в наших роддомах посещение родственников разрешено только в индивидуальнойц палате (именно из-за того, что это может мешать другим роженицам в общей палате)
а у нас можно всем родственникам приходить и в обычные общие палаты. я приходила проведывать знакомую в наш роддом которая лежала в общей палате, так там народу была куча, роженицы с детьми и родственников полно, жуть просто, проходной двор
добавлено спустя 1 минуту:
ну на счет телики спорить не буду - но необходимость в холодильнике мне кается есть всегда... Wink особенно с такой кормежкой как в наших больницах Wink
а у нас в роддоме то кормят, то не кормят, перебои с питанием. так что мне холодильник однозначно будет нужен, хотя я думаю еда залеживаться не будет, будут часто приносить родные, а аппетит если будет такой как сейчас, то за мной не заржавеет, все слопаю быстро
добавлено спустя 1 минуту:
Я второй раз была в платной. Это, конечно, удобно. Минус то, что заранее не забронируешь. Первый и третий раз все такие палаты были заняты.
а вот это плюс нашего роддома,что однозначно оплачиваешь заранее одноместную палату с повышенной комфортностью и 100% в нее попадаешь. так что насчет этого я спокойна. но знаю, что да, не везде такая гарантия.но я хоть за это не буду переживать.
добавлено спустя 2 минуты:
Что действительно 100 процентов имеет смысл - это индивидуальная палата, имхо
вот и я о том же. убеждена,что роженице с ребенком долен быть обеспечен покой и уединение от остальных женщин и детей, у которых у кадой свои графики кормления, в т.ч. и ночные, при котором они будут свет включать и тебе мешать отдыхать, ходить туда сюда в туалет и т.п, а за родственников я уже говорила, будут ходить и мешать.
добавлено спустя 3 минуты:
так там тушеный картофель с чесноком - при чем скорее чеснок с картофелем... Wink
ужас просто, чеснок же нельзя, вот идиоты надо же такое приготовить для кормящих мамочек.