Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
poviytrulja
Спасибо, девочки)))))))
petrovna.ua
Если есть возможность, сходи на платное, только заранее спроси про трансвагинальный датчик, он точно все увидит (с 6 недель) и услышит. А насморк лучше лечить каплями на масляной основе - пиносол или с содержанием серебра (протаргол) - они разрешены при беременности, а так насморк- нормальное состояние при беременности, т.к. отекает слизистая носа, можно просто его пережить, у меня к 10 неделе сам прошел.
Живу_На_Крыше
Цитата:

Как же мне хочется мерзкого салата, который продается в кафешке напротив, он и майонезный и перченый переперченый всегда у них и вообще какой-то уксусный..

Такое бывает я тут не причем Мне если очень хотелось, я себе позволяла. Правда чуть-чуть и не часто.
Buco
Всё бу хорошо и малышик повернётся правильно!!
Ты главное не нервничай!!
KaT-rIn
Правильно! Сиди дома, нечего бродить по Москве и нервничать!!
KaT-rIn
Правильное решение!!! Лучше уже не ходить на работу, учитывая последние события.
А насчёт мелкий-крупный - неважно, всё равно он будет самым любимым малышом! улыбаюсь

Buco
Поменьше нервничай!!! Попроси деточку, чтобы перевернулся... Верь в лучшее!

Маринешта
Поздравляю с шевелюшками! подмигиваю

Французова
Лёгкой беременности и родов!!! букетик
LeTo писал(а):

Маринешта

Поздравляю с шевелюшками!

Спасибо большое! С ними наконец-то начинаю ощущать себя Б.))))
Lesenka
Французова
Спасибо дорогие !!! Маленький,но праздник !!! очень счастлива
poviytrulja
Не скромничай улыбаюсь !!! Меня какбы не вертели перед фотиком так не получится ржу нимагу ,попозже увидешь я тут не причем .....

добавлено спустя 6 минут:

LeTo
Значит ещё всё в переди,т.е.с завтрашнего дня подмигиваю !!! У меня у мужа брат родился 1 апреля,так мой вечно прикалывается - приколом природы его называет ржу нимагу !!! Хотя как по мне классный день для рождения я тут не причем !!!
Chicccca
ну посмотрим.. подмигиваю до Б у меня вес был для моего возраста и роста маловат.. зато в новом положении я уже набрала 5 кг.. для меня неестественно аж.
Viktorya_Vitusya
Бывают такие деньки, что накрывает по-полной! И вспоминается ВСЕ! Даже самые давние обиды! Сейчас у тебя такое состояние. И для Б это нормально! Нам все время кажется , что нас не любят, не забятятся о нас... Что все плохо! НО! Вот подепресструешь чуточку и все наладится!!! ой мороз мороз букетик
Посмотри любимый фильм. Пойди пройдись в любимом парке. Скушай что-то , что повысит тебе настроение! букетик
Яна****
спасибо сонечко)я на это надеюсь...но мне потом после этого дипресняка плохо, как с хорошего будуна( ржу нимагу
poviytrulja писал(а):

до Б у меня вес был для моего возраста и роста маловат.. зато в новом положении я уже набрала 5 кг.. для меня неестественно аж.

Мне аж страшно подумать какой у тя рост!! Вначале Б ты ж 57 весила?
Viktorya_Vitusya писал(а):

мне потом после этого дипресняка плохо, как с хорошего будуна

У тебя есть хороший метод борьбы с этим: умойся свяченой водичкой! букетик
Тошка писал(а):

Мне аж страшно подумать какой у тя рост!! Вначале Б ты ж 57 весила?

ржу нимагу да не.. ничего страшного нет.. рост 168, а для факторов рост-возраст вес был маловат

добавлено спустя 8 минут:

Viktorya_Vitusya
конечно ситуация которую ты опысала довольно неприятная.. но ты действительно соберись! и обращай внимание на все хорошее вокруг тебя, и в будущем муже находи только хорошее.. и он тоже изменится в лучшую сторону так как ты и ожидаешь от него. Все будет хорошо! Ты из-за гормонов все остро воспринимаешь, солнышко - в жизни много хорошего, смотри сейчас только на это улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
Старайся думать о хорошем!!! Всё у вас будет замечательно!!! подмигиваю
Тошка
тож говорю - фото удачное улыбаюсь кость у меня средняя.. а вот на заднице и ногах жира хватает, живот то у меня всегда был втянутый и грудь небольшая, а с жиром на бедрах тяжело было бороться..
poviytrulja,LeTo спасибо девчонки) я очень благодарна вам за вашу поддержку
чет засмущалась я
Chicccca
о молодец! пузик показала улыбаюсь ведь класный же так дерать
с шевелюшками!!! от сердца и почек дарю вам розочку
а насчет уборки .. я тебя очень понимаю.. у меня сейчас тоже ни сил ни времени не хватает чтоб убраться нормально, так как стараюсь отдыхать когда хочеться - то всегда чего-то не успеваю. То посуда не до конца помыта, полы редко сейчас мою - поясница болит после этого, я еще шью на дому - то нитки блин уже везде.. ну ниче.. как-то будет, главное чтоб масе было уютно и хорошо.
Chicccca
спасибо)))
с недельками вас
однозначно ОНО это шевелюшки улыбаюсь у меня тоже сначала рыбка плавала
Katerinochka писал(а):

фонариком свети "туда". Всё получится!

ржу нимагу мне напомнило одну историю, которую рассказала кума:
лежала она в роддоме, в палату зашла врач на осмотр мам и деток и говорит: "тут одна мадам в патологии лежит, уже перенашивает, так она себе ТАМ сахаром помазала, чтоб ляля на сладенькое вылазила ржу нимагу "
Viktorya_Vitusya
ты чего это расклеилась, пусть муж твой нервничает, а тебе нельзя
постарайся отстраниться от этого и не принимай близко к сердцу
KaT-rIn
с недельками!
tanusik пасибки
Chicccca спасибо, а тебя с недельками подмигиваю

Zmeika Спасибо за инфу, впринцыпе насморк сильно не напрягает (соплявлю только по утрам), если что может возьму пиносол, но я его терпеть не могу именно из-за масел надышалась лака для ногтей А на счет узи, решила не париться, лучше я подожду нормального срока, даже решила пойду не 12 апреля, а 14 апреля (выробатываю силу воли ржу нимагу ), что бы уж наверняка я увидела свою крошку
poviytrulja
Ага,пуз -то классный ,не спорю чет засмущалась я , а вот попу пришлось прятать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!
Tanechka10
Спасибо букетик ! Значит это точно рыбёшка моя любимаая ураааааааа !!! А про сахар - прикол умираю со смеху !!! Дуркуют же некоторые ржу нимагу !!!
Chicccca
Ааааааа! Поздравляю с шевелюшками!!! Какая прелесть!!
И с недельками тя!!!
Мариамна
Мне уже не втерпёж поздравлять вас с пополнением!! Ещё чуть-чуть!! Успехов!!
petrovna.ua
Эт хорошо ,что всё налаживается! Боли пропали - эт хороший знак! Всё бу хорошо!!
Французова
Очень рада за тебя!!! Желаю, чтобы твой дневничок беременности был самым позитивным и радостным!!! И плавно перетек в дневничок малыша! Желаю легкой беременности и родов! Держу кулачки, чтобы вы с малышом росли здоровые и счастливые!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Французова
Поздравляю!!!!
Так хорошо у вас дневничок начался)))
Позитивненько, давайте все подоробности нам,
мы ждем)))))))))))))))))))
И чихов тоже ждем, только заразных-презаразных!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Tanechka10
что я и делаю, по крайней мере стараюсь так делать чет засмущалась я но бывает это у меня не получается....но мы стараемся, очень очень...спасибо за поддержку)
Машунчик
Lelyak
LeTo
Спасибо, роднульки)))))))))
Мариамна
Встреча с малышом совсем близко! улыбаюсь
Мне, кстати, тоже на кресле не очень больно. Но, правда, пока, сколько меня смотрели, шейка была полностью закрыта и выделений после этого никаких не было...

Viktorya_Vitusya
С неделькой! букетик
Юлияяя (уххх. рано ты встаешь улыбаюсь ждем хорошых новостей)
Viktorya_Vitusya
с недельками, девочки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
LeTo
poviytrulja

спасибочки)

добавлено спустя 4 минуты:

девочки что может значить такой сон "я ловлю рыбу во сне, словила, и начала ее на берегу потрошить, голову отрезала, и видела как рыба плавает на берегу, и сидят люди тоже ловят рыбу но очень медленно, а я только подошла и словила..."
как думаете плохого этот сон в себе ничего не несет?
моя голова как обычно, нет чтоб что то хорошее...и интернет еще...
ла-ла-ла, Лен, ты дома сейчас или в больнице? Да, врачи - это отдельная тема, хорошие врачи сейчас на вес золота. Лечат-то как?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3