Бегаль Вера Адамовна. Хочу поделиться своим опытом в общении с этим гиникологом ЖК поликлиники N3 Святошенского р-на.Может для кого-то она супер врач "проФесионал с большой Буквы", вылечила от всевозможных опасных для жизни болячек, но лично для меня она в первую очередь хамло, человек помешаный на деньгах, с ооочень завышенной профессиональной самооценкой, причём не обоснованной. Она мой врач по прописке. Хочет не хочет, но она обязана меня вести.НО с таким ОДОЛЖЕНИЕМ!Она ж супер врач, один на всю поликлинику. Пришла к ней ещё девочкой с пустяковой проблемой на обследование, ушла чуть- бы не простигосподи почти с нервным срывом. В итоге я поняла, что в её практике эти запугивания впорядке вещей. Эще одня её фишка ВСЕ пациентки страдают амнезией :" Я ж тебе в прошлый раз тото -тото говорила! Я немогла не сказать, всем говорю, а тебе видетели не сказала!";"Как я могла сказать просто прийти за анализами!? А направления ( или еще что- то)кто и когда тебе будет выписывать ?! Не могла не сказать!". А ещё лично меня просто убило просидя 4,5 часа !под дверью ждя приема, отпросившись с серезной работы! мне говорят приходи завтра ,я устала ,почти закончился мой рабочий день и у меня за дверью сидит человек которому нужнее чем тебе.Притом этот человек сидел столько же времени что и я. Нормально? Второй приход вызван был тоже пустяком, который перерос в мою агонию. Пришла с вопросом странных выдилениях и очень болючих делах. Меня обсмеяли , послала делать кучу анализов платных + иди именно куда куда послала она, и ни ногой к другим. Понятно откаты. Я с нервным срывом соответственно. В итоге нашли причину, вернее две. Но личили не то что нужно было. В итоге болезнь переросшая в несколько лет. Она видетили не видела проблемы, а лечила хрен знает от чего, соответственно выброшенные деньги на ветер(то что она лечила просто убил элементарно иммунитет, как я потом узнала). В итоге в другой государственной поликлинике вылечили всеголиш за 4 дня! Круто!?Ладно, может я чего-то не понимаю... Следующий раз уговорила мама стать на учёт за пропиской по поводу беременности. То девчушкой была , может что- то не понимала, не знала, боялась. Решилась, пошла на свою голову. Дура наивная, что сказать.Отношение тоже самое, дай всюду денег, амнезия, отношение как к последнему человеку, нервные срывы, куча ненужных анализов, хочь не хочь должна сделать. При том что беременность хорошо, без проблем ,проходила. Консультации ноль. ( тебе говорила, всем говорю, не могла не сказать)много ж людей за дверью сидит, ждёт, все по быстрому и абы как. Общаясь с людьмы которые ждут своей очереди и слыша возгласы Бегаль за дверью, поняла ,что отношение похоже ко многим. Но эсть такие ,что часами сидят в её кабинете и очень довольные выходят, им все расскажут ,покажут, обяснят по человечески! Вопрос сколько это удовольствие стоит? У меня наверно не фатает денег.Мало. Ещё в стане где бороться с коррупцией. Оно с кого и с каких учреждений нужно начинать. ВСЕ в поликлинике N3 за деньги, даже кал, моча, любые анализы, забор крови.