Сладкой хулиганке-очарованке 8 месяцев и 10 дней!
Времени на дневничок нет совсем, но все же попытаюсь что-то написать, пока ревнивица спит. Ревнует меня ко всему, даже к компьютеру и телефону. Компьютер выключает, у нас как раз нужная кнопка светится

, а когда разговариваю по телефону вылазит на меня как обезьянка и тихонечко сидит. Если оставляю с бабушкой в другой комнате кричит, потом ведет бабушку за ручки ко мне. Спать хочет только с нами, подлазит под меня и спит. Что же будет, когда появится братик или сестричка? А мы уже подумываем, но еще не планируем. Решили вернутся к этому вопросу когда Насте будет 1 год и 3 месяца
У нас столько вчера всего было, что обязательно хочется обо всем написать (и не только за вчера). Все началось с того, что проснулась наша прелесть в 5 часов утра, что в принципе огромнейшая редкость, а я легла в 2.00, а уснула в 2.30. Встала, держится за нас, ходит и болтает. Пришлось вставать

Поэтому мы вчера и кушали аж 4-ре раза, сися не считается. Днем спала очень мало, поэтому вечером вырубилась сидя у бабушки на руках.

Вчера манюнька продемонстрировала как она ходит по кроватке, правда еще не быстро, но от начала до конца за две минуты все же получается.

Пытается стоять без рук, но при этом облокачивается на перило кроватки, хитрюшка.

Научилась бросать игрушки на пол, потом наклоняется с кроватки, смотрит на игрушку и... подымает ножку чтоб вылезть. Я в шоке

Все так быстро!

Пока я сидела за компьютером чуть не съела мой тапок. Все хнычет и хнычет, я уже собиралась выключать и понимаю, что никто не хнычет. Поворачиваюсь, а она с таким аппетитом кушает грязный тапок. И счастливая... А я снова в шоке. Как она его взяла не понимаю

Вчера познакомились со стиральной машиной. Так интересно, и постоять можно. Все крутится, а взять нельзя, странно

Играемся крышками от банок, трепаем файлики и газеты.

С появлением верхнего зуба начала скрипеть зубами. Делает это днем и этот звук меня ужасно раздражает, но поделать ничего не могу, а она это делает и все!

У нас был первый поцелуй! Когда-то работала с девочкой, а она теперь живет в соседнем доме. У нее два мальчика: 3 года и 1 год и 10 месяцев. Решили погулять. Настя им так понравилась, от коляски не отходили. Все не могла определится, две секунды на одного смотрит, две на второго и так все время. Один держится с лева, второй с права. Все не могла определится, две секунды на одного смотрит, две на второго и так все время, а потом старший наклоняется и нежненько целует в щечку и так несколько раз. Хоть мама ему и говорила этого не делать, но каждый раз когда мы отворачивались он это повторял

Мы даже сфоткали! Я конечно не знала как на это реагировать, но все равно контакт с детьми будет, надо привыкать. Подарили Насте книжку про Русалочку и это единственная книжка, которую она не пыталась съесть, лежит, читает. Вот так!

Научилась просить кушать. Широко открывает рот и говорит ам-м-м и так много раз: аа-м-м-м, аа-м-м-м, аа-м-м-м..., пока не накормишь.

Очень любит ходить. Целый день только и ходим. Уже хочу чтоб ходила сама, сил уже нет.

Любит читать дневнички других деток и когда видит фотографию малыша так радуется, кривится и стесняется.

Подползает к шкафу купе в холле и кривляется, трогает ручками и не может понять, а когда там еще и мама появляется вообще шок. Чудеса!

Вчера попробовали подгузники трусики, очень удобно, дома можно одевать, а на прогулку в обычных. В обычных не очень удобно на горшок, надо всю раздевать, а тут раз и все! Единственное, что такие маленькие есть только Libero, а они мне не очень нравятся, но пока не найдем других будем пользоваться, они у нас практически сухие, поэтому нормально. Все равно будем искать что-то другое, вдруг появятся маленькие.

У нас появилась игра! Сидим на ручках у мамы. Кто-то заходит, Настя улыбается и тянет ручки. Берут. Поворачивается ко мне, улыбается и тянется. Беру. Поворачивается к тому, у кого была и снова тянется. И так до десяти раз, хохочет, глаза хитрючие, потом надоедает. Через час может повторить. Так и играемся.

Научилась ругаться. Громко и отчетливо, с интонацией, просто кричит! Еще бы понять, что она нам говорит

Очень любит когда мама с папой целуются. Так смотрит и радуется.
А нас это стимулирует!

После дневного сна просыпаемся сухими, поэтому спим в многоразовых подгузниках, а потом сразу на горшок.

Обожает кушать туалетную бумагу или салфетки. Только увидит сразу хватает и кушает! Какой-то голодный ребенок
Вроде все! Проснулась и хочет что-то дописать