Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень рада что обьяснение нашлось! и я уже уверена что так и есть! странно что врачи не докумекали нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

Diana09
шикарный пузик улыбаюсь так дерать уже так класно видно..

добавлено спустя 9 минут:

Яна****
ух как вы подросли улыбаюсь супер!!!

добавлено спустя 6 минут:

Тошка
ты знаешь.. а уменя завышено в анализах токсоплазмоз.. но я не переживаю, так как только первичное заражение опасно для малыша. это у тебя по ТОРЧ результат?
Спасибо, фотки - супер!
poviytrulja
А ты когда собираешься на узи - узнавать кто в пузике? Ведь уже можно...
irisa
эх, хотела бы я быть по-настоящему сильной...)спасибо! букетик

Meredit
спасибо милая, будем стараться. А Дж. Бэби мне что-то не очень опаньки ... Я после него как шпрота из банки с маслом, оно почему-то в меня не хочет впитываться)))

MariaVittoria
они почему-то считают, что так будет лучше для всех опаньки ...

Diana09
Enka
спасибо девчонки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Zmeika
более того - я себе внушила что так и есть улыбаюсь осталось внушить это врачам)

poviytrulja
да, при чем об этом написано чуть ли не в каждой статье про Б с двурогой маткой... нифига себе видимо, не все наши врачи старательно учатся в институтах...
Тошка
С Днем Рождения!!!!!! Ростите здоровенькими и хорошенькими!
Тошка

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!
ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ, И ПОБОЛЬШЕ!!
poviytrulja
После твоих слов я залезла в дневник глянуть... Ты знаешь, я просто в шоке КАКАЯ разница! А всего то неделя прошла! йоу йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Enka
чето фоток твоих так и нет в дневничке! Просим-просим-просим! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тошка
С Днем Рождения!! с днюхой
Тошка, с ТВОИМ днем!
Пусть все задуманное всегда исполняется, удача шагает всегда рядом, и самое главное - крепкого здоровья! букетик
Тошка с днюхой
Здоровья и пузику твоему тоже чет засмущалась я , благополучия, счастья, любви, радости, хорошего настроения, исполнения желаний!!
Zmeika
13-того у меня скрининговые анализы.. потом к гинекологу, она мне назначит когда УЗИ, думаю очень скоро уже.. надеюсь манюня не постесняется и просветит нас в вопросе свей половой принадлежности ) а ты когда?

Тошка с днем варенья!!!

Пускай мечты сбываются, пускай твой малыш сделает тебя самой счастливой мамочкой в мире, а муж - самой счастливой женщиной!!!
Яна**** писал(а):

чето фоток твоих так и нет в дневничке! Просим-просим-просим!

ржу нимагу каждый раз собираюсь выложить, а руки не доходят.
как говорится - "на днях, а может раньше.." ржу нимагу обязательно!!
irisa
спасибо большое!!!)
aaYaa
Поздравляю с сыном!!!улыбаюсь))
Тошка
С днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! букетик
Diana09
очень красивый пузик!!)
Тошка
С днем варенья!!!!!!!Всего самого-самого, здоровья тебе и пузику!!!!!!!!!
Тошка
с именинами!
здоровья счастья, и всего самого прекрасного и самого лучшего)
Viktorya_Vitusya
растетеулыбаюсь))аккуратненький такой домикулыбаюсь
M&M-baby
спасибочки, думаешь аккуратный? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я мне кажется чем дальше тем громадней я стану)
Viktorya_Vitusya
Нет, зря ты так!!!Пуз просто восхитительный!!!!!!!!
Viktorya_Vitusya
Хороший пузик!!! Аккуратненький! Волосатится? Не переживай из-за свадьбы - как увидишь себя с прической в зеркале - весь страх кончится, просто наслаждайся этим днем!
Тошка
Спс улыбаюсь
Вообще я по месту жительства могу ехать в 5й по скорой без проблем. Но хочется всё таки с кем-то договориться. Хотя это абсолютно ничего не гарантирует, начиталась уже грущу
Французова
Zmeika
спасибо девчонки, да волосатится таким пушочком интересным)
Chiccca

и у нас фолиевую прнимают даже не то, что до родов, но пока кормишь грудью, пьешь те же самые пренатальные витамины, а там 1 мг фольки!
Тошка с Днем Рождения! Любви тебе огромной, здоровья, радости и исполнения самых заветных желаний!

Viktorya_Vitusya пузик очень хорошенький!

Алена20 грудь не всегда одинаково болит. У меня сначала была очень чувствительная, потом меньше стала, а сейчас снова чувствительная! Так что не переживай - все у вас с масиком хорошо!
А на учет должны до 12 недель поставить!

Boy4enok моя сотрудница рожала в 5 у Панатаиди и рекомендовала мне его. Правда контактов где-то не осталось. Может тебе у Blackmoon спросить, она тоже в 5 рожала вот только-только. Может порекомендует кого-то.

Chicccca с неделькой Вас! Мне от тонуса Магне B6 прописали и еще свечи можна папавериновые! У вас есть такие препараты? А муж действительно основательно прочувствует, когда сам масика услышит через животик. Мой как первый раз услышал, теперь каждый день ритуал. Говорит - вот папин сынок!

Елена Остер с неделькой Вас с поночкой!

*Мари* я до 10 недель 2 раза ходила, чтобы беременность маточную подтведить. Первый раз не увидели, рано еще было, а второй раз уже сердечко послушали. Так что если сама хочешь, то можешь где-то на платное сходить.

Последний раз редактировалось: irisa (08.04.2010 22:22), всего редактировалось 1 раз
Cardinal
Хорошо что ты мне попалась очень счастлива !!!!! Я ж не зналаааааа ваааау !!!!! И каааааааак я рада за тебя,передать не могу ураааааааа ураааааааа ураааааааа !!!!!!
Cardinal и я за тебя очень рада! Пускай все у вас будет хорошо!
Ждем дневничок!

Milaja L с открытием! Легкой беременности!
irisa
Спасибо букетик !!!!! А вас с СЫНОЧКОМ ураааааааа !!!! Урааааааа !!!! Очень рада за тебя букетик букетик букетик !!!!И не пропадай больше подмигиваю .... У нас типо того Маг 2,я на форуме вычитала и многие его пьют беремешки,но у нас в городке Г какие-то странные как на меня,я им о боли в низу живота говорила уже - разводят руками,ведь по УЗИ всё О.К,а тонус для них обычное явление,не обращают внимание.У меня вообще желания самой себе его назначить,как и с прогестероном сделала я тут не причем ...
Chicccca спасибо! Я не пропадаю, просто муж вечером сидит все время играет и говорит беременым нужно отдыхать, а не за компом сидеть. А на работе у меня овуляшки заблокированы.
Ты знаешь, нужно быть точно уверенной, что тот препарат, который ты говоришь Маг2 действительно магний. А то знаешь страшно как-то самой себе назначать, лучше отдыхай по-больше! ржу нимагу
Тошка

картинки С Днём Варенья и с шевелюшками !!!! О ЦМВ советую не заморачиваться,смысла нету.Всё у нас будет просто отлично !!!!! Яна****
Домик у вас,конечно же,просто шикарный !!! Умнички !!!!

добавлено спустя 9 минут:

irisa
irisa писал(а):

лучше отдыхай по-больше!

Так он(тонус) у меня как раз когда лежу ржу нимагу !!!! Мож наоборот меньше нада подмигиваю ржу нимагу ? По пободу таблеток - конечно же всё проверенно,это ваш Магне В6!!!!Его до 30 недельки советуют принимать,а дальше может тормозить настоящие схватки.Да магнезия хороша и для поддержки физического состояния (как раз весна,ещё и Б),и улучшает работу кишечника .Как почитать - прям для меня сделали ржу нимагу !!! Осталось подождать 15.04.,на приёме у Г в лоб спросить о Маг2,ну если откажет (не думаю,они уже поняли,что я параноик чет засмущалась я ) пойду к семейному врачу просить,можно ли и т.д. ржу нимагу
Тошка, с Днем Рождения! Море любви и заботы от родных и близких!!!
Chicccca
c недельками!
ты знаешь, у меня что-то подобное.. когда ночью просыпаюсь из-за желания посетить туалет.. то живот твердый такой, и еще пару мин. после держит. тоже ощущения не приятные.. точно тонус (мне уже ставили диагноз..) потом проходит, утром все ок.. даже не знаю.. может это не страшно? раз не на долго..

добавлено спустя 4 минуты:

Milaja L с открытием дневничка! улыбаюсь

Viktorya_Vitusya
ты давай там.. настраивайся - будешь самой красивой и счастливой невестой! пузик то что надо так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3