Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки а может кто-то слышал про Лищук Владимир Данилович, клиника Обериг?

Прекрасно оперирует, до этого возглавлял клинику гинекологии в военном госпитале.
Tetaplus писал(а):

Maska писал(а):

Девочки, всем привет!
А кто нибудь бывал или слышал отзывы о Рубинштейн Саре Борисовне? Она принимает в Киевской городской консультации “Брак и семья”

я слышала, она оочень толковый специалист., сейчас я у нее

Добрый день, а можете по-подробнее написать, как к ней записаться, когда она принимает, с каким диагнозом к ней обращались? Какие условия приема в данной консультации? Спасибо заранее за ответ.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался/лечился у врача Романовой Ольги Олеговны, гинеколога-репродуктолога клиники "Адонис"?
esselte80 писал(а):

Девочки, добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался/лечился у врача Романовой Ольги Олеговны, гинеколога-репродуктолога клиники "Адонис"?

Делала у нее УЗИ (в клинике "Ювента") на маленьком сроке беременности, чтоб исключить внематочную. Маточную беременность (которая подтвердилась у другого специалиста) она не увидела, зато каким-то чудом обнаружила кисту шейки матки, которой отродясь не было и нет.
кучеряве писал(а):

Девочки а может кто-то слышал про Лищук Владимир Данилович, клиника Обериг?

Присоединяюсь к отзыву Iris.
Прекрасный хирург-гинеколог, профессионал и очень хороший, порядочный человек, работала с ним еще когда он был начальником клиники гинекологии в военном госпитале хорошо
soffiya писал(а):

Год спустя я обратилась в клинику Леомед на Дарнице к Гуцуляк, (приятная молодая девушка, вроде грамотная все понятно обьясняет) она взяла нужные анализы, диагноз тот же, потом сказала что напишет лечение и это у них будет стоить гдето 500 дол. Я в шоке неужели такое дорогое лечение... нифига себе или просто они разводят на деньги??? Может кто то лечил такую бяку?? и у какого гинеколога????

soffiya писал(а):

Дело в том что в этой клинике надо делать разные там ванночки, укольчики.. и т. п. а антибиотики они типо заказывают сами, я спросила почему так дорого??? Мне она ответила что 1 ванночка стоит 100 грн., (а их нужно 10 раз сделать), у меня ПМС а антибиотики тоже типа дорогие.. потомучто обчным лечением только можна залечить болячку, а вот таким то медодом типа вилечить на совсем....(а кстати еще анализ показал уреоплазму)
Вообщем я уже решила что там точно лечиться не буду, а то вымоют у меня все что можна а потом попробуй востановись.... рыдаю

100% выкачивание денег.
Я дисбактериоз вылечила у Севастьяновой Оксаны Сергеевны в клинике Здоровья Родини.
Спойлер:
Мой кумир в гинекологии и акушерстве - Давыдова Юлия Владимировна (ИПАГ). Во многом благодаря ей моя беременность и первые роды прошли легко и успешно. Особенно плотно она занимается беременными с тяжелой сердечной патологией и патологией щитовидной железы.
Margarishka писал(а):

100% выкачивание денег.

Я дисбактериоз вылечила у Севастьяновой Оксаны Сергеевны в клинике Здоровья Родини.

Спасибо улыбаюсь Я тоже так думаю что это развод....
тут о Севастьяновой очень хорошие отзывы)))) вобщем обезатель схожу к еще одному Г, правда еще не решила куда..... опаньки ...
Обратилась я в другую клинику, к другому гинекологу (не к Севастьяновой) вобщем мне она написала адекватную схему лечения,
Девочки будьте осторожны!!!!! спам
В некоторых клиниках действительно разводят на деньги, Будьте осторожны с выбором клиник и гинекологов типа немой и злой

Последний раз редактировалось: soffiya (05.03.2013 13:18), всего редактировалось 4 раз(а)
Девочки, а нет кто наблюдаеться у Талиб - Орловой в клинике Апполо ???
Беременность мы наблюдали у Романовой Ольги Олеговны - очень квалифицированный специалист, узист, гинеколог-эндокринолог. Ничего не пропускала, замечала вещи и правильно корректировала прием некоторых медикаментов.

По лечению гадости, типа дисплазии - мне удобно по местоположению в Леомед. Но там все врачи хорошие.
моей семье помогла Стрелко Галина Владимировна. Мы уже собирали деньги не эко, а у нее получилось забеременеть практически своими силами. удобно что у нее можно и наблюдаться, правда сейчас они все переехали с института генетики в ПАГ на мануильского. Но тут тоже достаточно приятная обстановка
Девочки посоветуйте гинеколога, на левом берегу, киев, который занимается лечением бесплодия, уже два года с мужем не можем забеременить.(у Севастьяновой О.С. уже была)
Kristin@ ответила Вам в личку, есть 2 хороших варианта, проверенных на собственном опыте. Очень важно все правильно диагностировать, удачи и если что надо, спрашивайте))
Solnceva
А можно и мне в личку?..)
Solnceva и мне можно в личку!!
Здравствуйте, очень прошу помощи и совета!
Нужен хороший гинеколог в районе Виноградаря (хотя если врач действительно хороший - поеду куда угодно) по вопросам бесплодия, диагноз - поликистоз яичников.

Вкратце моя история - месячные всегда были нерегулярные, со сбоями и тп. Лет в 18 вроде нормализовались. Узи делала время от времени - ничего страшного не находили, говорили, что сбои из-за того, что худая (45 кило весила), дескать поправлюсь и все будет в норме. В около 22 лет решила сходить на обследование к врачу, порекомендовали Попову Т.А., тогда она еще в "Омеге" работала. Сдала кучу анализов, оставила кучу денег, лечила меня Попова от эрозии месяца 2, прописала пить "Ярину" сколько угодно пока не запланирую беременность. Год назад, в 25 очень захотела ребенка,перестала пить "Ярину", решила предварительно обследоватся перед беременностью, в этот раз посоветовали пойти в поликлинику на мостицкой к Зоц Т.Г. Обнаружился у меня поликистоз, месячные не приходят вообще! Назначила она мне "Диане-35" на 3 месяца, потом пробовать беременеть. Пропила. Месячных нет уже 40 дней, беременности тоже.
Как человек мне Зоц кажется приятной, отзывы про нее хорошие (в очереди всегда найдется пару человек, кому она помогла родить), но думаю, что она уже старая, потеряла квалификцию и опять идти к ней не хочу.
Но куда идти - ума не приложу. В частные боюсь, да и научена (думаю, поликистоз у меня был еще когда я ходила в Омегу, но почему его не нашли?...). Поэтому если и идти в частную, то к действительно провереному человеку.
Посоветуйте пожалуйста, хорошего врача, хоть в обычной клинике, хоть в частной, лишь бы денег зря не тянул и мог помочь...
Лечилась у Щербины Ирины Николаевны, принимает в государственной поликлинике на Березняках.
Что могу сказать - врач очень забеганный, к ней большие очереди, поэтому впечатление, что она толком не вникает в твои анализы и лечение назначает чуть ли не "от фонаря".
Как я у неё лечилась:
- Нашли спайку на вагинальном УЗИ - назначила свечи "Дестриптаза", после курса на повторном УЗИ сказала, что спайка не ушла, но больше ничего не назначила, даже продолжать "Дестриптазу" не сказала.
- "Диагностировала" молочницу только по моим субъективным ощущениям (другая врач сказала, что такие бывают при овуляторном синдроме), прописала нам с мужем дорогое лечение, при этом даже мазок не взяла
- Гормональный анализ показал высокий Пролактин (1053 при норме до 700). В таких случаях обязательно сдаётся повторный анализ, потому что Пролактин - штука изменчивая, он может "шкалить" ситуативно. Ирина Николаевна сразу назначила курс "достинекса" стоимостью 1000 гривен за 2 флакончика. Я тогда ей очень доверяла, всё пропила. Пролактин упал до такой степени, что возник вопрос - а был ли мальчик.
- Неоднократно на приёме приходилось напоминать "Вы мне от воспаления ничего не назначили", "Вы мне кольпоскопию обещали".

Официально, конечно, у неё приём бесплатный, но то да сё, да УЗИ - по деньгам выходило где-то на уровне недорогой частной клиники.

В целом могу сделать вывод, что врач очень невнимательный.

Если кто знает, хотелось бы узнать мнение о Накай Наталье Юрьевне - слышала, что она хорошо лечит бесплодие. Кто-то обращался?
пару дней назад перенесла лапароскопию с диагнозом эндометриоз. хочу сказать, что вряд ли кому-то посчастливится найти врача лучше, чем мой - [b]Казак Аурелий Васильевич[/b]. это была моя 7я операция. и должна сказать, что врача, который бы относился ко мне с бОльшей внимательностью я еще не встречала. он дейсвительно специалист и ас своей профессии, он любит свою работу, он проучился 16 лет, не говоря уж о практике. он никогда не даст унывать, каким бы ни был ваш диагноз. узи, кстати, тоже делает очень хорошо. в ходе моей операции принял решение, которое помогло мне быстрее зажить. ну и в общем просто мудрый мужчина. работает в Киевской городской больнице №18.

Последний раз редактировалось: okey (17.04.2013 23:11), всего редактировалось 1 раз
Такая себе, "ненавязчивая" реклама)))
Я у Накай уже четыре года. Только положительные эмоции. Я к ней приходила только на УЗИ, она мне и по стимуляшке подсказывала, когда я будила яичник после ВБ. И при Б. меня консультировала, по витаминкам, анализам. Посоветовала УЗИста для 4Д.
Я платила только за УЗИ и анализы, а общалась в процессе.
Но к ней уже тяжело попасть, за две недели надо записываться.
Рыжуха писал(а):

Я у Накай уже четыре года.

ой, да ладно тяжело попасть.. я у нее узи делала два раза. и один, и второй раз записывалась сегодня на завтра на то время, на которое хочу
Шиншилла111 писал(а):

Рыжуха писал(а):

Я у Накай уже четыре года.

ой, да ладно тяжело попасть.. я у нее узи делала два раза. и один, и второй раз записывалась сегодня на завтра на то время, на которое хочу

У меня за неделю далеко не всегда получается записаться на то, что я хочу. Раньше по-проще было. Часто кто-то проситься вне очереди, кто-то опаздывает, и ты ждешь до полу часа, хотя записан на определенное время а это нервирует.

Вам повезло, что так совпало время и дата.
Рыжуха
это же на Шулявке, да? или она, может, еще где-то принимает, и там очередь?

внимание П.С, ко мне на ты
Шиншилла111 писал(а):

Рыжуха
это же на Шулявке, да? или она, может, еще где-то принимает, и там очередь?

внимание П.С, ко мне на ты

ага, там.

Мужке поему показалось, что Накай беременная, а я даже внимания не обратила.

Мы пока к ней ходить не будем. Она нам своего препода по УЗИ посоветовала в Ювенте. Вот идем туда на 4D.
Девочки, посоветовали мне врача Кохан Наталью Александровну, на Красном Хуторе, репродуктивная клиника. Но читаю отзывы в инете и некоторые настораживают. Может кто то был у неё, напишите мнение??
okey писал(а):

пару дней назад перенесла лапароскопию с диагнозом эндометриоз. хочу сказать, что вряд ли кому-то посчастливится найти врача лучше, чем мой - Казак Аурелий Васильевич. это была моя 7я операция.

нифига себе и это всё в 20 -то лет???

Lusi писал(а):

Такая себе, "ненавязчивая" реклама)))

ржу нимагу ржу нимагу не мешай человеку пиариться)))
Рыжуха писал(а):

Мужке поему показалось, что Накай беременная, а я даже внимания не обратила.

не показалось. я у нее в марте на узи была, уже хорошо беременная она была
Я уже полтора года хожу к Севостьяновой Оксане Сергеевне, мне нравится как она принимает. И осмотр проводит деликатно и анализы расшифровывает понятно
Moroshka писал(а):

Я уже полтора года хожу к Севостьяновой Оксане Сергеевне, мне нравится как она принимает. И осмотр проводит деликатно и анализы расшифровывает понятно

подскажите, пожалуйста, в какой клинике она принимает? Я как раз в поиске к кому пойти.
2 дня Оксана принимает в клинике Здоровья родини и 3 дня клинике репродуктологии Мать и дитя очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3