Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, что читаешь мой дневничок. Да, уже совсем скоро. улыбаюсь
LeTo
Значит так! Я оооочеень надеюсь, что когда приеду из Днепропетровска, то зайду в твою поздравлялку и буду тебя изо всех сил поздравлять! ржу нимагу ураааааааа ураааааааа ураааааааа
з.ы. так же интересно кто же у вас там!!! чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!
Anya-ya!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе с малышом на УЗИ.Пусть все будет так,как ты хочешь!!!

С 12 недельками вас!!!
LeTo

Ждем-с... Скоро и вы в наш раздел перейдете подмигиваю Легких родов вам и спокойного малыша
Lesenka
спасибочки)
все будет с малышом хорошо! главное в это верить! и надеяться, тем более такой Светлый праздник завтра)
LeTo у меня недельку назад родила подружка. И где – то на третий день после родов она мне рассказала с чего все начиналось. Так вот, ваши истории похожи. И пробка частично выходила и схватки такие же были. Так что я думаю, что в понедельник ты уже будешь мамой и мы будем тебя поздравлять)) А ночная история у вас интересная получилась)) Легких тебе родов)) букетик

Lesenka солнышко, я очень крепко буду держать кулачки, чтобы малыш в тебе прожил как минимум до 38 недельки)) Я думаю все наладиться, ты полежишь немножко и он поднимется немножко вверх. Пусть так и будет)) Главное, соблюдай спокойствие))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anya-ya! с недельками тебя)) Хорошего тебе УЗИ)) Не переживай)) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktorya_Vitusya
Meredit
Девочки,спасибо за поддержку!Благодаря всем вам я настроена только на хорошее.
LeTo
Ещё совсем чуть-чуть ураааааааа !!!! Мне кажется малыш тебе сделает подарок на Пасху подмигиваю !!! Как здорово букетик !!! В счастливый путь !!! А мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Lesenka
Отдыхай ,дорогая, и думай только о хорошем улыбаюсь !!!Уверенная,что всё у вас будет просто замечтельно букетик !!!
Chicccca
спасибо
Meredit писал(а):

Шо то я у тебя там жирка не замечала))) И придумала ж такое)))

Есть,есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! Шло бы дело к зиме,сказала б ,что б теплее было,а так даже не знаю,что придумать я тут не причем - чтоб не сгореть на солнце подмигиваю ?????
Яна**** писал(а):

ВОт именно его (пресс) мой врач тонусом назвал!

Я так заметила,на Украине врачи очень часто пугают беремешек без причин,вроди удовольствие от этого получают у меня ПМС !!! Бог им судья я тут не причем ...
Яна**** писал(а):

По поводу людей с дурными взглядами, просто не обращай на них внимания! Так проще!

Я так уже и стараюсь делать,поняла ржу нимагу .Именно на ту смотрела ,что б поздороваться,а потом просто офигела и не могла отвести взгляд нифига себе !!! Не думала про сглаз,просто не удобно было я тут не причем .
Девочки, всем спасибо, кто нас читает. Нам приятно! чет засмущалась я
Сейчас уже немного легче, но всё равно эти тренировочные, наверное, схватки не прекращаются.
Пока мы дома, думала домашними делами заняться, куда там. ржу нимагу
LeTo
чет мне подсказывает, что это уже совсем не тренировочные схватки улыбаюсь
Lesenka
ну не все так страшно, как ты сама себе напридумывала, отдыхай побольше и проси сыночка еще посидеть у мамы в животике. Все будет хорошо и родитесь вы в срок!
Anya-ya!
@@@@@ чтобы на УЗИ все было не просто хорошо, а отлично, по-другому и быть не может
Meredit
спасибо тебе большое))
Lesenka
надо меньше переживать..а то стресс и ребенку передается...успокаивайся!) и договорись с ребенком)))
LeTo
жду с нетерпением от вас новостей)))
Anya-ya!

ну как прошло УЗИ? Уверена, что все хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Viktorya_Vitusya

Viktorya_Vitusya писал(а):

Cardinal
меня забанили, и запретили линейки, а мне так хотелось ... вот я и создала новый аккаунт (даже чужие я и то не видела), я думала меня подзабыли... Embarassed Laughing приятно...
когда свой будешь открывать??????ась???

а за что тебя забанили?? нифига себе

Дневничок открою после УЗИ, я думаю, через две-три недельки. А то я себя и беременной не чувствую совершенно! Ни тошноты, ни сонливости, ни усталости, нигде ничего не тянет, не побаливает.... аж обидно!!! ржу нимагу Кроме двух тестов - ну никаких доказательств ржу нимагу
LeTo Более чем уверена, сегодня максимум завтра родишь подмигиваю легких родов и здорового карапузика тебе
LesenkaТак мамочка, а ну давай без паники, твой сынуля ведь все чувствует, успокойся и верь в то что будет все хорошо, а оно так и будет подмигиваю

Anya-ya! держу за тебя кулачки, и уверена все будет хорошо, твой малыш жив и здоров в животике своей любимой мамочки подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

kisina c открытием дневничка подмигиваю
ла-ла-ла солнышко ну как ты там?
petrovna.ua
Cardinal
Спасибо девчонки, очень приятно, кстати я тоже ничего не чувствую особо, кроме тестов никаких доказательств и нет... ржу нимагу
Tanechka10
M&M-baby
petrovna.ua
Я с сынишкой уже договорилась ржу нимагу Обещал посидеть еще чуток очень счастлива
kisina писал(а):

кстати я тоже ничего не чувствую особо, кроме тестов никаких доказательств и нет

слава Богу, я не одна такая. А то с Дэном у меня постоянно что-то тянуло, стреляло и спала я просто целыми днями!!! а тут - ничего.
Lesenka
какие вы молодцы ржу нимагу
kisina
с открытием дневничка! легкой беременности!
kisina
С открытием!!!!улыбаюсь
Cardinal,
держу за тебя кулачки! а ничего не чувствовать на первых порах вполне нормально))меня вот недели до 7 не тошнило и вообще прекрасно себя чувствовала)) верю,Что и твой организм воспринимает беременность правильно и без агрессии))))
Lesenka
Спасибки!!
Елена Остер
С ГОДОВЩИННОЙ!!! букетик букетик
kisina
С открытием!!! Лёгкой беременности!!!
ла-ла-ла
Вот это врачи!!! Как мо так заблуждать тя!!!
Отдыхай побольше!!! И не думай о плохом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
minutochka
А зайчик мамку с папкой Ооооо как порадует!!!
На зайку @@@@@@@@@@@
Яна****
Даааа, 4 дн эт уж ооочь много!!! у меня ПМС
А вот про фильм ты мя огорчила, т.к. хо пойти на него!! Значит не бу тратить деньги и скачаем позже в инете!!
Enka
По секрету всему свету!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Главное, что уже договариваються без вас и за вас!! у меня ПМС пипец
Ален@
С хорошими анализами вас!! Ростите здоровенькими!!
petrovna.ua
А терь расслабся и получай удовольствие!! Ты же беременна!!!!!
Сомнения в сторону и наслаждайся!!
Anya-ya!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Отличное УЗИ!!!
Lesenka
Не переживай!! А малышь пусть посидит чуть ближе к сроку!!!
poviytrulja
Спасибки за поздравления!!
svetock
Клёвый шарфик!!
А над именем подумать вам ещё много времени есть!! Так что не спорьте и придите к компромиссу!!!
Тошка
с неделькой!
kisina
с открытием дневничка!!! от сердца и почек дарю вам розочку
petrovna.ua
вот это правильное настроение! умничка!! подмигиваю
LeTo
держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Lesenka
ну, вот видишь..все будет хорошо..не стоит переживать лишний раз и тем более плакать!!! букетик
Anya-ya!
надеюсь все прошло отлично!!!!
Diana09
и тебя с наступающими праздниками!!!
посмеялась над фразой - "спали аж до 9 утра" ржу нимагу , я такая соня, еле встаю в 10... чет засмущалась я я тут не причем
Тошка
Ой, пасибки большущее!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3