Егору 1 месяц и 14 дней!
Настюше 1 год 11 месяцев и 15 дней!
Мне как всегда некогда, но не смотря на это настроение великолепное. Егорушка спит, Настюша смотрит телевизор, Малятко ТВ. Там очень прикольные обучающие детские ролики, песенки. Взяла чашку и ушла на кухню. Не удивлюсь если сейчас придет с компотом

Уж такие чудеса вытворяет! Кушает только сама и уже ооочень давно. Может попросить ее покормить, как маленькую. Правда все эти просьбы ограничиваются только словом мааам и жестами, но я ее отлично понимаю. Иногда что-то как скажет типа бжжвл, я еще 10 раз переспрошу и в результате все равно не понимаю.
Выносит после себя горшок, сама придумала. Самый большой прикол это когда она его приносит нам за стол. Вчера мы с бабушкой чаевали и Настя принесла сей предмет со всем добром, но бабушке очень понравилось. Если я беру горшок и несу начинает плакать, приходится отдавать

Мы с мужем вчера просто ухахатывались. Я На кухне кормлю Егора, папа за столом расслабленно пьет чай и смотрит телевизор. Насте стало скучно одной в комнате и она пришла к нам. Сначала с малюсенькой куколкой, потом одела сидение от горшка на голову и пришла к нам (жаль что не смогли сфотать), потом и сам горшок принесла, еще сбегала за новой книжечкой. Долго пыталась усадить эту куколочку на горшок, она раз в тридцать меньше, чем нужно. Возилась долго, но все же решила эту задачу

Потом открыла книгу перед куклой, а точнее накрыла ею куклу и приговаривает сясясяй, сясясяй! Мы поняли что читай

А вообще мне стыдно, что я не всегда понимаю свою лапочку. Сейчас подпевает песенку с телевизора. Звучит это так: У-У-У-У-У, АА-УУУУУ. Вечером уложить Настю спать не реально. Я встаю к Егору она со мной. Включает светильник, качает кроватку. Дурит меня насчет пись-пись. Я уже типа сплю, а она так тихонечко, шепотом "Мама, пись-пись". Говорю ты же только что ходила и сплю дальше. Через 10 минут снова: "Мама, пи-пи". Садимся на горшок и ничего. Говорю вставай, идем спать, Настя "Не" и сидит, лишь бы не спать, а писять не чем

Хорошо хоть папа научился вырубаться под эти шумы. Я укладываю двоих, а он спит, просто нет сил

Зато утром Настя спит до 10.30. Я пытаюсь ее в 8 разбудить, но она не на что не реагирует. Как она в сад собирается ходить? Чувствую будет весело по утрам! А еще Настюша стала более менее нормально кушать. Только проснулась сразу бежит на кухню, берет столик от стульчика и несет мне. Садится и ждет. если через минуту еды нет начинает кричать и возмущаться, а потом отдает пустую тарелочку, но суп и борщ так и не кушает нормально, только чуточку по хлебает и все, но я терпеливо жду что она сама полюбит супчик.
Через 15 дней у Насти день рождения! Уже два, не верю! Готовимся пока мысленно, точнее я придумываю, вечером рассказываю папуле, он говорит свое мнение. Уже назаказывали игрушек, хотя куда их девать

ладно, летом на балкон отправим. Я сейчас делаю слайд-шоу с Настиных фото от года до двух, столько удовольствия получаю. Просто не верится что она когда была такой малышкой! А так как фото у нас много то и работы прилично, еще хочу распечатать фото на А4 и развесить по квартире и много-много воздушных шаров. Я если честно уже полегче отношусь к гостям, наверное уже пришла в себя после родов и беременности. Хотя изначально мы день рожденья хотели сделать детский, пригласить деток и поехать в какой-то развлекательный центр, но обе бабушки едут в гости не зависимо от того ждем мы их или нет, а еще везут с собой нетерпеливых желающих, поэтому мы никуда не денемся. Но я не расстраиваюсь, а наоборот жду гостей с нетерпением, даже не ожидала от себя такого
Еще Насте надоели мультики. Уже не смотрит так увлеченно. Требует чего-то нового, а мое время за компьютером очень ограничено, а работать по ночам я еще не начала, хотя уже морально готова, иначе когда?
Егорушка уже большой. Носит ту одежку которую Настя носила в 8 месяцев. Если бы мне кто-то о таком сказал не поверила, но это правда.
Ведет себя сынок по разному. Один день ест и спит, второй день только плачет и на ручки. Спать только на ручках, только перекладываю в кроватку просыпается.
В 1 месяц и 2 дня Егор весил 4500 (+1200), рост 55 см (+1)
Рост Насти в 1 год и 11 месяцев 85 см.
Пойду укладывать Настю спать, а то вечером опять не уложу