Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если уверенности прибавилось - значит твое подсознание знает..
О! я вспомнила почему еще думаю что девченка у меня - когда ходила с сыном то была помешана в сексуальном плане, сейчас же наоборот просто холодной стала (меня это конечно не радует.. но думаю ж пройдет)

добавлено спустя 6 минут:

Юлияяя
я тебя понимаю - сама недавно с чисткой зубов мучилась.. ну и горло полоскать тоже проблема была.. может тогда пробуй леденцы на травах - только внимательно подбери какие можно.
слава Богу что сотрудница твоя так настроена, молодец! да и многие же через такое проходили.. но верили и шли дальше.
Лилу
А тесты? Ты делала тесты? Или ХГЧ сдавала?
А вообще прикольно - будете с кумой пузатиками улыбаюсь
Тошка
спасибо большое!!)
Лилу
поздравляю)))
Enka
красивый пузикулыбаюсь)видный))
Яна****

C недельками!!

poviytrulja

Ну что-ж такое!..что-же нас так много заболело весной? у меня ПМС
Отставить!!

Тошка
Ага, и у меня на на размер максимум только увеличилась йоу
Думаю, еще все впереди ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
ой, спасибо! чет засмущалась я
M&M-baby
С открытием!!!)Приятной беременности))
Прочитала твой дневник и столько нашла похожестейулыбаюсь Мы тоже с мужем планировать начали в сентябре и не получилось с первого раза (правда,в октябре таки достигли цели), первый тест я тоже испортила)) А свой беременный тест делала тоже на 31 день т.к. мои М как и твои 28+-1))))

Спасибо большое!!! Приятно!!! букетик
Enka писал(а):

poviytrulja
Отставить!!

да, непорядочек! нужно срочно приходить в форму, раз зиму продержались - теперь нам все нипочем улыбаюсь
Boy4enok
Вещички супер!!!!!!Вам можно уже все желаемое приданое закупать))))))Завииииииидую)))))))))Я еще глазки отварачиваю, чтоб не сорваться)))))))

Маринешта
Нам отицательные эмоции не надь!!!!!!Гони их в шею и почаще улыбайся масяньке в животике, а на остальных сейчас далеко и глубоко!!!!!!!

barsu4-ok
И я помню твой дневник планирования, твои тестики)))))))А вы вон уже какие!!!!!!!Время летит!!!!!!!!!Шевелюшки)))))))))Молодцы вы!!!!

Живу_На_Крыше
Как я тебя понимаю, в отпуске очень хорошо!!!!!!!Да и еще в такую погоду замечательную)))))))))Обзвони подружек, веселее будет))))

добавлено спустя 3 минуты:

poviytrulja писал(а):

Enka писал(а):

poviytrulja
Отставить!!

да, непорядочек! нужно срочно приходить в форму, раз зиму продержались - теперь нам все нипочем улыбаюсь

И я к вам присоединяюсь грущу со вторника на больничном, даже гайморит подозревают грущу промываю носик, грею лампой, хожу на физио, вроде выздоравливаю.... Главное, чтоб мусявочку не зацепило!!!!
Французова
Эй, солнышки, вы чего - вам болеть нельзя!!!
Давайте всеми силами выздоравливайте)))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Французова
Спасибо улыбаюсь Сама долго этого момента ждала! Руки чесались у самой что-нибудь купить ржу нимагу Даже не знаю, как это я сдержалась ржу нимагу я тут не причем А тут осталось совсем чуть-чуть! У меня паника, ничего не куплено грущу ни в роддом, ничего!!! Вот наверное на след неделе буду с высунутым языком бегать и покупать всё, а то ещё пару-тройка недель и малыш уже может появляться, мож ему раньше захочеться на свет появиться ржу нимагу (тттт, уговариваю продержаться)
Не болейте с малышанькиным, давайте выздоравливайте там!!!!!
Яна****
Цитата:

С открытием дневничка!!! Я смотрю, вам девочку пообещали?!

Спасибо за отзыв! Пообещали нам мальчика, а так девочку хотелось!
Lelyak
Boy4enok
Спасибо, родные))))))))Очень стараюсь, честно-честно!!!!!
ла-ла-ла
очень рада что наконец-то тебя не мучают сомнения, и все с малышом хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
жаль что родители твои так и не идут навстречу.. грущу но ты старайся на эту тему не думать.. чтоб малыша не огорчать, потом все образуется!
А может тебе маме написать письмо и выговорится - как нужна тебе её поддержка.. серце мамино растает.. Я даже не знаю что посоветовать.. но если ты напишешь и выговоришся - то возможно тебе станет легче.. опаньки ... (как вариант, так психологи советуют.. писать легче чем вести диалог)

добавлено спустя 3 минуты:

Французова
выздоравливай побыстрей! а чем носик промываешь?
poviytrulja
соленой водичкой и медовой водичкой, чередую...закапываю масло облепиховое...воть
ла-ла-ла , ну вот видишь - все хорошо улыбаюсь С малышом все отлично, а выделения из второго рога, как я и думала улыбаюсь
Ну а с родителями все тоже образуется со временем.
Французова
я тоже так делала, должно помочь.
petrovna.ua
Я думаю что твоя мама скоро все поймет!!!
petrovna.ua
А я уже думала, где ты пропала))) Рада, что все хорошо и вы потихоньку растете. Ну а мама как сказала Галюська все точно поймет. Дай ей время. Может это для нее очень уж неожиданно. Такие они матери, их иногда трудно понять, но они нас любят)))

добавлено спустя 5 минут:

ла-ла-ла
Вот видишь, что все наладилось. Так держать и не расстраивайся из=за родственников. Понятно, что очень обидно, но на все свой час. Может до них дойдет только после рождения ребеночка. Так что же мучиться все 7-8 месяцев и тревожить лялю в пузьке? Отпусти и прости им. Сходи в церковь, поставь свечу за их здоровье и прости их. Все будет хорошо. Они еще сами будут просить у тебя прощения. Так что сейчас не тревожься
MariaVittoria, Галюська спасибо девчонки, я тоже на это очень надеюсь.
ла-ла-ла держись дорогая, слава Богу, что с малышанькиным всё хорошо (ттт)!!!! Может через время с родителями всё и образуется букетик

добавлено спустя 14 минут:

Chicccca
от тонуса попробуй упражнение, я так делала, у меня сильнейший тонус был, хотели класть в больницу. Как только начала делать, начал проходить. Это даже не упражнение, а просто поза "коленно-локтевая". Становишься на колени и на локти облокачиваешься, голова должна быть ниже попы (т.е. не поднимай сильно высоко, я обычно ладошки скрепляла вместе и на них ложила голову), и расслабься полностью, ты сразу почувствуешь как животик расслабляется!!! Я так стояла по 3-5 мин, когда чувствовала, что пузо напрягалось

добавлено спустя 45 секунд:

даже ночью вставала
Boy4enok писал(а):

Chicccca
от тонуса попробуй упражнение,

Спасибо огромнейшее !!! Ведь читала раньше об этом положении,а когда понадобилось - с головы вылетело я тут не причем !!! Спасибо ещё раз,обязатльно попробую !!! от сердца и почек дарю вам розочку
Французова
Клас! у нас с тобой сроки почти одинаковые
Цитата:

Также принимаю горсточку таблеточек утром, днем и вечером. Утрожестан, магнеВ6, фолька, витЕ, йодомарин,метипред

Ето все тебе от чего то прописали или просто для профилактики?
M&M-babyУфф...Буду надеяться на лучшееулыбаюсь
Тошка
Спасибочкиулыбаюсь
Enka
Французова
Тошка
ла-ла-ла
yusenka

С недельками вас!

Тошка
С шевелюхами!

Елена Остер писал(а):

Главное что наши детки желанные, мы и они это знаем а на остальных... подмигиваю

Это точно!
очень счастлива
Алена20
Здорово, с нами еще ла-ла-ла, тоже сроки одинаковые)))))))))))А таблеточки скорее для страховки что-ли пью, полгода назад ЗБ была, как poviytrulja сказала "в нашем деле лучше перебдеть"))))))))ну, это касательно Утрика и метипреда, а остальное-то витаминки))))

Lesenka
Спасибо большое)))))))Первое поздавление с недельками))))))))Ой, как приятно)))))))))))
И тебя тоже с недельками, уже ого-го какими))))))А ведь действительно, что может и не семь осталось))))))))

Dani
С хорошом скринингом)))))))Я тоже на узи плакала, такие ощущения))))))

barsu4-ok
С экватором вас!!!!!!!
poviytrulja
я ей как-то написала письмо, а она потом смеялась с меня, и тыкала этим письмом при каждой ошибке... грущу Не поможет, да и не хочу...

Virgola
я так поняла, что средняя овуляшка любого матерого врача за пояс заткнуть может ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

MariaVittoria
Boy4enok
спасибо девочки, будем надеяться, что так и будет...

Lesenka
спасибо и тебя тоже - уже с завершающими финишными недельками подмигиваю
Boy4enok, просто влюбилась в твой конверт на выписку - не скажешь, кто производитель и можно ли заказать по интернету?
ла-ла-ла, у меня логика хорошо развита - я дева по гороскопу, я кого хочешь в чем хочешь смогу убедить йоу ржу нимагу А вообще, я очень рада, что с малышом все хорошо, пусть и дальше все будет просто отлично внимание
Ла-Ла-Ла

очень сочувствую вам по отношению с родителями.

у меня оже плохие отношения.

но я уже пережила тот периуд когда нуждалась в них, скучала и не могла понять. теперь уже нет чувств особо, кроме злости. грущу

короче у меня нет ни какого желания говорить своим родителям о моей беремености, да вообще не о чём им говорить нет желания.
всё чувства которые были уже вутри меня убили своим жутким поведением.

нельзя так относится к своим детям.
но наверное личным отношениям не учат ни где
и у многих родителей вот такое отношение к детям.

неужели они не понимают что просто убивают любовь.
а потом уже не вернуть.

мы тут все мамочки, уже или в будущем.
просто нужно вот так учится на таких примерах и никогда так не делать.

а вообще я очень хорошо знаю как тяжело вот так в трудную минуту и с таким отношнением родителей.
я тоже как и вы всё убивалась, да и теперь продолжаю но не в такой степени, больше от злости после очередного ведра дер-ма в мою сторону....( по дргому не назовёшь)
Мне один человек посоветовал читать книги Влада Зиланда.
помогает!
ла-ла-ла писал(а):

poviytrulja
я ей как-то написала письмо, а она потом смеялась с меня, и тыкала этим письмом при каждой ошибке... грущу Не поможет, да и не хочу...

эх..жаль грущу
нужно надеяться только что они сами все поймут
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3