Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А витамин Е как нужно внутрь или тоже наружно как-то применять

выдавливать капсулки в масло и им мазаться! по-моему, так йоу
Katerinochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, удачного обхода по врачам))) подмигиваю
Enka
Мамка - экстрималка!!
Я на пасху тоже пол дня один бокал вина облизывала!!
Anya-ya!
Растёт квартирка!!
Lilit
Я смотрю сейчас все простыли на радостях долгожданного солнышка!!
Лечись чайком с лимончиком и малинкой! Выздоравливайте!!
irisa
Поздравляю с Пацанчиком!!!! И с хорошим УЗИ!!

добавлено спустя 26 минут:

Яна****
Ого какой у вас уже домик большой и красивый!!
А дороги да у нас уошмарные!! За зиму всю ходовую убили на машине, терь мой кучу денег тратит на починку всего что мо! А то машина хорошая, а стучит всё ужасно!!
Agata
Поздравляю с сыночком!!!
Поправляйтесь давайте!!!

добавлено спустя 59 минут:

Девчонки, поздравляем Hatallia с Днём Варенькой!! http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=2383466#2383466
ла-ла-ла, очень рада вновь читать тебя, с хорошими новостями! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Молодец, что борешься за здоровье малыша, несмотря ни на врачей, ни на родственников, которые, к сожалению, даже морально не поддерживают... Самое главное, что ты и твой муж очень хотите и любите малютку, этого достаточно, чтобы он чувствовал, что его так сильно ждут и развивался как положено по сроку, а потом родился на радость своим родителям!
Sunlight
спасибо за теплые слова чет засмущалась я
постараюсь чаще здесь бывать и подпитываться хорошими эмоциями я тут не причем
ла-ла-ла
Держись там!!! До 12 недель совсем немного осталось!!! подмигиваю
Margarishka
да...рукой подать))

Cardinal
спасибо!
ТошкаСпасибки!!!!! От нас с Лёшкой ))))
Француженка Ой, да мы стараемся!!! Очь хоцца на улицу, но нас закрыли ещё на неделю....(
Virgola
и хорошего, и того, кто за меня возьмется))
aaYaa
Поооздравляю с мальчуганом!!!
У нас действительно мальчуковый бум!!
ла-ла-ла
Наконец-то ты написала!! Я уже переживать начала!!
Так хо тя обнять и утешить!!
Держись, Зайка!! И малышик пусть держится!!
ла-ла-ла
Ты так не пропадай!!!!!!Очень рада, что все хорошо и ты нашла (САМА) причину, странно, почему врачи не предупреждают, а то ведь можно и с ума сойти....
Французова
Пользуйтесь списочком на здоровье улыбаюсь
Тошка
Французова
спасибо, девчата. и правда - можно тронуться, но я уже верю всей душой в найденный ответ и как-то спокойнее
Diana09
Французова
Тошка
Спасибочки девочки за поздравления!

Тошка поздравляю тебя с шевелюшками! А когда папа ваш почувствует, так вообще не оторвешь от пузика. Будет в 100 раз любвеобильней.

Agata с сынулькой! Открывай окошко, дыши воздухом и не расстраивайся, что в больничке. Ведь главное, что крошка в пузике с тобой

M&M-baby да квартирка уже ого-го, но очень аккуратная. И малыш такой музыкальный. Растите здоровенькими.

Anya-ya! с хорошим УЗИ.

Lilit выздоравливайте! И с четвертинкой беременности!

Viktorya_Vitusya у меня тоже в одних штанах начинает давить немного, когда сижу. Когда покупала, были большие, а сейчас бедра расширились и стали в обтяжечку. Редко их одеваю, но когда в них сижу на работе, стягиваю пониже. А вообще не должно давить.

Яна**** какой пузик у вас уже классный! А то, что молчит малыш иногда, так я прочитала, что на таком сроке это нормально. У меня тоже бывает на пол дня тихарится. Маленькие они еще все время барабанить.

aaYaa с сынулькой!
А у нас действительно какой-то мальчуковый бум.

Diana09 да прогресс как говорится на лицо. Пузик уже такой хорошенький! А 3 недельки до УЗИ быстро пролетят.

ла-ла-ла ты очень сильная девушка и все у вас с масиком будет хорошо! По-больше отдыхайте и дурных мыслей в голову не берите. Ведь у тебя есть любимый муж и самый родной человечек внутри. А родители они обязательно поймут, просто со временем. И молодец, что настроилась на позитив.
Девчонки, вы тут более просвещенные, подскажите пожалуйста бестолковой чет засмущалась я
Какая разница между бюстом обычным и для кормящих мама? Знаю, что второй удобный, так конструкция другая. А еще что? А если обычный носить? Совсем ничего понять не могу чет засмущалась я

Diana09 да, списочек хорошенький))) Пузик миленький у тебя))))

ла-ла-ла да, у тебя и так всего хватает, а тут еще и токс прибавился, при чем конкретный. Я понимаю, что с родителями отношений вообще никаких нету, но постарайся пожалуйста не очень нервничать. Малышу это не очень нравится. Он любит когда мама спокойная. Я знаю, у тебя все получиться и ты выносишь этого малыша))) От сухости кожи попробуй наносить на мокрую кожу масло Johnson`s Baby . У меня очень сухая кожа и вот это средство мне хоть слегка, но все же помогает, не так трескается. Всегда держу за тебя самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Бюст для кормящих сделан с поддержкой для груди (если будете носить растягиваться и обвисать грудь не будет).... из натуральных материалов (обычно хлопок)..... у него отстёгиваются чашечки, чтобы удобнее было кормить..... Я покупала в "Мавескее" сразу для кормящих и беременных....
Спасибки за комент от сердца и почек дарю вам розочку
Diana09
Красивый домик у малышика!!!
Juliya-ovul
С шевелюшками вас!!
Молодцы, что до ЗАГСа доползли, а мы всё никак не понесём свои попки туда! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

maniatka
Удачки те на учёбе!! И "Ни пуха, ни пера"!!!
Diana09 огромное спасибо за информацию))) букетик

maniatka да, месяц у тебя нелегкий будет, это уже точно. Но я думаю ты со всем справишься)) А концерт, тем более Стаса Михайлова, это очень даже хорошо))) Песни у него классные)) Слушать не переслушать)) Удачки тебе на учебе))

Juliya-ovul с недельками тебя)) Такая интересная у тебя история)) Поздравляю с подачей заявления)) Когда свадьба?
Тошка
Meredit
Спасибо девочки за добрые пожелания!!! Очень приятно... Мы будем стараться изо всех сил улыбаюсь
внимание внимание внимание
ла-ла-ла
Солнышко, вы с малышом - молодцы!!! Вместе все преодолеете, а на родственников своих не обращай внимания. Они потом будут еще прощения просить. А подбивать тебя на аборт- это же какой грех брать на душу(((
Тошка
спасибо!
Цитата:

Молодцы, что до ЗАГСа доползли, а мы всё никак не понесём свои попки туда!

Мы тоже собирались ну ооочень долго.
Оказалось все не так сложно, только очередь большая неудачный макияж
Думаю, и вы скоро созреете. очень счастлива
Meredit
спасибо!
Свадьба (точнее, просто скромная роспись) - 8 мая!
Тошка писал(а):

Ого какой у вас уже домик большой и красивый!!

irisa писал(а):

какой пузик у вас уже классный!

Спасибо!!! Мы сейчас горды и довольны! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Тошка
Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку Я смотрю вы тоже уже округлятесь...Молодцы подмигиваю
ла-ла-ла
Держись....Главное сейчас не раскисать и не поддоваться эмоциям.....Мы верим что всё у тебя будет Отлично букетик
maniatka
Да уж весёленький месяцок у тебя будет.... Я в первую беременость тоже 2 госэкзамена сдавала.... Особенно весело было в 37 недель сдавать англиский: писменная часть прошла спокойно, но когда я со своим пузеней зашла на устную комисия была в шоке нифига себе Это надо было видеть, вы присаживайтесь не волнуйтесь, может вам миниралочки ну и т.д. Боялись что я рожать начну ржу нимагу А я была спокойна как удав улыбаюсь Да и вообще с учёбой время быстрее летит у меня практика закончилась 4 июля, а 8 я родила. Всё успела! Удачки тебе!!!
ла-ла-ла
Я тоже думаю, что это вполне логичное обьяснение. Непонятно только, почему тебе этого не сказали врачи у меня ПМС фиг его знает .....
Ну да ну их в баню, главное что-бы вы с малышом немного расслабились от этой нервотрепки! букетик

Juliya-ovul
Поздравляю вас и с шевелюшками, и с подачей заявления!!

Яна****
Да, дороги нашей Украины..нет слов.. у меня ПМС
можно родить, не будучи беременной ржу нимагу

Agata
aaYaa

С мальчишками вас!!
ла-ла-ла
Хорошо, что все выяснила. Спокойствие дорогого стоит!
*Мари* писал(а):

Может мне тоже надо? Я спрашивала ее, но она не приклонна - 10 недель!

Мне кажется она права. Я вот тоже вчера была на УЗИ, и там мне сказали раньше 11 недели не приходить, вот так.
Елена Остер
Ты главное не нервничай на дороге!!
Кстати, а когда у тя "талия" ржу нимагу чет засмущалась я пропадать начала??
Boy4enok
С обновочками вас!!
А ты на учёте стоишь я так поняла не от 5го роддома?
Так просто подойди в роддом и поговори с любым врачом - они там все высоко квалифицированны!! Скажи, что хо рожать у них и подпиши обменку!!
*Мари*
Я делала первое УЗИ на 7ой неделе, что бы удостовериться, что Б маточная, а потом уже плановое на 12ти неделях!!
Обычно делают девочки по несколько УЗИ на ранних сроках, когда есть какие-то опасения или сомнения! Или для успокоение своей души!! Так что эт не обязательно!!
Enka
Спасибочки! от сердца и почек дарю вам розочку
*Мари*
по поводу УЗИ - так я первый раз делала в 12 недель - 1-й скрининг; и довольна, что дотерпела и не пошла раньше.
Я считаю, что ничего хорошего для малыша в процедуре УЗИ нет.
Я еще с самого начала решила, что если беспокоить ничего особо не будет - раньше 1-го скрининга не пойду.
Да, если есть какие-либо проблемы, то без УЗИ никуда, а так... просто ради любопытства... лучше не надо - пожалейте масика.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3