Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо очень счастлива
И с недельками вас!!!!

Diana09
Клевый пледик так дерать
M&M-baby
Спасибки! Глаза боятся, а руки делают... Стоит только начать... Я со школы ни спицы ни крючка в руках недержала... Загорелась идеей и всё получилось...

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
Спасибки! Ваш пледик тоже загляденье! это любовь
Lesenka ой как-то время начало ускоряться, уже и 8 неделек ржу нимагу
Тошка, у меня тоже давление низкое (вообще-то всегда) но от головы помогал исключительно кофе (я его молоком разбавляла, получалось что-то типа лате). Всячески рекомендую.
Тошка писал(а):

Поздравляю с отличной сдачей ГОСа!!!!
А домик у вас просто шикарный!!

Спасибо большое! букетик
Lesenka
Спасибо!

добавлено спустя 9 минут:

Лерик, как так не была у врача 2 месяца? нифига себе Ты на учете разве не стоишь? А как же скрининг 1 триместра и вообще все анализы?
Guu
С открытием!!!! Это такое счастье-сразу двое деток!!)Так что никакой работы!!!Беречь себя и детей!!!!)) букетик
Guu
С открытием! Легкой беременности!
Guu
Поздравляю с открытием дневничка!!!! букетик Легкой и счастливой беременности букетик А двое малышей сразу - это просто суппер!!!! Дай Боже, чтоб всё было хорошо!!!
Guu

Поздравляю с открытием дневничка и с ДВОЙНЕЙ!! ПУсть беременность будет легкой и несобытийной подмигиваю и закончится появлением на свет двух здоровых, спокойных малышей!!!

прочитала в твоем дневничке словосочетание "энцефалопатия беременных", чуть со стула не упала, думаю, что за ужас?! прошерстила интернет - Семен Семеныч ржу нимагу это ж надо так назвать простую забывчивость и рассеяность ржу нимагу В США врачи называют это словом momnesia от двух слов Mommy (мама) и amnesia (амнезия) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Lesenka

мне кажется, 80% беременных храпят. я тоже храпела, хотя обычно вообще не храплю. ну а что делать - такое вот последствие беременности! родишь - сразу все пройдет улыбаюсь

Знаю,но мне перед мужем все равно стыдно чет засмущалась я

petrovna.ua писал(а):

Lesenka ой как-то время начало ускоряться, уже и 8 неделек ржу нимагу

Толи еще будет ржу нимагу

svetock
Ничего себе!Уже 30 недель нифига себе

tanusik
С недельками!

Последний раз редактировалось: Lesenka (22.04.2010 12:51), всего редактировалось 1 раз
Девочки, спасибо за теплый прием! букетик
Cardinal
Цитата:

прочитала в твоем дневничке словосочетание "энцефалопатия беременных", чуть со стула не упала, думаю, что за ужас?! прошерстила интернет - Семен Семеныч это ж надо так назвать простую забывчивость и рассеяность В США врачи называют это словом momnesia от двух слов Mommy (мама) и amnesia (амнезия)

Это мы с мужем так шутим (типа "черный медицинский юмор") ржу нимагу
Guu

С открытием дневничка!Пусть Б будет счастливой.
Алена 20, бегом к другому узисту, ищи по рекомендациям хорошего в вашем городе. Заранее пока не паникуй.
Lesenka
фотки супер!
Особенно понравились, где муж "грызет" пузик и следующая за ней)))
Тьфу на вас! ржу нимагу
Алена20
Zmeikaправа.Беги к другому специалисту.Мне в прошлую Б сказали,что я вынашиваю дауна и отправили на А,если бы я согласилась и не сходила к другому врачу,то сейчас у меня бы не было такой замечательной и умненькой доченьки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 51 секунду:

Alexsandryshka писал(а):

Lesenka
фотки супер!
Особенно понравились, где муж "грызет" пузик и следующая за ней)))
Тьфу на вас! ржу нимагу

Спасибочки! чет засмущалась я
Lesenka
Дочка - красотка, вы с мужем очень гармоничная пара. Фотограф - профи!
Алена20

я про размеры ничего не знаю, но сердцебиение-то есть? УЗИ же должно показать это!
Guu, вот это да! С двойным счастьем!!!

добавлено спустя 7 минут:

Алена20
правильно что не веришь - бегом к другому узисту! Сколько случаев тут было - то малыша не находили, то им параметры не так, и сразу на чистки отправляли. Сколько бы деток здоровеньких и красивеньких здесь бы не родилось, если бы их мамы не перепроверяли врачей!
svetock
Всё забываю написать.Если уж выбирать из двух имен,то я бы назвала Ангелиной,т.к. я сама Олеся и имя Алеся я как-то не воспринимаю.Такое ощущение,что оно написано с ошибкой опаньки ...

Chicccca
С недельками!
Пусть твоя аллергия скорее проходит
Lesenka
Фотточки просто суппер! Фотограф хороший!!
Алена20
Так эт же всего на неделю меньше!!! ТЫ чего?? У моей невестке тож всегда показывала на 6-9 дней меньше чем по сроку!! И ничего здоровый пацанчик родился!!
Серцебиение есть? А что врач сказал???
Действительно, пойди сделай ещё раз УЗИ только в другом месте!!
Не кипешуй раньше времени!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ На следующее УЗИ!!

добавлено спустя 2 минуты:

Вот нашла размеры плода по неделям! Размеры плода
Lesenka
глядя на такой мальчуковый пузик, я начну скоро верить в приметы)))
мне очень понравились фото, где вы все вместе - такие семейные!
Алена20
Присоединяюсь к выше сказанному - сделай УЗИ в другом месте,проконсультируйся с другим специалистом и не паникуй раньше времени!!!Всего -навсего овуляция могла быть позже,чем ты ожидала и срок сразу же смещается,это ж только начало Б,всё возможно.Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Chicccca
С недельками!! Ой, как же эт ты так сидишь дома без чистого воздуха?? Кошмар! Ну раз надо значит надо!! Присылаю те большой комок чистого воздуха без алергенов!! И пусть у вас пройдёт сезон дождей, что бы ты погуляла немного!!
А у мя кот тарелки не тягает, а сам лезит в шкафчик с кормом!! ржу нимагу
Lesenka писал(а):

Chicccca
С недельками!
Пусть твоя аллергия скорее проходит

Ой спасибо!!! Надеюсь время пролетит быстро очень счастлива !!! Очень красивые фото,просто супер хорошо (ТТТ)!!! Малышка похожа на мужа,правда?
Тошка
Спасибки подмигиваю
Тошка
Спасибо!!! Я вечером окна открываю,когда цветочки спать идут ржу нимагу !!! Ну и с утра на пол часа само собой я тут не причем .
Тошка писал(а):

А у мя кот тарелки не тягает, а сам лезит в шкафчик с кормом!!

Это само собой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! И не только в шкафчик с едой ржу нимагу ржу нимагу !!! А тут в первый раз,я без слов осталась улыбаюсь !!!
Chicccca писал(а):

Очень красивые фото,просто супер хорошо (ТТТ)!!! Малышка похожа на мужа,правда?

Да,папочкина копия ржу нимагу

ла-ла-ла писал(а):

Lesenka
глядя на такой мальчуковый пузик, я начну скоро верить в приметы)))
мне очень понравились фото, где вы все вместе - такие семейные!

Сама в шоке ржу нимагу раньше я в это никогда не верила.Но пузик и правда не похож на предыдущий я тут не причем
Алена 20
пойди к другому врачу обязательно!!!!очень сочувствую тебе, но надо перепроверять!!!!
Lesenka
красивые фотки!!! Очень!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3