Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Французова ну ты даешь нифига себе вы уже с казявкой и аппендицит прошлии. ну ничего главное что все благополучно кончилось, растите большие и сильные бееееее
ла-ла-ла
Я в шоке! Что это за взносы? Платная клиника? И вообще как могут не поставить на учет в ЖК? В общем, удачи тебе и крепких нервов в борьбе за справедливость.
Lesenka
Фотки классные! И доченька у тебя красавица!
Лие4ка
Вот и мне интересно, почему на учет сразу не ставят?
Может XГЧ в динамике сдать, через пару дней?
Buco
Ну животик может опуститься недели за 2 до родов. А вообще я немножко завидую. чет засмущалась я Так хочется уже по-быстрее увидеть своих малышей.
Buco
При том что в мазках все ок и до Б я здавала анализы методом ПЦР и пролечила гарденереллез.. из-за моих жалоб гинеколог прописала мне лечение Флуомизином, кот. я уже два раза проходила и флору заселяли месяц.. и все равно у меня такая неприятность.. грущу хотя по прежнему все в норме в мазках.. и кстати запах (извините чет засмущалась я ) как кислое молочко, причем не неприятный чет засмущалась я . При кандидозе должен быть запах грибов, при гарденереллезе - тухлой рыбы.. поэтому сложилось впечатление что перебор с молочнокислыми бактериями.. не знаю, гинеколог считает что лечить ничего не надо.. но ведь дискомфорт никуда не девался, и потом ведь секса тоже охота иногда..
Ты во время Б лечилась?
Ершова Яна
Cardinal
Спасибо, девочки. Накоз был спинальный (как-то так называется) родня эпидуралке, анастезиолог консультировалась у гинеколога о его применении, сказали, что можно.
Cardinal
отличный пояс у тебя в дневничке увидела так дерать молодец что преобрела, я уже убедилась что так удобно и экономно получается улыбаюсь
мне самой такая идея пришла.. я ношу свои стрэйчевые брючки растегнув пуговичку а сверху одеваю эластичный резиновый пояс кот. правда застегивается на пряжку спереди, но очень хорошо тянется.. это все низко опущено а сверху всякие тунички - получилось отлично. так дерать
Guu
Спасибочки
poviytrulja писал(а):

удобно и экономно получается

это точно! надеюсь проносить его еще пару месяцев, хотя бы улыбаюсь
Французова
Мдаааааа,слов нет нифига себе .Но хорошо всё то,что хорошо заканчивается улыбаюсь !!! Выздоравливай побыстрее и набирайся сил букетик !!!! Ты молодец!!!!
ла-ла-ла
У вас какие-то другие законы опаньки ... Никак не пойму,как могут отказать в постановке на учет???
poviytrulja писал(а):

Buco
Ты во время Б лечилась?

Ох, уж эти врачи! Когда не надо так залечивают, а когда есть симптомы, так ничего не надо лечить пипец
Я между беременностями лечилась. Из симптомов были только творожистые выдиления и все, хотя титры были приличные. Мне говорили, что прочие симптомы появляются уже в запущенном состоянии.
Может к другому врачу сходить на консультацию? Ты из Киева?
Яна****
С неделькой !!! И БОЛьШЕ НЕ НАПРЯГАЙ ТАК ПУЗИК!!!букетик букетик букетик
Французова писал(а):

Накоз был спинальный (как-то так называется) родня эпидуралке

Французова

ты совсем отключилась во время операции или в сознании была?
Cardinal, две недельки я еще похожу конечно, а там... эх...можно и ляльку.
ла-ла-ла
Только что прочитала... Зай, а может ну их, эти ЖК, а? Еще нервы трепать. Ходите на УЗИ. Кому нужны эти анализы, главное твое самочувствие и самочувствие ребенка. Потом в 30 - 36 недель по-любому уже будет доношенная Б поставят на учет и обменку выдадут.
Juliya-ovul
Cardinal
Спасибо девочки, сегодня прям до слез, меряю температуру 39.2 ну почему???Уже и антибиотик даю, пока результата нет. Спасаемся пока нурофеном, так хочется, чтобы поскорее выздоровела...
kisina писал(а):

меряю температуру 39.2 ну почему???Уже и антибиотик даю, пока результата нет. Спасаемся пока нурофеном, так хочется, чтобы поскорее выздоровела...

А нурофен помагает? Есть препараты с содержанием нимесулида (типа НАЙЗ), если очень высокая температура держится спроси у врача, может вам можно. Я понимаю, что типа "запрещено до 12 лет" но это к сожелению фармакологическая политика,а тут деть .
Не болейте!
Cardinal
Нет Юль, я в сознании была, все видела и слышала)))))))чувствовала, что давят на живот, а боли не было.Только трясло жутко, зуб на зуб не попадал, все шутить пытались, успокоить меня, а я никак)))))))))Только когда сказали, что зашивают перестала дрожать)))))))Ой, сейчас смешно, а тогда...

добавлено спустя 3 минуты:

Chicccca
Спасибо, солнышко!!!!!! букетик
lemurchik
меня нужно сохранять, если ходить самой - высоки риски.
а сохранять никто не хо(

добавлено спустя 1 минуту:

Guu
я согласна и больше заплатить, лишь бы взяли под наблюдение грущу

Lesenka
загвоздка в справке из ПАГа...без нее было бы все проще, проще их приструнить...
ла-ла-ла
У тебя уже 11 недель, если по УЗИ все хорошо, то сохранять самостоятельно развивающуюся Б надо ли? Ты пьешь сейчас что-нибудь, дюфастон какой-нибудь? подмигиваю улыбаюсь

Последний раз редактировалось: lemurchik (23.04.2010 21:10), всего редактировалось 1 раз
Cardinal
поставить - поставят. просто будут гонять то туда, то сюда, надеясь что где-то дураки возьмутся за меня

poviytrulja
киста яичника правого, большая была..5 см

дело не в деньгах..а в рисках и ответственности...дали четко понять.

lemurchik
у меня постоянная угроза, которая может вылезти на любом сроке - ОСОБЕННО чем дальше, тем сложнее будет. Места для малыша маловато - один рог матки
Дюф пью, но это не панацея
Французова писал(а):

Нет Юль, я в сознании была, все видела и слышала)))))))чувствовала, что давят на живот, а боли не было.

Французова

класс улыбаюсь интересно, почему при операциях всегда такое ощущение, будто давят на живот? Мне когда Дэна вытаскивали (у меня экстренное КС было), предупредили даже, мол, сейчас будет чувствовать, будто Вам давят на живот!

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

Cardinal
поставить - поставят. просто будут гонять то туда, то сюда, надеясь что где-то дураки возьмутся за меня

ла-ла-ла

вот с моей, обывательской, точки зрения, тебя в первую очередь надо на учет ставить, столько опасностей ведь, надо наблюдать постоянно. Вишь, что медицинский институт с людьми делает... (не со всеми, конечно, у меня родители медики чет засмущалась я ржу нимагу )
ла-ла-ла
А если тебе найти просто врача, который бы тебе помогал сохранять Б, ведь ЖК - это не панацея, только из-за обменки есть смысл туда вставать на учет, а это можно сделать и на поздних сроках. Я за тебя переживаю, извини, если навязываюсь подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

Lesenka
загвоздка в справке из ПАГа...без нее было бы все проще, проще их приструнить...

Эта справка вообще абсурдная! Я понимаю врач может написать, противопоказана какая-то процедура, лекарство и все. Что значит противопоказана постановка на учет? Беспредел какой-то! пипец
Тошка писал(а):

Придётся подождать немного!! Всё бу ОК!!

Спасибо, зайка!

Guu писал(а):

Лие4ка

Вот и мне интересно, почему на учет сразу не ставят?

Может XГЧ в динамике сдать, через пару дней?

Мне кажется, врачам выгодно, чтобы, если Б. неудачная, она завершилась ДО постановки на учет - тогда с ЖК никаких отчетов и разбирательств. ХГЧ я бы посдавала, но уж больно долго ждать результатов - аж неделю, да и очереди ужасные (только с 7 до 8 утра берут анализы у стар и млад)!

Французова, лапонька! Вот это испытание! Слава Богу, все хорошо закончилось. Береги себя и малютку!!!

ла-ла-ла, малышка, что ж все на твою голову-то? Очень тебе сочуствую. Что же за медицина-то сейчас?! пипец пипец пипец Солнышко, держу за тебя огромные кулачищи, чтобы на учет все же поставили. (А что этот "приятный" доктор не мог тебя так поставить на учет, не уведомляя заведующую?)

добавлено спустя 8 минут:

Cardinal, с открытием дневничка!!!
Лие4ка
Спасибо, роднуль))))))))
Очень рада, что вы уже перебрались к нам)))))))большие уже!!!
Французова писал(а):

Очень рада, что вы уже перебрались к нам)))))))большие уже!!!

Спасибо!!! Да вот не знаю, верный ли срок на линеечке (уже 2 раза переставляла даты, т.к. О. поздняя была, аж на 22 или 23 ДЦ).
Лие4ка
А вроде срок на линеечках по дате последней менструации ставится????А ты по овуляции ставишь???
Французова, ну я схитрила чуток, поставила не от 4.03 (как на самом деле начались М.), а от 11.03, поскольку О. от среднестатистической (на 14 ДЦ) уползла на неделю вперед.
Лие4ка
Понятно, хитрулька))))))))А на счет хгч ты не сильно заморачивайся, у меня тоже в начале какая-то неразбириха была, а потом я плюнула, растет и ладно, по узи все в норме, значит все хорошо!Вот, помнишь Анна77 у нее вообще хгч уменьшился, а все нормально!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3