Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отпустили домой, в дневной стационар до вторника. Честно сказали, что я буду "подарком" для любого врача, вот и не хотят браться. Понаписывали в истории, что начинается выкидыш, и НИЧЕГО не делали - принимаю сплошные витамины
Юлияяя
Viktorya_Vitusya
с недельками!

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
блин, ну и врачи пипец
ла-ла-ла, лежи больше, ноги на возвышение, полный покой.. Переживаю как за себя.. Витамины не помешают. Держись, солнце, а врачи, собаки конечно.. нет слов. Насчет лекарств, то говорят, что в первом триместре стандартный набор:
-ношпа
-свечи с папаверином
-валерьянка
-витамины
-магне В6
Virgola
я это все пью, мне моя Г назначила еще кровоостанавливающие таблетки.Хоть они и противопоказаны при Б. Через пару часов буду звонить ей, рассказывать истории типа "Шокирующей Азии" про нашу медицину
ла-ла-ла, насчет таблеток не знаю, но девчонкам в палате со мной, да и мне тоже кололи Дицинон. Ты, главное, соблюдай покой и все будет хорошо. Я мысленно с тобой!
ла-ла-ла
Кисунь, мы все с тобой!!!!Держись, маленькая!!!!!Давай не нервничать, тяжелее стакана воды не поднимать, да, что я говорю, ты сама все знаешь!!!!Очень за тебя переживаем и держим кулачки, чтоб все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virgola
спасибо, мне сейчас это очень нужно.
букетик

Поузнаю у своей Г, может назначит что-то еще.
ла-ла-ла
Очень жаль, что такие врачи... Держись! Пусть у вас с малышом всё будет отлично!!!
@@@@@@@@

Пимка
C открытием дневничка!!! букетик
Желаю лёгкой беременности и родов!
Katerinochka
Ну хотя бы сокращённо напиши!!
Юлияяя
Ждём хороших новостей!!
@@@@@@@@@@@@@
С недельками!!
ла-ла-ла
Держись!! Верь в лучшее!! Даааа, наши врачи - это что-то!! Всем нужны только деньги, а не здоровье пациентов!!
@@@@@@@@@@@@@ Что бы всё было хорошо!!!
hlopushka
Фоточки суппер!! Такие нежные!!
А куда ты на курсы ходила??
Viktorya_Vitusya
С недельками!!
Елена Остер
Не обращайте внимание на высказывания! просто у людей появилась ещё одна тема о чём мо поговорить и кому мо кости перемыть!! Главное, что малишь желанный и вы счастливы!! Эт же ваша жизнь, а не их!!
Пимка
С открытием!! Лёгкой беремености!! И здорового малыша!!
LeTo
спасибо

в каком роддоме будете появляться?)
ла-ла-ла
В 5-ом улыбаюсь
ла-ла-ла, можешь всегда рассчитывать на поддержку улыбаюсь Порасспрашивай гинеколога, может она действительно что-то еще порекомендует, помимо этого.
LeTo
там очень хвалят врачей...
в приемном смотрела на беремешек, которые топали в родзал и волновалась наверное не менее их самих))
Елена Остер
Все дело в том, что в нашем окружении, почему то почти нет людей, которые верят в то, что детей можно хотеть и планировать. А тем более, детей с маленькой разницей в возрасте.
И наверное не только в вашем окружении. Складывается впечатление, что лет сто назад жить, рожать и воспитывать детей было гораздо легче ржу нимагу
ла-ла-ла, беречься, беречься и ещё раз беречься!!! От некоторых врачей, кстати, тоже... Virgola хорошие рекомендации дала, делай всё от себя зависящее, чтобы малыш родился в срок!
Я тоже сильно переживаю за тебя, ты просто должна помочь малышу хорошенько закрепиться за мамочку и держаться весь положенный срок!!!
Я буду крепко держать кулачки и молиться, чтобы всё обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Держись, все обязательно будет ок - больше спи и отдыхай, настройся на позитив!!!
ла-ла-ла
даже не знаю что тебе думать я тут не причем точно уверена в одном- тебе надо прислушиваться к себе и материализовать хорошие мысли..а врачи наши как всегда оставляют желать лучшего...но ты сильная и справишься!!!!мы с тобой!
Французова
Тошка
Sunlight
спасибо девчонки, будем держаться изо всех сил

добавлено спустя 2 минуты:

Zmeika
позитив я черпаю и отсюда, за что вам всем очень благодарна от сердца и почек дарю вам розочку

M&M-baby
может, подумать о том, что их двое? я тут не причем
блин, все равно нелогично - правая труба ведь непроходима гениальная идея
Virgola
маток по сути две, это не перегородка а практически два самостоятельных органа. Там перепрыгнуть из одного рога в другой невозможно, разве что если не Копперфилд
ла-ла-ла
Да, красотуль, что-то врачи какие-то.... когда следующее узи? у тебя все еще мажет?
ла-ла-ла
Цитата:

Все боятся рисков, прикрывают свой зад и интересуются лишь деньгами.

Как жаль, что так часто эта фраза подходит нашим врачам. пипец у меня ПМС
Держитесь!
Французова
мажет грущу , не переставая уже третью неделю.На узи врач звала только что - мол я до 16.00, приезжай. А мне это через весь город переться, транспорт не переношу, короче, дома осталась. Мне без сопровождения стремно, вертолеты в глазах летают. Да и вчера ж было-то, узи, не делать же его ежедневно...

Enka
спасибо большое

а говорят, что сейчас в стране акции против абортов...ну-ну. на словах все это, те же врачи и капают на мозги
Пимка
С открытием дневничка улыбаюсь
ла-ла-ла, может малыша два тогда? Или Узи не точно показало, т.е. узист ошибся.. Ты передай малышу, чтобы вел себя хорошо улыбаюсь
Virgola
я тоже так было подумала...но в левом роге узист не заметил ничего нифига себе
передала, будем надеяться что прислушается))
а что говорят-то, почему мажет? на узи ничего такого не увидели? ты утрик принимаешь?
Французова
ниче не говорят. то ли у них нет мыслей по поводу этого, то ли совести нет у меня ПМС
я пью дюфастон, говорят что это то же самое что и утрожестан
Французова
Пимка

от сердца и почек дарю вам розочку С открытием дневничка!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Юлияяя
Viktorya_Vitusya
Chicccca
(Ура! С шевелюшками!!)
С недельками!! букетик букетик букетик
ла-ла-ла
Да дюф - тоже самое, мне вот еще метипред назначили для сохранения, я уж готова любые таблетки съесть, лишь бы с малышкой все было хорошо. Чтож они гады ничего не говорят(((((((((((((

добавлено спустя 42 секунды:

Enka
Спасибо, солнышко))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3