Мой кумир в гинекологии и акушерстве - Давыдова Юлия Владимировна (ИПАГ). Во многом благодаря ей моя беременность и первые роды прошли легко и успешно. Особенно плотно она занимается беременными с тяжелой сердечной патологией и патологией щитовидной железы.
Благодаря мадам Давыдовой имею шов на матке и детскую могилу на кладбище!!!! Давыдова-алчная мразь! Я пришла к ней до беременности, раз в неделю была у нее на консультациях в течении 10 месяцев. платила Давыдовой за каждую консультацию! Давыдова назначила мне агрессивную поддержку капельницами в сроке 32 недели, у меня после каждой капельницы поднималась темперетура, Давыдова посылала меня к терапевту:"Это не акушерские проблемы, а терапевтические!", капельницы не отменяла. Через неделю нахождения в больнице ИПАГ под капельницами, назначенными Давыдовой, у меня в сроке 33-34 недели началось массивное кровотечение, отслойка нормально расположенной плаценты!!!! Давыдовой позвонил дежурный врач,
Давыдова приехать ОТКАЗАЛАСЬ!!!! Мне срочно делали кесарево, я потеряла 1.5 литра крови, мне вливали донорскую кровь и плазму, а потом еще месяц пила гино-тардеферон, меня просто качало от такой кровепотери, ходила в институт инфекционных заболеваний, сдавала кровь на спид, сифилис, гепатиты В и С, сами понимаете, что в нашей стране могут влить! Ребенка не спасли! Это при весе 2 кг! При лучшей в стране детской реанимации! А может тем никого и не было из детской реанимации, я не знаю, была под общим наркозом!
Давыдова явилась ко мне в реанимацию только на 2(!) сутки, с наглой мордой заявила :"Я-не экстрасенс, чтобы предвидеть твою отслойку плаценты!" И все! Потом просто пряталась от меня и мужа!
Но ведь я к Давыжовой пришла не как к экстрасенсу, пришла будучи не беременной, готовой сдавать все мыслимые и не мыслимые анализы(Биопсию хориона плаценты стоимостью 1500 грн.(Май 2010г.) в ПАГе меня заставила сдавать именно Давыдова!)
В тоже время, сделав вовремя кесарево(с таким же сроком гестации и весом ребенка), в 5 роддоме, спасли малыша моим сотрудникам, ему сейча 3 года!!!!!!!!!
Вот и судите сами, хороший врач Давыдоваа? Квалифицированный? Или просто купила звание доктора мед. наук? То что кто-то у нее родил, так не Давыдова за вас носила и рожала, за вас постаралась природа и генетика! Из моего опыта Давыдова-халатная алчная МРАЗЬ, что такое совесть и честь она никогда не знала, одни денежные знаки в глазах!!!!
Самый большой парадокс, что теперь я хожу на этаж выше к Донскому, сдаю анализы, на которые почему-то не послала меня Давыдова(очевидно потому, что у Давыдовой соответствующих знаний нет и доктор наук Давыдова липовый!) Прийдя к Донскому, рассказав свою историю, он меня спросил:"А почему вы вообще пошли в ИПАГ? Кто вам сказал, что здесь есть граммотные врачи?"И это правда, специалистов в ПАГе нет, есть коновалы с докторскими степенями! Поэтому ИПАГ не рекомендую никому! А ДАВЫДОВУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСОБЕННО!!!!!!!