Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
основные цены
Приём 60 грн
Осмотр на кресле 60 грн
УЗИ - 120 грн.
mitsumi
Супер!!! Спасибо большое!!! ой мороз мороз букетик
Привет всем форумчанам! Еще недавно я рекомендовала здесь Пашкевич Надежду Васильевну (Принимает в медцентре "Велес" на Позняках). Сегодня, выписавшись из больницы после тяжелой операции, хочу всех предупредить: держитесь от нее подальше!!!! И-за нее Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА!!!
Будучи гинекологом-эндокринологом, эта "доктор" лечила у меня ановуляцию и гиперэстрогению клостилбегитом, утрожестаном, прогестероном, прегнилом и т.п. без узи-мониторинга, полагаясь лишь на свои гормональные мазки.
Когда я в сентябре 2010 года забеременела, она ЗАПРЕЩАЛА МНЕ ИДТИ НА УЗИ (типа, это только выкидыш мне сделает), а также становиться на учет в ЖК.
Начиная с 8 недели беременности мое состояние начало ухудшаться - начались боли внизу живота, головокружение и диарея. При этом (согласно анализов) прогестерон резко упал, что говорило об угрозе. Вместо того, чтоб заподозрить неладное и сделать узи, она направила меня к гастроэнтерологу и я еще три недели мучалась и лечила колит, которого не было. А диарея была из-за раздраженного кишечника, поскольку брюшная полость постепенно наполнялась кровью...
Итог: на 11 неделе меня забирает скорая с невыносимой болью. Операция: удалили уже полностью оторвавшуюся трубу (внематочная) и кисту 9 сантиметров на яичнике. О потере крови я вообще молчу. На память остался огромный шрам на животе и незаживающая рана в сердце. Я так хотела этого малыша....
Девочки, не дай вам Бог попасть к этой коновальше! Всем удачи и крепкого здоровья!

Последний раз редактировалось: Натали_я (25.01.2011 16:11), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

MarinaA
mitsumi
Девочки, а сколько у Севастьяновой прием стоит?

Консультация у нее стоит 200 грн. (входит осмотр,мазки,узи). Фолликулометрия 1 раз - 100 грн.
Дороговато,конечно,но по отзывам она хороший специалист.
MarinaA
Может в комлексе так и есть, но я когда первый раз пришла платила отдельно за осмотр, повторила цитологию (сама напросилась) и пересдала у них два гормона. УЗИ не делала (пришла со своими предыдущими, а там всё ОК у меня было, да и смысла не было - нужно было сначала с гормоными разобраться). А за консультацию первый раз она с меня денег не взяла. Так что у всех по-разному. Но всё равно согласно прайсу, вывешенному у них на сайте. (то-есть цены такие, как я раньше писала)
mitsumi писал(а):

MarinaA
Может в комлексе так и есть, но я когда первый раз пришла платила отдельно за осмотр, повторила цитологию (сама напросилась) и пересдала у них два гормона. УЗИ не делала (пришла со своими предыдущими, а там всё ОК у меня было, да и смысла не было - нужно было сначала с гормоными разобраться). А за консультацию первый раз она с меня денег не взяла. Так что у всех по-разному. Но всё равно согласно прайсу, вывешенному у них на сайте. (то-есть цены такие, как я раньше писала)

А сколько ты заплатила отдельно за осмотр? 60 грн ?
Я пришла на первую консультацию и заплатила 200 грн (консультация + узи). Причем до этого специально позвонила в эту клинику и спросила так сколько же стоит консультация 60 или 200? мне сказали,что 200, но при этом туда входит осмотр+узи+мазки. А потом я приходила к ней только на фолликулометрию и платила только 100 грн.
Вот сегодня иду к ней с результатами анализов, напишу обязательно сколько заплачу за консультацию!
Уже полтора года лечусь у Поповой Т.А. Замечательный врач!
Записалась к Севастьяновой. На след. неделе схожу и точно скажу сколько с меня взяли за консультацию и УЗИ улыбаюсь
Записываться пришлось за 2,5 недели.... раньше все занято улыбаюсь
могу порекомендовать просто божественного врача: Козак Аурелий Васильевич, он работает в клинике возле м.Университет (по-моему 17-я городская, но могу ошибаться) Он отличнейший специалист, по специальности он гинеколог-хирург, там же он и преподаёт для студентов. Врач он просто, что говорят от Бога, если уж попали к нему на приём, то вы 100% в надёжных руках. После нескольких лет скитаний по различным клиникам, частным врачам и т.д., когда я уже совсем отчаялась, то слава Богу попала на приём к нему. Честно, девочки не пожалеете, он просто отличнейший специалист, теперь я уже могу это сказать и как мамаулыбаюсь
Обращаться к нему можно по любым вопросам гинекологии, кому надо пишите в личку, дам более подробные координаты.

Ещё могу рассказать о Волковой Натальи Юрьевной (Печерская ЖК), мне она понравилась, достаточно внимательная, без лишних эмоций, хотя отзывы слышала разные я тут не причем

Последний раз редактировалось: Annie (10.06.2010 12:44), всего редактировалось 2 раз(а)
MarinaA писал(а):

mitsumi писал(а):

MarinaA

А сколько ты заплатила отдельно за осмотр? 60 грн ?
Я пришла на первую консультацию и заплатила 200 грн (консультация + узи). Причем до этого специально позвонила в эту клинику и спросила так сколько же стоит консультация 60 или 200? мне сказали,что 200, но при этом туда входит осмотр+узи+мазки. А потом я приходила к ней только на фолликулометрию и платила только 100 грн.
Вот сегодня иду к ней с результатами анализов, напишу обязательно сколько заплачу за консультацию!

Вобщем, сегодня я заплатила только за фолликулометрию 100 грн. и всё,хотя я еще и консультировалась у нее по рез-там анализа на гормоны.
Оксана Сергеевна мне всё больше и больше нравится, уделяет столько внимания и действительно серъезно подходит к делу. я тут не причем
Привет всем!
Я только сегодня зарегистрировалась, новичокС улыбаюсь

Может кто-то из форумчан подскажет толкового и не сильно дорогого гинеколога в районе Виноградарь, м.Нивки или м.Лукъяновка?
У меня задержка 7 дней. Сделала 3 теста на беременность, все показали положительный результат ржу нимагу Так что похоже наконец-то получилось.
С темами на форуме ещё не совсем разобралась... что в первую очередь теперь делать? чет засмущалась я Где почитать?

Заранее благодарю за ответ!!!
улыбаюсь Спасибки за поздравления!!!! Радуюсь!! очень счастлива ... но мысли-то гложат ржу нимагу
Я лечюсь в Виктории Николаивны с Одонтомеда. Вроде не плохой врач. Девочки, а ктото уже забеременел после ее лечения, хочется, хоть понадеятся.
Тасюня
ты хоть как то отпишись. все таки да или нет.
Манечка писал(а):

Тасюня

Обязательно отпишусь!!!
Подружка подсказала своего гинеколога в поликлинике на Мостицкой - Приходько. Говорит толковый врач и если есть угроза - действует очень оперативно. Планирую завтра сходить к нему. Девочки, может ещё кто-то у него был?
Манечка писал(а):

Тасюня

Сегодня была у Г, подтвердил Б я беременна (ovulation.org.ua) - 6 акушерских недель!!!! С 1 июля пойду становиться на учет в ЖК. Пока прописал только фольку, витамин Е и Магне В6.
При постановке на учет нужно сдать анализы на инфекции у него по 80-85 грн./анализ, а их там 8 шт. Эти анализы будут делать в лаборатории "Шанс". На их сайте все ПЦР анализы стоят по 55 грн. Т.е. врач на каждом анализе заработает 15-20 грн.. Я правильно понимаю? Confused А могу сама от себя в этот "Шанс" поехать и сдать их?? Question Не хочется с гинекологом портить отношения, 160 грн. не такие большие деньги, но все же.... Тем более за ведение беременности сказал, что ему сразу нужно будет заплатить 100$...
Тасюня
поздравляю!!! легкой беременности.
можешь конечно пойти и сама сдать.
это за все ведение или за что? странно как то? а что за клиника?
Тасюня, я все анализы сдавала сама. У врача либо брала направление, либо просто узнавала, что нужно, потом обзванивала лаборатории, которые мне удобней по расположению, ехала и сдавала. С рез. к врачу и все.. Если вопросы и возникали, говорила, что эта лаборатория мне удобней... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Тасюня, и это, легкой Б и здоровенького кукусика.. очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Тасюня, и еще, мой участковый врач - Скрипка, имя незнаю, но к ней не пойду. Ходила раза два, впечатление не ахти, ответы у нее типа чо пришла?? и т.д. Принимает она в пол.№5, на Щербакова, Нивки..
Манечка писал(а):

Тасюня
поздравляю!!! легкой беременности.
можешь конечно пойти и сама сдать.
это за все ведение или за что? странно как то? а что за клиника?

Пасибки!!! улыбаюсь
Это не клиника, а обычная ЖК на ул. Мостицкой. 100$ - это ведение всей беременности, т.е. после того как оплатила эти деньги - больше не платишь при посещении. Я прописана не в Киеве, наверное поэтому так... я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Надин_ писал(а):

Тасюня, и это, легкой Б и здоровенького кукусика.. очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Тасюня, и еще, мой участковый врач - Скрипка, имя незнаю, но к ней не пойду. Ходила раза два, впечатление не ахти, ответы у нее типа чо пришла?? и т.д. Принимает она в пол.№5, на Щербакова, Нивки..

Спасибки!!!! очень счастлива
У меня муж и его родители прописаны на Нивках... сейчас встал вопрос, а не прописать ли и меня там... в этом случае дешевле становиться на учет в ЖК. Но я была 1 раз на приеме в ЖК на Щербакова, Г - Горбаш или что-то в этом роде - это просто мрак!!! Как спец. - никакая, только деньги вытягивает, а реальной помощи нет. Больше туда не хочу!
А кто-нибудь мнение о Неймарке С. может оставить? (клиника на Чернобыльской)
Девочки,
кто стимулировался у Севостьяновой Оксаны Сергеевны (Здоровья родыны)? Какие результаты???
В конце лета стимуляция,волнуюсь! вопросик однако
Меня беспокоит,что она меня не направила вначале на проверку труб,сказала,что вначале 1-й цикл стимулируем и смотрим,если ничего не происходит - проверка труб и проверка совместимости.
Это так надо?? вопросик однако
MarinaA писал(а):

Девочки,
кто стимулировался у Севостьяновой Оксаны Сергеевны (Здоровья родыны)? Какие результаты???
Меня беспокоит,что она меня не направила вначале на проверку труб,сказала,что вначале 1-й цикл стимулируем и смотрим,если ничего не происходит - проверка труб и проверка совместимости.

Перед моим приходом у нее была девочка, которая после стимуляции подтверждала беременность двойней улыбаюсь Меня О.С. этой историей настроила на очень позитивный лад улыбаюсь
Думаю если предпосылок к непроходимости труб нет(типа восполения сильные, переохлождения в прошлом и т.п.), то можно попробовать простимулироваться раз так. Только обязательно перед этим отправить мужа на СГ!!!
Margarishka писал(а):

MarinaA писал(а):

Девочки,

Перед моим приходом у нее была девочка, которая после стимуляции подтверждала беременность двойней улыбаюсь Меня О.С. этой историей настроила на очень позитивный лад улыбаюсь
Думаю если предпосылок к непроходимости труб нет(типа восполения сильные, переохлождения в прошлом и т.п.), то можно попробовать простимулироваться раз так. Только обязательно перед этим отправить мужа на СГ!!!

Спасибочки,Маргаришка! подмигиваю
Так ты у нее тоже стимулировалась? (стимулируешься?)
Та да,предпосылок к проверке труб нет,но везде пишут,что вначале проверяют трубы,а только потом стимулируют.. нифига себе Я вот начиталась,теперь сижу вумна как утка и не знаю кому верить.. улыбаюсь
СГ проверяли. Нормуль,сказали с такими показателями можно заБ (хотя я была уверена,что СГ плохая, кормила мужа спеманом и всякими др. препаратами).
Ну ладно,посмотрим..Может и мне повезет двойней! я тут не причем
MarinaA
Мне тоже О.С. предложила стимуляцию. Трубы до этого не проверяла. Тоже предпосылок не было, но я всё же настояла. Проверила у них трубы в этом месяце, всё гуд! Теперь стимуляция предстоит. Мне так было спокойнее (хотя и накладнее - 1200 грн заплатила).
У нас тоже вроде бы все хорошо и СГ нормальная и О своя есть, но не Б уже полтора года, вот я и решилась проверить. Так что решай сама.
А у тебя своя О есть? Долго планируете?
mitsumi писал(а):

MarinaA
Мне тоже О.С. предложила стимуляцию. Трубы до этого не проверяла. Тоже предпосылок не было, но я всё же настояла. Проверила у них трубы в этом месяце, всё гуд! Теперь стимуляция предстоит. Мне так было спокойнее (хотя и накладнее - 1200 грн заплатила).
У нас тоже вроде бы все хорошо и СГ нормальная и О своя есть, но не Б уже полтора года, вот я и решилась проверить. Так что решай сама.
А у тебя своя О есть? Долго планируете?

Планируем уже 1 год и пару месяцев...Я то была уверена на 100%,что проблем заБ у меня никогда не будет,а тут год стараешься и нифига, подруги уже с дитями,им не понять.. грущу у меня ПМС
Да, О своя есть точно,я к О.С. ходила 3 месяца на фолликулометрию, отследили,что О у меня поздняя, на 18-20 д.ц. происходит и 2-я фаза коротковата. О.С. мне назначила овариум композитум + муллимен, уже 2 цикл эти препараты принимаю. Гормоны тоже у нее проверяла. Вобщем, одним словом, у меня никаких отклонений нет (слава богу), но Б. никак не наступит! пипец Значит, предложила мне О.С. стимулироваться,думали начать с этого месяца,но я попросила перенести на конец лета (после отпуска). Мне О.С. очень нравится и как врач и как человек,надеюсь,что она мне поможет,т.к. я уже поменяла кучу Г. Но всё равно стимуляция меня почему-то пугает.. нифига себе
Скажи, а трубы у них там сколько стоит проверить? И что делают- ГСГ или какой-то другой способ? О.С. сама лично проводит эту процедуру? вопросик однако
MarinaA
Вот и у меня О скачет, то на 12 ДЦ, то на 18. и 2я фаза тоже коротковата, но прогестерон нормальный. Тоже предложила стимуляцию, Гоналом (тебе кстати тоже?) Я стимуляции не боюсь, но накладненько по деньгам (посчитала около 6 тыс. грн обойдётся). У меня муж против неё именно сейчас. Предлагает в Турцию поехать, стараться, походить на фоликулометрию (ещё не отслеживала О так, только тестами иногда). Вот не знаю что делать пока. В понедельник уже к О.С. на назначение стимуляции, а я всё не знаю.
Трубы там проверяют методом ЭХО ГСГ (с помощью УЗИ)
Процедуру проводила она, ещё один доктор (по-моему главный) УЗИст, и медсестра. СтоИт 1200 грн.
Врач поставил диагноз гидросальпинкс. Не могу его никак вылечить. Боль не проходит, уже несколько раз думала что аппендицит.
Записалась на приём к Севостьяновой О.В. на 26.06. Потом напишу отзывы и цены.
MarinaA писал(а):

Спасибочки,Маргаришка! подмигиваю
Так ты у нее тоже стимулировалась? (стимулируешься?)
Та да,предпосылок к проверке труб нет,но везде пишут,что вначале проверяют трубы,а только потом стимулируют.. нифига себе Я вот начиталась,теперь сижу вумна как утка и не знаю кому верить.. улыбаюсь
СГ проверяли. Нормуль,сказали с такими показателями можно заБ (хотя я была уверена,что СГ плохая, кормила мужа спеманом и всякими др. препаратами).
Ну ладно,посмотрим..Может и мне повезет двойней! я тут не причем

Я сейчас колю овариум и пью мулимен. У меня все показатели идеальны - и гормоны, и овуля своя на 13-14 ДЦ всегда улыбаюсь Но вот был дисбактериоз сильный.... сейчас эту проблему решили и с гомеопатией даст Бог все получиться!!!
Тема превращается в клуб почитателей Оксаны Сергеевны. ржу нимагу

_Luna_
Ждём твоего мнения. подмигиваю
mitsumi писал(а):

MarinaA
Вот и у меня О скачет, то на 12 ДЦ, то на 18. и 2я фаза тоже коротковата, но прогестерон нормальный. Тоже предложила стимуляцию, Гоналом (тебе кстати тоже?) Я стимуляции не боюсь, но накладненько по деньгам (посчитала около 6 тыс. грн обойдётся). У меня муж против неё именно сейчас. Предлагает в Турцию поехать, стараться, походить на фоликулометрию (ещё не отслеживала О так, только тестами иногда). Вот не знаю что делать пока. В понедельник уже к О.С. на назначение стимуляции, а я всё не знаю.
Трубы там проверяют методом ЭХО ГСГ (с помощью УЗИ)
Процедуру проводила она, ещё один доктор (по-моему главный) УЗИст, и медсестра. СтоИт 1200 грн.

Конкретные препараты она пока что мне не назначала...СКОЛЬКО-СКОЛЬКО выходит стимуляция?? 6 тыс грн??????? нифига себе Я в шоке!!! нифига себе А че так дорого?? Блин! Я совсем не расчитывала на такую сумму, ну думала,баксов 200 максимум...Я аж расстроилась... у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

Margarishka писал(а):

Я сейчас колю овариум и пью мулимен. У меня все показатели идеальны - и гормоны, и овуля своя на 13-14 ДЦ всегда улыбаюсь Но вот был дисбактериоз сильный.... сейчас эту проблему решили и с гомеопатией даст Бог все получиться!!!

Тоже самое! Овариум и муллимен (уже 3й цикл начала). подмигиваю Результат конечно есть: О передвинулась на пару дней раньше,2-я фаза чуток удлинилась,эндик пышный и фоллики быстро растут. Тесты на О. впервые стали очень заметно полосатиться! Это всё клёво, но где главный результат??! пипец Буду продолжать эту схему до августа..а там стимуляция..Надеюсь,конечно,что может и не понадобится?? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

mitsumi писал(а):

Тема превращается в клуб почитателей Оксаны Сергеевны. ржу нимагу

_Luna_
Ждём твоего мнения. подмигиваю

По законам жанра,обязательно должен появиться некто,кому О.С. не нравится! Так что ждем этого некто. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3