Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки, а в Медисвите кто был?как вам там?как врачи?

В Медисвите у гинеколога я не была, но была у уролога, невропатолога и терапевта (через старховую). Не знаю, может мне так "повезло", но ни один из врачей клиники не впечатлил - все как-то поверхностно, быстро... терапевт вообще сказала - не знаю, что с вами делать, а невропатолог вместо нормального осмотра спины просто пальцем два раза потыкала. В общем, посещать эту клинику желание отпало, больше туда не обращаюсь.
Luchistaya писал(а):

Joyful писал(а):

девочки, а в Медисвите кто был?как вам там?как врачи?

В Медисвите у гинеколога я не была, но была у уролога, невропатолога и терапевта (через старховую). Не знаю, может мне так "повезло", но ни один из врачей клиники не впечатлил - все как-то поверхностно, быстро... терапевт вообще сказала - не знаю, что с вами делать, а невропатолог вместо нормального осмотра спины просто пальцем два раза потыкала. В общем, посещать эту клинику желание отпало, больше туда не обращаюсь.

спасибо, и у меня отпало улыбаюсь
Joyful
была в Медисвите на Днепровской набережной. Сервис хороший -на этом все. Была у лора, тот не разобравшись в проблеме отправил в невропатологу. Перед этим пытался впарить мне свои услуги не косаемые моей проблемы. Невропатолог назначил 3 десятка анализов, совершенно не нужных. И как вы понимаете, рекомендовано их сделать у них. В другой клинике мою проблему решили сходу.
Мамолог уверил мою маму , что у неё все хорошо и мы упустили почти год в борьбе с раком груди.
Sheyla писал(а):

Joyful

Мамолог уверил мою маму , что у неё все хорошо и мы упустили почти год в борьбе с раком груди.

какой ужас(( и таким врачам все сходит безнаказанно
Девочки, раньше писала в другой темке. Здесь повторю свой вопрос. Кто нибудь ходил к Бегаль Вере Адамовне? Какие у вас отзывы?
Девочки, посоветуйте врача в Киеве. Я уже устала от них, это кошмар. Либо ничего не понимают, либо более менее граммотные, но качают деньги. Где есть врач Человек? Которому не наплевать на твои проблемы, который не будет орать на тебя, который будет беречь твою нервную систему и твои деньги, я готова платить, но чтобы это помогало. Это уже крик души! Последний мой врач, хируг замечательный, но с ним нереально разговаривать по телефону, он постоянно орет на меня, при том что я очень спокойный человек, абсолютно неконфликтный, его вопли выбивают меня из коллеи, я не могу ничего переспросить у него, ответ один - запишись на приём, а это 450 грн. только за консультацию. Я потратила на гистероскопию и 2 консультации, 1 узи, 1 схема лечения 14000 грн, гормоны 1600, лекарств на 4000 грн. И никаких результатов не выдают на руки, только на слух воспринимать, никаких выписок. Был полип цк, легкая дисплазия, впч не высокоонкогенных типов. По итогу все то же, минус полип. Нет ни сил, ни денег, уже руки опускаются. Нужно ли прижигать дисплазию до беременности?
katyaprincess
Добрый день.
Очень грустно читать такое, понимаю, что это уже крик души...
могу порекомендовать гинеколога на Троещине
кричать точно не будет, грамотная
вот, правда, дозвониться ей бывает сложно (когда идет прием, она не отвечает)
Если интересно, телефон напишу в личку

добавлено спустя 1 минуту:

katyaprincess писал(а):

Был полип цк, легкая дисплазия, впч не высокоонкогенных типов. По итогу все то же, минус полип. Нет ни сил, ни денег, уже руки опускаются. Нужно ли прижигать дисплазию до беременности?

ВПЧ не лечится (если будут говорить, что надо лечить - сразу можно сказать до свидания. единственное можно что-то попринимать для иммунитета)
Легкая дисплазия - воспаления нет?
Если нет воспаления, но есть дисплазия - то надо убирать
Если есть воспаление, то пролечить его и вероятность 80%, что дисплазия уйдет сама (именно легкая форма)
katyaprincess, я сейчас наблюдаюсь в клинике "Здоровья родини" у Касьян Катерины Сергеевны. Очень приятная девушка. Свой телефон сама дала. Всё объясняет. Все заключения дают на руки. Сейчас приём стоит кажется 250 грн. У меня сложилось впечатление, что самые грамотные врачи в репродуктивных клиниках. Сходите пообщайтесь. Вообще, когда жду приёма, многих видела врачей, как они общаются с пациентами, впечатление хорошее.
katyaprincess писал(а):

Девочки, посоветуйте врача в Киеве. Я уже устала от них, это кошмар. Либо ничего не понимают, либо более менее граммотные, но качают деньги. Где есть врач Человек? Которому не наплевать на твои проблемы, который не будет орать на тебя, который будет беречь твою нервную систему и твои деньги, я готова платить, но чтобы это помогало. Это уже крик души!

Из грамотных врачей, с которыми приятно общаться и которые готовы отвечать на вопросы по телефону, я была у гинеколога Богдановой Н.В. на "Золотых Воротах" и репродуктолога Стрелко Г.В. на Лукьяновке.
Luchistaya писал(а):

ВПЧ не лечится (если будут говорить, что надо лечить - сразу можно сказать до свидания. единственное можно что-то попринимать для иммунитета)

Вот мне вот так высоко-онкогеннный ВПЧ пытались лечить, а когда пошла к другому врачу - у нее глаза на лоб вылезли... Перепроверялась потом несколько раз в разных лабораториях и никто не подтвердил.
Девочки, начиталась хороших отзывов о гинекологе на Троещине ( поликлинника на Драйзера) - Самысько Алёна Викторовна. Может кто-то был у неё?
Планирую еще одного бебика и ищу врача для ведения беременности на Троещине. Если у кого-то есть положительные отзывы о врачах - напишите, плиз. чет засмущалась я Спасибо!
Отзыв касательно клиники "Здоровье столицы".

В пятницу позвонила записалась на фолликулометрию (смотрят фолликулы и эндометрий) к Элиз Мартиновне. Чётко и конкретно на эту процедуру. Меня вообще интересовал только 1 параметр - размер эндометрия.
Стоимость - 100 грн.
Прихожу, в клинике пусто, врачи бродят без дела - т.е. никакой спешки и суеты, никто в спину не дышал.
Всё "УЗИ" заняло секунд 30 - Элиз Мартиновна посмотрела эндометрий, фолликулы и сказала одеваться.
Все остальные данные она скопировала с моего предыдущего УЗИ, которое было больше года (!!!) назад.
Но это полбеды.
Когда пришло время оплаты, и я протянула 100 грн, Элиз сказала, что сделала мне полноценное УЗИ, и с меня 200.
За что??? За скопированные данные???????????
Если кому интересно - у меня есть фото результатов УЗИ за оба раза. Называется "найди 1 отличие".
В общем, ужасно расстроена.
Самое грустное, что скопированные результаты не отвечают действительности, потому что за год многое изменилось...
Больше не пойду и другим не советую.
Девочки, а кто что слышал о Дидыке Николае Михайловиче? Он принимает в ин-те Акушерства и гинекологии. Посоветовали к нему обратиться, кто что скажет о нем? я тут не причем
Здравствуйте. Может и мне кто-то поможет. Я в киеве живу третий год. Постоянно то к одному врачу, то к другому. сейчас хочу заняться планированиемю Дело в том, что в 2007 году у меня была внематочная беременность, удалили правую трубу. С тех пор было много воспалений и все с левой стороны, где осталась труба. Мне нужен очень хороший генеколог, который даст мне внятный ответ по поводу трубы, надо проверять или нет, который хоть что-то сделает с моим поликистозом и задержкой овуляции. Вобщем, может у кого-то была такая неприятная ситуация с одной трубой. Так же задумываюсь и об ЭКО. Помогите советом пожалуйста.
Волею судьбы понадобилась консультация гинеколога-эндокринолога в Киеве, обратилась в клинику АЦМД, попала к доктору Ирхе Лине Сергеевне, консультацией осталась довольна. Она хоть и молодая, но в своем деле хорошо разбирается, и отношение к пациенту приятное. Мне моя участковая гинеколог начала приписывать для понижения уровня пролактина страшные и дорогие лекарства. Оказалось, у меня все не так запущено.
Контакты есть тут
Могу посоветовать замечательного врача Лелюх Наталью, она принимает в Обериге. Можно найти ее статьи в интернете по многим болезненным для женщин темам. Доктор Наташа, как ее называют, иногда собирает женский клуб и подробно рассказывает женщинам об очень важных для нас вещах - беременность, гормоны, флора, шейка, иммунитет, коммерческие диагнозы (ВПЧ, уреаплазма и др.) и т.д. Все доступно и понятно.
Не назначает ничего лишнего - никаких витаминов "просто так", иммуномодуляторов и другой фигни, которая только забирает здоровье. Прием в клинике стоит недешево, на зато можно сэкономить на ненужных обследованиях и лечениях. Она всегда на связи. Кроме того, она меня направила к очень хорошему врачу на лапароскопию. Если кто-то сомневается, то найдите ее на фейсбуке и в интернете, у меня после прочтения ее взгляда на женские проблемы вопрос с гинекологом отпал сам собой, а их у меня было больше 10-ти. И наконец-то я ничего не лечу.
Девоньки, собираюсь на прием к Салтанюк В.В. Кто был у нее, есть какие то комменты?
Напишу о Коноваленко Наталье Владимировне с которой я позакомилась где-то год назад.

Назначает препараты не медицинского назначение (которые якобы сама пьет и от этого молодеет), которые купить можно у неё или на складе указав её имя.

Рекомендует делать анализы не в Савоне, а в у её каких знакомых и суперклассных докторов. Деньги проходят через неё. Результат анализа вы получаете без печати врача - соотвественно доказать, что вы его не сами зафотошопили - распечатали, не реально.

Я пришла в Савон, сделать прижигание радиоволной. С конкретным диагнозом и со свежими анализами. То что меня попросили повторить анализы - ок. То что, меня заставили сдавать их сначала в Савоне, а потом в каком-то левом месте - совсем не ок и очень подозрительно.

Доктор назначает во всю иммуномодуляторы. Причем пачками, месяцами и еще и повторно на всякий случай.

Я решила больше к ней не ходить, после того, как очередной иммуномодулятор она сказала купить у конкретной женщины указав, что я от Коваленко.

В докторе очень разочаровалась. Моя проблема с апреля 2014 по октябрь 2014 так и не была решена, хотя я выполняла все указания врача. На мой вопрос, а когда же мы займемся тем, для чего я к вам пришла, доктор сказала: "Ну так вы ж всего полгода ко мне ходите".

Последний раз редактировалось: kray_neba (08.09.2015 11:40), всего редактировалось 1 раз
Многие женщины и мои знакомые хвалят Квашенко В.П. Она акушер-гинеколога.
Врач высшей категории. Доктор медицинских наук. 44 года стажа
работает в «Институт планирования семьи (IPF)» . Отзывы о ней можете почитать тут
Девочки, первый раз на форуме, но уже не знаю куда и обратиться....
Мы с мужем вместе почти 11 лет, из них почти 8 официально в браке... очень мечтаем о малыше.. но все никак не получается... а стараемся почти 5 лет...была у стольких врачей, что всех и не вспомнить... остановлюсь на двух последних...
В позапрошлом году мне посоветовали врача из клиники мать и дитя Холодян И. Я., что могу сказать хороший врач, она первая, кто отправила меня на сдачу гормонов, оказалось что повышен пролактин... прописала достинекс
После приема достинекса гормональный фон наладился на три месяца, потом опять начал подниматься... она начала наставивать на ЭКО, мол в нашем случае (у мужа СГ не оч хорошая была) это самый просто и быстрый вариант... предлагала сделать его в прошлом мае.
Мы решили еще проконсультироваться с кем-то и тогда уже принимать окончательное решение..
Знакомые посоветовали врача на оболоне... молодая девочка Кротик Елена Игоревна, она посмотрела на меня и мужа, сказала, что ему необходимо обратиться к андрологу. По ее совету попали к Поворознюку Михаилу Владимировичу - не буду вдаваться в подробности, если кому-то интересно будет отвечу лично, но за пол года он из СГ с 10% активных спермиков сделал 60% активности...
Правда пока мы лечили мужа мой врач ушла в декрет.... Муж закончил лечение в феврале, андролог сказал пробовать самим, но у меня с февраля опять сбился цикл (28, 41, 38 дней...
так что сейчас ищу врача, который сможет нам помочь.... уж очень хочется увидеть заветные //....
Девчонки, подскажите, кто-то лечился в институте эндокринологии? Насколько там хорошие врачи и кто может квалифицированне и может подскажите что там по ценам?
Заранее спасибо за ответ
Marina1983, ты о том, что на Вышгородской в Киеве?

Я лечилась там. Знаю еще несколько человек - все отзываются хорошо. Но зависит все же от конкретного врача, наверное.

По ценам - платила только за узи щитовидки там же, что-то вроде 50 грн (и то, как не прописанная в Киеве). Анализы сдавала в Диле. Лечащий врач ни разу не взял деньги, хотя я к нему ходила регулярно в течение полугода. За операцию платила, конечно. Но это уже отдельная история.
Бегаль Вера Адамовна. Хочу поделиться своим опытом в общении с этим гиникологом ЖК поликлиники N3 Святошенского р-на.Может для кого-то она супер врач "проФесионал с большой Буквы", вылечила от всевозможных опасных для жизни болячек, но лично для меня она в первую очередь хамло, человек помешаный на деньгах, с ооочень завышенной профессиональной самооценкой, причём не обоснованной. Она мой врач по прописке. Хочет не хочет, но она обязана меня вести.НО с таким ОДОЛЖЕНИЕМ!Она ж супер врач, один на всю поликлинику. Пришла к ней ещё девочкой с пустяковой проблемой на обследование, ушла чуть- бы не простигосподи почти с нервным срывом. В итоге я поняла, что в её практике эти запугивания впорядке вещей. Эще одня её фишка ВСЕ пациентки страдают амнезией :" Я ж тебе в прошлый раз тото -тото говорила! Я немогла не сказать, всем говорю, а тебе видетели не сказала!";"Как я могла сказать просто прийти за анализами!? А направления ( или еще что- то)кто и когда тебе будет выписывать ?! Не могла не сказать!". А ещё лично меня просто убило просидя 4,5 часа !под дверью ждя приема, отпросившись с серезной работы! мне говорят приходи завтра ,я устала ,почти закончился мой рабочий день и у меня за дверью сидит человек которому нужнее чем тебе.Притом этот человек сидел столько же времени что и я. Нормально? Второй приход вызван был тоже пустяком, который перерос в мою агонию. Пришла с вопросом странных выдилениях и очень болючих делах. Меня обсмеяли , послала делать кучу анализов платных + иди именно куда куда послала она, и ни ногой к другим. Понятно откаты. Я с нервным срывом соответственно. В итоге нашли причину, вернее две. Но личили не то что нужно было. В итоге болезнь переросшая в несколько лет. Она видетили не видела проблемы, а лечила хрен знает от чего, соответственно выброшенные деньги на ветер(то что она лечила просто убил элементарно иммунитет, как я потом узнала). В итоге в другой государственной поликлинике вылечили всеголиш за 4 дня! Круто!?Ладно, может я чего-то не понимаю... Следующий раз уговорила мама стать на учёт за пропиской по поводу беременности. То девчушкой была , может что- то не понимала, не знала, боялась. Решилась, пошла на свою голову. Дура наивная, что сказать.Отношение тоже самое, дай всюду денег, амнезия, отношение как к последнему человеку, нервные срывы, куча ненужных анализов, хочь не хочь должна сделать. При том что беременность хорошо, без проблем ,проходила. Консультации ноль. ( тебе говорила, всем говорю, не могла не сказать)много ж людей за дверью сидит, ждёт, все по быстрому и абы как. Общаясь с людьмы которые ждут своей очереди и слыша возгласы Бегаль за дверью, поняла ,что отношение похоже ко многим. Но эсть такие ,что часами сидят в её кабинете и очень довольные выходят, им все расскажут ,покажут, обяснят по человечески! Вопрос сколько это удовольствие стоит? У меня наверно не фатает денег.Мало. Ещё в стане где бороться с коррупцией. Оно с кого и с каких учреждений нужно начинать. ВСЕ в поликлинике N3 за деньги, даже кал, моча, любые анализы, забор крови.
Анастасия_00
Анастасия_00 писал(а):

ЖК поликлиники N3 Святошенского р-на

поликлиники или роддома?
Cosmopolitan писал(а):

Marina1983, ты о том, что на Вышгородской в Киеве?

Я лечилась там. Знаю еще несколько человек - все отзываются хорошо. Но зависит все же от конкретного врача, наверное.

По ценам - платила только за узи щитовидки там же, что-то вроде 50 грн (и то, как не прописанная в Киеве). Анализы сдавала в Диле. Лечащий врач ни разу не взял деньги, хотя я к нему ходила регулярно в течение полугода. За операцию платила, конечно. Но это уже отдельная история.

Оооо.. Пасиба за ответ) а у какого конкретно ты врача лечилась?
И Я тоже не прописана в киеве...подскажи плз как туда попасть.. Просто придти и написать заявление на прием чтобы меня принял врач? Ты давно там лечилась? И неужели там и вправду человеческие цены? Точнее не дерут за каждый визит к воачу по300 грн?
Прочитав все отзывы о гинекологах, я ужаснулась! Неужели эти нелюди работают с женщинами! У меня, например, от общения с моим гинекологом- Кириллом Вадимовичем Лисицким остались только хорошие впечатления. Стояла у него на учёте по беременности. Он работает в 10 поликлинике Голосеевского района. Не скрываю, что платила деньги.... осталась всем довольна. Рекомендую.
Котейка писал(а):

Не скрываю, что платила деньги.... осталась всем довольна. Рекомендую.

я тут не причем ну! ну! ну!
называется - приходите, девоньки, ко мне, но сразу с денюжкой....
Я уже отчаялась найти хорошего врача, но с адекватными ценами грущу
Хочу просто проверить общее здоровье по гинекологии.
Посоветуйте пожалуйста!
Девочки, может кто лечился у Тараненко Жанны Кузьминичны, обласная поликлиника №2 на Лукьяновке. Хотелось бы узнать Ваше мнение о ней как о специалисте. Наблюдаюсь с СПКЯ...
Привет всем. У меня по гинекологам такой опыт:
Тут девочки советовали проф. Суханову А.А. (прием ведет в Медикоме). Я была у нее. Так вот мне она после кольпоскопии заявила, что у меня имеется дисплазия и хотела брать заново цитологию. Но я отказалась, т.к. пап-тест сдавался месяц назад и был ей показан. На следующий день после визита к Сухановой, онкогинеколог из профильной клиники полностью опроверг ее слова о наличии дисплазии.
Суханова на глаз сказала, что у меня будет плохой мазок. В результате - мазок хороший, правда сдавала я его не у них, может в этом вся причина. Написала мне по УЗИ диагноз, который не подтвердился, выписала кучу направлений на анализы и предложила все сдавать, естественно, в Медикоме. Еще могу сказать, что осмотр проводит крайне грубо, даже больно, зеркалами елозит безжалостно и говорит что больно потому что это "ваши анатомические особенности". Только меня почему-то еще так никогда не осматривали, вот честно. В общем, я туда больше не ходок. Как врач и человек ведет себя нетактично, надменно смеется в лицо, когда слышит что-то на медицинские темы, что не совпадает с ее точкой зрения. Денег, причем немалых, за такой прием откровенно жаль. На Суханову я возлагала надежды найти действительно грамотного специалиста и приятного человека.

Силина Н.К. - спокойная, тактичная. НО когда у меня была проблема (мазало долго после месячных), еще когда кормила ребенка грудью - сказала делать выскабливание. А вот грамотный узист пересмотрела меня и категорически сказала, что этого делать не стоит, т.к гормональный фон нестабилен после родов, и во время лактации такие явления могут быть. И правда, все наладилось без хирургического вмешательства, которое кстати, тоже несет риски для здоровья. Вот например,есть статистика, что у многих женщин, страдающих впоследствии эндометриозом и прочими "прелестями" были подобные вмешательства, это тоже фактор риска. Силина для меня оказалась сильно радикальна в этом плане.

Короп З.А. - пролечили эрозию радиоволной, все ок. Ушла от доктора по причине неверной диагностики полипа и настаивании на проведении гистероскопии. Девочки, я всем искренне советую перед какими-либо хирургическими вмешательствами посетить хотя бы еще одного врача и услышать его мнение. После месячных я пошла к узисту и полипа не оказалось. Вот почему нельзя было З.А. самой провести еще одно узи уже после месячных? Она уверяла меня, что полип уже сам никуда не денется и нужна операция. Но у меня была что называется "чуйка". После узиста я сообщила, что полипа по УЗИ нет и предложила приехать чтобы пересмотреть меня. Но ответ был такой, что пересматривать не надо, надо делать операцию.

Деньгуб М.С. - как человек приятная, по узи есть спорный диагноз, который в другом месте мне не подтвердили. Пока мое мнение о враче на стадии формирования.

Если кто был у Деньгуб - делитесь впечатлениями, будем обсуждать)
Часовой пояс: GMT + 3