Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тошка
Цитата:

Так эт же всего на неделю меньше!!! ТЫ чего?? У моей невестке тож всегда показывала на 6-9 дней меньше чем по сроку!! И ничего здоровый пацанчик родился!!
Серцебиение есть? А что врач сказал???
Действительно, пойди сделай ещё раз УЗИ только в другом месте!!

Когда я была на УЗИ в 7 недель и 4 дня она мне написала: ВАГІТНІСТЬ 6 ТИЖНІВ. КТР 3.5мм. Получается тоже отставал больше чем на неделю. А сегодне по истичению болие 3 недель на 10 и 5 дней КТР 19мм что соотвецтвует 9 неделям.
Заключение: ВАГІТНІСТЬ 9 ТИЖНІВ. MISSED! Про серцебиение ничего не сказала. Просто замершая беременность уже 2 недели как.
Медсестра в ЖК дала направление на завтра во 2 роддом на чистку.
Завтра там же зделают еще УЗИ.
Lesenka
вот оно счастье - сыночек и лапочка-дочка подмигиваю Полный комплект!))
Lesenka
Очень суперская фотосессия!!! Семья ваша просто загляденье -ттт, счастья вам!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Diana09
молодец, пледик то что надо, малышу будет очень уютно так дерать
Алена20
сходи сегодня в любую платную клинику на узи - ой не доверяю я этим узи, капец! Ну рост же есть по сравнению с прошлым узи! держись, нужно верить и пытаться до последнего!
Guu
с двойным счастьем и открытием дневничка!
ла-ла-ла
Спасибо за песенку, обрыдалась очень счастлива
Алена20
ошибка может какая-то.. хотя размер ведь не сильно и отстает, может ранняя имплантация была - тогда вообще норма, сделай УЗИ в другом месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lemurchik
ну вообще-то это колыбельная, и под нее лучше засыпать, а не рыдать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно зделать УЗИ. Какуето часную клинику.
Алена20
в каком районе ты живешь? их везде полным полно, можно найти то, что ближе всего и более-менее демократично (а то возле меня узи 800 грн стоит нифига себе нифига себе там наверное датчик с брыльянтами)
poviytrulja
Как я за тя рада, что ты наконец-то мо почувствовать малышика!!
А скоро он тя бу сильно пинать, вот как мя уже 4 дня!! Как же это классно!! это любовь это любовь это любовь
ла-ла-ла
Давай давай, а то ЖК тя уже заждалась!!
Некоторые специалисты мом предположить, но точно на таком сроке трудно что-то сказать!!!
Тошка
я чувствую, что малявка захочет сыграть с нетерпеливой мамашкой злую шутку и до родов не покажет, кто же он (она)))))
ла-ла-ла
нам в 13 неделек сказали пол, потом вроде не опровергали данную инфу, посмотрим! подмигиваю
Lesenka писал(а):

С недельками!

Ой! Спасибо! А я и не слежу особо в эту беременность чет засмущалась я ржу нимагу
Алена20
И мои
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

на хорошее УЗИ!! Удачи ВАМ!! Я честно говоря УЗИстам не особо и верю. Сколько раз ходила до Б на УЗИ, в одном месте в ПЯ спайки, в другом в ЛЯ. А последний раз вообще сказали, что у меня матка маленькая, и это где-то на 10 поход УЗИ мне сказали, причем в одном и том же мед.центре! Так что желаю тебе огромнейшей удачи!!!
Живу_На_Крыше
в меня вселилась надежда!)))))
хотя свекровь вот говорит что не нужно узнавать. мол раньше не говорил пол никто, и сейчас нечего)
Алена20
Прежде чем что-то предпринять,перепроверь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

poviytrulja
M&M-baby
Спасибо вам и всем-всем-всем

Тошка писал(а):

Прыщики так и не отступают никак! А наоборот - один пройдёт, а два вылезет! Я даже в подростковом возрасте никогда не носила на се столько прыщей!!

У меня такая же ситуация.Спасает только тональник,которым я раньше никогда не пользовалась у меня ПМС

Тошка писал(а):

Терь мы ждём УЗИ, что бы узнать кто у нас там и всё ли там нормально! Потому что я начинаю нервничать, что у мя пуз маленький!! Уже все уши своему прожужала, что по сравнению с фотками форумчанок в 18 недель - у мя пузя намного меньше!! Хотя по весу я набираю как по табличке!! Он мя успокаивает, что эт из-за того, что я худая была!!

Если бы ты видела мой пуз во время прошлой Б,то не переживала бы.У меня он был ОЧЕНЬ маленький,а доча родилась 3600, 52 см.
ла-ла-ла
Моей подруге на первом скрининге в 11, 4 недель сказали точно, что мальчик. Так что вариант того, что тебе скажут кто, возможен, главное, чтоб был хороший узист и аппарат хороший. (шепотом - справа, говорят, крепятся мальчики)
Алена20
здесь узи по районам (не все конечно центры, но я здесь нашла себе клинику у дома)
http://klumba.kiev.ua/reference/uzi/
ла-ла-ла
Покажет- покажет! Куда денется!!
Вот мы тоже ждём! У нас чрез 8 дней надеюсь покажет маська какого рода!! А то я как-то больше в мужсеом роде обращаюсь - малыш, маська, капуз.......
Алена20
Я те в личку отправила парочку номеров и адресов хороших специалистов по УЗИ, и не дорого берут!!
Zmeika писал(а):

(шепотом - справа, говорят, крепятся мальчики)

ага, а рыжеют и прыщами покрываются с девочками))))
ну, будет как будет) попробую успокоиться, всему свое время улыбаюсь
ла-ла-ла
Моей подруге в 11,4 на скрининге определили точно сына. А еще, говорят, справа мальчики прикрепляются. Продублировала, подумала первое пропало, что-то комп глюканул))).

Последний раз редактировалось: Zmeika (22.04.2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
Zmeika писал(а):

справа, говорят, крепятся мальчики

Не факт.У меня и доча,и сынуля прикреплялись справа я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

ага, а рыжеют и прыщами покрываются с девочками))))

Тоже не факт.Или ты хочешь сказать,что у меня сейчас в пузе доча??? очень счастлива
Lesenka
ну вот, я же говорю, что это все ненадежно))половина примет показывает одно, другая половина - другое...хотя у некоторых сбывается, но то наверное совпадение)
Zmeika писал(а):

А еще, говорят, справа мальчики прикрепляются

Эт смехотворно!! Пол ребёнка не зависит от стороны!!
Кстати, на до мной так узист пошутил, когда делал мне УЗИ на 7 недельке! Говорит:
- У тя справа ПЯ! А знаешь кто бу?
- А что оно имеет значение? Разве пол не не спермики определяют?
- Вот блин, хо подколоть!!

Прикрепляется там откуда вышло желтое тело (или как там его), а пол заказывают спермики!!
Тошка
Я написала "говорят", а не факт.
Тошка писал(а):

На эти выходные бу атака киевских беремяшек в ботсад!! Лиж бы погодка нас порадовала!!
До встречи в ботсаде!!

Эх...я тоже бы смоталась в ботанический)))

Последний раз редактировалось: Irish@ (22.04.2010 16:18), всего редактировалось 1 раз
Хоть эти приметы и ненадежны, но ведь так интереснее, согласитесь подмигиваю
ла-ла-ла
Согласна, пока мы еще не знаем, кто, так здОрово строить разные предположения!
Zmeika
Эт точно!! все приметы по очереди на се проверяю!! ржу нимагу
Мо хоть каждую неделю по новой проходить тесты с приметами!! я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Lesenka писал(а):

Если бы ты видела мой пуз во время прошлой Б,то не переживала бы.У меня он был ОЧЕНЬ маленький,а доча родилась 3600, 52 см.

И я так хо!! Я сначала панику поднимала, своему все уши прожужала, мол у всех больше!! А терь успокоилась, т.к. если бы там было что-то не так или чего-то бы не хватало малышику, то он бы так сильно не начал бы пинаться!! Карапуз же силу набирает, я вес набираю (почему-то в попу и ляхи), значит всё пучком!!
Эт я сама ся так успокаиваю!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irish@ писал(а):

Эх...я тоже бы смоталась в ботанический)))

Так давай!!!
Беремяшки и мамки атакуют ботсад!!!
Ой, не могу!! умираю со смеху умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3