Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием!!!)Приятной беременности))
Прочитала твой дневник и столько нашла похожестейулыбаюсь Мы тоже с мужем планировать начали в сентябре и не получилось с первого раза (правда,в октябре таки достигли цели), первый тест я тоже испортила)) А свой беременный тест делала тоже на 31 день т.к. мои М как и твои 28+-1))))
maf4ik
не переживай по поводу крови. Я тоже читала,что первая группа самая проблемная,но при этом самая распространенная..значит, с рождаемостью все гуд))так что все обязательно будет хорошо))
irisa
poviytrulja
СПАСИБО милые беремяшки)

я самой свадьбы не боюсь, боюсь какое будущее меня ждет после нее... чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 38 минут:

poviytrulja а тебе уже сказали что будет девочка?! чет засмущалась я
))))))))) подмигиваю
Viktorya_Vitusya
А на каком сроке заволосатился? Не заметила?
poviytrulja
Ты как, за животиком не следишь? Я насчет волосатости - теория-то подтверждается, что мальчуковые животики волосатенькие. Я все оглядываю, пока вроде бы нет новой растительности.
Бланка
от всего сердца желаю крепкого здоровья, радости от жизни и пусть Бог хранит Вашу семью!!! букетик
poviytrulja писал(а):

может это не страшно? раз не на долго..

Я тоже думаю,что ничего страшного,но лучше чтоб его не было.Мне самой не приятно,представляю как маську там давит грущу ....Вот сегодня ночью только раз случилось,мож и пройдёт сам по чуть-чуть я тут не причем ...
irisa
Спасибо, обязательно спрошу у Blackmoon
Тошка

добавлено спустя 14 минут:

Viktorya_Vitusya
Пузик отменный хорошо
А по поводу той ситуации с мужем будущим и свадьбой, крепись дорогая. Дай Боже, чтоб он поумнел!!! Все они какие-то странные эти мужчины, не знают чего хотят...
ла-ла-ла
удачного дняулыбаюсь)С Богом!)
Viktorya_Vitusya
Животик просто сказка!!!Такой уже совсем не детский! Супер! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

svetock
Пледик-просто шедевр! А эти уточки, сосочки.... МММММ.. Класс! Я бы , наверное, не удержалась и купила бы такой! Супер! это любовь

добавлено спустя 29 секунд:

Viktorya_Vitusya
с недельками! букетик букетик букетик

KaT-rIn
Мне очень понравилась ваша люлька! Это специально для новорожденных, да? хорошо от сердца и почек дарю вам розочку

Chicccca
с вчерашней неделькой! Вы уже взрослые! букетик

добавлено спустя 46 секунд:

ла-ла-ла
Удачи, чтоб все было ОК! букетик
Яна****
с недельками!
как думаешь разгружаться?

Бланка
платье - ВАВ! и сама очень класно выглядешь так дерать

Юлияяя
с недельками!
горло прополисом пробуй полоскать и травками - шалфей, ромашка.
Очень жаль твою сотрудницу.. грущу тебе все-таки прийдется ей высловить свое сочувствие, конечно трудно это.. горе у человека..

Zmeika писал(а):

poviytrulja
Ты как, за животиком не следишь? Я насчет волосатости - теория-то подтверждается, что мальчуковые животики волосатенькие. Я все оглядываю, пока вроде бы нет новой растительности.

у меня уже прошло.. как-то себя уговорила что все равно кто будет, но если узнаю что доча - то буду аж пищать от радости, ну хочеться.. хочеться мне косичек-платьиц, хочеться кому-то опыт свое передать.. Снился сон мне недавно, что в супермаркете в корзине лежит много малышей - одни в розовых костюмчиках, другие - в голубеньких.. и я взяла себе в розовеньком и к груди даже приложила.. такой вот сончик ))) а по приметах мне многие говорят что девченка.. очень стали коричневыми соски (с сыном такого не было) и кг я набираю неподецки.. токс долгий и упорный.. ну посотрим улыбаюсь но вот сладкого я не могу вообще есть - говорят что с девченкой на сладкое тянет, я хочу мяска, и чего-то кисленько-соленого.

Viktorya_Vitusya писал(а):

poviytrulja а тебе уже сказали что будет девочка?! чет засмущалась я
))))))))) подмигиваю

неа.. не знаю кто там в животике поселился улыбаюсь
poviytrulja
спасибо... буду сидеть на овощах... чет засмущалась я и после 6 максимум стакан кефира. а то сосвем все не радужно чет засмущалась я почти +6 кг да 19 недель. Ну что это на нафик?! у меня ПМС При том что последнюю неделю не набира. Слава Богу! йоу

Елена Остер
Фотки супер! Очень красивенький пузик это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Milaja L
С открытием дневничка!!! Я смотрю, вам девочку пообещали?! моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки!
Читаю АБСОЛЮТНО все дневники! Переживаю и радуюсь за каждую из вас, но комментировать не успеваю категорически! Не обижайтесь! букетик букетик букетик букетик букетик
Яна****
Спасибо, не поверишь очень легко вязать.
Связала буквально за дня три-четыри.
С неделькой вас от сердца и почек дарю вам розочку
Яна****
так я уже точно так же много набираю.. уже +5.5 кг
но мучного я и так очень мало ем.. мяска мне очень хочеться, к тому же аминокислоты и протеины очень нужны малышу! поэтому я не знаю как сокращать.. разве что объем.. овощи и мяско нужны! а вот после 6-ти вечера верно - можно и на кефирчике продержаться..

добавлено спустя 5 минут:

Пимка
мне гинеколог сказала после 6-той недельки делать УЗИ, а то говорит не видно будет ничего.. так что не паникуй, просто рано еще. Но конечно на ХГЧ здай. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо!
ла-ла-ла

Удачки вам!!
Алена20
Алена20 писал(а):

Грудь стала не такоя огромная как в 6 недель и менее чувствительная, что меня очень пугает

Нечего волноваться ,у мя тоже уже месяца полтора как грудь не болит и не растёт! А сначала Б, так вообще страшно было не то что дотронуться, а смотреть было больно! Мой Г сказала, что эт нормально, что потом снова бу расти!! У каждого индивидуально, поэтому нечего волноваться!!
Viktorya_Vitusya
Крепись!! Мужики немного странноваты и по детски непонятны иногда!!
По поводу подруг не жалей, если отсеила их, то не вздумай возвращать! Те всего 19 лет, бу ещё подруги и лучшие, и не сплетницы, а как родные сёстры!!
Я тоже 2 года назад половину знакомых просто вычеркнула из своего круга общения!! И даже не жалею!
Пузик у тя просто суппреский, такой ровненьки, красивенький!! И уже внушительных размеров!! Красота!
Chicccca
Купи се витаминки для беременных!!
Мой тож когда обращаеться к пузику, то эт выглядит как выгораживание, а я только улыбаюсь!!
maf4ik
С ШЕВЕЛЮШКАМИ ТЯ!!!!!!!!
poviytrulja
Давайте больше не болейте!! За малышика не волнуйся, всё бу хорошо!! Болячка не зацепила твое сокровище!!
svetock
Шикарный пледик получился!!!! очень счастлива Схемку скинешь??? чет засмущалась я
А вот на счет прихода из роддома, ты прям мои мысли написала, я тоже очень переживаю на этот счет... незнаю как все сделать правильно и чтобы доча не ревновала. я тут не причем
svetock
спасибо букетик букетик
чувствую, вязание пока не для меня! чет засмущалась я нервов не хватает чет засмущалась я
poviytrulja
я так же ем: мясо+овощи. Ни булок, ни сладкого -ничего и все равно набераю. Но кефиром надо прочитститься 100% йоу
Юлияяя
Ты главное не смотри по сторонам и не думай о плохом!! Всё у вас бу хорошо!! Вот отвлекись на ДР сыночка, а потом ещё на что-то, но ни капельги негативных или волнительных мыслей!!
M&M-baby
Желаю хорошего отдыха в санатории!!
KaT-rIn
Калыбелька просто суппер!!
Фотки пузика в студию!!
tanusik
Голосую за девочку!!
ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачный поход к доктору и на хорошее УЗИ!!!!

Вечером у родителей не переживай - тебе нельзя!!! Все образуется само собой и жизнь сама прибъет твою лодку к нужному берегу!
Это философия, но она жизненна и действенна!!!
Пимка
Панику отставить!! Ждём и верим в лучшее!!
Яна****
Одесская трасса немного лучше остальных, но есть места и не отличающие её от украинских дорог!! Так что сапасись подушечками и будь готова к небольшой тряске!!
Тошка писал(а):

будь готова к небольшой тряске!!

у меня ПМС я уже говорила , что ненавижу наш УКРАВТОДОР????! у меня ПМС
Тошка писал(а):

Голосую за девочку!!

Принимаю)))) ржу нимагу
irisa
Тошка
Спасибо за коменты. Я немножко успокоилась, а то начиталась всякой ерунды типа первый признак зБ ето- грудь. Дура я набитая, как можна думать о таком?
Алена20
Вот и славно!! Молодец!!
Я тоже начиталась, что у некоторых до 12 недели грудь уже на 2-3 размера больше чем были, а у мя всего на пол размера увеличилось!! А потом незаморачивалась, а наоборот радуюсь, т.к. мо ещё свои бюсты носить и не приходиться каждую неделю выбрасывать деньги на новые!! Хотя сейчас уже придёться покупать новые! Пора!!
poviytrulja писал(а):

Яна****
у меня уже прошло..

А у меня наоборот обострилось....ну никак не могу успокоиться в этом плане, хотя уверенности поприбавилось. И откуда? А сон тебе классненький приснился - глядишь - в руку.
Яна****
Тошка
Спасибо за внимание букетик !!!! Я вас лю букетик букетик букетик !!!!
Яна**** писал(а):

Mad я уже говорила , что ненавижу наш УКРАВТОДОР????! Mad

Как я тебя понимаю!!! Для меня поездка в общественном транспорте, особенно в маршрутках, просто пытка какая-то грущу
poviytrulja
спасибо, но любое полоскание, мне пока противопоказано меня сейчас стошнит видела бы ты как я зубы чищу, это вообще кошмар. Сотруднице я позвонила, она уже вроде в норме, даже пытается шутить, сказала что надолго откладывать не будет, и скоро снова в бой, правда после результатов анализов.

Тошка
а я и не думаю о плохом улыбаюсь
tanusik
http://knitbaby.ucoz.ru/publ/7-1-0-71
Я от сюда взяла пледик, только там нет русского языка, но и так все понятно.
Правда нитки я сама подобрала и не так плотно рисунок получился.
Если что не понятно будет спрашивай чет засмущалась я
Я за мальчика ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3