Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь конечно подскажу, но его через инет-магазин и буду заказывать, т.к. больше нигде не видела.
http://www.macik.com.ua/index.php?go=steps/product&id=202
Французова
ла-ла-ла
Спасибо вам за поздравления!
букетик букетик букетик

poviytrulja
Бланка
С недельками!!!
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

А кто мне подскажет,если перевести 190.00грн в рубли,это сколько???
Девочки, миленькие подскажите!!!!!!!!!! Мне назначили на узи на 28,04,2010 у меня к тому времени будет 12 недель и 3 дня, когда я спросила можно мне с мужем, мне ответили что узи будут делать вагинальным датчиком. А разве на таком сроке смотрят вагинально?
Анна77
мне в 13 недель смотрели и вагинально и нет. Сначала посмотрели так, а потом мужа попросили выйти и сделали вагинально.
Tanechka10 писал(а):

Анна77
мне в 13 недель смотрели и вагинально и нет. Сначала посмотрели так, а потом мужа попросили выйти и сделали вагинально.

И нам так делали.
Tanechka10
Lesenka
Спасибо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анна77
мне смотрели.. но это когда нужно знать состояние шейки матки.. а малыша было видно и простым датчиком
poviytrulja
мне на втором УЗИ тоже нужно было посмотреть состояние ШМ, но уже смотрели обычным датчиком
Lesenka
спасибо большое улыбаюсь
а ночью доченька хоть дает немного выспаться? жаль что не скем оставить на несколько часиков и поспать..
Enka
я сначала тоже блендамедом зубы чистила, а потом очень чувствительные стали и иногда кровили десна и я не смогла им чистить, начала сенсодином с фтором, еще очень хорошо для десен пародонтакс - он на травках и тоже с фтором, но на вкус не очень приятный.
Tanechka10
а меня при муже вагинальным смотрели.. чет засмущалась я всем было неудобно.. а потом я поняла что можно было и отказаться!
Boy4enok
Шок - это по нашему, НИГДЕ в российских интернет магазинах детской одежды этой фирмы нет(((( грущу грущу грущу , искала целый час всеми возможными способами - не нашла, а как поняла из Украины в Россию интернет-магазины тоже не доставляют рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

poviytrulja
С недельками нас!!!
Мне тоже до 12 недель смотрели вагинально, и при муже тоже, только накрыли меня простынкой, и фсё улыбаюсь
Яна****
Я вместе с тобой с нетерпением жду УЗИ! Вроде уже скоро?
poviytrulja писал(а):

Lesenka
спасибо большое улыбаюсь
а ночью доченька хоть дает немного выспаться? жаль что не скем оставить на несколько часиков и поспать..

Ночью к доченьке встает муж чет засмущалась я Я к ней вообще не подхожу,т.к. все равно мне тяжелое поднимать нельзя.Я встаю только молоко разогреть чет засмущалась я
Zmeika
Жаль грущу
Zmeika
да-да, с недельками!
у тебя когда УЗИ?

Lesenka
ой как хорошо что муж помогает! )
Boy4enok
Не то слово - просто обидно, и чего к нам такую красоту не возят?
Tanechka10
Я тоже и пародонтаксом чистила....но "на вкус не очень приятный" - это ты очень мягко выразилась меня сейчас стошнит

Boy4enok
Конвертик просто чудо букетик !!

Lesenka
спасибо большое! тебе тоже с недельками от сердца и почек дарю вам розочку
Enka
Спасибки улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
zahara
Спасибо !!!! букетик букетик букетик
Я уже просто умераю от нетерпения! Надо как-то дожить до пятницы! Все думаю, если бы можно было сегодня уснуть , а в пятницу проснуться, так я бы была просто счастлива! ржу нимагу
Сегодня была у врача, ему опять показалась матка твердой рыдаю рыдаю Сказал, что до УЗИ ничего не будет назначать, там все помотрят и скажут! ВДМ у меня 21 см йоу ОЖ 82 чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

poviytrulja
с недельками! букетик букетик
ла-ла-ла, копченая тюлька пойдет? улыбаюсь Я ничего есть не могла кроме жареной картошки или вареной, на мясо смотреть даже не могла да и на рыбу тоже нифига себе Кроме картошки организм в самом буквальном смысле ничего не принимал.
Virgola
такую никогда не пробовала...но от чего-то копченого тоже бы не отказалась... я тут не причем а ее можно? а то догадываюсь что мне и это не дадут))
я кстати тоже на одном пюре пратически сижу, но хочется и разнообразия))
Enka писал(а):

Tanechka10
Я тоже и пародонтаксом чистила....но "на вкус не очень приятный" - это ты очень мягко выразилась

ржу нимагу ну да, мягковато. у меня сейчас муж этой пастой чистит. ложится в кровать, а я ему: о, вонючей пастой почистил зубы ржу нимагу
poviytrulja писал(а):

Tanechka10
а меня при муже вагинальным смотрели.. Embarassed всем было неудобно..

а на при осмотре ничем не накрывают? у нас тут даже при обычном осмотре гинекологом тебя накрывают одноразовой пеленкой сверху, не говоря уж о вагинальном УЗИ. Кстати, мне вагинальное делали и в 7 недель, и при скрининге в 12 недель, и в 18 недель.
Cardinal писал(а):

poviytrulja писал(а):

Tanechka10
а меня при муже вагинальным смотрели.. Embarassed всем было неудобно..

а на при осмотре ничем не накрывают? у нас тут даже при обычном осмотре гинекологом тебя накрывают одноразовой пеленкой сверху, не говоря уж о вагинальном УЗИ. Кстати, мне вагинальное делали и в 7 недель, и при скрининге в 12 недель, и в 18 недель.

а почему неудобно? в смысле перед мужем что ли?)))

Cardinal, а мне врач-узист рассказывал, что вагинальное только до 12 недель кажись делается, потом мол нельзя... опаньки ...
ла-ла-ла писал(а):

Cardinal, а мне врач-узист рассказывал, что вагинальное только до 12 недель кажись делается, потом мол нельзя

да? может, я что-то путаю? просто помню, что мне неоднократно делали вагинальное УЗИ.

ла-ла-ла

про тюльку. вообще, конечно, нельзя. нас тут сразу врачи предупреждают насчет суши - ни в коем случае (те, что с сырой рыбой). ни в коем случае! но я, например, селедку ела пару раз. и еще пару раз - селедку под шубой. А потом как-то ну ТАК СИЛЬНО икры захотелось, жуть - купила банку и слопала в одну харю. мне кажется, что если оооочень уж хочется, то разок можно себя побаловать.
ла-ла-ла, копченое я думаю можно -ты ведь не килограммами будешь её есть улыбаюсь Ну а на сырую рыбу не засматривайся сильно ! Ничего, скоро аппетит наладится улыбаюсь
ла-ла-ла
а я ела селедку, потом меня от рыбы отвернуло, хотя сейчас копченую ем иногда и семгу слабосоленую, да и икру тоже ем и не переживаю ни за что. но думаю, что уже пора закругляться с солененьким, чтобы вода не задерживалась и не было нагрузки на почки и отеков.
Cardinal
я вчера столько икры отправила в унитаз, что аж жаба давит))

сырая рыба паразитами кажись страшна, и вот меня это тоже пугает.

а я вагинальное еще ни разу не делала и думаю, что уже и не светит. с самых ранних сроков только через живот прошу, мне вагинальное больно(

Virgola
муж отказался мне покупать "всякую гадость", голодом уморить хочет! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3