Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
от сердца и почек дарю вам розочку это любовь чет засмущалась я
Lesenka
спасибо! поищу.. почитала - вроде неплохое средство
poviytrulja
Я правда им довольна.Может и тебе поможет
Яна****
С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
Stelsi
По поводу шевелений/пинаний - не паникуй ты раньше времени внимание
Я думаю, что все у вас в порядке! У каждого свой порог восприятия, к тому же ты еще и очень худенькая!
Lesenka
Посмотрела фотки - класс! очень счастлива
Хорошая у вас семейка! (ттт)
Цитата:

Чувствую,что за эти 2 недели набрала ОЧЕНЬ много,т.к. конкретно подсела на шоколад

Ой, та ладно! улыбаюсь
"Бегемотик... мамонтенок..."- я уже напредставляла себе гору какую-то, а потом посмотрела фотки - очень даже стройная беремешка!
Животик, конечно, не маленький (Вовка, наверное, богарытем, родится), а все остельное очень даже стройное ржу нимагу
SHERO4KA
С рождением сыночка поздравляю!!! И уже почти с месяцем!!!
Здоровья вам огромного!!
svetock
Какоу у вас замечательный домик!! так дерать так дерать так дерать
Lesenka
А мя тож тааак тянет на шоколад (хотя я и раньше его топтала почти каждый день) и воды много пью!! Так мужа терь половину пытаеться стоптать, что бы я не переедала!! ржу нимагу
Лие4ка
Придётся подождать немного!! Всё бу ОК!!
maniatka
Я думаю она не обижаеться! Зато она бу умнеть вместе с тобой!!
С отличной сдачей тя!!
Juliya-ovul писал(а):

Lesenka
Посмотрела фотки - класс! очень счастлива
Хорошая у вас семейка! (ттт)

Цитата:

Чувствую,что за эти 2 недели набрала ОЧЕНЬ много,т.к. конкретно подсела на шоколад

Ой, та ладно! улыбаюсь
"Бегемотик... мамонтенок..."- я уже напредставляла себе гору какую-то, а потом посмотрела фотки - очень даже стройная беремешка!
Животик, конечно, не маленький (Вовка, наверное, богарытем, родится), а все остельное очень даже стройное ржу нимагу

Знаю,что все мои кг в животике,ну и в попе немного чет засмущалась я Просто я на самом деле мсебя бегемотиком чувствую,т.к. всегда была худышкой
Цитата:

Просто я на самом деле мсебя бегемотиком чувствую,т.к. всегда была худышкой

Понятненько! улыбаюсь
Тошка писал(а):

Lesenka
А мя тож тааак тянет на шоколад (хотя я и раньше его топтала почти каждый день) и воды много пью!! Так мужа терь половину пытаеться стоптать, что бы я не переедала!! ржу нимагу

Я тоже всегда многосладкого ела,но сейчас!Больше,чем когда-либо.А муж мой тоже половину шоколадки в рот запихивает,чтобы я все не съела,а от моей половины еще и доче отламывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesenka писал(а):

А муж мой тоже половину шоколадки в рот запихивает,чтобы я все не съела,а от моей половины еще и доче отламывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу
Juliya-ovul
А мне иногда плакать хочется,т.к. он сладкое не особо-то и любит,но "ради нас с дочей" ест ржу нимагу Нам же много нельзя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
С недельками!!! букетик
Девочки,из России,уже успевшие уйти в декрет в этом году,подскажите,когда вы отдавали на работу больничный по Б и родам,с вас требовали какое-либо заявление???
Мне чего-то голову уже месяц морочат и не выплачивают деньги.Я безумно зла,но даже не знаю,что делать.
Самое интересное,что раньше сама занималась этими больничными,но никакие заявления тогда еще не нужны были,да и моя свекровь-бухгалтер расчетной группы,про такое заявление ничего не слышала!
ла-ла-ла
Не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо

Я уверенна, что после рождения ребеночка, Ваши родители изменят свое поведение. Вот увидите.
Со свекровью в 90% тяжело жить. Тут даже не знаю, что и сказать.

Сейчас главное не обращайте внимание на эти упреки. Радуйтесь своему пузику. Для крохи сейчас важно мамино спокойствие и ее положительные эмоции.
ла-ла-ла
Не переживай.Если бы ты знала,что вытворяла моя свекровь,когда я была дочей Б у меня ПМС Хотя мы отдельно от нее живем,а сейчас наоборот старается сделать так,чтобы мне было легче,дочу берет на весь день.Наверно пытается заслужить прощение,но этого никогда не будет,я ее даже по имени отчеству назвать не могу,только на Вы и все!
Все наладится,ты только не плачь,береги ребеночка
[quote="Тошка"]SHERO4KA
С рождением сыночка поздравляю!!! И уже почти с месяцем!!!
Здоровья вам огромного!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо большое)))))))))))и вам здоровья богатого))))))))
SHERO4KA
А как это я пропустила такую новость!!!!! С сыночком тебя!!! ростите здоровенькими! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:
Французова
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нет слов! я в шоке!!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось и ты теперь будешь рости и малявочка будет вас радовать! букетик букетик ой мороз мороз
Яна****
Да, родная, мы снова с вами))))))))все обошлось)))))))))
Juliya-ovul
Stelsi
Спасибо! ой мороз мороз букетик
Французова
ну слава Богу что все хорошо.. перенесла все героически, как мамочка (по другому и быть не должно) букетик
poviytrulja
Да, так и должно быть. Завтра наверно на узи схожу, не дотерплю до 30 числа......
Французова
я б тоже захотела на УЗИ.. спокойней будет после него
Французова
Слава Богу, все позади! Выздоравливайте! букетик
Французова
Конечно сходи! Но я уверена что у вас все ок! Между прочим, когда бабушка моя была бересменна моим отцом, ей тоже удалили апендикс, так это был слава Богу 1954! А при современых технологиях! Растите здоровенькие!
kisina
Держитесь! Пусть доченька выздоравливает побыстрее! @@@@@@@
poviytrulja
Juliya-ovul
Tatiaa
букетик букетик букетик Спасибо, родные, схожу завтра обязательно
Buco
Пузо опустилось эт хорошо!! Правильно, что не паникуешь, сама скажет мамке когда пора!!
kristina
Молодец, рукодельница!! Симпотный!!
Pelikan
С мальчиком тя!! Поздравляю!!
ла-ла-ла

я в шоке, КАК ЭТО ТАК???!!!! да что ж это за беспредел!!!! это человека без мед. помощи и обслуживания оставляют?! да не просто человека, а беременную женщину??? у меня вообще нет слов... помочь, конечно, ничем не могу, но негодую вместе с тобой, хоть в газету пиши о горе-медиках, дававших клятву Гиппократа....

Французова

ну и ну... без приключений не обойтись! аппендицит в первом триместре!!! тебе эпидурал ставили? я тут смотрела много док. фильмов о беременных, прошедших через операции, все ок, никаких последствий. и у тебя так же, я уверена, ты наш герой ржу нимагу
poviytrulja писал(а):

гинофлору мне точно нельзя.. наверное из--за того что я принимала месяц назад Вагисан - это тоже препарат микрофлоры влагалища.. у меня там много молочнокислых бактерий заселилось..

Я не знаю как тебе назначали, но я тоже мучалась с похожей гадостью после чистки (баквагиноз), так там целая схема была из 3 препаратов (среди них кстати был гинофлор, в первый раз не помог , а вовторой очень даже). И я блин умная сначала не послушала врача чет засмущалась я и попробывала просто "нужную флору подсадить" так такое началось нифига себе это как раз про ёршик ржу нимагу Так после я слушалась предписаний и все нормализовалось.
ла-ла-ла шокирована таким раскладом нифига себе или они хотят что-то немалое на лапу пипец врач обязан помочь.. ничего не пойму опаньки ...
Извини я пропустила что-то.. у тебя где киста?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3