Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меня забанили за то, что я сделала не такую линейку...(нажимала на ссылки у других девченок кукся.ру итд, в итоге не такая линейка, бан 1, бан 2, на след раз ... полностью отключили мне их...
Девочки,миленькие!!!!!спасибо за поздравления с неделькой!!!за поддержку!!!за ваши волшебные кулачки!!!! очень счастлива

УЗИ прошло хорошо!!!в дневничке отписалась!!!простите,если не всегда в комментах пишу-вас всех-всех читаю,просто иногда не успеваю отвечать чет засмущалась я спасибо вам,дорогие!!!!!!
kisina
Поздравляю с приятной неожиданной беременностью!! подмигиваю очень счастлива
Anya-ya!
Поздравляю с хорошим узи!!)) И с возможным сыномулыбаюсь
Девочки! Поздравляю вас всех со светлым праздником Пасхи!!! Хорошего настроения, умиротворенности и счастья во всех проявлениях!!!
Живу На Крыше
Поспать до 9 у меня получается редко.... В будние дни дочу в школу вести надо.... а в выходные по превычке встаю или мочевой пузырь спать не доёт улыбаюсь
LeTo
Ждём от вас новостей!!!! И держим Кулачки @@@@@@@@@
Ещё раз поздравляю Вас девчонки с светлым праздником ПАСХИ!!!! Берегите себя и своих малышей!
Всем спасибо за поздравления. Малыш очень капризный спит по 10 минут. Времени нет на то чтобы даже покушать, а так хочется почитать ваши дневники. Надеюсь что он угомонится и я заведу другой свой дневник, но к Вам обязательно буду заходить.
Tanechka10
M&M-baby
Тошка
Живу_На_Крыше
Викуличка
Девчоночки еще раз спасибо всем за поздравления, очень очень приятно...Всех с праздником Христова Воскресения!!!! букетик
Янa+Cаша
Ростите здоровенькими!! Ты ему напомни, что он пацан, а не девчёнка и нечего пакать!! ржу нимагу
Вкусного вам молочка!!
LeTo судя по сроку на линеечке и тому что ты пропала, уверена на все 100% что кто-то родил улыбаюсь
Бланка

поздравляю с открытием дневничка!! Ура!

Как тебя, однако, быстро на прием записали... Я буду завтра звонить, но думаю, что запишут меня на середину или конец апреля только.... Посмотрим!
Да
это новый доктор, они видимо пациентов набирают.

мой бывший, который Лизу принимал, закрыл офис и сьехал. Так на его место новый, хотя он и со стажем, раньше в КА работал.

я у него уже была до беремености проверится.

сама удивилась что так быстро, видимо пациентов пока мало.
Янa+Cаша
Поздравляю с счастливой и долгожданной встречей!!! Растите здоровенькими!!!
Diana09
вы шустрыеулыбаюсь 17 недель, а список уже составлен!!) ого))я в свои 26 никак не могу засесть за написание такого списка.. чет засмущалась я
Бланка

нифига себе нифига себе нифига себе мама миа!!!! вот уроды.... у меня муж работает в мед. страховой компании (айтишник, программы пишет), сами сидим, как на иголках.... у нас тоже изменения, но не до такой степени, как у вас! раньше дедактибл был 2700, после этого - страховка покрывала 100% все, теперь дедактибл - 3000 и после его выплаты страховка будет покрывать не то 90%, не то 80%, не помню уже.....

кстати, мне назначили прием у врача на 19 апреля, через 2 недели, как я и предполагала. бум ждать! у меня как раз будет почти 7 неделек, если будут делать УЗИ, то и сердечко уже биться будет (ттт, все будет хорошо)
M&M-baby
наверно сказывается опыт..... я тут не причем улыбаюсь с дочуркой напокупала много не нужных вещей, сейчас решили зарание написать список чтобы при необходимости его карректировать. Ещё в мае мы едем домой хочу купить там шапочки на завязках, пилёнки ну и так по мелочам из аптечки детской (тут с этим напряг).
Тошка писал(а):

Елена Остер

С ГОДОВЩИННОЙ!!!

Спасибо большое очень счастлива !!!

Lesenka писал(а):

Наша свекровь даже в Германию умудрила позвонить и сообщить,пока мы до дома добирались(а живем мы в 7 минутах езды от нее).

Многие говорят о том,что для того,чтобы не получилось так,как у нас(тапа "залетела"),надо было пользоваться презервативами.А то,что мы год мечтали о втором ребенке,никого не волнует.Зла на таких людей не хватает!

Елена Остер
С годовщиной свадьбы вас!!!

Спасибо за поздравление очень счастлива !
Я чувствую, у многих молодых родителей находятся такие "доброжелатели" вокруг, которым очень хочется рассказать как предохраняться.
Ну не понимают некоторые люди счастья в детях. Ну да Бог с ними. Главное что наши детки желанные, мы и они это знаем а на остальных... подмигиваю

Meredit
Спасибо тебе большое за теплые слова букетик ! Очень приятно очень счастлива!

Тошка писал(а):

Елена Остер

Не обращайте внимание на высказывания! просто у людей появилась ещё одна тема о чём мо поговорить и кому мо кости перемыть!! Главное, что малишь желанный и вы счастливы!! Эт же ваша жизнь, а не их!!

Я очень стараюсь не обращать)) Просто иногда гормончики бушуют и становлюсь излишне ранимой подмигиваю.
Спасибо большое за поддержку!
svetock
Шикарный пледик получается!!! ОЧЕНЬ красивый! А где ты взяла такую схему? Как ты вяжешь???
Шарфик тоже интересный и коврик, прелесть просто! Умничка!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

svetock писал(а):

ему ужасно не нравится Геля, мне тоже не особо такое сокращение

Мне тоже не нравилось, что София сокращенно Соня, но мы всех предупредили и дочку так не называем и никто так ее не называет. Уменьшительно - Софийка)))) и все, нас даже на улице уже так никто не называет, т.к. Софа с недоумением смотрит и не отзывается, так что можно называть как-то иначе может Лина, Линочка? я тут не причем
марияана
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми!!! букетик
*Мари*
С открытием!!!
Лерик
Рада что у вас все хорошо! Так держать!)
Diana09
очень интересно кстати узнать что в итоге нужно, а без чего можно обойтись)) у тебя списочек случайно не в электронном виде?улыбаюсь))) я тут не причем
марияана

Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и спокойных ночек!
марияана позравляю с сыночком! Здоровья, радости и молочка по-больше!

*Мари*
kisina
Пимка
Бланка
поздравляю Вас с открытием дневничков! Легкой беременности!

Лерик с хорошим узи. Да вы уже большие. У меня кстати в 12 недель ктр тоже был 62 мм. Растите здоровенькими.

Маринешта с неделькой и шевелюшками!

Живу_На_Крыше с экватором! Теперь будешь красотка в новых вещичках! Я себе тоже настроение поднимаю походом по магазинам.

Stelsi с неделькой! А шашлычки ну просто ням-ням!

Diana09 с неделькой! А ты пока не знаешь пол присматривай вещички нейтральных тонов - зелененькие, желтенькие. Они и на мальчика и на девочку подойдут.
irisa писал(а):

марияана позравляю с сыночком! Здоровья, радости и молочка по-больше!

*Мари*
kisina
Пимка
Бланка
поздравляю Вас с открытием дневничков! Легкой беременности!

Лерик с хорошим узи. Да вы уже большие. У меня кстати в 12 недель ктр тоже был 62 мм. Растите здоровенькими.

Маринешта с неделькой и шевелюшками!

Живу_На_Крыше с экватором! Теперь будешь красотка в новых вещичках! Я себе тоже настроение поднимаю походом по магазинам.

Stelsi с неделькой! А шашлычки ну просто ням-ням!

Diana09 с неделькой! А ты пока не знаешь пол присматривай вещички нейтральных тонов - зелененькие, желтенькие. Они и на мальчика и на девочку подойдут.

Спасибки! от сердца и почек дарю вам розочку
Мариамна
марияана

Девочки!!!!! От всей души поздравляю вас!!!! Ростите здоровенькими и крепенькими! Молочка побольше!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик
M&M-baby
квартирка все краше и краше это любовь букетик хорошо
С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
M&M-baby
Списочек пока что только на бумаге....В ближайшее время выложу в дневничке.... улыбаюсь
irisa
Спасибки за советик....Мы с мужем договорились как только сходим на УЗИ 30 апреля.....сразу поедем по магазинам (он с меня чуть ли не клятвенное обещание взял, так что терплю пока что улыбаюсь я тут не причем )
Девчонки всем спасибо за поздравления с недельками..... очень счастлива Вас и ваших масиков тоже с недельками от сердца и почек дарю вам розочку
M&M-baby
ну я балдю от вашего пузика улыбаюсь
мой карапуз тоже как только слышит музыку, начинает вытанцовывать ржу нимагу
*Мари*
с открытием дневничка!
Мариамна
марияана
девочки, поздравляю с началом нового и ответственного этапа в жизни!
petrovna.ua
На мужа внимание не обращай - они же как дети, только большие - конфету не даёшь, вот и истерики!! ржу нимагу
А сынуля у тя просто прелесть!!! Такой заботливый!! Так трогательно!! Респект те за воспитание - ты молодец!
Katerinochka
Если хо сделать УЗИ, так пойди сделай платное!!
Пимка
У мя тоже соски очь болели, хотя вместе с грудью!!
@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее УЗИ!!
Stelsi
В следующий раз ложись сразу на кушетку и давай кисть - не мучай ся!!!
Лерик
Главное, что всё хорошо!! А со сроком потом разберётесь, когда бу побольше!! я тут не причем
Елена Остер
Всё чаще и чаще удивляюсь нашим мед. работникам!! Кошмар какой-то!! Управы на них нет! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Мариамна
Поздравляю с рождением дочурки!!!! Растите здоровенькими!!
Ещё и за руль села - ну ты даёшь!!! нифига себе

добавлено спустя 8 минут:

M&M-baby
Какой красивый у вас домик и большой уже!!

добавлено спустя 14 минут:

*Мари*
С открытием дневничка!! Лёгкой беременности!!!
M&M-baby
Blackmoon
irisa
Яна****
Tanechka10
девочки спасибо большое за поздравления и пожелания очень счастлива
*Мари*
kisina
Пимка
Бланка

Девочки, с открытием дневничков!! букетик букетик букетик

Мариамна
С доченькой вас!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

M&M-baby
Пузик - хорошо букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3