Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашла дневничок! ураааааааа ураааааааа Реденько ты пишешь, конечно! йоу Животик у тебя в 14 неделек внушительный!!!! ржу нимагу Супер! Кажется мне, что там у вас девочка! чет засмущалась я Умнички! Рада за вас очень!
Прикольно было бы родить одновременно! Я видела в дневнике планирования, что дата почледних М у нас всего в 2 дня разницы!
Пасхи, к сожалению, напечь не успеваю, этим занимается мама, я , скорее всего, на Гробки уже печь буду! чет засмущалась я
Яна****
Просто в начале Б у меня все времени с работой не было, потом попала в больницу с сильным токсом, только выписали через 10 дней снова в больницу на 3 неделе и по той же причине. Сейчас пишу редко, так как работу подгонять надо и стараюсь возле компа нечасто ошиваться, чтоб малыша лишний раз не подвергать его дурному влиянию. Да, последние монстры у нас очень рядом по дате, может по последующим УЗИ мой ПДР и сдвинется ближе к началу сентября я тут не причем
У меня за 2 недели пуз еще подрос, а вечером после ужина кажется, что я слоненка вынашиваю, а не ребенка ржу нимагу
Кстати, я где-то читала, что беременным нельзя на Гробки на кладбище ходить, типа плохо это. А ты не знаешь, можно нам или нет на кладбище вопросик однако
Викуська ждущая чуда
Узнаю и обязательно напишу тебе! Но меня тоже такие мысли посещали ... Надо уточнить! я тут не причем
если бы мы с родителями не ехали, я бы с удовольствием с вами бы в церки встретилась! А так не удобно как-то будет! ржу нимагу ржу нимагу
Вы больше не болейте! И пишите чаще! букетик ой мороз мороз
Яна****
Да-да, надо узнать будет по поводу кладбища. Постараемся не болеть, я вот жду отчетливых пиночков, врачи говорили, что после них токс полностью отступает. Самое интересное, что когда меня просто выворачивала наизнанку от токса, малыш чувствовал себя великолепно, что подтверждали осмотры и УЗИ.ак что он у меня вреднюля, сам себе там шикует в животике, а мамке дает прочуханки ржу нимагу
Викуська ждущая чуда писал(а):

а мамке дает прочуханки

чтоб не расслаблялась! ржу нимагу ржу нимагу
Viktorya_Vitusya давно читаю твой дневничок и когда прочла предпоследнюю запись, мимо пройти не смогла. По правде говоря, мне тебя очень жалко. Такое вот отношение будущего мужа, его близких…в моей голове такое не укладывается. И вот еще одного не могу понять, зачем выходить замуж за человека, который тебя задолбал еще до свадьбы? А что поменяется после свадьбы? Абсолютно ничего. Тока кольцо на пальце появиться и штамп в паспорте, ну и еще одна фамилия на двоих. А отношения какие были, такими и останутся. Просто если люди любят друг друга, то радуются каждой минуте проведенной вместе, находят какие – то компромиссы…А тут…Не знаю, зайка, дело твое конечно, но подумай хорошо, ведь все – таки замуж не каждый день выходят.

А страхи гони от себя подальше, не переживай)) С ним все хорошо)) Он растет, шевелится там. И это самое приятное, что может быть на сегодня)))) Держи кулачки, чтобы все было хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла честно, я в шоке от этих врачей. Какое им дело надо тебе ребенок или нет? Их дело помочь малышу увидеть этот мир и сделать все возможное, чтобы так и было. Ты же не ребенок, чтобы за тебя решать нужен тебе малыш или нет. Дурдом полный! Но ты не переживай)) С малышом все будет хорошо, или с малышами)))) Классно было бы если бы их там было двое)) Красота))) Ленуськин, все будет хорошо))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetock такие вещички красивые получились)) Рада, что с малышкой все хорошо там, пусть растет потихонечку)) Я думаю, что она перевернется еще и ляжет, как положено)) Держи кулачки на все самое лучшее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна**** такой животик хорошенький))) С недельками тебя))) букетик

А ты не знаешь, можно нам или нет на кладбище

Я знаю, что нельзя. Не знаю точной версии запрета, но мне бабушка говорила, что там разные люди бывают. Очень много бабушек (лично у нас) + женщины (в основном они) у которых как – то не так сложилось в жизни, и все они могут как – то не так посмотреть на тебя и на твой живот. Есть такие, что это чувствуют, поэтому даже на ранних сроках лучше не ходить. С другой стороны, мы ходим по городу и там тоже можно встретить подобных людей. Но в этот день, в эту поминальную неделю, там вроде бы как все по – другому. Это мне так бабушка говорила. Моя мама и три ее сестры, когда были беременными, на кладбище не ходили. Я даже помню, что они (сестры, мои тети) в этот день оставались дома.

Викуськин,
не болейте больше)) Пусть все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо за разъяснение по поводу кладбища, я то тоже уже узнала, что нельзя. Жаль, конечно, у нас семейная традиция всем вместе ездить на Гробки на могилу к бабушке и дедушке и почитать их память. Для меня эти бабушка с дедушкой как вторые родители были, а теперь даже проведать их не смогу рыдаю Ну ничего, раз так - то не поеду. Зато в следующем году уже с малым сможем поехать, что несказанно радует.
И еще спасибо тебе за кулачки улыбаюсь Для тебя персональный и самый заразный
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
LeTo я когда захожу сюда к вам, заглядываю к тебе в дневничок, думаю, ну что там? А вы еще тута))) Но еще чуть – чуть и ты встретишься со своим малышом)))) Красота)))))))

petrovna.ua такие фотки хорошие)) Мне с подсолнухами понравилась)) Рада, что у тебя уже ничего не болит)) Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена Остер я когда захожу в твой дневничок, мне кажется, что я в сказку попадаю)) Красиво пишешь))

Елена Остер писал(а):

Я сразу вспомнила рассказ о родах, одной из мам погодок(не с нашего форума).

Хорошие роды получились)) Наверное мечта каждой))

Елена Остер писал(а):

Все чаще думаю о предстоящих родах.
В один день мне страшно до слез, в другой хочется уже скорее.

Не переживай, все будет хорошо))

Елена Остер писал(а):

Теперь все вокруг обсуждают, "как же угораздило", "почему же не предусмотрели", как мы будем справляться, на что жить, как одевать, воспитывать, и т.д. и т.п.

Такие интересные. Я как вспомню, как ты этого ждала, а тут такое говорят. И вообще, какая им разница, не им же воспитывать.

Я рада, что у тебя все хорошо слаживается и ты счастлива. Пусть так будет всегда)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chicccca для начала скажу какой пуз хорошенький у тебя))) И с недельками тебя и шевелюшками)) букетик

Chicccca писал(а):

моего огромнейшего желания выдраить всю квартиру от А до Я к Пасхе

Ну ты конечно даешь. Никто не говорит, что нужно лечь и лежать целый день, но беречь себя и пузик надо. Все делать не спеша, потихоньку. Я сама такая, люблю такое дело развернуть, поэтому представляю с каким ты рвением бросилась к уборке ржу нимагу

Chicccca писал(а):

у-ну.Кот злит не на шутку,уже пару дней плачет глядя на колоски (у меня на кухне сухие стоят)

Щас я тебя расскажу отдельную историю про колоски)) У моей свекрови тоже стояли такие красивые колосочки сушенные. Были красивыми пока до них не добрался наш кот)) Первый раз мы его оставили там прошлым летом, когда отдыхать ездили. Так он все колоски выкинул с вазы (хорошо, что вазу не скинул, наверное додумался, что за вазу можно и по хвосту получить ржу нимагу) и начал с ним играться. Пока все пришли домой, от колосков ничего не осталось, кот их все поломал)) Свекровь потом им клеем клеила, а коту до сих пор вспоминает об этом ржу нимагу

Для меня эти бабушка с дедушкой как вторые родители были, а теперь даже проведать их не смогу

Я думаю, что можно сходить на могилку в любой другой день когда там никого нету. Но это нужно уточнить.

Для тебя персональный и самый заразный

Спасибо зайка))))) букетик
Meredit писал(а):

такой животик хорошенький))) С недельками тебя)))

чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо большое! Тебе контрольный ЧИХ на Б в этом цикле! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИииии!!!!
Яна**** писал(а):

Тебе контрольный ЧИХ на Б в этом цикле!

Спасибочки тебе огромное))))))) букетик
Викуська ждущая чуда
Meredit
Я вот, например, считаю, что если верить в то, что меня бесконечно хотят сглазить, то обязательно что-то накличу. а так,как я очень верующий человек и всегда ношу на груди крестик, то знаю что Бог меня оберегает и ничего нам не страшно. На кладбище поеду обязательно! Очень любила своих умерших бабушку и дедушек! опаньки ...
Яна**** писал(а):

Я вот, например, считаю, что если верить в то, что меня бесконечно хотят сглазить, то обязательно что-то накличу.

Я тоже так считаю. Лично я никогда не думаю о том, что кто – то меня сглазит.
ла-ла-ла
Заинька, пусть будет у вас все хорошо!!!!!
Не смотря не на что, и по фигу что эти врачи говорят))))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Enka писал(а):

Chicccca (Ура! С шевелюшками!!)

Спасибо улыбаюсь !!! Это действительно ТАК классноооооо !!! ураааааааа
Meredit
вся "беда" в том что я его люблю...и порой он бывает человек как человек...а порой "лопатой по голове хочется дать", сегодня все замечательно, "люблю туфли куплю" - правда после моего отрыва на нем, а как по другому?!
страхи гоню в шею! мне надо думать о другом, но бывает порой как нахлынет волной, что выть хочется...
спасибо тебе за поддержку))))

верите с этим форумом и настроение поднимается)
Meredit
Meredit писал(а):

Chicccca для начала скажу какой пуз хорошенький у тебя))) И с недельками тебя и шевелюшками))

Спасибо тебе золотая девочка !!!
Meredit писал(а):

Ну ты конечно даешь. Никто не говорит, что нужно лечь и лежать целый день, но беречь себя и пузик надо.

Во-во,этим мы и занимались всю неделю ржу нимагу !!! Я ж поэтому и растянула это удовольствие на 5 дней подмигиваю ,ели закончила,ещё и на завтра кое-что осталось подмигиваю .Зато теперь буду спать целыми днями и не переживать,что у меня пыль на шкафах,так как раз подходит время моей аллергии и пыль нам не друг в этом деле,достаточно цветочков на улице ржу нимагу !!!!
Meredit писал(а):

Так он все колоски выкинул с вазы

У меня наверное хуже - он их ворует и жуёт,а потом давится,так как они у него в горле застряют,срань такая пипец .А потом може забыть о них на пару месяцев,а потом опять неделями ноет у меня ПМС ...
Viktorya_Vitusya писал(а):

вся "беда" в том что я его люблю..

О, это уже хорошо))) Если есть любовь хоть с одной стороны это уже неплохо. Если применить усилия, то можно как – то повлиять на ситуацию. Самое главное не обращай внимания на его родителей. Это твоя жизнь и его, и родители пусть расслабятся. Могут конечно много всего говорить, при чем не очень хорошего, но ты закрывай уши на все это. Хотя я понимаю, что это нелегко. Хочется, чтобы у тебя все наладилось))))

страхи гоню в шею! мне надо думать о другом, но бывает порой как нахлынет волной, что выть хочется...

Старайся не нагонять темные тучи на себя. Думай о малыше, он не любит когда ты переживаешь.

спасибо тебе за поддержку))))

Всегда пожалуйста))) Если что обращайся, я всегда рядом))) букетик

добавлено спустя 5 минут:

Chicccca писал(а):

Спасибо тебе золотая девочка !!!

Ой, давно меня так никто не называл чет засмущалась я

Chicccca писал(а):

У меня наверное хуже - он их ворует и жуёт,а потом давится,так как они у него в горле застряют,срань такая

Да, это уже не очень хорошо.

Chicccca писал(а):

так как раз подходит время моей аллергии и пыль нам не друг в этом деле,достаточно цветочков на улице

Да, аллергия это дело жуткое. У меня на руках периодически какая – то непонятная аллергия выскакивает и это меня ужасно достает, все чешется.... А когда вот так вот постоянно пока все цветет…то ты геройка просто)))

Chicccca писал(а):

А потом може забыть о них на пару месяцев,а потом опять неделями ноет ...

Так он моньяк у тя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Я вот, например, считаю, что если верить в то, что меня бесконечно хотят сглазить, то обязательно что-то накличу.

Можно свои 5 копеек вставить? А у меня вообще прикол,даже стыдно писать,а надо... Вчера нужно было мне на работу зайти,стою болтаю с коллегой,чешет наша медсестра,моих лет ,сыну 2 годика.Получается я смотрю ей в лицо,что б же поздороваться,так как отношения нормальные,а она просто тупо косится на мой пузик и так пока не прошла,без "привет" и не подымая глаз.Меня током пронзило !!! И я не долго думая,верне вообще не думая ору - ты так больше не смотри на пузик,а то кажется ,что воруешь!!! Она поворачивается и говорит :- Алина! Ты должна гордится своей Б!!! и лыбится.Да я то горжусь,ещё как,вот только зачем такие взгляды раздавать! Я чуть успокоилась,подошла к ней и просто объяснила,что предпочитаю,когда мне смотрят в глаза улыбаются и тискают пуз,если хочется,а так косо лучше не смотреть.Она потом съехала,типа,да я специально тебя решила позлить.... Бред,да? Чего это со мной,ведь ещё ого-ого сколько будет всего.Но у меня такое огромнейшее желание была обхватить руками пузик что б защитить его...

добавлено спустя 9 минут:

Meredit писал(а):

Да, аллергия это дело жуткое. У меня на руках периодически какая – то непонятная аллергия выскакивает

А у меня вода литрами с носа льётся,глаза краснеют и опухают ,и чихаю раз так 100 в день,с утра правда.И так со средины апреля и до средины мая.Пора к врачу топать,пусть заранее меня спасают,а то я своим чиханьем ой как живот раньше рвала,сейчас - низя.Кстати,пока нет аллергии чихну и на тебя,большущее желание у меня перетянуть тебя к нам в раздел ржу нимагу
poviytrulja какой пузик миленький))))))))))))))))))
И с шевелюшками тебя, пусть и с опозданием)) букетик

M&M-baby у меня в школе и в универе была похожие уроки психологии. Мы там тоже делились всем, рисовали что – то клеили. И ты знаешь, после всего этого страхи действительно покидали меня. Так что и тебя желаю душевного спокойствия и чтобы страхи всякие тебя больше не посещали)))

Chicccca я бы начала еще и переживать по этому поводу)) Почему так смотрит, зачем... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Chicccca писал(а):

Кстати,пока нет аллергии чихну и на тебя,большущее желание у меня перетянуть тебя к нам в раздел

Спасибо за такой красивенный и заразный чих))) Я очень хочу, чтобы вы забрали меня к себе в раздел))))
Viktorya_Vitusya
Яна****
С недельками девочки !!!! Яна,никакой он у тебя не маленький,пузик в смысле,ты чё нифига себе ? У тебя ж там ни грамма жира нету,всё малыш,во как прес проглядывается подмигиваю ! А у меня к малышу + на палец жирка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!
Chicccca писал(а):

А у меня к малышу + на палец жирка !!!

Шо то я у тебя там жирка не замечала))) И придумала ж такое)))
Viktorya_Vitusya

до меня только сейчас дошло, что ты и Vitulichka_1396 - одно и то же лицо!!!! а ты почему сменила ник? я когда увидела, что твой первый дневник закрыт, так расстроилась, думала, что-то плохое случилось...
Meredit
как хорошо когда есть поддержка моральная со стороны практически незнакомого человека... чет засмущалась я
Chicccca
спасибочки)у меня сейчас тоже самое до малыша по пальцу жирочка... ржу нимагу
Cardinal
меня забанили, и запретили линейки, а мне так хотелось ... вот я и создала новый аккаунт (даже чужие я и то не видела), я думала меня подзабыли... чет засмущалась я ржу нимагу приятно...
когда свой будешь открывать??????ась????????? очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ла-ла-ла
Viktorya_Vitusya
Яна****
Тошка

С недельками!
Chicccca писал(а):

У тебя ж там ни грамма жира нету,всё малыш,во как прес проглядывается

ВОт именно его (пресс) мой врач тонусом назвал! Если его даже вам с фотографии видно, а он меня угрозами напугал! у меня ПМС
Про ни грама жира - это ты хорошо пошутила! ржу нимагу +5 кг от начала Б ребенку достались? ржу нимагу ржу нимагу
Не помню писала тебе или нет (просто так много комментируют в последнее время, что я уже сама не помню комментировала ли яржу нимагу), но животик у тебя замечательный! Очень красивенький! это любовь букетик
По поводу людей с дурными взглядами, просто не обращай на них внимания! Так проще! ой мороз мороз букетик

добавлено спустя 28 секунд:

Lesenka
Спасибо букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Lesenka
надеюсь, тебе больше не кажется, что животик низко?! йоу
Яна**** писал(а):

Lesenka
надеюсь, тебе больше не кажется, что животик низко?! йоу

Не кажется,но теперь я с постели почти не встаю грущу
Lesenka
приболела? нифига себе ты чего?! опаньки ...
нет,почитай в дневничке
Lesenka
нифига себе я даже не знаю что писать опаньки ... Скажу одно- ты делаешь все возможное, чтоб твой сыночек пробыл в животике еще немного! Врачи так же говорят. что ничего страшного! Отлежишься и все будет с вами хорошо! Только не унывай, я тебя прошу! Вам эти эмоции ни к чему!
С наступающим тебя праздником: Пасхой и пусть вас Господь оберегает! ой мороз мороз букетик
Яна****

Спасибо большое.Я ОЧЕНЬ стараюсь.
Тебя тоже с наступающими праздниками!!! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Елена Остер писал(а):

Все чаще думаю о предстоящих родах.
В один день мне страшно до слез, в другой хочется уже скорее.

Елена Остер писал(а):

И за Тимку переживаю. Как же я оставляю его на долгих 4 дня.

Такое ощущение,что я читаю про себя.Меня тоже волнуют эти вопросы.

Елена Остер писал(а):

т.Марина(моя свекровь) уже постаралась опаньки ... .
Знает не только дед, знает вся их многочисленная родня. Знают даже те, кого я сама не знаю.
И это при том, что ее просили никому не говорить.
Наши соседи и знакомые семьи, с которыми мы уже почти не видимся, тоже видимо знают о предстоящем прибавлении в нашей семье.
С одной стороны нам все равно, с другой не очень приятно, что люди которых мы оповестили, так "хорошо" держат тайну я тут не причем .
Теперь все вокруг обсуждают, "как же угораздило", "почему же не предусмотрели", как мы будем справляться, на что жить, как одевать, воспитывать, и т.д. и т.п. у меня ПМС
Все дело в том, что в нашем окружении, почему то почти нет людей, которые верят в то, что детей можно хотеть и планировать. А тем более, детей с маленькой разницей в возрасте.
Такое счастливое событие называется как "во попали".
Ну да в лес их всех.

Наша свекровь даже в Германию умудрила позвонить и сообщить,пока мы до дома добирались(а живем мы в 7 минутах езды от нее).
Многие говорят о том,что для того,чтобы не получилось так,как у нас(тапа "залетела"),надо было пользоваться презервативами.А то,что мы год мечтали о втором ребенке,никого не волнует.Зла на таких людей не хватает!

Елена Остер

С годовщиной свадьбы вас!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3