Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я как боюсь зубки лечить!! Но знаю, что надо и поэтому была уже на консультации у врача и пойдём лечить!!
Ты подумай о том что пузожителе и станет не так страшно!!
Тошка
а я когда вчера лежала в кресле у стоматолога малыш пинался вовсю... может чувствовал мой страх... мне без обезболивания делали)
petrovna.ua не переживай по поводу реакции твоей мамы! Моя тоже была в шоке... я тоже терпела долго, до нового года, решила такой подарочек преподнести всей семье за тостом... ну так папа был рад нескончаемо, а мама рот открыла, глаза сделала вот такими нифига себе и молчала наверное минуту.... потом она весь вечер радости никакой не проявила... была какой-то напуганной и смотрела на меня с поджатыми губами строго и с какой-то злостью... хоть все остальные были очень рады... а потом она всю информацию переваривала в течение пару дней и стала очень счастливой и заботливой, после чего всем своим подругам разболтала что скоро будет бабушкой и всем сотрудникам на работе! просто нужно время всю информацию переварить ей самостоятельно...
Тошка наверное улыбаюсь вчера еще так меня напугал.. я лежу часов в 22 - (любимое его время для футболенья) он пнет, а я ему отвечаю - "Ух какие мы сильные!" он снова каак пнет! - я снова что-нибуть такое скажу.. тут он каак выпер что-то вниз живота!! и назад не убирает!!! Я даже испугалась, как только не ворочалась - руками понажимала там немножко - не убегал, только через мнут 15 лег нормально... интересно, что это было? первый раз так... улыбаюсь
Алена20
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!! Ростите там и не пугайте маму больше!
Stelsi
Вот это классно!! И я так хо!! Мо ножка то была!! Мо он там в какую-то звёздочку лёк и удобно было!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Твоя мама наверное тогда только осознала. что её маленькая девочка уже выросла!! Поэтому и реакция такая была! я тут не причем
M&M-baby
Tanechka10
Тошка
Enka

Спасибо! букетик букетик букетик
*Мари*

беременность считается со дня последних М. Дата зачатия тебе, теоретически, не нужна. Кстати, у меня с первым ребенком последние М тоже были 24 февраля подмигиваю. Если твой срок 5 недель 6 дней, то это значит, что у тебя ШЕСТАЯ неделя, пости седьмая, но не пятая улыбаюсь
Алена20
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Будьте здоровенькими!
M&M-baby
Какой красивый и бо-о-ольшой домик! Так быстро летит время!
petrovna.ua
Ну вишь как все суперски!
Будет у тебя здоровый малыш и муж с мамой будут любить друг друга!!

добавлено спустя 4 минуты:

ла-ла-ла
Девочка как там у тебя дела???
ЗДоровья тебе и малышику!
Cardinal
Галюська
Тошка
Яна****
СПАСИБО ДЕВЧЕНОЧКИ!!! букетик
Тошка спасибо, если бы еще учился хорошо цены б ему небыло ржу нимагу

Алена20 поздравляю с международным совершеннолетием с днюхой

Zmeika Мне тоже предстоит поход к стоматологу, но я не перестаю твердить, что лечение в период беременности от меня никто не дождется у меня ПМС

M&M-baby ааааа какая пузяка замечательная супер-супер-супер моя грудь когда я бегаю

*Мари* с открытием дневничка, пусть пуз-карапуз растет здоровенький и мамулю сильно таксикозом не мучает подмигиваю

Мариамна Очень за вас с малышкой рада, пусть растет здоровенькой на радость родителям. подмигиваю

марияана У нас очередной бум рождаемости? ржу нимагу Пусть Тимофейка растет здоровенький подмигиваю
petrovna.ua
СПАСИБКИ!!! букетик
Мариамна
Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие! от сердца и почек дарю вам розочку
Тошка

Ура-ура!! ураааааааа ураааааааа С шевелюшками тебя!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Diana09
Толковый списочек, нужно наверное и нам уже начинать составлять я тут не причем
irisa
С сынулькой вас букетик....Я всё жду УЗИ
Яна***
Пузик просто СУПЕР! Растёте прямо на глазах от сердца и почек дарю вам розочку хорошо
zahara
Яна****
Tanechka10
Тошка
Enka
petrovna.ua
Спасибо большое-большоеулыбаюсь))) букетик букетик букетик
Пимка, витамин А лучше не пей - почитай в инете о последствиях, вообще классически всем рекомендуют фолиевую к-ту 3 табл. в день до 13 недель и витамин Е 1 табл.- до 9 недели, а потом спец. витамины для беременных.
Мариамна
поздравляю вас!!!)
Яна****
так хорошо видно животик спередиулыбаюсь) класс! улыбаюсь
Diana09 писал(а):

Пузик просто СУПЕР! Растёте прямо на глазах

M&M-baby писал(а):

так хорошо видно животик спередиулыбаюсь) класс!

Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я нам очень приятно ваше внимание очень счастлива

ураааааааа ураааааааа
Инет не работал несколько дней, сейчас попробую наверстать))))
Алена20
С днем рождения, красотуль!!!!здоровья, легко доносить маську и легко родить самого родного человечка на свете!!!!!!!

Тошка
С шевелюшками!!!!!!!Пусть дальше малыш все больше и больше радует мамульку и папульку!!!!!!

Яна****
Пузик замечательный!!!!!!Просто великолепный!!!!!!!Ростите и дальше!!!

irisa
С хорошим узи вас!!!!И С СЫНУЛЕЙ!!!!!!!Отличные новости))))))))

добавлено спустя 8 минут:

Agata
Все скоро восстановится, не переживай!!!!!Все лето впереди, нагуляетесь с пузиком!!!!!!Поздравляю с СЫНУЛЬКОЙ!!!!Темп взяли хороший, скоро выздоровите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
yusenka
Моя кума когда родила, мне страшно было на нее смотреть, вся в растяжках, НО! Сейчас НИ ОДНОЙ! Она рекомендоваоа мне какой-то крем за миллиард в брокарде, я как-то не оч. верю им. Тоже считаю, что от природы не уйдешь!
Французова
спасибо! букетик
Diana09
Умничка такая)))))))Список отличный, можно стырю себе на заметку???
Яна****
милый пузяшка ржу нимагу
Дааа, гены и природа - это никакими кремами не исправишь. Надеюсь после родов мне тоже удастся избавиться от этих узоров. Я сейчас тоже инет штудирую в поисках чудо средств, но как то не верится мне во все этоопаньки ...
yusenka писал(а):

но как то не верится мне во все это

не верь! Оливковое масло и витамин Е-вот и весь рецепт! Не трать ни время, ни деньги на все это!
yusenka писал(а):

милый пузяшка

чет засмущалась я спасибо!
Яна****
спасибки,не буду верить ржу нимагу оливковым маслом уже начала мазаться. А витамин Е как нужно внутрь или тоже наружно как-то применять?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3