре гинекологом тебя накрывают одноразовой пеленкой сверху, не говоря уж о вагинальном УЗИ. Кстати, мне вагинальное делали и в 7 недель, и при скрининге в 12 недель, и в 18 недель.

а мне никогда не делали.
так в 7 недель обычное узи уже всё видно!
Бланка

у меня не видно было. дело не в сроке, а в том, наполнен мочевой пузырь или нет, где эмбриончик находится - спереди или сзади, как внутренние органы расположены.
девочки, ну что вы так переживаете. вы же ели не сырую и тухлую рыбу. даже по соленой рыбке можно понять свежая она или нет. а кушать можно все, но в разумных пределах.
Enka
Спасибочки! очень счастлива

poviytrulja писал(а):

Lesenka
ой как хорошо что муж помогает! )

Он у меня замечательный!!! чет засмущалась я
petrovna.ua писал(а):

poviytrulja с недельками подмигиваю

пасибки улыбаюсь
petrovna.ua писал(а):

ржу нимагу очень-очень хочу виноград, но он мало того что сейчас стоит прилично, так еще и никакой опаньки ... и безумно хочу красную рыбу соленую, я бы её сутками ела, но удовольствие тоже не из дешевых.
А вопще с четырех недель постоянно ем Уху, никакого другого супа не признаю, только из рыбы, причем мне по барабану из какой.

вот и я туда же.. красную рыбку хочу (но я уже писала что там есть ПНЖК омега-3 что очень важно для развития нервной системы малыша, может из-за этого хочеться..).. и виноград тоже бы килограмами ела улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Zmeika писал(а):

poviytrulja
Мне назначили в 22 недельки - еще дооооолго, а ты когда идешь на распознание?

м не в пятницу назначат.. ну кажись тогда мне говорили что в начале мая где-то.. ох жду...
имя для девулички придумала еще до зачатия.. а вот парнишке еще нет чет засмущалась я

добавлено спустя 37 секунд:

Lesenka
это класно! береги это счастье.

Tanechka10 писал(а):

девочки, ну что вы так переживаете. вы же ели не сырую и тухлую рыбу. даже по соленой рыбке можно понять свежая она или нет. а кушать можно все, но в разумных пределах.

да.. вот я тоже с этим согласна! а свежесть мы своим носиком теперь хорошо унюхиваем улыбаюсь
poviytrulja
У нас оба имени готовы. Для девочки выбрано еще до начала планирования.)))
Zmeika писал(а):

У нас оба имени готовы

+1
уже не могу дождаться УЗИ, чтоб знать как обращаться к малышику.
а по поводу рыбы: меня отвернуло от нее напрочь. Могу есть только суши и все! чет засмущалась я А жаренную или семгу меня сейчас стошнит больше всего мне не нравится из запах откройте рот и скажите аааа ужос! хотя понимаю, что малышику нужен фосфор чет засмущалась я

добавлено спустя:

Юлияяя
если надо, значит надо! ложитесь и не переживайте! Удачи вам! букетик
Zmeika
вчера уже придумала и мальчику улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Пимка
молодец что после 18-ти не кушаешь.. мне вот не хватает силы воли.. и вот результат - уже набрала 5.5 кг.. теперь и сама решила после 19-ти улыбаюсь только кефир и фрукты.

Юлияяя
не переживай, приедешь с больнички отдохнувшей, все будет хорошо.
poviytrulja
А я вчера вечером разглядела волоски на животике - косичка от пупка вниз слегка-темные, но по-моему их не было, муж пол-вечера вокруг меня под разным освещением скакал, но так и не увидел, а мне кажется - их там раньше не было.....(((( вооооот.
Девочки, помогииииите, кто носит мальчишек и у кого волосатится животик, на каком сроке заметили волосатость повышенную?
yusenka
Поздравляю с венчанием !!! Счастья вам и вечной любви !!!!
Virgola писал(а):

Что-то я к вам в раздел зачастила Laughing

думаю, это неспроста )

poviytrulja
ну про семгу я даже и не спрашивала - лопала с удовольствием. этой рыбе я доверяю)))

petrovna.ua
меня тоже на фрукты тянет - накупили яблок, груш очень вкусных (сорт осенний какой-то, что зиму лежат, спеют)...поела немного и перехотелось)))

Zmeika
в том-то и дело, что тюльку по бабушкиному рецепту сырой надо есть, без засолки, только уксусом с маслом полить...такого я уже лет 7 не ела, а сейчас вот вспомнила блин
Яна****
Уже совсем скоро узнашь кто в домике живёт,здорово очень счастлива !!! На супер хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
Chicccca писал(а):

На супер хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!

спасибо! букетик букетик букетик очень надеюсь, что врач ошибся и все у нас будет хорошо йоу
Юлияяя
Не переживай по поводу больницы - все будет хорошо!
Отдыхай и набирайся сил!!!
Chicccca
коляска у вас супер! просто супер-пупер! ржу нимагу
ла-ла-ла
Очень тебя понимаю - я ничего не хотела первые 3 месяца я тут не причем !!! Ела через силу,как и ты один раз и усё.Спасала себя тем,что перебирала в голове всё сьедобное,хоть от чего-то одного не вернуло.Аааааа,мне очень дранники нравились,каждый день могла есть ржу нимагу !!
Chicccca
а я хочу зраз с грибами..ммм...но как вспомню, как я с ними морочалась, ничего не хочется...
а что такое драники? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3