Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Доця после выходного снова пошла со слезами в сад.
Что же такое что не может ни как привыкнуть, хотя утром нормально
собираемся и бежит в при прыжку пока не переобует тапочки,
потом начинается: хочу к маме(в сад водит папа),
забери меня домой и т.д.

Дома ведет себя по разному, бывает бегет все слушается, потом ей это надоедает начинает со мной переговариваться,
о том чтоб собрать свои игрушки вообще молчу никакими
уговорами или угрозами типа выброшу с балкона, отдам другим деткам не действует, на все отвечает отдавай или вообще
морозится йоу .

Бегали вечером босоножки выбирать,
а то я на работе постоянно, у нас хорошо что
магазинов детских много и работают они дольше чем я,
а в это время шел дождь

В жизни моей дочери произошло маленькое событие - мы перешли в младшую группу, сегодня мы последний раз были в ясельках, для них там сделали праздничную программу, накрыли сладкий стол, было много шариков, прощались с группой.
С нами переходит одна воспитателька и почти вся группа деток, новую группу мы увидим уже во вторник, сказали купить полотенечко, мыло и принести запасные трусики(если девочка в платьице то она садится на улице на песочек, они не могут пустить в таких трусиках спать).
в моей жизни тоже событие выхожу на постоянную работу.
Так мы бежали в сад
а это пару дней назад

Сегодня второй день в младшей группе.
Вчера утром вели с папой вместе, чтоб посмотреть что и где, а то когда я на работе веду ее утром, муж вечером забирает, когда дома вожу и забираю я.
Пришли выбрали себе шкафчик (со шкафчиками здесь как и в ясельках, наверное еще с советских времен), Ксюша переоделась и начала плакать - хочу домой, мои нервы уже сдались, сколько ходим в сад и почти каждое утро истерики.
Дома в очередной раз провела с ней беседу по поводу ее слез, и сегодня побежала вприпрыжку, и так каждый раз день нормально, день рыдает взахлеб пипец.

Опишу наше утреннее пробуждение: будильник я ставлю на семь утра (так рано встаю я, начинаю собираться на работу ), минут через двадцать начинаю поднимать свою соньку, при этом ее всю надо обцеловать, поуговаривать потом она в хорошем настроении бежит писять и чистить зубки(я готовлю стакан с водой и щетку с пастой), почистив зубки мы умываем лицо и бежим одеваться.
Одеваемся, делаем прическу, бежим целуем папочку и отправляемся в сад.

04,06 Мы ходили в зоопарк
половына нашей компании

наши девчоночки

Ну и пара фоток с деревни

Ну и просто Ксюша

Сегодня я домохозяйничаю, завела с утра ребенка в сад, опять у нас глаза на мокром месте были, мои подталкивания ближе ко входу в группу пользы не принесли, вышла воспитатель и забрала ее, а я быстренько убежала.
Пришла домой занялась стиркой, приготовила рис с овощами и поставила рульку запекаться вот очень счастлива .
Вчера после сада мы долго еще играли на площадке, сегодня если дождь не начнется тоже наверное на пару часиков останемся, у доцюни просто энергия бьет ключом, ее надо где-то вымотать, а то дома потом погром в игрушках и нет покоя родителям, плюс еще и истерики начинаются

Спойлер:

Вчера вечеромпопу пришлось бежать переодевать в шорты, а то сильно на горку хотелось

Спойлер:

Вчера моей маленькой принцессе исполнилось 3,5 годика

В честь такого события приехала моя мама и мы пошли выбирать подарок, бабуля исполнила давнюю мечту внучки - самокат, пошли погуляли на аттракционах, и еле доползли домой по жарюке.

Спойлер:

Вчера набили колени, причем без самоката, просто бежала шлепнулась и обдерла оба колена, пока дома обрабатывали их так кричала просто до истерики, потом еще час не могла успокоится, всхлипывала.

А вечером как невчем не бывало гоняла на площадке.
Спойлер:

Ночью спала очень плохо, крутилась хныкала, жарко или ножки болели, когда спрашивала говорила что все нормально, ниче не болит.

Вот такой насыщенный день был у нас вчера.
Начну пожалуй с фото, потом может и распишусь йоу
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Итак за месяц почти что я не писала произошло очень много всего, ну в первую очередь у Ксюши был двухнедельный отпуск у бабушки в деревне.
Я даже не ожидала что все так хорошо у них там сложится, мама моя давно просила привезти доцю хоть бы на недельку, ну мы и решили попробовать - написали в сад заявление и завезли свою звезду 15 июня в деревню, затарабанили туда кучу игрушек освободила немного места для новых, загрузили велик, самокат, машинку и довольного ребенка и привезли бабуле аж до 1 июля.

Созванивались мы конечно с мамой по 5 раз в день что да как, приезжали раз, доця нас встретила довольной загорелой, и отпустила, но уже было видно что скучает.

Привезли домой дите, в понедельник взяли справку и в сад.

На эти выходные снова Ксюша была у бабушки, не было с кем оставить ребенка мы с мужем работали.

Я так за ней соскучилась, мне она так выросла даже говорить стала как то по другому.
Постоянно спрашивает :
- почему люди стареют?
- а я выросту и тоже стану старой?
- мама, а ты тоже станешь бабушкой?, у меня что тогда не будет мамы?
Вот я тут не причем

Наконец-то села написать немного и почитать, а то заработалась совсем йоу.

Доцюня ходит в сад, появились у нее там друзья и подружки, но больше с мальчиками дружит особенно в фаворе Кирюша, она готова о нем болтать постоянно.
растет ребенок куча планов, куда отдать ее на осень только не знаю как все это совмещать с работой, у нас сад до 17,30 работает, я работаю до 18 отпроситься нельзя, муж когда в городе то конечно без проблем забирает, но был момент звонила куме она ехала с деревни чтоб забрать Ксюшу, а то муж не успевал до 17 вернутся в город.
На осень правда обещают продленку.
Просится дите уже на море каждый день, я хотела поехать сама с малой на дней 7-10, но наверное поедем с мужем на пару деньков.
Уже закупили все для моря, доце новые трусики, а то с прошлого года уже впритык, купальник будем тот же таскать, всякие матрасы, пистолеты и т.п.

Згоняли мы посмотреть на море на выходных, по другому это назвать просто нельзя.
Папа наш работает на морях у нас, ну мы прицепчиком поехали с ним, и уговорили его остаться с ночёвкой, так что побывали сразу на двух наших "курортах" йоу
Ксюша в этом году даже сама заходила в море, но были сильные волны поэтому плескалась она у берега.
Мы с мужем немножко подгорели, зато ребенок с классным загаром, нам уже на улице комплименты делали.
В дорогеменя доця фоткала
ну и само море

Ну вот такие у нас были выходные, хочется конечно еще.
Ксюша всем на улице рассказывает что была на море, а там большие волны.

Напишу про Ксюшин характер, какая то она всегда разная
поплакать любит как и раньше, любит очень чтоб ею восхищались, все наряды обязательно должны оценить не только родители,
но и все кто находится рядом с чужих, если никого нет то надо
одеть на улицу.
Вредничает наверное как и все дети, любит показать характер,
много умничает уже как загнет я тут не причем, стала непоседой все ей надо про все расскажи, куча вопросов один из любимых:"как?".

Сегодня 27,07 в саду Ксюше сделали манту, в понедельник проверка.

Второй раз после улицы дома ребенок закатывает истерику, на ровном месте не могу понять толи перегуляли, но я ее не успокаиваю, может поступаю по садистски но не могу, мне кажется что она только и ждет когда я подойду успокоить, при этом мужу такого некогда не устраивает.
Сидит она у меня уже удобненько на голове пипец
.

Ночью поднялась тем. в час ночи была 37,4, я начала контролировать, через час 38, дала нурофен, еще через час ребенок начал потеть.
Уснула я около четырех, температуры уже не было.
Теперь переживаю с чем это связано, манту же такой реакции не дает
.
Утром опять поднялась температура, вызвали скорую,
нас посмотрели сказали красное горло, то есть с манту это не
как не связано, просто совпадение как мне сказала врач.
Спросила что теперь с проверкой, ответили что показать там решат что делать, и официально на больничном.
Тем за день поднималась два раза до 39,5, и ночью уже разок збивала.
Моя маленькая крошечка постоянно просится на площадку к деткам

Итак началось у нас все с ночи 27 на 28 июля, скорая и в поликлинике сказали что красное горло, то есть диагноз ангина не ставили, в понедельник муж с ребенком пошел в поликлинику открывать больничный я на работу, врач сказал что начинается ангина, написал направление на анализы назначил лечение.
Приехала мужа мама и повезли ее к еще одному врачу и там нам поставили диагноз - гнойная ангина, и надо срочно начать уколы с АБ.
Назначил лечение, все купили начали давать.
В обед звонок от мужа - какой у нас номер сада?, я- а что случилось; муж - вызвали скорую а то тем 40,2.
Я пока дождалась звонка что тем упала думала что с ума сойду, сбыли до 38,5 за 30 мин, это были самые страшные полчаса в моей жизни.
Вечером еще поднималась до 39 но быстро спала, и все- это все было 30,07.
Откололись три дня сходили на проверку, сказали что есть положительная динамика, и перевели на суспензию.

Теперь наше лечение:

- лораксон уколы, лопракс суспензия
-сироп эдем 5 мл. 1 раз
-вокара 5 кап. 3 раза
-имупрет 25 кап. 3 раза
- бофен 7,5 мл. 2раза
-гевалекс полоскать горло 6 раз
- трахисан 1 таб. 5 раз
И никаких пшикалок в горло, Ксюша отлично полоскает горлышко, все пьет, даю еще линекс.

На проверку в понедельник.

Вот так мама извращается над ребенком, интересно когда волосы будут длинными буду ли так же ржу нимагу

Ксюша любит когда я делаю ей прически, но только на улицу или когда куда то идем, только переступает порог квартиры сразу все долой с головы.
В саду сейчас наша воспитатель в отпуске, и подменяют ее каждый раз новая, Ксюша уже спрашивает когда уже будет Елена Михайловна скучает за ней, ходит у нее в любимчиках очень счастлива
Сегодня ждем в гости наших "русских" родственников.
Сегодня оставила ребенка дома.

Вчера муж забирал ее из сада и сказали что ее вырвало один раз, уже после сна когда вышли на улицу.

Домой пришла веселая, довольная - прыгала скакала, а вечером начала жаловаться что болит животик.

Позвонили знакомой медсестре сказала что дать пол таблетки ношпы и поить теплым чаем, если будет рвота или тем., вызывать скорую.
Весь вечер от ребенка не отходила, но вроде все нормально ттт.
Утром пошли к хирургу посмотрела сказала что аппендицита нет, за всем остальным к педиатру, вот завтра наверное пойдем, после сада.

Наша дорога в сад

А это сегодня после поликлиники гуляли с крестной

Купили новые тапочки в сад
Моей куколке 3 года 9 мес и 1 день, уже совсем скоро четверочка.

Ну и теперь плохое мы заболели с субботы на воскресенье поднялась тем. 37,5 дала нурофен т.к у нас только 37 через 10 мин уже может быть 38,5 и падает только через час после лекарства.
в понедельник начался кашель, в среду пошли к врачу все чисто горло не красное, хрипов нет, кашель отхаркивающий.
И этой ночью поднялась тем 39,5 и я два часа не могла ее сбить, вызвали скорую дали укол и только через час тем упала до 38,2.
При этом послушали посмотрели и сказали что там все хорошо но АБ подавайте у меня ПМС .

Ксюша в субботу была на день рождении у крестницы мужа в Макдонадсе, вот у меня и подозрения что подхватила там потому что у Дианы тоже тем была в воскресенье и понедельник.

Мы еще на больничном, сегодня ходили смотрели анализ крови сказали что все в порядке, теперь надо сдать анализ мочи и может уже и выпишут.
Была на собрании в саду записали меня в родительский комитет, вот и только что записали.
Еще мы были на свадьбе у дочки моей невестки, Ксюша там просто блистала ржу нимагу

У нас сегодня были насыщенные пол дня, с утра быстренько побежали сдали анализ мочи потом домой поели и на вокзал проводить моего брата с семьей в Россию, наплакалась я с племяшкой, а Ксюша стала обладательницей новой пары сережек что подарили в счет дня рождения
Провели - пошли на площадку нагулялись, получили ногой под глаз когда лезла за мальчиком на горку не соблюдая дистанции аж кровь выступила.
Наслушалась от мужа что так и глаз выбьют.
Ксюша уже просится в сад соскучилась за своей воспитателькой, уже что то рисует или мастерит говорит понесет Е.М покажет.
с двоюродной сестричкой
На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Итак начну с начала
Побежала я в пятницу 28,09 за результатами анализов,
захожу врач мне сразу ой хорошо что пришли у вас очень
плохой анализ мочи - эритроциты 100, предварительный
диагноз пиелонефрит срочно УЗИ почек и пересдача анализа
мочи в платной лаборатории и у нас и кров.
Я пришла на работу в истерике мало того что болеем в
холодное время постоянно еще только проблем с почками
не хватало .
Записались на УЗИ в тот же день съездили все в порядке
немного успокоилась, при этом ребенок веселый бегает прыгает,
муж сказал что они все лохи и перепутали анализы.
Не буду описывать что я пережила за эти дни пока пришли все анализы но на валидол подсела, анализы пришли все
хорошие что это было не кто не удосужился мне объяснить,
но сказали попить канефрон ниче не покупала и думаю может стоит.
Сегодня остались дома заложило носик

на день учителя подарили ЕМ коробку конфет, так воспитателька была так рада как будто мы одни такие

а вчера по дороге в сад мы кормили птичек
заманивает голубя ржу нимагу

Мы еще дома не знаю что делать вроде уже не больные, дома посидеть бы да не с кем.
Завтра пойдет с мужем что скажет врач.

Купили уже пуховичок на зиму, вот все я в раздумьях толи комплект толи пуховик, муж сказал девочка уже взросленькая как то в комбезе не солидно ржу нимагу
Зато осень будем дохажывать в старой куртке, ботиночки бабушка нам купила, крестная вяжет жилетку, еще шапку новую хочу и шарф.

бешенные хвостики ржу нимагу

Купили мы осеннюю шапочку легенькую и зимнюю прикупили, и кроссовки купили, а то в ботиночках жарко, вот осталось только в сад пойти йоу.

Спойлер:

Еще надо что то красное купить на утренник, доця будет калинкой, пока даже не смотрела.

В сад после справки мы походили аж 4 дня, сегодня уже
проснулась с заложенным носом, только из-за того что сегодня открытый
урок муж повел ее но после него сразу заберет.
Ну вот где она его берет, я уже сразу начинаю нервничать,
это что мы будем неделю ходить 2 недели лечить сопли.
Поныла теперь установка за выходные Ксюша будет как огурчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня рысачили в поисках чего то красного,
на трех рынках ниче что бы мне понравилось мы не нашли,
папа наш сказал что я очень вредная и мне прям не угодить.
В итоге купили сарафан красный ну очень короткий,
и красный гольфик, прикид вроде нормальный но если
нагибается то труселя видно, папа сказал что очень красиво.

Еще мой ребенок постриг себе челку, приходит и говорит мама красиво, у мамы чуть инфаркт не случился,
отругала очень сильно, дала по рукам (впервые)
за то что ножницы взяла без разрешения.
Потом давай ровнять чтоб на что то похоже было,
в саду сказали что так прикольно получилось и это на конуне утренника.

было так
стало так

Сидит моя куколка опять дома, у нас опухли миндалины,
врачи сказать что это такое не могут.
Пока активно полоскаем горло и надеюсь что уйдем все так же как и появилось

На утренник мы не пошли хотя я лично собиралась,
во вторник мы в сад не ходили уже, я позвонила воспитателю
и договорилась если у нас не все так плохо то мы придем.
Утром проснулась бужу доцюню, а она я никуда не пойду
не хочу на утренник, я пыталась уговорить, а потом решила
а ну его и мы остались дома, вернее доця я ушла на работу.

У нас сегодня такая ужасная погода, во дворе поломало деревья, кажется что ветер повыбивает окна.
Ксюша уже месяц дома, обошли кучу врачей,
потратили кучу денег, а диагноза так и нет.
Сдали анализ на вирус Епштейна-Барр(вроде так)на все виды, результат отрицательный, если не будет улутшения,
а вернее уменьшения миндалин советуют удаление.
у мамы на работе

купили на эту зиму теплую пижаму,
а то сильно раскрывается иногда просыпалась
с заложенным носиком, теперь тепленькая всегда

Запишу что б не забыть лекарства мы начали пить 25,10,
и пить их нам 4 недели
Через два дня моей куколке будет целых четыре годика.

Опишу немного наше заболевание: У нас анатомическое изменение миндалин после перенесенной инфекции.
Если хуже не станет удалять не будут, станут они на место или нет пока никто не знает.
Процедуры мы все сделали, таблетки пьем, сейчас сдаем анализы и в сад.
Праздник будем делать 13, а то 12 мне надо быть на работе, на выходных я тоже работаю так что четверг самое то подмигиваю .
Завтра займусь покупкой подарков и заказом тортика.
12 с утра много шариков и много подарков, подарки в основном будут мелкие и нужные улыбаюсь
Примечено:
от бабушки Оли и деда Саши - доска для рисования
от бабушки Светы и деда Вовы - деньги даны - купить сапоги зимние.
крестный - деньги, завтра посмотрю куда бы потратить ржу нимагу
крестная - стиральную машинку сказала по секрету
мама с папой - фею, крылышки, краски и еще что то
тетя Гала- тоже деньги не знаю что взять набор конструктора или куклу.
Часовой пояс: GMT + 3