Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, пожалуйста, кто чего знает про такой сайт GooDoc.com.ua (http://www.goodoc.com.ua/doctor/all)? Сами мы не местные чет засмущалась я, мужа в Киев перевели по работе, а я тут врачей не знаю. Очень нужен врач для ведения беременности. Искала в нете и вот нашла такой сайт. О врачах можно подробно посмотреть - у каждого своя страничка. Вот только отзывов не нашла про гинекологов. Но хоть можно сориентироваться по объективным данным - образованию, стажу и т.д. Написано, что можно записаться на прием прямо на сайте. Может, пользовался кто-то? По-моему, это удобно и, вроде, бесплатно.
Или посоветуйте грамотного и внимательного врача на Осокорках-Позняках. Очень буду признательна!!!!!
Котёныш писал(а):

Мой кумир в гинекологии и акушерстве - Давыдова Юлия Владимировна (ИПАГ). Во многом благодаря ей моя беременность и первые роды прошли легко и успешно. Особенно плотно она занимается беременными с тяжелой сердечной патологией и патологией щитовидной железы.

Благодаря мадам Давыдовой имею шов на матке и детскую могилу на кладбище!!!! Давыдова-алчная мразь! Я пришла к ней до беременности, раз в неделю была у нее на консультациях в течении 10 месяцев. платила Давыдовой за каждую консультацию! Давыдова назначила мне агрессивную поддержку капельницами в сроке 32 недели, у меня после каждой капельницы поднималась темперетура, Давыдова посылала меня к терапевту:"Это не акушерские проблемы, а терапевтические!", капельницы не отменяла. Через неделю нахождения в больнице ИПАГ под капельницами, назначенными Давыдовой, у меня в сроке 33-34 недели началось массивное кровотечение, отслойка нормально расположенной плаценты!!!! Давыдовой позвонил дежурный врач,
Давыдова приехать ОТКАЗАЛАСЬ!!!! Мне срочно делали кесарево, я потеряла 1.5 литра крови, мне вливали донорскую кровь и плазму, а потом еще месяц пила гино-тардеферон, меня просто качало от такой кровепотери, ходила в институт инфекционных заболеваний, сдавала кровь на спид, сифилис, гепатиты В и С, сами понимаете, что в нашей стране могут влить! Ребенка не спасли! Это при весе 2 кг! При лучшей в стране детской реанимации! А может тем никого и не было из детской реанимации, я не знаю, была под общим наркозом!
Давыдова явилась ко мне в реанимацию только на 2(!) сутки, с наглой мордой заявила :"Я-не экстрасенс, чтобы предвидеть твою отслойку плаценты!" И все! Потом просто пряталась от меня и мужа!
Но ведь я к Давыжовой пришла не как к экстрасенсу, пришла будучи не беременной, готовой сдавать все мыслимые и не мыслимые анализы(Биопсию хориона плаценты стоимостью 1500 грн.(Май 2010г.) в ПАГе меня заставила сдавать именно Давыдова!)
В тоже время, сделав вовремя кесарево(с таким же сроком гестации и весом ребенка), в 5 роддоме, спасли малыша моим сотрудникам, ему сейча 3 года!!!!!!!!!
Вот и судите сами, хороший врач Давыдоваа? Квалифицированный? Или просто купила звание доктора мед. наук? То что кто-то у нее родил, так не Давыдова за вас носила и рожала, за вас постаралась природа и генетика! Из моего опыта Давыдова-халатная алчная МРАЗЬ, что такое совесть и честь она никогда не знала, одни денежные знаки в глазах!!!!
Самый большой парадокс, что теперь я хожу на этаж выше к Донскому, сдаю анализы, на которые почему-то не послала меня Давыдова(очевидно потому, что у Давыдовой соответствующих знаний нет и доктор наук Давыдова липовый!) Прийдя к Донскому, рассказав свою историю, он меня спросил:"А почему вы вообще пошли в ИПАГ? Кто вам сказал, что здесь есть граммотные врачи?"И это правда, специалистов в ПАГе нет, есть коновалы с докторскими степенями! Поэтому ИПАГ не рекомендую никому! А ДАВЫДОВУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСОБЕННО!!!!!!!
Франковская Мария Петровна, гинеколог в Центральной поликлинике Шевченковского района (Саксаганского, 100). Любит брать деньги мимо кассы с какой-то противной ужимкой. Но это не главная беда. Вместо адекватного лечения выдает массу "флаеров" на биодобавки, без которых, по ее словам, вам наступит всё плохое))) Держит пациента почти в полном неведении, что происходит, а спустя пару-тройку месяцев такого "лечения" говорит что-то вроде "Ну, давайте тогда попробуем лекарства".
Короче, меня она чуть не отправила на прижигание эррозии (я не рожала), выписав при этом очередные долбанные БАДы и сказав ,что у меня предраковое состояние. Причем прижигать надо было в какой-то индийской клинике с супер-оборудованием, о которой гугл ничего не знает. Я психанула и отправилась к другому врачу, который меня ошарашил: в том состоянии, что у меня, эррозию вообще не лечат. Разве что изредка профилактику далают.

Сейчас наблюдаюсь у Бондаря Василия Ивановича (клиника "Мать и дитя"). Дороговасто, но хотя бы знаешь четкий план действий (выясняли причину бесплодия), что делается и для чего. Пока что все нравится, да и "результат" лечения у него моей знакомой уже ходит в детский сад очень счастлива
Волкова Марина Анатолиевна . Сначала у нее наблюдалась моя подруга, а с недавних пор и я сюда пришла. Нариканий никаких нет. Лично меня все устраивает)))
Mysy писал(а):

Волкова Марина Анатолиевна

нормальный узист, приятная женщина, ничего сверхъественного
Сегодня записалась в Исиду на первичный прием+ узи.Врач Морозова Оксана Тимофеевна.Кто-то был у нее?
Девочки, кто может сказать что-нибудь о Ермаковой Анастасии Валерьевне? Работает в ЖК на Мостицкой
Мариина писал(а):

Кто-нибудь наблюдается у Головко Татьяны Петровны из Центральной п-ки Деснянского района? Или отзывы кто слышал?

Головко Т.П. - мой врач по прописке, с первых ее дней работы в поликлинике (с 2001 года) ходила к ней на приемы и очень-очень жалею, что она мой врач....за все годы она не смогла даже допустить, что у меня не двухсторонний аднексит, который она постоянно лечила, а как оказалось в итоге - эндометриоз....и то, последний диагноз я озвучила, т.к. стала искать причину моих симптомов....долгий путь лечения, лапара и до сих пор я не имею детей....
Когда она узнала о моих проблемах, постоянно отмахивалась и отправляла куда угодно лиж бы я только не ходила к ней.....что Головко. что ее медсестра Светлана заглядывают только в карман , а толку ноль...
Никому ее не советую!
Начну с того, что я стою у Щербины Ирины Николаевны на учёте в поликлинике на Тычины 22. Направили к ней по прописке. Если бы можно было выбирать, то я бы в жизни к ней не пошла!
А теперь расскажу о том, что же не так.
1. На каждом приёме она и медсестра( Яна) доводят меня до истерики и слёз своим отношением: мне хамят, грубо со мной разговаривают и закатывают глаза на каждый мой вопрос. Беременность у меня первая и естественно то, что я пытаюсь узнать какую-то информацию у своего врача. Но взамен получаю неадекватную реакцию.
2. Лечение. Оно оставляет желать лучшего. Обменную карточку мне заполнили только после того, как я не выдержала и потребовала её заполнить. Молочницу мне лечат без взятия мазка, при том разными свечами и наугад. В инструкции многих препаратов, которые мне назначает Ирина Николаевна написано, что при беременности их принимать противопоказано. Но её это не смущает. Ещё ни одно мне не помогло. А у меня уже 31 неделя и мне скоро рожать.
3. Она постоянно выписывает мне направления в платные лаборатории на дорогостоящие анализы от которых она получает проценты. Всё бы ничего, но я безработная мать-одиночка и столько денег у меня нет. Но ещё хуже то,что направления на анализы мне выписывают несвоевременно.
4. Сердце ребёнка я умоляла послушать, но до сих пор никто этого так и не сделал, зато в карточке пишут,что всё в порядке.
5. Она постоянно опаздывает часа на 1,5-2. Так как, видите ли, она работает ещё в частной клинике и там задерживается. Только я не могу понять, почему я должна ждать её по 2 часа?
6. Мои анализы часто теряются, а потом на меня кричат, что я их не сдавала.

В общем, вот такое вот отношение к беременным. Мне очень жаль, что я так долго это терпела и не перевелась раньше к другому врачу. Просто не знала, что так можно. Я её не рекомендую. А если вы зададитесь целью и почитаете другие отзывы, то поймёте, что я не одна такая.

Последний раз редактировалось: Mila25 (09.02.2014 21:09), всего редактировалось 1 раз
Я в шоке. Как можно позволять им себя так вести по отношению к себе. Девочки, тем более, беременные, сразу де идите сами или просите мужа, и жаловаться на них. Ну разве так можно все оставлять- они же гробят чужих детей и психику будущим мамам. Ну что за несправедливость... Я стояла на учете в платной клинике, и меня там чуть на руках не переносили с кабинета в кабинет. Неужели все дело в деньгах а не в элементарной совести. Или они мало имеют на карман, это гос.врачи???? Я думаю, что нужно официально на них писать и регистрировать жалобы, они пользуются тем, что с гос.должности просто так не уволят. Значит нужно делать так, что б были поводы для этого.
Mila25
Неплохо было бы указать фамилию врача, а то "стою на учете у нее" - непонятно у кого.
Вы можете пойти к зав. ЖК и написать заявление с просьбой о переводе Вас к другому доктору. Ну и заодно зав. ЖК поведать, почему вы вдруг решили это сделать
Luchistaya писал(а):

Mila25
Неплохо было бы указать фамилию врача, а то "стою на учете у нее" - непонятно у кого.
Вы можете пойти к зав. ЖК и написать заявление с просьбой о переводе Вас к другому доктору. Ну и заодно зав. ЖК поведать, почему вы вдруг решили это сделать

Я просто в заголовке написала, что отзыв о Щербине Ирине Николаевне. Уже исправила.
Вот завтра иду, но к главврачу поликлиники, так как заведующая покрывает всех врачей ЖК грущу
И в среду иду на приём в Министерство здравохранения. Надоел этот беспредел. Надеюсь смогу помочь всем, кто попадёт к ней на учёт.
Mila25
Удачи желаю
Девочки, кто планировал беременность с Ребекевша Нила Александровна ?
Мне ее посоветовала подруга, была у нее на первичном осмотре, сдала необходимый минимум анализов, узи, говорит все Ок. Пытаемся уже 5 циклов (3 из них прям по графику) и пока только биохимическая была. Я в тогда конечно жутко расстроилась, она приняла прямо на след утро. Внимательно все посмотрела (узи и осмотр ), сказала ждать месячных т.к ничего в матке не нашли, они и пришли в тот же день(
Назначила Циклодинон, ну и фольку я еще с лета пью.
Пока у меня нареканий нет (лишних анализов не назначает, денег тоже на бесполезные процедуры не требует).
Меня интересует кто с ней забеременел и как быстро.
П.с. Проблем по гинекологии у меня нет, цикл стабильный.
Спасибо )))
девочки, кто был у Серветник Ларисы Сергеевны? в украинской Мед.Группе?
Порекомендовали врача гинеколога женщину в Киеве, на ул. Предславинской, 29. Попробую схожу, консультация гинеколога;
кольпоскопия и УЗИ органов малого таза - 380 грн., ка бы дешево, но проверю не развод ли, потом отпишусь)
А кто-то был у Смирновой Юлии Юрьевны из медицинского центра Здоров’я родини?
Татьяна_88
Я была у нее. Хорошая, приятная, очень общительная! Ко всему относиться с позитивом, не пугает, все доступно объясняет!
О ее квалификации ничего сказать не могу, мне назначила стандартную схему лечения.
Kristin@
Спасибо, я на завтра к ней записана. Схожу, потом отпишусь.
Татьяна_88
Удачи!!!
Девочки, может кто подскажет,где сейчас работает Романяк Татьяна Николаевна? На сайте ее не нашла у Здоровья родини
Хочу ответить Plum. ФРАНКОВСКАЯ МАРИЯ ПЕТРОВНА, Саксаганского, 100 -лучший врач, которого я когда-либо знала. Все мои знакомые, которые хотя бы раз у нее побывали, уже к другому врачу идти не хотят. Есть знакомые, живущие за границей и приезжающие к ней на консультации. То, у вас чего-то там не сложилось, еще не говорит, что это плохой врач. По поводу денег "мимо кассы"-несите их со спокойной душой по огромнейшим расценкам в частные клиники, где сидят бизнесмены, типа, врачи, и за каждый их "чих", требуют большие суммы. А работать на них вы будете долго, пока хватит денег. Насчет индийских компаний занимающихся прижиганием и чем-то там еще, то таковых в Киеве вообще нет, так что не надо выдумывать. Стыдно, стыдно...
Моя история очень долгая. Несколько лет не могла забеременнеть. Дошло до ссор с мужем на этой почве, сильнейшая депрессия была. Видела чужих детей и плакала постоянно. Обратилась к Лисицкому Кириллу Вадимовичу, центральная поликлиника Голосеевского района. При первом же разговоре он расписал план лечения. Я строго выполняла рекомендации - и как результат, у меня родилась доченька. Планирую ещё рожать.
Девочки, киевлянки, а кто-то был в Укр.мед.группе у Серветник или Андреевой? думаю сходить, мне подходит, что по субботам есть прием и не дорого.. кто был? отзвывы ищу .. спасибо
Joyful писал(а):

Девочки, киевлянки, а кто-то был в Укр.мед.группе у Серветник или Андреевой? думаю сходить, мне подходит, что по субботам есть прием и не дорого.. кто был? отзвывы ищу .. спасибо

Я была и у Серветник, и у Андреевой. Впечатление хорошее после посещения обеих докторов, но Андреева мне понравилась больше. У нее также моя сестра наблюдалась, пока не забеременела, и она была довольна. В этой клинике своя специфика. Так как сравнительно невысокие цены и много пациенток, которые по страховке лечатся, там всегда большой поток людей. Консультации проходят быстро, а в очереди часто приходилось сидеть по полчаса, и по часу, несмотря на то, что записывали на конкретное время. Мне страховая покрывала лечение в этой клинике, тяжелых случаев у меня не было, поэтому в общем меня консультации устраивали.
Frutti писал(а):

Joyful писал(а):

Я была и у Серветник, и у Андреевой. Впечатление хорошее после посещения обеих докторов, но Андреева мне понравилась больше. У нее также моя сестра наблюдалась, пока не забеременела, и она была довольна. В этой клинике своя специфика. Так как сравнительно невысокие цены и много пациенток, которые по страховке лечатся, там всегда большой поток людей. Консультации проходят быстро, а в очереди часто приходилось сидеть по полчаса, и по часу, несмотря на то, что записывали на конкретное время. Мне страховая покрывала лечение в этой клинике, тяжелых случаев у меня не было, поэтому в общем меня консультации устраивали.

спасибо большое за ответ. а быстрые консультации -это не равняется "некачественные консультации"?на их сайте есть фото, так мне чего-то Андреева кажется такая строгая,что я ее бояться буду улыбаюсь

добавлено спустя 24 минуты:

девочки, а в Медисвите кто был?как вам там?как врачи?
не знаю, куда или в укрмедгруппу или в медисвит. и к кому не могу определиться
Joyful писал(а):

а быстрые консультации -это не равняется "некачественные консультации"?на их сайте есть фото, так мне чего-то Андреева кажется такая строгая,что я ее бояться буду улыбаюсь

Быстрые консультации - значит в какой-то степени поверхностные. На одного пациента врач мог выделить до 15 минут, по моим наблюдениям. За это время нужно узнать жалобы, осмотреть на кресле, сделать УЗИ, взять мазки, выписать схему лечения и т.д. Если случай несложный, то этого достаточно. Но если нужно копнуть глубже, задать больше вопросов, то на это у врача может не хватить времени. Так что смотрите по своей ситуации.

Мне тоже Андреева казалась более строгой по фото и отзывам. Пошла к ней раз из-за того, что Серветник была в отпуске, но так у нее и осталась. Не бойтесь, Андреева ведет себя профессионально и настроена доброжелательно улыбаюсь
Frutti писал(а):

Joyful писал(а):

а быстрые консультации -это не равняется "некачественные консультации"?на их сайте есть фото, так мне чего-то Андреева кажется такая строгая,что я ее бояться буду улыбаюсь

Быстрые консультации - значит в какой-то степени поверхностные. На одного пациента врач мог выделить до 15 минут, по моим наблюдениям. За это время нужно узнать жалобы, осмотреть на кресле, сделать УЗИ, взять мазки, выписать схему лечения и т.д. Если случай несложный, то этого достаточно. Но если нужно копнуть глубже, задать больше вопросов, то на это у врача может не хватить времени. Так что смотрите по своей ситуации.

Мне тоже Андреева казалась более строгой по фото и отзывам. Пошла к ней раз из-за того, что Серветник была в отпуске, но так у нее и осталась. Не бойтесь, Андреева ведет себя профессионально и настроена доброжелательно улыбаюсь

да вот, я уже сомневаюсь.. проблем много.. хочется не поверхностно
Из всех гинекологов, у которых я была, больше всего времени мне уделяла Богданова Наталья Владимировна. У нее свой кабинет возле метро Золотые Ворота. Цены выше, чем в Укрмедгруппе, но не заоблачные. Поищите может о ней еще отзывы? Я от нее ушла на поиски репродуктолога, потому что не получалось забеременеть. А как гинеколог лично меня она вполне устраивала, как и подруг, которые мне ее порекомендовали и наблюдаются у нее годами.
Frutti писал(а):

Из всех гинекологов, у которых я была, больше всего времени мне уделяла Богданова Наталья Владимировна. У нее свой кабинет возле метро Золотые Ворота. Цены выше, чем в Укрмедгруппе, но не заоблачные. Поищите может о ней еще отзывы? Я от нее ушла на поиски репродуктолога, потому что не получалось забеременеть. А как гинеколог лично меня она вполне устраивала, как и подруг, которые мне ее порекомендовали и наблюдаются у нее годами.

спасибо большое, поищу отзывы. но мне нужен гинеколог-эндокринолог. у андреевой и серветник написано, что они именно гинекологи - эндокринологи
Часовой пояс: GMT + 3