Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
похоже что ошибка УЗИ в какой-то из разов имеется..
врачи всего не знают.. если тепичная ситуация - то они типа разбираются.. ты верно сказала что врачи не боги.. зато нам всегда есть к кому обратиться и помощь будет наверняка - и это молитва, все что нам остается! я за твою манюню тоже помолюсь.. солнышко, держись и верь..
ла-ла-ла
Да уж... ну и ситуация... бред полнейший(это я про отношение врачей)

А может у тебя два малышика там? Один справа, а второй слева?
Понимаю, что это предположение на грани шутки, но только Бог знает что там и как улыбаюсь

Держись!!! Все будет хорошо! подмигиваю
minutochka
Умничка что по-тихоньку начинаешь приходить в себя! Зайчик - еще лучше!
Очень болею за тебя! Восстанавливайся по-скорее! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Французова
мне тоже метипред назначил доктор терапевт, мол подозрение на аутоимунное заболевание, поэтому пей. но я пить его не собираюсь, два года на нем просидела, еле слезла и что, опять??
ла-ла-ла
Катен, зато поможешь масяньке, он вреда-то не приносит!!!!по 1/4 этож не много...
poviytrulja
спасибо милая. молюсь постоянно...столько испытаний нам посылают, не думала, что это может быть так трудно

Margarishka
спасибо! букетик Надеюсь, в скором времени все прояснится..
minutochka
Держись, маленькая....Многие из нас прошли через этот ужас(((((((((((Ты будешь мамулькой-знай это!!!!!!!!
Французова
мне по таблетке назначили опаньки ...
ла-ла-ла
Ну, хоть не по целой, по половинке? или по 1/4? я пью 1/4 на ночь, чисто для спокойствия...
Французова
по целой...насколько мне известно, на ночь его нельзя, это плохо влияет на надпочечники кажись. Я когда начала принимать, ревматолог сразу предупредила - пить до 13.00, потом нельзя. Может, дело в дозировке..

блин, прочитала дневничок минуточки и мне теперь вообще дурно стало нифига себе Как страшно грущу Распереживалась рыдаю
ла-ла-ла
Так, отставить, у меня ПМС не притягивай плохое!!!!!!!Все будет хорошо ой мороз мороз !!!! Зайка не переживай, все наладится, вот увидишь!!!!

Цитата:

Добрый день.У меня в анамнезе одни роды в 1995 г и две неразвивающиеся беременость в сроке 5-6 недель в 2006 и 2007 г. Сейчас срок 10-11 недель. Все анализы в норме за исключением ТТГ (4,2 при норме 2,йоу и АТкТПО (432 при норме до 12). На основании этих данных принимаю эутирокс. Учитывая мой анамнез рекомендован прием метипреда по 1/2 т (2 мгр) в сутки. У меня вопрос о времени приема данного препарата. Один врач рекомендует прием с утра (дабы перестраховаться в случае наличия недиагностированного аутоиммунного процесса, учитывая патологию щитовидной железы); другой (к которому направили на консультацию) категорично настаивает на приеме на ночь (как при гиперандрогении).Почитав информацию в интернете я совсем запуталась. Подскажите пожалуйста в какое время принимать мне метипред?

Ответ:
Уважаемая Наталия,время приема не принципиально,главное чтобы не было нарушений регулярности и дозировок.

Последний раз редактировалось: Французова (02.04.2010 15:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Французова
буду стараться...
ла-ла-ла
См. сообщение выше!!!
Французова
значит, дело в дозировке. я пила по 4 таблетки раньше, там было принципиально.
а что именно дает 1/4т? для чего назначили?
Для сохранения беременности, в анамнезе ЗБ, поэтому страхуемся и принимаем утрик и метипред, ну про витаминки уж молчу, когда меня спрашивают "чего пьешь", говорю "горсточку таблеточек утром, в обед и на ужин", я понимаю-гормоны, но мне фасолька дороже...
Французова
посоветуюсь с Г, если что тоже начну пить чуток...но для Б, а не для ревматологов, а то они если садят на гормоны, то там дозы лошадиные
ла-ла-ла
у меня тоже на твоем сроке недели полторы мазало..
Но на узи проблему сразу уведели- отслойка была. И гормон ДГАЭс повышен.
Пила дуфастон, доцион, дексаметазон(это кажется тот-же метипред)по четвертинке.

Ты на гормоны сдавала?
ла-ла-ла
Кисунь, держу огромные и крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши и не пропадай!!!!
Enka
в стационаре все сдала - сказали анализы все хорошие.
по узи никаких отслоек, угроз ттт
только киста желтого тела огромная...может дело в ней...

Французова
спасибо родная! до вторника я с вами)
Яна****

АЦТОЙ, говоришь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я так хотела сходить..
Пожалуй, воздержусь, на диске посмотрим как-нибудь бееееее
Enka
Ага, тоже хотела в кинотеатр сходить, послушала отзывы и скачали из инета, хорошо, что дома посмотрели, фильмец так себе...
Девочки, не знаю куда написать. У меня осталась новая целая упаковка УТРОЖЕСТАНА. Я бы с радостью безвозмездно отдала ее девочке которой он нужен. Правда я из Москвы)))
Девочки
Спасибо всем кто переживал за нас, мы взяли и вымахали на 4-5 недель, за 2, так что теперь соответствуем сроку. И встали на учет!!!
ла-ла-ла
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
настраивайся только на позитив!
Enka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сходите лучше на другой мультик "ЯК ПРИБОРКАТИ ДРАКОНА", например.. Все говорят, что очень смешной! А на этот ... даже в сторону его не смотрите! Ужос! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит 140 грн в мусор! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Юлияяя
Умнички! Рада за вас! ураааааааа
Французова, поздравляю!!! Желаю легкой Б и родов! Кстати, у нас сроки очень близкие. Будем вместе беремчатые ходить улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
Малыш может танцы устраивать! ржу нимагу
Яна****
Мы тоже планировали с мужем сегодня пойти на Алису, теперь не пойдем, нечего малыша пугать всякими ужасами.
Кстати, welcome to Днепропетровск. очень счастлива Вы будете у нас в церковь на Пасху идти? Если да, то советую. Троицкий собор (в центре города) или церковь Иверской Божьей Матери (на ж/м Северный) - там на Пасху очень красиво подмигиваю Смотрела на твой животик, у меня на 2 недели срок меньше, а пузень такой огромный, как будто недель 20 уже, а пиночков пока нет грущу хотя иногда что-то странное в пузе творится, может, слабые шевелюхи я тут не причем
Викуська ждущая чуда
Спасибо! чет засмущалась я У меня папа месный! ржу нимагу Обязательно в церковь пойдем! Правда, не знаю куда... Посоветую
Викуська ждущая чуда писал(а):

Троицкий собор (в центре города) или церковь Иверской Божьей Матери (на ж/м Северный)

Викуська ждущая чуда писал(а):

может, слабые шевелюхи

я свои первые щекотухи почувствовала как раз на твоем сроке! йоу Может, это и ОНИ! ураааааааа
Я всегда читала твой дневник планирования! А дневник Б ты в закрытом ведешь? я тут не причем
Яна****
Мы с мужем тоже или в Троицкий или в Иверскую пойдем, пока не решили, но пойдем точно. Завтра буду пасочки песь и яички красить улыбаюсь
Дневничок Б я веду в закрытом разделе, ты тоже можешь туда получить доступ и читать мой дневничок. Я твой читала и дневничок планирования и сейчас уже дневничок беременности. У меня по последним монстрам такой же срок как у тебя выходит, а по УЗИ на 2 недели меньше, так как была очень поздняя овуля. А так по монстрам у меня ПДР вообще 2 сентября должен быть я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3